关于在吉隆坡转机去新加坡的问题

最近出差去新加坡,正好这个机会去马来西亚槟城和兰卡威玩一玩
问大家几个问题:
1. 杭州到新加坡的机票是8号早上4点半到达,我订了7点半去新加坡的机票,不知是否赶得上?
2. LCCT有直接去新加坡的大巴吗?如果有的话就不坐飞机了。
3. 我预定了12号从新加坡飞往槟城的机票,但是因为之前是从吉隆坡转机去新加坡的,不知这样是否算已经入境?如果从新加坡再去槟城的话是否还需要再做一次签证?这个问题很急,谢谢大家啊
4. 是否有新加坡直接去槟城或者直接去兰卡威的大巴?大概几个小时到达?有没有晚上出发早上到的?谢谢

第一个回答:请问你后来是怎么操作的啦!我今年去玩也有这样的问题呢!先到吉隆坡转机去新加坡。然后过2天又从新加坡乘坐大巴去马六甲。请问第一次是不是可以使用马来西亚的过境签呀!到底是哪个通道走的呢!俺英语不太好。能帮忙告诉我吗?我虽然是办了马来西亚和新加坡的签证,但是马来西亚的签证是单次入境的!着急呢!谢谢

其他回答:按理说,可以先过境签,然后第二次再用普通入境签。
但是个人建议保险起见,你还是办两个大马的普通签证吧。反正也不会太贵,80一签。
ps :我在2012年2月也是吉隆坡转新加坡,正在做转机预留时间转机办理的功课,我们可以相互分享一下。
PPS:我问了朋友,她去过大马在LCCT那,她说没有直接去新加坡的大巴。要去新加坡的大巴必须要去失去的车站。这样花费时间比转机花费时间更多

其他回答:这种问题很不确定

其他回答:谢谢楼上的。这个入境签证如何申请?如果我已经有大马的签证的话是否还可以申请到?
是否我从新加坡到槟城也可以申请入境签证?

其他回答:你从吉隆坡转机到新加坡,可以过境签。入大马境120小时以内都可申请过境签,只要出示第三国家的机票和签证就可以。

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票