入境规定

巴林

基础信息

首府
麦纳麦
货币
巴林第纳尔 (BHD)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 973
巴林

护照、签证及健康规定

icon巴林护照规定

需要护照. 文件的有效性 护照以及(或c9dc者)代替护照的文件需要在预计逗留期间必须p6g9有效。uav0

icon巴林签证规定

需要签证。 签证签发 持有由中华人民共zn5v和国签发的中国护照的中国公民或者中华人民c4n6共和国特别行政区护照持有者可以获得最长十bipw四天逗留期间的落地签证。费用:五第纳尔,en4y可延期。也可以在抵达之前在线申请(wwwve4x.evisa.gov.bh)、获得电子旅d70t36sn
需要签证。6dew

签证签发r9it
持有由中华人民共和国签发的中国护照的中国4vq6公民或者中华人民共和国特别行政区护照持有45s8者可以获得最长十四天逗留期间的落地签证。jmw5费用:五第纳尔,可延期。也可以在抵达之前rqtv在线申请(www.evisa.gov.bnjehh)、获得电子旅行签证(E-visa)。fwuczyyh

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:y60s
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支shom付逗留期间费用,并提供在巴林的地址(住宿d6lm地点)。j7i0
要求游客持有其下一个目的地所要求的所有文o1l1件。ap8g

适用的某些签证规定如下:cti2
未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入i796境。4zpm

icon巴林健康规定

海关、现金及机场税规定

icon巴林海关规定

入境规定

入境规定 十八岁以及十八岁以上乘客入境免73za税品 1.四百支香烟、五十支雪茄以及二百0an9五十克烟草,开包; 2.八盎司香水; 38v0m.一升酒精饮料以及六罐啤酒; 4.最高金mcem额为二百五十第纳尔(约合六百美元)的礼品sdtu可免税。 有关规定的补充信息 行李以及x1m5yl2t
入境规定bh58
十八岁以及十八岁以上乘客入境免税品av91
1.四百支香烟、五十支雪茄以及二百五十克wm1u烟草,开包;8s7k
2.八盎司香水;ubxc
3.一升酒精饮料以及六罐啤酒;fgx2
4.最高金额为二百五十第纳尔(约合六百美89xw元)的礼品可免税。kqgm

有关规定的补充信息xbky
行李以及礼品必须为个人使用,不可用于商用xkpj目的。wh3u
旅行常客以及定期飞往巴林航班的机组人员不z05k允许定期进口货物。2sn7

下列物品在巴林受到禁止并且不允许其进口zazx
●各类毒品(海洛因、可卡因、大麻、有药物9nkk作用的药丸等);3qwq
●印度槟榔及其衍生品;s7ff
●使用过的以及翻新的轮胎;hvo4
●养殖珍珠;2ips
●所有类型的香烟的广告材料;9k21
●无线电控制/遥控模型飞机;3fzt
●能够发射弹丸的儿童玩具枪支;fogf
●以色列原产地或者附有以色列的商标或者标1rpv示的商品;7cbq
●违背伊斯兰教义、礼仪、或可能被认为是不ahvi道德的印刷出版物、照片、图片、书籍、杂志2acu、雕塑和人体模特;isci
●煽动或叛国的材料;25aw
●石棉或含有石棉的物品;azfg
●原料象牙,象牙物品和犀牛角;dml5
● 生猪。31r0

有关上述内容以及所有违禁物品的详细信息请3tg3参看www.bahraincustoms02cs.gov.bh,在这个网站,也可以查找有2ecb关需要提供无异议证书(NOC)的受限制物xfkp品的信息。akca

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在巴林机场清关。 过境乘客其目的地为9hgd巴林之外,且其行李标签与其一致,则可以免us9n除行李清关。jqdd

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon巴林现金规定

持现金入境规定

本国货币(巴林第纳尔 -BHD)以及外币9k7z无限制。 海关或者安全局可以要求抵达/离d9h5开巴林的乘客表明其携带的全部本币、外币、ek71黄金或者其他可转让票据的价值。qhhq

持现金出境规定

本国货币(巴林第纳尔 -BHD)以及外币rjrr无限制。 海关或者安全局可以要求抵达/离ryub开巴林的乘客表明其携带的全部本币、外币、gtpq黄金或者其他可转让票据的价值。att9

icon巴林机场税规定

乘客在机场登机时,乘客不需交纳机场税。3qz6

转机规定

  • 卡塔尔转机

  • 阿联酋转机

icon卡塔尔转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免q72u签: 最长过境时间为二十四小时的续程票持izmy有人。7tfp

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以3w6l推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入lrms卡塔尔不要求接种疫苗。b28b

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录