入境规定

新加坡

基础信息

首府
新加坡
货币
新加坡元(SGD)
时区
GMT + 8
电话区号
+ 65
新加坡

护照、签证及健康规定

icon新加坡护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或862j者)护照替代文件在抵达时必须有至少六个月teuw的有效期。 通常,未成年人是指未满十八x5lk岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定6q17适用于未成年人: 十五岁及以上的未成年人p19v不要求护照,条件是其与其父母或者法律监护lzwhcohm

需要护照。w35u

文件的有效性zx4i
护照以及(或者)护照替代文件在抵达时必须2o5p有至少六个月的有效期。jg0f

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有xrcd说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人icyu2k14
十五岁及以上的未成年人不要求护照,条件是y8hk其与其父母或者法律监护人同行,并且在同行2c5r者的护照或者护照替代文件上注册其信息。0z0s

以下敬告适用于护照和其他旅行证件:dv8n
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务2ytq旅行卡 (证)上的信息内容。fwto

icon新加坡签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 中yh8r华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背s0lg书为"因公护照"的护照持有者。 即使已ysrq经持有签证,仍应该考虑下述条件: 1.游vm8l客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付by3f逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要k1tdqctv

需要签证。ydan

免签(仅以下条件适用)l843
中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对yf9n背书为"因公护照"的护照持有者。yq4j

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:32u4
1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资roa2金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的gt5w地所要求的所有文件。vpik
2.可延长逗留时间,手续费为四十新加坡元tix4。更多信息,请参看www.ica.govhsx5.sg.。yxim
3.签发给中华人民共和国公民的签证可以是edw7电子签证形式、可打印出示,含有一个条形码6h2n。所出示的旅行文件的详情必须与其电子签证v3f1上所载内容一致。中华人民共和国公民。mbo8

适用的某些签证规定如下:rwia
未持往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境564cps8d

icon新加坡健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ghqk推荐其他替代的预防措施。 请注意: 没kcig有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在jbu5抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定4zxg,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境1bei。黄热病认证有效期仅为接种后十日。 建ynitjdwz

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以wu22推荐其他替代的预防措施。1jdb

请注意:mmiw
没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会n2rh在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决reoj定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入ftr4境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。60ng

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:495r
疟疾预防。有一例感染人类诺氏疟原虫的报告uyjl7nnj
推荐诺氏疟原虫风险地区预防级别:一级zv5c

海关、现金及机场税规定

icon新加坡海关规定

入境规定

十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、nnj5烈酒以及啤酒不得超过每种一升。 禁止入rxex境: 肉类以及肉制品。hwrd
十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、n5ji烈酒以及啤酒不得超过每种一升。4fzp

禁止入境:3801
肉类以及肉制品。mdab

出境规定

合理数量的烟草产品以及酒精饮料出境免税。y6dcjn70

枪械规定

行李海关规定

行李在进入新加坡的第一个飞机场清关。 机bbni组人员通过特别移民柜台清关。y5lc

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

警告 1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严0vkv重罪行,其刑罚是死刑。 2.在新加坡与马19au来西亚之间的旅行不允许入境免税。由第三国80lk抵达的过境旅客可以豁免,条件是他们的护照4mlt没有马来西亚的入境戳记(同一次旅途)。 ipvr3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报2si4uwcj
警告roli
1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严重罪行av31,其刑罚是死刑。v3mt
2.在新加坡与马来西亚之间的旅行不允许入uy4o境免税。由第三国抵达的过境旅客可以豁免,af7j条件是他们的护照没有马来西亚的入境戳记(ut1n同一次旅途)。bahw
3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报wk5eygmy

icon新加坡现金规定

持现金入境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制2fqn。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(926t包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)r08s在抵达时需要申报。661r

持现金出境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制pt5r。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(tcdg包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)n9kb在离境时需要申报。fx08

icon新加坡机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。3gl2

转机规定

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon泰国转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免9imq签: 最长过境时间为二十四小时且不出机场9k86海关的续程票持有人。g0ov

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以jjc3推荐其他替代的预防措施。 请注意: 如mg9z有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证fj1l书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检7rj0疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。xvsx

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录