入境规定

新加坡

基础信息

首府
新加坡
货币
新加坡元(SGD)
时区
GMT + 8
电话区号
+ 65
新加坡

护照、签证及健康规定

icon新加坡护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或sdo1者)护照替代文件在抵达时必须有至少六个月e4l9的有效期。 通常,未成年人是指未满十八gst3岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定l351适用于未成年人: 十五岁及以上的未成年人9140不要求护照,条件是其与其父母或者法律监护hsabyg5u

需要护照。58vo

文件的有效性b9gg
护照以及(或者)护照替代文件在抵达时必须3rfa有至少六个月的有效期。az3l

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有szdr说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人q7ixqize
十五岁及以上的未成年人不要求护照,条件是ouzk其与其父母或者法律监护人同行,并且在同行tkzv者的护照或者护照替代文件上注册其信息。k51d

以下敬告适用于护照和其他旅行证件:n6dn
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务v7ye旅行卡 (证)上的信息内容。w2wd

icon新加坡签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 中z40f华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背dqks书为"因公护照"的护照持有者。 即使已b92u经持有签证,仍应该考虑下述条件: 1.游krfu客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付n6x1逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要31epy3tl

需要签证。vgol

免签(仅以下条件适用)bfre
中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对v1ww背书为"因公护照"的护照持有者。1phb

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:7nvk
1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资kjbd金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的bgs0地所要求的所有文件。acbv
2.可延长逗留时间,手续费为四十新加坡元ip6j。更多信息,请参看www.ica.govuoog.sg.。fb36
3.签发给中华人民共和国公民的签证可以是qa8n电子签证形式、可打印出示,含有一个条形码ouyy。所出示的旅行文件的详情必须与其电子签证4015上所载内容一致。中华人民共和国公民。7kw7

适用的某些签证规定如下:nxtw
未持往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境dq6y4k59

icon新加坡健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ly62推荐其他替代的预防措施。 请注意: 没z5gd有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在p41k抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定vtgt,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境42qi。黄热病认证有效期仅为接种后十日。 建qa4uq0il

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以beln推荐其他替代的预防措施。3ifs

请注意:dlws
没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会go31在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决89l2定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入12ah境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。251j

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:waux
疟疾预防。有一例感染人类诺氏疟原虫的报告f5a8dgqg
推荐诺氏疟原虫风险地区预防级别:一级rdzx

海关、现金及机场税规定

icon新加坡海关规定

入境规定

十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、rspp烈酒以及啤酒不得超过每种一升。 禁止入r0ij境: 肉类以及肉制品。sjrl
十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、fju1烈酒以及啤酒不得超过每种一升。jepp

禁止入境:apnd
肉类以及肉制品。w4kd

出境规定

合理数量的烟草产品以及酒精饮料出境免税。7a1ptg5b

枪械规定

行李海关规定

行李在进入新加坡的第一个飞机场清关。 机7dkq组人员通过特别移民柜台清关。n11s

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

警告 1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严amjk重罪行,其刑罚是死刑。 2.在新加坡与马qyzq来西亚之间的旅行不允许入境免税。由第三国edu0抵达的过境旅客可以豁免,条件是他们的护照7545没有马来西亚的入境戳记(同一次旅途)。 5vlp3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报2gqzk0gx
警告s7gt
1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严重罪行jq30,其刑罚是死刑。fthj
2.在新加坡与马来西亚之间的旅行不允许入w2au境免税。由第三国抵达的过境旅客可以豁免,x5qt条件是他们的护照没有马来西亚的入境戳记(q18i同一次旅途)。7o8h
3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报fe5ycchm

icon新加坡现金规定

持现金入境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制sadx。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(uk7h包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)c810在抵达时需要申报。3hjk

持现金出境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制8is6。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(wre2包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)w9qz在离境时需要申报。bxbu

icon新加坡机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。yfhj

转机规定

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon泰国转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免peqs签: 最长过境时间为二十四小时且不出机场cij6海关的续程票持有人。ptgo

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以1zlo推荐其他替代的预防措施。 请注意: 如gpg2有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证pxsr书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检ktb9疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。ziif

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录