英国个人旅游签证,资金证明的问题?

我是在校大学生,想在春节期间去英国看望我留学的女朋友。
现在我的情况是,学校证明,旅行计划,证件的翻译,我名下两份房产的翻译都做好了
现在问题出在资金证明上,我有一个存折,已经办了很多年了,是我们家划拨有线电视款用的,其余的资金基本没有过流动,在08年仅仅取过2次,而且09年余额大概只有一万多,现在我存入五万元,再开一份资金证明,然后周一就去提交签证可以么?
资金证明需要冻结多久呢?
如果这样不行的话我直接出示家长的存款证明可以么?是不是也要出示家长的收入证明?家长的存款证明用冻结么?
谢谢

第一个回答:而且英国签证存款可以不用冻结的哦

其他回答:
最好出示家长存款证明,表示你有足够的钱作为旅费
资金证明冻结多久不是问题,千万别把钱都冻结了,否你那什么钱做旅费呀
我提交的时候,冻结了一半的存款,而且冻结期都快到了,但没影响我通过 ”

那请问家长的收入证明还用提供么?谢谢

其他回答:最好出示家长存款证明,表示你有足够的钱作为旅费
资金证明冻结多久不是问题,千万别把钱都冻结了,否你那什么钱做旅费呀
我提交的时候,冻结了一半的存款,而且冻结期都快到了,但没影响我通过

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票