近期要去西班牙玩,有些问题要请教大家,谢谢喽!

、1、签证问题
我的签证是26号开始的,但是订机票的时候因为价格原因订的25号的,大概晚上8点多到马德里,大家说说有机会混过关吗?还是就在机场等到凌晨。
2、阿兰布拉宫
我网上订票订晚了,只能去排队了,30号下午到,准备1号去,1号晚上9点多火车去巴塞罗那,大家有什么好建议?还想去阿拉伯浴室洗一把,来得及吗?旅店是订在火车站附近的。
3、2号8点多到巴塞罗那,看到订的旅馆有大眼睛经过,在dianogal地铁站附近,能买大眼睛的票坐到旅店放下行李,再坐大眼睛浏览吗?大眼睛每班车之间大约间隔多长时间。主要就想玩玩圣家堂,兰布拉大街这些地方,别的地方走马观花就算去过了。
4、3号想去购物村,看完早上圣家堂再去的话,来得及吗?
暂时这些问题,想到再问吧!
4、

第一个回答:楼主可以赶快去领事馆改日期,我们当时有同学拿到签证就发现日期跟机票出境日期不一样,当场就让改了。不然应该在国内就无法登机的。
Diagonal地铁站就在Grancia大街上,非常好的位置哦。

其他回答:没必要坐大眼睛,很贵,走路和地铁也都很方便

其他回答:大眼睛的票挺贵的,巴塞罗那最主要的景点其实靠走就能到,坐地铁也方便。
圣家堂看一个上午应该没问题,快的话一两个小时也可以,如果人不多的话。中午坐车去购物村,来得及的。

其他回答:如果你的飞机到达马德里还是25号,中国应该不会放你出关,也就是你只能等在中国而不是马德里的机场。

其他回答:1.飞机过关应该混不过了,当初我们有同学过来也是买早了机票,后来就只能再买一张…
2. la alhambra的话你可以考虑去到格拉纳达再去那个专门的书店买票。或者一早去。我当初早上7点多去,去到刚好开门木有人排队哦~阿拉伯浴室的话木有试过不清楚~
3.DIAGONAL的话离圣家堂很近,要是楼主不怕早起的话就早点过去,个人觉得两个小时慢慢听着语音解说能看完了啦~兰布拉走走停停3个小时已经很充裕了~

其他回答:确定航班是25号晚上到西班牙?
还有,楼猪你的申根入境国是西班牙吗?如果是从其它申根国转机去西班牙的,你上不了去西班牙的飞机。
阿布拉罕的人超多,我在非节假日,8:30AM,上午的票就卖完了,供你参考。 

其他回答:关键还是国内给不给你登机牌、让不让你出关!

其他回答:我酒店是住在atocha附近的,零点以后入关去酒店用什么方式比较好啊,我看大巴什么的都停了的?

其他回答:1. 到了西班牙就没啥问题,但是如果你国内走的话是不是出的去还是个问题。
2. 早上阿兰布拉宫,下午阿尔拜辛区。
3. 我觉得直接买地铁票T10就可以,不用大眼睛吧。

其他回答:1.应该要等到零点后入关
2.基本来得及,排队很快能买到
3.可以的,巴塞罗那的大眼睛有三条线,班次比较多,放便的
4.圣家堂入内的话,较费时,人多时要限额入内

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票