爱沙尼亚

基础信息

首府
塔林
货币
欧元
时区
GMT + 2
电话区号
+372
爱沙尼亚

护照、签证及健康规定

icon爱沙尼亚护照规定

需要护照。 文件有效性规定: 护照和(i0sj或)护照替代文件必须在预定停留时间内有效pemx。 以下规定适用于儿童与未成年人: 7mhfi至15周岁的未成年人必须有自己的护照,或dtu6其父母的护照中含有此本人的照片。58uq

icon爱沙尼亚签证规定

需要签证。 持有其他申根国家颁发的D类有6fbm效签证的,在半年之内最长可停留3个月。i52f

icon爱沙尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以sjx1推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗9gbpkndw

海关、现金及机场税规定

icon爱沙尼亚海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品ui5y入境免税 1. 香烟产品 八百支香烟;2pvy 四百支小雪茄香烟;(每支最重三克) 两ofel百支雪茄; 一公斤烟草; 2. 酒精饮lgxu料 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:cq0u十升; 酒精浓度以量计少于2znmz
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品tne4入境免税1irm
1. 香烟产品rmaj
●八百支香烟;2v7g
●四百支小雪茄香烟;(每支最重三克)1crc
●两百支雪茄;ifxl
● 一公斤烟草;vn6l
2. 酒精饮料0iak
● 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十vfem升;ovz5
●酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二8ze0十升;kc7c
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒fpeo);u2zg
●一百一十升啤酒fvr6

来自非欧盟成员国(包括加那利群岛,海峡群3sgp岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入yk2c境免税品6r74
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税hcur入境的香烟产品frtk
● 两百支香烟;6yyr
●或者,一百支小雪茄烟(每支最大不超过三qoyw克);9gs3
●或者,五十支雪茄;yyin
●或者,二百五十克烟草;9bq5
● 或者,上述物品的等比例组合品。tnz0
2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精qkiv饮料115y
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,qug7或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性84t8酒精饮料;ab1z
●或者,两升酒精浓度以量计少于22%的烈0adz性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒btuv6kln
●或者,上述物品的等比例组合;ut8m
●此外,四升葡萄酒;以及十六升啤酒l4b1
3. 个人需要的足够量的医药产品;ohzn
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过cjlc总价四百三十欧元的其他物品。kd2b

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,d50f圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入ok0l境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,vcyf法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产vwr7品以及来自其他国家的少量特定产品之外。rsz6

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,htt0oj2p//europa.eu/。xv58
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分yx92的第五节,海关。或者参考欧盟网站,htttz77p://europa.eu/。ayiv

出境规定

出境免税品总价值不超过320欧元,并且物071m品不能做为再次销售的用途。 附加信息:tija 旅客不允许携带钻石或其它珍贵宝石出境(187r首饰中含有的除外),废旧贵金属或镀贵金属ngka的物品也不许携带出境。2f8q

枪械规定

行李海关规定

行李在爱沙尼亚境内最后一个目的地的机场清38im关。xgjy

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon爱沙尼亚现金规定

持现金入境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及5skv外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个pb89非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额jiab(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种g7tt支票)必须申报。e3u6

持现金出境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及9tn2外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个rvef非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额2o3x(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种6djm支票)必须申报。eilo

icon爱沙尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。qmqw

转机规定

  • 德国转机

  • 芬兰转机

  • 荷兰转机

icon德国转机签证规定

乘客乘坐国内班机或者共同边界的班机抵达,k9go没有适用于该段的移民规定。请参见有关前段30k2的“入境要求”。kxv1

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以j06c推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗e0zb49n9

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录