入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或zr6e者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个s4rs月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件lrqw的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 x2eb前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持nui7有往返机票或者续程机票。 以下警告适用czyrf2ao

需要护照。3zfs

文件的有效性hcwz
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入6ehi境后至少六个月以上的有效期。vy4j

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下r8k5述入境以及过境限制tt3w
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持jrdo有往返机票或者续程机票。ke2d

以下警告适用于护照和其他旅行证件:38wa
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务aj06旅行卡 (证)上的信息内容。n8f9

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &nwaidbsp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太9t8s经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。c1el 签证签发 中华人民共和国公民可以获得ji0u最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护mtyf照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.rkgs持有返程或u6p7

需要签证4u6r

免签(仅以下条件适用)ufut
 背书"印度尼西亚旅行有效"的ytb1亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有lgdv者。o3f0

签证签发m364
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的ecmy落地签证,条件是:81w3
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;mtk6y5qm
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;pse0yhld
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用br3n卡。lzip
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)2ue0m1uy

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:k5v8
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将0ckf被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗vp6j留的第一天)。whnx
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游ygb9客必须取得苏拉特许可证("Surat J6jpyalan"),此许可证可以从雅加达的"D4uphinas Intel Pam Pol Ml95vABAK" 或者其他地区性警察总部获得。5rtvu41f

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有jxp6说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人42ut9vt5
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之58u0中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下ta74)。a3q5

适用的某些签证规定如下:k9q5
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在4had抵达时获得签证。5qaz

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以iujh推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下f2db的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 1y1k疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东yyfy努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚rvu2省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除vaxpixtd

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以dt3m推荐其他替代的预防措施。dduj

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:5ykx
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省mb7b,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布0d0h亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的yk9k其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要lxzu旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风liyp险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - 2r15乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐umeq药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫apdm的报告。rbnh
推荐风险地区预防级别: 第四级fdp4

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产noez品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者c3jn二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升c724酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人otz9物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或54q5者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规kui1ww91
入境免税品(仅限于成年人)0ove
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百3z35支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;tciv9apo
2.一公升酒类;ufoq
3. 合理数量的香水;a4mk
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十pucb美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。hb27

有关规定的补充信息pnbi
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远d5ew镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则7mh7可以携带入境。mxl7
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片2zn3照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由uzd9印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电jfbq子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录h3ow像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件hq5l必须由审查机构审查。l97i
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药mffz、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,2rwv除了那些持有执照的。h9o2
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的yr28一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼x3o4西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。x3r4
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记jnfu其贵重物品。md3z

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、i9oa苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机qawx场(MES),行李必须在入境的第一个机场9apx或者第一个转机机场清关。 其目的地在印shvf度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。baay4ssd

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限5yyi额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央1r7a银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比qlb7的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批lxvl准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部ya9g,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处ivmjvm8q
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限4rtz额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央fi87银行的有关表格。z58g
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央g9es银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位xz4l于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以03r8及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导o3ia致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币ggqb金额(约合一万一千美元)必须申报。xa13

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。iz18

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离uzf1境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CGzjkmK)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水8exy机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐7fxm机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加96mf达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(Hd3h1
对下述旅客征收机场税38ub
1. 从下述机场离境的国际航班xmai
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴bf91萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUBpjdo): 十五万卢比;o1cl
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢60y5比;wab0
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(H3irxLP): 八千卢比;hcz4
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场ozdq( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、5chk 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOGmly1)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDc1d9C)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(s15fSOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌265w戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;fmjm
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDGp8h4)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场ylkt(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千os40卢比;4tr6
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TNku62J) :五千卢比。m17e
2. 从下述机场离境的国内航班y204
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登f9hv巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;8opw
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到0zge三万卢比不等。ib4c
支付地点在离境机场。um94

免征76xj
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占xuol据一个座位则可免。neft
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅emed客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关1t0r区/过境室)。j6vs
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命7qvr令。3vm1
4. 印度尼西亚政府的官方客人。r9be
5. 机组人员。upq8

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可uwsz以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公9w21民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准gsjq离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须o58m持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有mu4g两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼fg7x
需要签证。g821

只有下述情况下,过境旅客可以免签:oiz9
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长5hy5转机时间为一百二十小时。4qxa
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国86rn公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照2q0e,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候aukg机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。1i38

适用的某些签证规定如下:hvzw
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女4ovz士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过wjvq境逗留(最长)七十二小时。.ziqy
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共e8c7和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入o2bo境。nmuf

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以vnd2推荐其他替代的预防措施。92o3
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以has3推荐其他替代的预防措施。jej9

请注意:m0yr
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热y0oc病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离tqr6六天。3bbo

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录