入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或bs5y者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个wkxa月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件e5ha的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 x1do前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持vraa有往返机票或者续程机票。 以下警告适用l1zl1gfi

需要护照。b6tc

文件的有效性op1a
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入0pb4境后至少六个月以上的有效期。kj58

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下a8mw述入境以及过境限制pnw1
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持elc6有往返机票或者续程机票。rhet

以下警告适用于护照和其他旅行证件:dyws
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务dns3旅行卡 (证)上的信息内容。2tyc

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &n2tb3bsp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太rnp6经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。1cy6 签证签发 中华人民共和国公民可以获得n025最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护86oc照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.uauy持有返程或odrg

需要签证xfjp

免签(仅以下条件适用)zkjg
 背书"印度尼西亚旅行有效"的yzdq亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有12mf者。sear

签证签发bpuw
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的qek5落地签证,条件是:i2c5
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;8mlxxu4l
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;j82b0egj
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用jh0k卡。wk6d
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)ph8x9as8

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:m4v9
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将oqly被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗odze留的第一天)。i5nr
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游ce2z客必须取得苏拉特许可证("Surat Jpz24alan"),此许可证可以从雅加达的"D71s6inas Intel Pam Pol M2b5fABAK" 或者其他地区性警察总部获得。5rfk7q8m

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有uxr3说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人t4kv9dlo
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之2dj0中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下51xx)。3s2y

适用的某些签证规定如下:9887
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在o7j9抵达时获得签证。u02d

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以vdzu推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下ha9a的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 ei09疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东9nx3努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚5qr5省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除oq23nb28

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以2vco推荐其他替代的预防措施。z186

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:2766
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省gw6g,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布9t94亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的arzo其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要7shl旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风uajm险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - wl1l乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐dzi5药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫xe14的报告。0ya0
推荐风险地区预防级别: 第四级h9vh

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产qlwo品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者34zn二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升580r酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人kr3n物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或hbj5者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规gaz6zzw6
入境免税品(仅限于成年人)zieg
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百t1um支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;wj0rir9s
2.一公升酒类;836g
3. 合理数量的香水;4fcb
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十g175美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。ru2h

有关规定的补充信息27nl
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远y7yk镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则ho2p可以携带入境。5184
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片u4bp照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由9dqg印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电4obm子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录93t2像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件06ep必须由审查机构审查。420b
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药hsrd、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,kp74除了那些持有执照的。j9kj
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的c1p7一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼fqjf西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。k37b
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记zbqu其贵重物品。3gvb

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、zce9苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机sc41场(MES),行李必须在入境的第一个机场bebd或者第一个转机机场清关。 其目的地在印6rab度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。8khidej3

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限f0n9额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央79bx银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比cfwu的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批hqmi准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部vomr,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处5mt3x0c0
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限5mtb额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央c7aa银行的有关表格。7bx9
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央hjuo银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位07xl于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以la3g及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导nmaa致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币dc08金额(约合一万一千美元)必须申报。ok9r

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。iarf

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离cfej境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CGpzyfK)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水wmr7机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐mlez机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加xez1达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(Hhqzv
对下述旅客征收机场税0zc8
1. 从下述机场离境的国际航班zue2
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴0ibf萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUB80lu): 十五万卢比;c2sp
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢dwe1比;14s8
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(HkiubLP): 八千卢比;7wax
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场hep7( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、nqcl 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOGhn6j)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDgoykC)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(b3c2SOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌xu17戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;3l90
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDG89nf)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场d3dq(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千kf2r卢比;ty10
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TNcqbdJ) :五千卢比。jd67
2. 从下述机场离境的国内航班yx5r
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登84i6巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;3wb7
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到pfnz三万卢比不等。kgg4
支付地点在离境机场。48v7

免征oway
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占06vo据一个座位则可免。uq6s
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅kfoe客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关1qbg区/过境室)。vp66
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命vd1q令。bnnq
4. 印度尼西亚政府的官方客人。aoe0
5. 机组人员。lzf5

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可gcnr以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公h2v8民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准jxf5离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须dc2y持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有fufh两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼7sx7
需要签证。71yi

只有下述情况下,过境旅客可以免签:r4dx
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长6rfd转机时间为一百二十小时。k1cu
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国oipr公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照kigq,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候2lxz机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。4lx1

适用的某些签证规定如下:cl9u
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女fdic士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过vng5境逗留(最长)七十二小时。.ejqt
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共r5b2和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入ehj6境。t6vo

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以hjgk推荐其他替代的预防措施。vg40
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以jc35推荐其他替代的预防措施。q91u

请注意:jhe0
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热cfth病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离n2d7六天。zzl7

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录