入境规定

丹麦

基础信息

首府
哥本哈根
货币
丹麦克朗 (DKK)
时区
GMT + 1
电话区号
+ 45
丹麦

护照、签证及健康规定

icon丹麦护照规定

icon丹麦签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考ygn3虑下述条件: 游客必须持有证明文件证明其3q1s有足够的资金支付逗留期间费用(预计逗留期7ggb间,每天至少三十美元或者三百丹麦马克),imup同时持有其下一个目的地所要求的所有文件。atdb除非在抵达时可出具一份由在丹麦永久居住的26d57i0l
需要签证。s9wh

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:f9b8
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支q3rn付逗留期间费用(预计逗留期间,每天至少三aypj十美元或者三百丹麦马克),同时持有其下一a9yb个目的地所要求的所有文件。除非在抵达时可t2cl出具一份由在丹麦永久居住的保荐人的书面声zfgx明。此声明必须在抵达时由保荐人签名。n786

适用的某些签证规定如下:6uec
未持往返票/续程机票的游客可能会被拒绝入tfba境。9tn9

icon丹麦健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以h3ii推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入26jm丹麦不要求接种疫苗。zlxo

海关、现金及机场税规定

icon丹麦海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品r4b5入境免税 1. 十六周岁以及以上的乘客免191y税入境的香烟产品 八百支香烟; 四百支小u60e雪茄烟(每支最大三克); 两百支雪茄 c2eb一公斤烟斗烟丝或者香烟烟草; 2.十六周lsat岁以及以上的乘客免税入境的酒精饮li1e
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品fbq4入境免税ndj4
1. 十六周岁以及以上的乘客免税入境的香7kzz烟产品krn4
●八百支香烟;oe8q
●四百支小雪茄烟(每支最大三克);6cri
● 两百支雪茄vr16
●一公斤烟斗烟丝或者香烟烟草;0ta6
2.十六周岁以及以上的乘客免税入境的酒精ur07饮料v92s
● 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十ksiu升;9vpn
● 酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:zo3w二十升;rl5c
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒3x8u);g9q1
●一百一十升啤酒。rhyc

来自非欧盟成员国(包括奥兰岛,加那利群岛hrur,海峡群岛和其他类似的领土)的抵达乘客可92c8携带的入境免税品orme
1. 十七周岁及以上的乘客免税入境的香烟5g1m产品rwol
●两百支香烟;jn5q
● 或者一百支小雪茄烟(每支最大不超过三nlh4克);t660
●或者五十支雪茄;nqhm
● 或者二百五十克烟草;jjly
● 或者上述物品的等比例组合品1x2w
2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精4t9m饮料goxp
● 一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒1t5e,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变5d8o性酒精饮料;95em
● 或者两升酒精浓度以量计少于22%的烈mlyv性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒v9kn;或者xd9r
● 或者上述物品的等比例组合;w933
● 此外,四升葡萄酒,以及十六升啤酒orjf
3. 个人需要的足够量的医药产品;aek5
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过hjjh总价四百三十欧元的其他物品。entq

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,zicl圣马力诺和瑞士本土的动物的动物制品不允许hmy5入境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚pymc,法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的xg6b产品以及来自其他国家的少量特定产品之外。xfhxjstr

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,htt22y7p//europa.eu/。gin5
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分qqhy的第五节,海关。或者参考欧盟网站,htt35tjp//europa.eu/。t6mh

有关规定的补充信息dij0
只允许医生处方的药物。nrox

出境规定

枪械规定

行李海关规定

丹麦的行李清关是在最终目的地机场进行。 a7f2法罗群岛和格陵兰岛的行李在进入法罗群岛和04z6格陵兰岛的第一个机场被清关,而且其行李标cd2s签必须注明法罗群岛和格陵兰岛是最终目的地t9hn机场。51wp

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon丹麦现金规定

持现金入境规定

本国货币(丹麦克朗-DKK)以及外币超过x8w0一万欧元(或者其他等值货币)的部分(包括g6ru银行汇票以及任何形式的支票)必须申报。o5ho

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。3mgt

icon丹麦机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。h6pj

转机规定

  • 泰国转机

  • 土耳其转机

  • 卡塔尔转机

  • 阿联酋转机

  • 法国转机

  • 德国转机

  • 芬兰转机

  • 荷兰转机

  • 英国转机

  • 瑞典转机

icon泰国转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免9i2s签: 最长过境时间为二十四小时且不出机场h95c海关的续程票持有人。1sso

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以qefx推荐其他替代的预防措施。 请注意: 如bwhq有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证sp4m书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检2b59疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。7lj6

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录