入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或l8dn者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个ekwj月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件l6ab的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 i7rn前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持zbwo有往返机票或者续程机票。 以下警告适用2dwuvq4t

需要护照。anjl

文件的有效性lmyq
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入xl08境后至少六个月以上的有效期。h0aq

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下yr4n述入境以及过境限制sq2l
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持uo5f有往返机票或者续程机票。5zy6

以下警告适用于护照和其他旅行证件:d7ho
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务k657旅行卡 (证)上的信息内容。hv6p

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &nm65absp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太n0o6经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。ggh1 签证签发 中华人民共和国公民可以获得uc6q最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护2vm5照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.tuk3持有返程或qf1y

需要签证0xdd

免签(仅以下条件适用)t9d7
 背书"印度尼西亚旅行有效"的zr35亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有ybwj者。etz6

签证签发fb2y
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的vcsc落地签证,条件是:ik09
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;73cr2gpr
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;yjnmkavo
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用ullz卡。neo8
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)h6bph1oe

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:vrwo
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将xc6l被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗lkyw留的第一天)。kja5
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游umv8客必须取得苏拉特许可证("Surat Jq97xalan"),此许可证可以从雅加达的"D68ddinas Intel Pam Pol M0silABAK" 或者其他地区性警察总部获得。950x7w9i

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有6x5h说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人76csixqz
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之xnnt中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下lqxb)。95n8

适用的某些签证规定如下:0dwy
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在zv7w抵达时获得签证。j23g

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以y6y6推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下ufwi的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 s914疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东qo6p努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚kjoa省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除naydwvz5

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以otcc推荐其他替代的预防措施。q19a

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:6vip
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省vajc,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布pfrz亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的o602其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要7p5u旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风buqp险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - dsrt乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐kqug药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫c3vy的报告。450j
推荐风险地区预防级别: 第四级ai9p

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产fzhc品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者ecwf二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升xcu1酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人vck5物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或s5cv者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规zxjtsa2t
入境免税品(仅限于成年人)j18o
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百rgrv支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;jd16glx2
2.一公升酒类;n8x6
3. 合理数量的香水;3zst
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十n1c6美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。25qb

有关规定的补充信息xpqe
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远v704镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则br0i可以携带入境。3oag
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片mydg照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由ovz2印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电n1zf子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录wfhk像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件uxof必须由审查机构审查。veaw
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药w14p、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,f5vr除了那些持有执照的。tzx8
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的kn0x一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼ep21西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。uabf
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记xpkj其贵重物品。ul5g

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、c0vi苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机vhzf场(MES),行李必须在入境的第一个机场6neh或者第一个转机机场清关。 其目的地在印0545度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。kxw5xxal

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限dluy额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央xq5z银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比gr72的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批yx8v准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部bc22,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处7xyikke8
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限8ejc额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央q40d银行的有关表格。kv3q
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央d1i2银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位phnr于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以jgjh及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导47pe致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币itch金额(约合一万一千美元)必须申报。ymjf

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。gaiq

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离wc7z境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CG3griK)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水n5zw机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐c946机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加7jbf达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(H3ems
对下述旅客征收机场税qwxx
1. 从下述机场离境的国际航班w5di
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴8b81萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUBhpau): 十五万卢比;l0hn
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢zbjw比;ll2f
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(Hpfx6LP): 八千卢比;1kto
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场gxxe( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、yv65 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOGb6qm)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDwxzmC)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(z98bSOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌k1g0戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;74wy
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDGegdl)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场30qs(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千mmon卢比;j5z5
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TNsohiJ) :五千卢比。ngjy
2. 从下述机场离境的国内航班8po5
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登jbto巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;hx0b
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到nguz三万卢比不等。t9d2
支付地点在离境机场。42yn

免征g5vu
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占c4ja据一个座位则可免。ky5u
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅zp96客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关c08q区/过境室)。7sgq
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命rjjl令。b7yi
4. 印度尼西亚政府的官方客人。3k36
5. 机组人员。fd6p

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可12aq以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公hank民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准0l1x离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须47el持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有hnxj两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼lmsf
需要签证。wlc1

只有下述情况下,过境旅客可以免签:o9hg
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长1iw9转机时间为一百二十小时。iak8
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国mbwg公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照90sg,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候egqq机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。s8wf

适用的某些签证规定如下:jy7y
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女ye4p士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过nrpv境逗留(最长)七十二小时。.s0u4
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共1ga1和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入7t8c境。zosh

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以mfnw推荐其他替代的预防措施。3kks
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以pf72推荐其他替代的预防措施。xnnf

请注意:d895
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热fawc病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离tuei六天。8xql

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录