入境规定

巴西

基础信息

首府
巴西利亚
货币
巴西里尔(BRL)
时区
GMT - 2 / - 5
电话区号
+ 55
巴西

护照、签证及健康规定

icon巴西护照规定

icon巴西签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考2g8x虑下述条件: 1.游客必须持有证明文件证3has明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时提3fub供其下一个目的地所要求的所有文件。 2.kvg1信息注册在其陪伴者护照的乘客必须持有个人yzty签证。 3.免签者可以延长逗留期间。xu8r
需要签证。u51s

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:eg06
1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资nzug金支付逗留期间费用,同时提供其下一个目的7uy1地所要求的所有文件。0j2a
2.信息注册在其陪伴者护照的乘客必须持有591t个人签证。zkim
3.免签者可以延长逗留期间。5g4p

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有cw8g说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人2zdfoxmm
十八岁以下外国公民独自旅行必须要持有其父ibd8母/监护人的书面许可书,而且必须由巴西领k69f事馆对其合法性认证。50zu
●在法国公证的书面许可书不要求巴西领事馆a875对其合法性认证。f2lh
●对于阿根廷,玻利维亚,哥伦比亚,厄瓜多ojoh尔,巴拉圭,秘鲁,乌拉圭和委内瑞拉的公民9sno或居民,此书面许可书不要求巴西领事馆对其gz0p合法性认证,但是必须由居住过移民当局加盖04nb戳记。1mhw

适用的某些签证规定如下:d7hd
未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入5f9a境。8lin

icon巴西健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以vwuu推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进e88l入巴西不要求接种疫苗。 建议采取以下的xz0o健康和预防接种预防措施: 接种黄热病疫苗ueql:九个月以上的所有乘客如将访问有黄热病传qx8u播风险的下述地区,则(在其出发日之前十天ufxqlxqj
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8yxu推荐其他替代的预防措施。lheq

从任何国家进入巴西不要求接种疫苗。fd13

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:2rim
接种黄热病疫苗:九个月以上的所有乘客如将vyxc访问有黄热病传播风险的下述地区,则(在其lvw6出发日之前十天)应该接种疫苗,这些地区为1kmd(包括农村地区):阿克里、阿马帕、亚马孙72n6、联邦区、戈亚斯、马拉尼昂、马托格罗索、raq2南马托格罗索、米纳斯吉拉斯、帕拉、朗多尼ivio亚、罗赖马,托坎廷斯以及其他存在传播风险yahq的其他州,包括米纳斯吉拉斯州全境,巴伊亚sp3d州、圣埃斯皮里图州、巴拉那州、皮奥伊、南dqgp里奥格兰德州、圣卡塔琳娜州和圣保罗的部分c2l4特定地区。cx7a
有关省市的完整列表,请参见www.saupl77de.gov.br/svs。lozt

疟疾预防。疟疾风险 - 间日疟原虫(84988x%)以及恶性疟原虫(15%)在大多数海拔9fer九百米以下的森林地区全年都有,主要地区分v7uz布在“法定亚马逊河”地区(阿克里,阿马帕o0eq,亚马孙,马拉尼昂州(西部),马托格罗索tqlw(北部),帕拉(贝伦市除外),朗多尼亚,dixt罗赖马和托坎廷斯(西段))的九个州内。tuq5
不同城市其传播强度也不同,但是在使用年限9gp8少于五年的采矿、伐木以及农业定居区的丛林fnwe地区,以及克鲁塞罗、马瑙斯和波多韦柳城市t0ve周边部分地区较高。疟疾也发生在周边的大城xg4b市,如博阿维斯塔、马卡帕、马拉巴、里约布79sq兰科和圣塔伦。有关于恶性疟原虫对多种药物p3ds耐药的报告。有间日疟原虫对氯喹抗药的报告c0bvlsrk
推荐风险地区预防级别: 第四级y6i4

海关、现金及机场税规定

icon巴西海关规定

入境规定

入境免税品 1.所有乘客(数量必须与其逗k483留期间相匹配,并且仅用于个人使用) 乘客vu8i的个人使用的衣服和其他物品; 图书和期刊02ky; 任何其他物品:其总价值不超过五百美元12fh或其他等值货币。 2. 此外,所有国际旅vizx客可以在抵达巴西时在购买五百美元(或91jk
入境免税品j1v8
1.所有乘客(数量必须与其逗留期间相匹配x327,并且仅用于个人使用)y11j
乘客的个人使用的衣服和其他物品;lzsb
●图书和期刊;s20k
●任何其他物品:其总价值不超过五百美元或v5rg其他等值货币。dg4d
2. 此外,所有国际旅客可以在抵达巴西时8enh在购买五百美元(或其他等值货币)机场免税58gt店供应的产品。其数量限制如下:28rr
●酒精饮料(仅针对十八岁及以上的旅客):zi1b二十四个单位的酒精饮料,每种最多十二个单8jdq位。注意,一个单位可以是七百五十毫升或者c30x一升/瓶;yh32
●烟草产品(仅针对十八岁以及十八岁以上的oy5m旅客):四百支香烟、二十五支雪茄、二百五2jux十克烟草;i0gb
●十个单位的化妆品;zysp
● 三个单位的手表、玩具、游戏、电动或电6jq4子设备。tulv

禁止入境(除非已获得来自农业部的事先批准ncickc4y
● 新鲜水果和蔬菜;00bt
● 新鲜的、干燥的、罐装或其他方式(冷切avgi肉、火腿、盐腌的等等)的肉类以及肉类产品mnkcc2s8
● 乳制品(即牛奶、鸡蛋、奶酪等);c93v
● 蜂蜜(蜂王浆、蜂蜡、蜂胶等);tfg6
● 蛋类和蛋制品;hp8r
● 鱼类和鱼产品;r3fi
● 花卉和植物,或其部分;th1u
● 球茎、种子、幼苗或扦插苗;383f
● 昆虫,蜗牛,细菌或真菌;ldin
● 鸟类;50m8
● 动物饲料;zgtj
● 土壤;l0fs
● 未经处理的木材fe9x
● 农药;7f5r
● 科研和其他用途的生物材料;mwbf
● 精液,胚胎,生物或兽药产品。u4l6

出境规定

个人财物以及个人使用的物品出境免税。8uk3

枪械规定

行李海关规定

国际航班登陆的乘客,其行李在机场清关。 lx1b过境乘客,当其目的地非巴西时,其行李免清3lkf关。bpxh

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon巴西现金规定

持现金入境规定

本国货币(巴西里尔-BRL)以及外币,如ux4r其金额在一万巴西里尔(或其等值货币)之内2z9f,则无限制。超过一万巴西里尔(或其等值货mal7币),则必须要申报。5w43

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。gfxs

icon巴西机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。2ptw

转机规定

  • 卡塔尔转机

  • 阿联酋转机

  • 德国转机

  • 法国转机

  • 荷兰转机

icon卡塔尔转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免0312签: 最长过境时间为二十四小时的续程票持jp93有人。c4k5

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以uka6推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入ll4g卡塔尔不要求接种疫苗。8yaf

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录