入境规定

巴西

基础信息

首府
巴西利亚
货币
巴西里尔(BRL)
时区
GMT - 2 / - 5
电话区号
+ 55
巴西

护照、签证及健康规定

icon巴西护照规定

icon巴西签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考y2mb虑下述条件: 1.游客必须持有证明文件证fhuy明其有足够的资金支付逗留期间费用,同时提5c0s供其下一个目的地所要求的所有文件。 2.33cw信息注册在其陪伴者护照的乘客必须持有个人cmn4签证。 3.免签者可以延长逗留期间。xeh2
需要签证。qbxl

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:7jjv
1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资cvwh金支付逗留期间费用,同时提供其下一个目的2h5y地所要求的所有文件。jwgd
2.信息注册在其陪伴者护照的乘客必须持有pizs个人签证。vcmi
3.免签者可以延长逗留期间。gubw

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有vy7t说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人8hfa22hu
十八岁以下外国公民独自旅行必须要持有其父9cjj母/监护人的书面许可书,而且必须由巴西领zpme事馆对其合法性认证。xbwj
●在法国公证的书面许可书不要求巴西领事馆e9rk对其合法性认证。ts7f
●对于阿根廷,玻利维亚,哥伦比亚,厄瓜多h5yf尔,巴拉圭,秘鲁,乌拉圭和委内瑞拉的公民c4f4或居民,此书面许可书不要求巴西领事馆对其wmpw合法性认证,但是必须由居住过移民当局加盖py5e戳记。eij1

适用的某些签证规定如下:k5bo
未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入5szo境。bwti

icon巴西健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以rint推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进ctoz入巴西不要求接种疫苗。 建议采取以下的63ll健康和预防接种预防措施: 接种黄热病疫苗shqw:九个月以上的所有乘客如将访问有黄热病传pzoz播风险的下述地区,则(在其出发日之前十天vpeq8359
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以qph7推荐其他替代的预防措施。yvr0

从任何国家进入巴西不要求接种疫苗。e5qa

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:z1mi
接种黄热病疫苗:九个月以上的所有乘客如将824o访问有黄热病传播风险的下述地区,则(在其sjde出发日之前十天)应该接种疫苗,这些地区为zivx(包括农村地区):阿克里、阿马帕、亚马孙bqxr、联邦区、戈亚斯、马拉尼昂、马托格罗索、64pu南马托格罗索、米纳斯吉拉斯、帕拉、朗多尼q6lu亚、罗赖马,托坎廷斯以及其他存在传播风险21vs的其他州,包括米纳斯吉拉斯州全境,巴伊亚s70r州、圣埃斯皮里图州、巴拉那州、皮奥伊、南0v5j里奥格兰德州、圣卡塔琳娜州和圣保罗的部分59nu特定地区。h9ii
有关省市的完整列表,请参见www.sauq50mde.gov.br/svs。0f7g

疟疾预防。疟疾风险 - 间日疟原虫(84ci15%)以及恶性疟原虫(15%)在大多数海拔9mns九百米以下的森林地区全年都有,主要地区分keab布在“法定亚马逊河”地区(阿克里,阿马帕05kv,亚马孙,马拉尼昂州(西部),马托格罗索5ygc(北部),帕拉(贝伦市除外),朗多尼亚,xole罗赖马和托坎廷斯(西段))的九个州内。jbqa
不同城市其传播强度也不同,但是在使用年限hogj少于五年的采矿、伐木以及农业定居区的丛林w7ew地区,以及克鲁塞罗、马瑙斯和波多韦柳城市ksfv周边部分地区较高。疟疾也发生在周边的大城wfwm市,如博阿维斯塔、马卡帕、马拉巴、里约布b686兰科和圣塔伦。有关于恶性疟原虫对多种药物ue8i耐药的报告。有间日疟原虫对氯喹抗药的报告tkm3l33t
推荐风险地区预防级别: 第四级h924

海关、现金及机场税规定

icon巴西海关规定

入境规定

入境免税品 1.所有乘客(数量必须与其逗77qi留期间相匹配,并且仅用于个人使用) 乘客pw3c的个人使用的衣服和其他物品; 图书和期刊1pp3; 任何其他物品:其总价值不超过五百美元mnz7或其他等值货币。 2. 此外,所有国际旅syfb客可以在抵达巴西时在购买五百美元(或8s4k
入境免税品mx3t
1.所有乘客(数量必须与其逗留期间相匹配xwov,并且仅用于个人使用)t439
乘客的个人使用的衣服和其他物品;qwci
●图书和期刊;crbo
●任何其他物品:其总价值不超过五百美元或41ln其他等值货币。qqop
2. 此外,所有国际旅客可以在抵达巴西时9jzl在购买五百美元(或其他等值货币)机场免税7t5v店供应的产品。其数量限制如下:fjgz
●酒精饮料(仅针对十八岁及以上的旅客):e9zv二十四个单位的酒精饮料,每种最多十二个单w13y位。注意,一个单位可以是七百五十毫升或者i5cd一升/瓶;xnqd
●烟草产品(仅针对十八岁以及十八岁以上的45s3旅客):四百支香烟、二十五支雪茄、二百五eiec十克烟草;1ax7
●十个单位的化妆品;j3xn
● 三个单位的手表、玩具、游戏、电动或电3m8p子设备。e2dm

禁止入境(除非已获得来自农业部的事先批准xfqkt6on
● 新鲜水果和蔬菜;26g6
● 新鲜的、干燥的、罐装或其他方式(冷切el86肉、火腿、盐腌的等等)的肉类以及肉类产品lv4vpr8i
● 乳制品(即牛奶、鸡蛋、奶酪等);47x8
● 蜂蜜(蜂王浆、蜂蜡、蜂胶等);z1ln
● 蛋类和蛋制品;71yq
● 鱼类和鱼产品;yc3q
● 花卉和植物,或其部分;9ame
● 球茎、种子、幼苗或扦插苗;llbw
● 昆虫,蜗牛,细菌或真菌;75hn
● 鸟类;ngvh
● 动物饲料;ejf4
● 土壤;aqh7
● 未经处理的木材h6n6
● 农药;9hm8
● 科研和其他用途的生物材料;hzdt
● 精液,胚胎,生物或兽药产品。beg8

出境规定

个人财物以及个人使用的物品出境免税。9nmm

枪械规定

行李海关规定

国际航班登陆的乘客,其行李在机场清关。 u7uy过境乘客,当其目的地非巴西时,其行李免清gzth关。g1fo

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon巴西现金规定

持现金入境规定

本国货币(巴西里尔-BRL)以及外币,如xtkx其金额在一万巴西里尔(或其等值货币)之内0wv8,则无限制。超过一万巴西里尔(或其等值货lzrm币),则必须要申报。3xl3

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。bxgv

icon巴西机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。v0k2

转机规定

  • 卡塔尔转机

  • 阿联酋转机

  • 德国转机

  • 法国转机

  • 荷兰转机

icon卡塔尔转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免q39w签: 最长过境时间为二十四小时的续程票持veai有人。xl5o

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以7rmj推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入g3wa卡塔尔不要求接种疫苗。q73r

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录