瑞签中准假信签字问题?

请问,我们公司是大型国企,而我们又分为好多个项目部,每个项目部由公司机关统一管理,我是项目部的人。
我们项目部有自己的章,我们一般请假也只是告诉项目经理就行了。机关一般不管。
那么我请假信上的签字是找我们经理还是机关人力资源的人?
我是这样想,国企大家都知道,人知道越少越好,我本不想通过人力资源部。那么让我们经理签字盖章行吗?这里有两个问题:一是我们项目部没有固话?我可不可以写份说明这个问题?二是我们的章的问题。我们公司的章是某某集团某某公司人力资源部,而我们项目部的章是某某公司某某项目部,即少了某某集团,我们公司从属于这个集团,估计是因为字多写不下所以章上才没有这几个字的?
所以,我想能不通过公司就不通过公司,我这样可以吗??
谢谢啦!!!!!

第一个回答:请假信不是visa材料的一部分吧?只需要公司盖章的假期证明就可以啊~还有公司的薪资证明呢,你怎么都得弄好了再签证啊,太悬了!
问题1,没有固话也要弄个固话出来,你写的说明未必有用。
问题2,一定要盖公司的章,你们项目部的章只是公司的一部分,你别冒险了~

其他回答:可不可以回答一下啊??

 

以上由靠谱旅行网提供

【靠谱旅行】专业的机票预订平台,为您提供最低价可靠的国际机票预订、国际机票查询、1-2折国际特价机票查询预订等服务,付费成功保证出票

发表时间: 2013-08-23 / 分类: 机票