入境规定

瑞士

基础信息

首府
伯尔尼
货币
瑞士法郎(CHF)
时区
GMT + 1 (30 Oct
电话区号
+ 41
瑞士

护照、签证及健康规定

icon瑞士护照规定

icon瑞士签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考qkyt虑下述条件: 所有持单程票入境瑞士的旅客dus7都有可能可以被质疑其预计逗留的目的以及条5cw1件。持有单程票入境瑞士的旅客且没有足够的7byz资金购买返程票或者续程票,或者没有足够的2lvz资金支付其在瑞士境内逗留期间费用,或者无5nex774r
需要签证。wz8d

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:9xwd
所有持单程票入境瑞士的旅客都有可能可以被ifbd质疑其预计逗留的目的以及条件。持有单程票ix5f入境瑞士的旅客且没有足够的资金购买返程票yt5r或者续程票,或者没有足够的资金支付其在瑞5rh0士境内逗留期间费用,或者无法提供一个在瑞4ln1士境内的担保人的地址(将被移民当局检查)jii5,或者调整其预计逗留期间的目的,则将乘坐7h97第一班可乘坐的航班飞回其原始出发地,其费5vbd用由搭乘其进入瑞士的航空公司支付;1ch9

游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支0cfp付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所wb7r要求的所有文件。sehm

适用的某些签证规定如下:pvey
未持有往返票或者续程票的乘客可能会被拒绝3nu1入境。vtzr

icon瑞士健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以f0u6推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入316t瑞士不要求接种疫苗。4c8q

海关、现金及机场税规定

icon瑞士海关规定

入境规定

十七周岁以上允许携带入境免税的烟草制品为d57v二百支香烟或者五十支雪茄,或者二百五十克af8p烟草。酒精饮料味两公升酒精浓度以量计最高1dev为15%的酒精饮料以及一公升酒精浓度以量rzmc计超过15%的酒精饮料。超过此限额的入境jcto数量每0.1升征收4.6瑞士法郎的关税。2elv6if0
十七周岁以上允许携带入境免税的烟草制品为kegn二百支香烟或者五十支雪茄,或者二百五十克ae9a烟草。酒精饮料味两公升酒精浓度以量计最高k7qb为15%的酒精饮料以及一公升酒精浓度以量auws计超过15%的酒精饮料。超过此限额的入境k9ut数量每0.1升征收4.6瑞士法郎的关税。be84最高入境课税税限额为二十公升葡萄酒。超过ijqe上述限额的葡萄酒入境将执行非常高的关税。sv52机组人员没有免税数量。zcfz

个人财物(如服装、内衣、化妆用品、运动用ge0q品、两个照相机和两个业余电影摄影机、每个cgsd照相机使用的正常数量的胶片、乐器以及其他1evb供逗留或者旅行时一般使用的物品)。只有使dgve用过的个人财物才免税。没有明显的使用痕迹kt9t的商品可能会被课税进口关税(此支付的金额3pyl在再出境时可以退还的,只要提供有关的入境aud0文件)。wjq2

瑞士居民:礼品(包括香水)可携带入境最高ogjq免税金额为二百瑞士法郎,条件是最少在国外n1ue逗留二十四小时(十七岁以下者限制为一百瑞6ff9士法郎)。礼品仅限于个人使用,或者作为赠l0ew送第三者的纪念品或者礼品。不包括用于囤积jegd目的的食品和货物。同时入境的一个整体的部t5ou分配件(例如,盘子)被认为是一个物品。超pskb过三百瑞士法郎的物品作为整体课税(即使其114f由多位旅客携带入境也是如此)。其它旅客被8dwl分配的限额为一百瑞士法郎。非自用,仅限于5gp1作为赠送第三者的礼物。(十七岁以下者限制mu1y为五十瑞士法郎)。l6kv

不包括与上述清单中的供个人使用的物品(但aryu是不包括烟草产品和酒精饮料的类别以及用于mde1囤货的物品)最高限额为五十瑞士法郎。wo3n

只要是用于个人食用,则来自欧盟成员国的食gxte物是允许的;1gpw
禁止携带任何来自非欧盟成员国的食品入境,m4oz任何肉类、蛋类、牛奶、蜂蜜或者任何动物源pgn1性产品。dymd

有关规定的补充信息fbyr
禁止来自任何国家的苦艾酒和其仿制品以及麻f2j1醉剂入境。hdfn



出境规定

出境免税没有限制,但是超过十五公斤的奶酪0zrr、黄金以及手表数量必须申报。57ei

枪械规定

行李海关规定

行李在瑞士境内的最终目的地清关。 其目的2t7i地为瑞士之外的过境旅客的行李,以及在欧盟zk92成员国登机的旅客的行李可以免予清关。8m6e

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon瑞士现金规定

持现金入境规定

本国货币(瑞士法郎-CHF)以及外币的入ouwt境没有限制。m6lu

持现金出境规定

本国货币(瑞士法郎-CHF)以及外币出境9q70没有限制。foib

icon瑞士机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税mmje

转机规定

  • 土耳其转机

  • 泰国转机

  • 卡塔尔转机

  • 法国转机

  • 荷兰转机

  • 德国转机

  • 芬兰转机

  • 阿联酋转机

  • 奥地利转机

  • 中国香港转机

  • 英国转机

icon土耳其转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免5hmv签: 在土耳其不出机场海关的情形下,没有smor必要申请过境签证。ylvd

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以6hwj推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入d73d土耳其不要求接种疫苗。o03u

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录