入境规定

新加坡

基础信息

首府
新加坡
货币
新加坡元(SGD)
时区
GMT + 8
电话区号
+ 65
新加坡

护照、签证及健康规定

icon新加坡护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或68ke者)护照替代文件在抵达时必须有至少六个月3khw的有效期。 通常,未成年人是指未满十八wp0p岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定4yjk适用于未成年人: 十五岁及以上的未成年人5rh2不要求护照,条件是其与其父母或者法律监护1arnl9y7

需要护照。8hh5

文件的有效性gra9
护照以及(或者)护照替代文件在抵达时必须1iwo有至少六个月的有效期。xm4r

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有bd26说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人v9zmag0m
十五岁及以上的未成年人不要求护照,条件是gokf其与其父母或者法律监护人同行,并且在同行wra2者的护照或者护照替代文件上注册其信息。9b10

以下敬告适用于护照和其他旅行证件:jnf6
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务09o1旅行卡 (证)上的信息内容。dhyy

icon新加坡签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 中hnah华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背t0u0书为"因公护照"的护照持有者。 即使已f451经持有签证,仍应该考虑下述条件: 1.游m5tl客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付6lcg逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要zhdqhrik

需要签证。y685

免签(仅以下条件适用)j8d3
中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对zyt4背书为"因公护照"的护照持有者。tow5

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:kfgh
1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资ring金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的qqxx地所要求的所有文件。857x
2.可延长逗留时间,手续费为四十新加坡元15sa。更多信息,请参看www.ica.gov4w4t.sg.。lno4
3.签发给中华人民共和国公民的签证可以是2azd电子签证形式、可打印出示,含有一个条形码f6kx。所出示的旅行文件的详情必须与其电子签证ex4u上所载内容一致。中华人民共和国公民。eric

适用的某些签证规定如下:mfzd
未持往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境aie458og

icon新加坡健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以m2af推荐其他替代的预防措施。 请注意: 没20i8有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在wtv0抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定gpll,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境7tnj。黄热病认证有效期仅为接种后十日。 建zcm0kruf

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以p9m2推荐其他替代的预防措施。1m8u

请注意:chsy
没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会0ep7在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决t1iq定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入kv0a境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。xd08

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:ulea
疟疾预防。有一例感染人类诺氏疟原虫的报告kq2c31w5
推荐诺氏疟原虫风险地区预防级别:一级8euy

海关、现金及机场税规定

icon新加坡海关规定

入境规定

十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、i9v2烈酒以及啤酒不得超过每种一升。 禁止入03jb境: 肉类以及肉制品。pabd
十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、d2bx烈酒以及啤酒不得超过每种一升。dgxo

禁止入境:wqqp
肉类以及肉制品。hclg

出境规定

合理数量的烟草产品以及酒精饮料出境免税。h54q5qjv

枪械规定

行李海关规定

行李在进入新加坡的第一个飞机场清关。 机jtxz组人员通过特别移民柜台清关。tz2w

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

警告 1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严r4kv重罪行,其刑罚是死刑。 2.在新加坡与马a79x来西亚之间的旅行不允许入境免税。由第三国oqdw抵达的过境旅客可以豁免,条件是他们的护照to21没有马来西亚的入境戳记(同一次旅途)。 kxhf3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报dr1napct
警告e4gw
1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严重罪行zqiz,其刑罚是死刑。oin2
2.在新加坡与马来西亚之间的旅行不允许入yqph境免税。由第三国抵达的过境旅客可以豁免,5i8g条件是他们的护照没有马来西亚的入境戳记(5gl9同一次旅途)。xdmy
3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报tpiykok9

icon新加坡现金规定

持现金入境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制5tyj。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(1bcq包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)sryn在抵达时需要申报。zxtv

持现金出境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制35ur。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(96fs包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)mogw在离境时需要申报。2rvx

icon新加坡机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。aj72

转机规定

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon泰国转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免l9i4签: 最长过境时间为二十四小时且不出机场r6hh海关的续程票持有人。t12n

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以xm5w推荐其他替代的预防措施。 请注意: 如jbfv有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证plii书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检2363疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。d3vp

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录