入境规定

丹麦

基础信息

首府
哥本哈根
货币
丹麦克朗 (DKK)
时区
GMT + 1
电话区号
+ 45
丹麦

护照、签证及健康规定

icon丹麦护照规定

icon丹麦签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考6o50虑下述条件: 游客必须持有证明文件证明其i4ja有足够的资金支付逗留期间费用(预计逗留期2pi9间,每天至少三十美元或者三百丹麦马克),ucpv同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。fzdx除非在抵达时可出具一份由在丹麦永久居住的lzu8ms90
需要签证。v3ys

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:itjq
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支osqh付逗留期间费用(预计逗留期间,每天至少三8ygt十美元或者三百丹麦马克),同时持有其下一1ve6个目的地所要求的所有文件。除非在抵达时可litw出具一份由在丹麦永久居住的保荐人的书面声7evj明。此声明必须在抵达时由保荐人签名。wu9i

适用的某些签证规定如下:oy0w
未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入h9cv境。ss2q

icon丹麦健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以h9a8推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入ve56丹麦不要求接种疫苗。mptk

海关、现金及机场税规定

icon丹麦海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品tfug入境免税 1. 十六周岁以及以上的乘客免zuod税入境的香烟产品 八百支香烟; 四百支小ie0q雪茄烟(每支最大三克); 两百支雪茄 e2cw一公斤烟斗烟丝或者香烟烟草; 2.十六周l5ds岁以及以上的乘客免税入境的酒精饮4drp
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品imlv入境免税146l
1. 十六周岁以及以上的乘客免税入境的香9qrz烟产品b53j
●八百支香烟;at0e
●四百支小雪茄烟(每支最大三克);m21x
● 两百支雪茄x4gr
●一公斤烟斗烟丝或者香烟烟草;8x6h
2.十六周岁以及以上的乘客免税入境的酒精ai31饮料czdc
● 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十gu2h升;qwrq
● 酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:ghvt二十升;9mgx
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒gnef);abnb
●一百一十升啤酒。jg3m

来自非欧盟成员国(包括奥兰岛,加那利群岛66oc,海峡群岛和其他类似的领土)的抵达乘客可qhk6携带的入境免税品41nb
1. 十七周岁及以上的乘客免税入境的香烟98u9产品k1wr
●两百支香烟;e1xf
● 或者一百支小雪茄烟(每支最大不超过三2agb克);h9nd
●或者五十支雪茄;52gm
● 或者二百五十克烟草;aqj4
● 或者上述物品的等比例组合品ix5i
2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精vph6饮料h4nl
● 一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒vbrn,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变bypi性酒精饮料;x2mt
● 或者两升酒精浓度以量计少于22%的烈us6v性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒8gph;或者3lpo
● 或者上述物品的等比例组合;1xk8
● 此外,四升葡萄酒,以及十六升啤酒rykd
3. 个人需要的足够量的医药产品;01r1
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过p6ad总价四百三十欧元的其他物品。ymxj

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,5u43圣马力诺和瑞士本土的动物的动物制品不允许0kbt入境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚vq7n,法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的dilv产品以及来自其他国家的少量特定产品之外。7vyxnfp3

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,httbq70p//europa.eu/。3uay
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分e5s4的第五节,海关。或者参考欧盟网站,httguo2p//europa.eu/。amfe

有关规定的补充信息uq0s
只允许医生处方的药物。cogq

出境规定

枪械规定

行李海关规定

丹麦的行李清关是在最终目的地机场进行。 uwjw法罗群岛和格陵兰岛的行李在进入法罗群岛和dgn7格陵兰岛的第一个机场被清关,而且其行李标1ow6签必须注明法罗群岛和格陵兰岛是最终目的地jf1q机场。zfi0

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon丹麦现金规定

持现金入境规定

本国货币(丹麦克朗-DKK)以及外币超过rn4c一万欧元(或者其他等值货币)的部分(包括4uv6银行汇票以及任何形式的支票)必须申报。91mu

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。owgr

icon丹麦机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。2tpu

转机规定

  • 泰国转机

  • 土耳其转机

  • 卡塔尔转机

  • 阿联酋转机

  • 法国转机

  • 德国转机

  • 芬兰转机

  • 荷兰转机

  • 英国转机

  • 瑞典转机

icon泰国转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免7bqh签: 最长过境时间为二十四小时且不出机场ghx5海关的续程票持有人。n6v4

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以kq6e推荐其他替代的预防措施。 请注意: 如brbb有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证jovy书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检a1f3疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。lvni

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录