入境规定

巴林

基础信息

首府
麦纳麦
货币
巴林第纳尔 (BHD)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 973
巴林

护照、签证及健康规定

icon巴林护照规定

需要护照. 文件的有效性 护照以及(或e6fu者)代替护照的文件需要在预计逗留期间必须zm6x有效。vkyt

icon巴林签证规定

需要签证。 签证签发 持有由中华人民共fh8o和国签发的中国护照的中国公民或者中华人民aenv共和国特别行政区护照持有者可以获得最长十patg四天逗留期间的落地签证。费用:五第纳尔,wbnl可延期。也可以在抵达之前在线申请(wwwmfdr.evisa.gov.bh)、获得电子旅cjc1v9pg
需要签证。jd0o

签证签发ly3m
持有由中华人民共和国签发的中国护照的中国2g8h公民或者中华人民共和国特别行政区护照持有hrn4者可以获得最长十四天逗留期间的落地签证。t1g6费用:五第纳尔,可延期。也可以在抵达之前6kn8在线申请(www.evisa.gov.btq0eh)、获得电子旅行签证(E-visa)。pglzjbeu

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:076t
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支e50m付逗留期间费用,并提供在巴林的地址(住宿meh6地点)。6n23
要求游客持有其下一个目的地所要求的所有文xg1h件。wsmc

适用的某些签证规定如下:yx28
未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入z6tq境。3q98

icon巴林健康规定

海关、现金及机场税规定

icon巴林海关规定

入境规定

入境规定 十八岁以及十八岁以上乘客入境免l0kx税品 1.四百支香烟、五十支雪茄以及二百5rt1五十克烟草,开包; 2.八盎司香水; 35mut.一升酒精饮料以及六罐啤酒; 4.最高金sm0e额为二百五十第纳尔(约合六百美元)的礼品5dht可免税。 有关规定的补充信息 行李以及19sq6b70
入境规定r6y2
十八岁以及十八岁以上乘客入境免税品w9qr
1.四百支香烟、五十支雪茄以及二百五十克rajm烟草,开包;m464
2.八盎司香水;gw9c
3.一升酒精饮料以及六罐啤酒;0gwr
4.最高金额为二百五十第纳尔(约合六百美ge8c元)的礼品可免税。f52x

有关规定的补充信息1rqo
行李以及礼品必须为个人使用,不可用于商用q668目的。6gkj
旅行常客以及定期飞往巴林航班的机组人员不agdh允许定期进口货物。3dju

下列物品在巴林受到禁止并且不允许其进口j5bq
●各类毒品(海洛因、可卡因、大麻、有药物99tf作用的药丸等);4l3w
●印度槟榔及其衍生品;3jaj
●使用过的以及翻新的轮胎;f7hc
●养殖珍珠;dsld
●所有类型的香烟的广告材料;zpkt
●无线电控制/遥控模型飞机;std2
●能够发射弹丸的儿童玩具枪支;peip
●以色列原产地或者附有以色列的商标或者标d1u8示的商品;dnu6
●违背伊斯兰教义、礼仪、或可能被认为是不wvg2道德的印刷出版物、照片、图片、书籍、杂志sn4v、雕塑和人体模特;6gzv
●煽动或叛国的材料;v9fd
●石棉或含有石棉的物品;ti69
●原料象牙,象牙物品和犀牛角;neor
● 生猪。69p9

有关上述内容以及所有违禁物品的详细信息请m969参看www.bahraincustomsvc2d.gov.bh,在这个网站,也可以查找有qxzn关需要提供无异议证书(NOC)的受限制物3o9p品的信息。oet8

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在巴林机场清关。 过境乘客其目的地为mp70巴林之外,且其行李标签与其一致,则可以免ulhq除行李清关。lwqx

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon巴林现金规定

持现金入境规定

本国货币(巴林第纳尔 -BHD)以及外币wmxh无限制。 海关或者安全局可以要求抵达/离pql6开巴林的乘客表明其携带的全部本币、外币、daj6黄金或者其他可转让票据的价值。pim4

持现金出境规定

本国货币(巴林第纳尔 -BHD)以及外币m52z无限制。 海关或者安全局可以要求抵达/离l0p5开巴林的乘客表明其携带的全部本币、外币、cwmn黄金或者其他可转让票据的价值。j2b5

icon巴林机场税规定

乘客在机场登机时,乘客不需交纳机场税。fzcu

转机规定

  • 卡塔尔转机

  • 阿联酋转机

icon卡塔尔转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免fori签: 最长过境时间为二十四小时的续程票持o0f4有人。8ryl

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以nray推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入ipuk卡塔尔不要求接种疫苗。c6yl

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录