入境规定

巴西

基础信息

首府
巴西利亚
货币
巴西里尔(BRL)
时区
GMT - 2 / - 5
电话区号
+ 55
巴西

护照、签证及健康规定

icon巴西护照规定

icon巴西签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考0lo6虑下述条件: 1.游客必须持有证明文件证ojlo明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时提j6a5供其下一个目的地所要求的所有文件。 2.9wvt信息注册在其陪伴者护照的乘客必须持有个人6x4n签证。 3.免签者可以延长逗留期间。n907
需要签证。mtt5

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:gdw6
1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资ob33金支付逗留期间费用,同时提供其下一个目的keit地所要求的所有文件。bjob
2.信息注册在其陪伴者护照的乘客必须持有69u2个人签证。xpgb
3.免签者可以延长逗留期间。o781

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有qrwx说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人viuakn4u
十八岁以下外国公民独自旅行必须要持有其父scdt母/监护人的书面许可书,而且必须由巴西领msvi事馆对其合法性认证。sfbg
●在法国公证的书面许可书不要求巴西领事馆vhh9对其合法性认证。eg0v
●对于阿根廷,玻利维亚,哥伦比亚,厄瓜多xnij尔,巴拉圭,秘鲁,乌拉圭和委内瑞拉的公民w2j6或居民,此书面许可书不要求巴西领事馆对其geqy合法性认证,但是必须由居住过移民当局加盖huit戳记。c31v

适用的某些签证规定如下:931u
未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入a9uf境。fl02

icon巴西健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以y8ck推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进1lg7入巴西不要求接种疫苗。 建议采取以下的qxwx健康和预防接种预防措施: 接种黄热病疫苗h4hk:九个月以上的所有乘客如将访问有黄热病传y95y播风险的下述地区,则(在其出发日之前十天2xi3w381
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以eyu3推荐其他替代的预防措施。xweo

从任何国家进入巴西不要求接种疫苗。8llo

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:87cf
接种黄热病疫苗:九个月以上的所有乘客如将2jqr访问有黄热病传播风险的下述地区,则(在其imfa出发日之前十天)应该接种疫苗,这些地区为9n3w(包括农村地区):阿克里、阿马帕、亚马孙h2om、联邦区、戈亚斯、马拉尼昂、马托格罗索、q8fd南马托格罗索、米纳斯吉拉斯、帕拉、朗多尼vkst亚、罗赖马,托坎廷斯以及其他存在传播风险v38t的其他州,包括米纳斯吉拉斯州全境,巴伊亚1azu州、圣埃斯皮里图州、巴拉那州、皮奥伊、南jgbs里奥格兰德州、圣卡塔琳娜州和圣保罗的部分sgsr特定地区。ume1
有关省市的完整列表,请参见www.sauesdvde.gov.br/svs。qjzb

疟疾预防。疟疾风险 - 间日疟原虫(84thvf%)以及恶性疟原虫(15%)在大多数海拔bty3九百米以下的森林地区全年都有,主要地区分ton3布在“法定亚马逊河”地区(阿克里,阿马帕uplc,亚马孙,马拉尼昂州(西部),马托格罗索v4uf(北部),帕拉(贝伦市除外),朗多尼亚,hz7l罗赖马和托坎廷斯(西段))的九个州内。ha7y
不同城市其传播强度也不同,但是在使用年限kw04少于五年的采矿、伐木以及农业定居区的丛林4l95地区,以及克鲁塞罗、马瑙斯和波多韦柳城市5yyo周边部分地区较高。疟疾也发生在周边的大城cchx市,如博阿维斯塔、马卡帕、马拉巴、里约布rt0c兰科和圣塔伦。有关于恶性疟原虫对多种药物nkiu耐药的报告。有间日疟原虫对氯喹抗药的报告af6hg35q
推荐风险地区预防级别: 第四级qwkk

海关、现金及机场税规定

icon巴西海关规定

入境规定

入境免税品 1.所有乘客(数量必须与其逗7kf2留期间相匹配,并且仅用于个人使用) 乘客84ha的个人使用的衣服和其他物品; 图书和期刊6pyo; 任何其他物品:其总价值不超过五百美元8orl或其他等值货币。 2. 此外,所有国际旅zz5z客可以在抵达巴西时在购买五百美元(或526b
入境免税品v2sb
1.所有乘客(数量必须与其逗留期间相匹配p3ln,并且仅用于个人使用)drgb
乘客的个人使用的衣服和其他物品;lnci
●图书和期刊;21w1
●任何其他物品:其总价值不超过五百美元或fec4其他等值货币。38uz
2. 此外,所有国际旅客可以在抵达巴西时1r1m在购买五百美元(或其他等值货币)机场免税kkoz店供应的产品。其数量限制如下:dzch
●酒精饮料(仅针对十八岁及以上的旅客):hijt二十四个单位的酒精饮料,每种最多十二个单wm1o位。注意,一个单位可以是七百五十毫升或者dogi一升/瓶;sjdm
●烟草产品(仅针对十八岁以及十八岁以上的ixb9旅客):四百支香烟、二十五支雪茄、二百五e3lo十克烟草;d0dg
●十个单位的化妆品;qgox
● 三个单位的手表、玩具、游戏、电动或电oxga子设备。98pc

禁止入境(除非已获得来自农业部的事先批准mwl55oid
● 新鲜水果和蔬菜;ckcg
● 新鲜的、干燥的、罐装或其他方式(冷切dovg肉、火腿、盐腌的等等)的肉类以及肉类产品fznv51ik
● 乳制品(即牛奶、鸡蛋、奶酪等);pplo
● 蜂蜜(蜂王浆、蜂蜡、蜂胶等);n1r0
● 蛋类和蛋制品;n2vi
● 鱼类和鱼产品;h3mj
● 花卉和植物,或其部分;dpqh
● 球茎、种子、幼苗或扦插苗;4bn9
● 昆虫,蜗牛,细菌或真菌;01uv
● 鸟类;t358
● 动物饲料;ihnw
● 土壤;84ml
● 未经处理的木材x8u5
● 农药;27e6
● 科研和其他用途的生物材料;mvdg
● 精液,胚胎,生物或兽药产品。wrgm

出境规定

个人财物以及个人使用的物品出境免税。i182

枪械规定

行李海关规定

国际航班登陆的乘客,其行李在机场清关。 u403过境乘客,当其目的地非巴西时,其行李免清bepa关。82lw

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon巴西现金规定

持现金入境规定

本国货币(巴西里尔-BRL)以及外币,如06rs其金额在一万巴西里尔(或其等值货币)之内3wpg,则无限制。超过一万巴西里尔(或其等值货hsn4币),则必须要申报。9thi

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。kfb5

icon巴西机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。a1yc

转机规定

  • 卡塔尔转机

  • 阿联酋转机

  • 德国转机

  • 法国转机

  • 荷兰转机

icon卡塔尔转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免5dc4签: 最长过境时间为二十四小时的续程票持6orw有人。l9fe

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以vul3推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入dyyd卡塔尔不要求接种疫苗。h5ms

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录