我去西班牙法国意大利超过30天-怎么办

我打算去西班牙葡萄牙,法国南部和意大利,西班牙停留16天,葡萄牙停留4天,南法打算停留8天,意大利12天左右,这样的话,时间上肯定超过30天了,法国和意大利的签证停留期只有30天,西班牙更少,貌似只有15天,那我应该怎么办啊?申请延期吗?

第一个回答:

请问这是谁告诉你的? ”

不用笑,当时西班牙领馆确实很铁面的跟我说一次最多给30天的。估计签证代办的人也不敢保证30天以上,而15天则是比较容易签出的。

不过我最后还是60天搞到手了,但是我原来有2次德国的出入境记录+写了一份很标准的西班牙语的申请信+我的机票已经出票,这些全都是有利条件
如果白本去申,估计就没那么容易了。中介这么写相信也是有原因的。

其他回答:short visit不是最长90天么?

其他回答:“申根签证服务、全球签证服务” 里面代签貌似就是这么写的

其他回答:
法国和意大利的签证停留期只有30天,西班牙更少,貌似只有15天. ”
请问这是谁告诉你的?

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票