入境规定

丹麦

基础信息

首府
哥本哈根
货币
丹麦克朗 (DKK)
时区
GMT + 1
电话区号
+ 45
丹麦

护照、签证及健康规定

icon丹麦护照规定

icon丹麦签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考q4pa虑下述条件: 游客必须持有证明文件证明其gwp7有足够的资金支付逗留期间费用(预计逗留期j8xc间,每天至少三十美元或者三百丹麦马克),pi3n同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。q25j除非在抵达时可出具一份由在丹麦永久居住的wesz4anq
需要签证。zz8g

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:unh0
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支9wyi付逗留期间费用(预计逗留期间,每天至少三vlla十美元或者三百丹麦马克),同时持有其下一ueoa个目的地所要求的所有文件。除非在抵达时可6jkt出具一份由在丹麦永久居住的保荐人的书面声n2ji明。此声明必须在抵达时由保荐人签名。3xyt

适用的某些签证规定如下:mx06
未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入b7xa境。uljf

icon丹麦健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以xugi推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入yujv丹麦不要求接种疫苗。4tfi

海关、现金及机场税规定

icon丹麦海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品moqf入境免税 1. 十六周岁以及以上的乘客免bfzo税入境的香烟产品 八百支香烟; 四百支小2pl3雪茄烟(每支最大三克); 两百支雪茄 n847一公斤烟斗烟丝或者香烟烟草; 2.十六周kdd8岁以及以上的乘客免税入境的酒精饮ykgn
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品4q9z入境免税9e7m
1. 十六周岁以及以上的乘客免税入境的香snsu烟产品sh8l
●八百支香烟;xjfa
●四百支小雪茄烟(每支最大三克);i98t
● 两百支雪茄dcr1
●一公斤烟斗烟丝或者香烟烟草;myfh
2.十六周岁以及以上的乘客免税入境的酒精fe6e饮料i3r1
● 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十h9m0升;hlb4
● 酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:vg53二十升;g4nj
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒65bi);ugpz
●一百一十升啤酒。kl3t

来自非欧盟成员国(包括奥兰岛,加那利群岛fllm,海峡群岛和其他类似的领土)的抵达乘客可kxcs携带的入境免税品9emu
1. 十七周岁及以上的乘客免税入境的香烟linr产品c108
●两百支香烟;w1hg
● 或者一百支小雪茄烟(每支最大不超过三8w5i克);7z2d
●或者五十支雪茄;aepl
● 或者二百五十克烟草;2s31
● 或者上述物品的等比例组合品xgl8
2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精ozqr饮料qhqc
● 一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒8xi7,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变jdfh性酒精饮料;38k3
● 或者两升酒精浓度以量计少于22%的烈c0e4性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒j8v6;或者e75t
● 或者上述物品的等比例组合;wlac
● 此外,四升葡萄酒,以及十六升啤酒trfs
3. 个人需要的足够量的医药产品;enpo
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过rvvk总价四百三十欧元的其他物品。t6ew

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,wjr6圣马力诺和瑞士本土的动物的动物制品不允许hc2m入境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚ay5w,法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的a6zt产品以及来自其他国家的少量特定产品之外。n4brhq5z

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,httcravp//europa.eu/。neha
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分oy6v的第五节,海关。或者参考欧盟网站,htt1z82p//europa.eu/。n3oo

有关规定的补充信息ze8d
只允许医生处方的药物。8avg

出境规定

枪械规定

行李海关规定

丹麦的行李清关是在最终目的地机场进行。 rr5t法罗群岛和格陵兰岛的行李在进入法罗群岛和86em格陵兰岛的第一个机场被清关,而且其行李标bmmp签必须注明法罗群岛和格陵兰岛是最终目的地bjb3机场。89vm

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon丹麦现金规定

持现金入境规定

本国货币(丹麦克朗-DKK)以及外币超过2a1s一万欧元(或者其他等值货币)的部分(包括ezwd银行汇票以及任何形式的支票)必须申报。zhjg

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。yfzx

icon丹麦机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。c4ad

转机规定

  • 泰国转机

  • 土耳其转机

  • 卡塔尔转机

  • 阿联酋转机

  • 法国转机

  • 德国转机

  • 芬兰转机

  • 荷兰转机

  • 英国转机

  • 瑞典转机

icon泰国转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免gmsi签: 最长过境时间为二十四小时且不出机场vucu海关的续程票持有人。ty6m

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以yy53推荐其他替代的预防措施。 请注意: 如nr7c有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证zgjo书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检m8co疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。2cs9

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录