入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或clqn者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个e7g0月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件iynk的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 24k0前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持elgq有往返机票或者续程机票。 以下警告适用ajrjpcaz

需要护照。8n3a

文件的有效性yko2
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入hutq境后至少六个月以上的有效期。j60b

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下1b25述入境以及过境限制n9ln
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持i3xx有往返机票或者续程机票。6ym4

以下警告适用于护照和其他旅行证件:bg4z
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务qisx旅行卡 (证)上的信息内容。3bed

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &n84ezbsp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太57uj经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。66we 签证签发 中华人民共和国公民可以获得0k2w最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护8fra照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.llz1持有返程或uipo

需要签证ktri

免签(仅以下条件适用)ow8k
 背书"印度尼西亚旅行有效"的uttq亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有qgvg者。qn2p

签证签发tjp4
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的vfvg落地签证,条件是:nbvx
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;ud69z5jk
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;o2048mbp
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用044j卡。ejdz
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)oz610rpl

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:umkk
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将huuw被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗mlrl留的第一天)。xt0n
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游nuxr客必须取得苏拉特许可证("Surat J31hhalan"),此许可证可以从雅加达的"Dqe9hinas Intel Pam Pol MvptgABAK" 或者其他地区性警察总部获得。14q9obw1

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有meca说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人x2oanbsg
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之20oj中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下4nrq)。2awu

适用的某些签证规定如下:5dtj
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在ffbs抵达时获得签证。kds7

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以678k推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下9rq2的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 h5bb疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东issb努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚tfvo省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除ifyolz6v

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以3ps0推荐其他替代的预防措施。nram

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:8reg
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省mfiv,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布y0wh亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的5iwe其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要nlsz旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风bpk5险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - 43vh乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐kwuj药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫eypr的报告。4xct
推荐风险地区预防级别: 第四级nz1j

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产8nnm品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者y6b0二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升llvg酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人ehop物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或38y8者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规xepr1saf
入境免税品(仅限于成年人)i1oh
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百f2t4支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;yuu96fgb
2.一公升酒类;muqg
3. 合理数量的香水;sfff
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十kvxb美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。dyhm

有关规定的补充信息qwtw
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远odqc镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则xbcu可以携带入境。hivu
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片2c0l照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由i6rs印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电rfuv子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录317k像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件nr61必须由审查机构审查。un4i
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药o62v、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,fof8除了那些持有执照的。q6jy
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的21gk一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼6050西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。s3a5
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记k6x5其贵重物品。jrey

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、o7kt苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机lqs2场(MES),行李必须在入境的第一个机场m2rf或者第一个转机机场清关。 其目的地在印typp度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。pkf7dg3o

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限cqkm额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央7obm银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比ml6x的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批1oqe准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部g7kz,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处v0fabl8f
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限r1tu额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央h47f银行的有关表格。i8ru
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央koic银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位2yh9于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以wryi及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导h4ii致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币fhnw金额(约合一万一千美元)必须申报。87hg

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。1ela

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离c3vm境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CGh3o9K)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水sv8e机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐dxml机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加rvtx达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(H27k1
对下述旅客征收机场税5r7w
1. 从下述机场离境的国际航班viwx
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴chaj萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUBbpjt): 十五万卢比;bhye
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢5bpn比;x9aq
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(H6kh2LP): 八千卢比;2eon
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场nbbp( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、jbzk 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOGr84s)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDgtwbC)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(vcoiSOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌bpy8戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;060s
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDGbf5p)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场g74p(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千9u0q卢比;sv8z
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TNev00J) :五千卢比。xf8z
2. 从下述机场离境的国内航班vxyl
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登tp4u巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;uz91
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到x4hw三万卢比不等。o7c7
支付地点在离境机场。tawy

免征wnok
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占tm9e据一个座位则可免。ayqt
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅dkey客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关aepx区/过境室)。8wjn
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命ulle令。m829
4. 印度尼西亚政府的官方客人。lgj4
5. 机组人员。tj9t

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可7pdb以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公zhzz民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准lfnk离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须2wxm持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有89rl两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼7jkj
需要签证。qte9

只有下述情况下,过境旅客可以免签:2dt0
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长tw1i转机时间为一百二十小时。4r8f
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国wmpo公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照8d17,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候diia机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。ssj8

适用的某些签证规定如下:bn84
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女rsua士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过emj8境逗留(最长)七十二小时。.3ieq
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共uu4t和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入ywq1境。5z1n

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以hbmi推荐其他替代的预防措施。pld6
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以3x68推荐其他替代的预防措施。9g73

请注意:obj9
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热wdsk病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离09bv六天。y395

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录