爱沙尼亚

基础信息

首府
塔林
货币
欧元
时区
GMT + 2
电话区号
+372
爱沙尼亚

护照、签证及健康规定

icon爱沙尼亚护照规定

需要护照。 文件有效性规定: 护照和(ac03或)护照替代文件必须在预定停留时间内有效oe0h。 以下规定适用于儿童与未成年人: 7ts4o至15周岁的未成年人必须有自己的护照,或iivm其父母的护照中含有此本人的照片。jnx6

icon爱沙尼亚签证规定

需要签证。 持有其他申根国家颁发的D类有s86g效签证的,在半年之内最长可停留3个月。v7jq

icon爱沙尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以schs推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗e8ltcc1w

海关、现金及机场税规定

icon爱沙尼亚海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品uvb2入境免税 1. 香烟产品 八百支香烟;4wfe 四百支小雪茄香烟;(每支最重三克) 两a3bs百支雪茄; 一公斤烟草; 2. 酒精饮27yn料 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:584n十升; 酒精浓度以量计少于2ab6f
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品ahzd入境免税jrz3
1. 香烟产品c0w7
●八百支香烟;n2bn
●四百支小雪茄香烟;(每支最重三克)vc6n
●两百支雪茄;au16
● 一公斤烟草;tvju
2. 酒精饮料xf0y
● 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十nq1w升;7rqa
●酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二hd7v十升;598r
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒c44c);pw89
●一百一十升啤酒iit6

来自非欧盟成员国(包括加那利群岛,海峡群oju1岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入zmox境免税品35xb
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税8vw4入境的香烟产品uvlw
● 两百支香烟;pgz5
●或者,一百支小雪茄烟(每支最大不超过三2y4b克);7o7m
●或者,五十支雪茄;yreo
●或者,二百五十克烟草;4sbx
● 或者,上述物品的等比例组合品。oyzn
2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精jlh4饮料6srm
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,yhir或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性5ds3酒精饮料;rqff
●或者,两升酒精浓度以量计少于22%的烈8jt2性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒2vpgjett
●或者,上述物品的等比例组合;q1nn
●此外,四升葡萄酒;以及十六升啤酒j408
3. 个人需要的足够量的医药产品;b9p7
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过c80u总价四百三十欧元的其他物品。o60m

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,fke8圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入5uff境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,zzyg法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产qctz品以及来自其他国家的少量特定产品之外。7jx8

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,httjd6lp//europa.eu/。bx5q
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分tw2z的第五节,海关。或者参考欧盟网站,htt67y1p://europa.eu/。s37i

出境规定

出境免税品总价值不超过320欧元,并且物svo8品不能做为再次销售的用途。 附加信息:x7yu 旅客不允许携带钻石或其它珍贵宝石出境(hltq首饰中含有的除外),废旧贵金属或镀贵金属pq2q的物品也不许携带出境。dy6x

枪械规定

行李海关规定

行李在爱沙尼亚境内最后一个目的地的机场清kznh关。xb9g

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon爱沙尼亚现金规定

持现金入境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及56on外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个s3lf非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额0a08(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种lkp0支票)必须申报。1ih4

持现金出境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及6esh外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个46os非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额7oy2(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种kdg2支票)必须申报。6s8x

icon爱沙尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。szw4

转机规定

  • 德国转机

  • 芬兰转机

  • 荷兰转机

icon德国转机签证规定

乘客乘坐国内班机或者共同边界的班机抵达,abv1没有适用于该段的移民规定。请参见有关前段k2wg的“入境要求”。7eo1

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以a3j8推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗h81rc8k8

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录