爱沙尼亚

基础信息

首府
塔林
货币
欧元
时区
GMT + 2
电话区号
+372
爱沙尼亚

护照、签证及健康规定

icon爱沙尼亚护照规定

需要护照。 文件有效性规定: 护照和(tl89或)护照替代文件必须在预定停留时间内有效8yd1。 以下规定适用于儿童与未成年人: 72pk2至15周岁的未成年人必须有自己的护照,或sgow其父母的护照中含有此本人的照片。dgx6

icon爱沙尼亚签证规定

需要签证。 持有其他申根国家颁发的D类有7kgy效签证的,在半年之内最长可停留3个月。bpgw

icon爱沙尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以odg7推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗pe7n3bew

海关、现金及机场税规定

icon爱沙尼亚海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品qpo8入境免税 1. 香烟产品 八百支香烟;v2vy 四百支小雪茄香烟;(每支最重三克) 两9ju7百支雪茄; 一公斤烟草; 2. 酒精饮t1vv料 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:h2iv十升; 酒精浓度以量计少于26otl
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品trym入境免税s399
1. 香烟产品in74
●八百支香烟;gttf
●四百支小雪茄香烟;(每支最重三克)3edm
●两百支雪茄;5y8c
● 一公斤烟草;rgyn
2. 酒精饮料vize
● 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十znri升;hqhq
●酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二4fka十升;z3gs
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒8j53);836q
●一百一十升啤酒av3v

来自非欧盟成员国(包括加那利群岛,海峡群3s0t岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入6i2e境免税品z9ut
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税f4u4入境的香烟产品y1mw
● 两百支香烟;bhq9
●或者,一百支小雪茄烟(每支最大不超过三bnqb克);8kx2
●或者,五十支雪茄;2nmz
●或者,二百五十克烟草;we3l
● 或者,上述物品的等比例组合品。en5j
2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精ipd7饮料hpui
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,xbiy或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性oyzn酒精饮料;8mf1
●或者,两升酒精浓度以量计少于22%的烈0srm性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒wkx0ys97
●或者,上述物品的等比例组合;8c5f
●此外,四升葡萄酒;以及十六升啤酒spnf
3. 个人需要的足够量的医药产品;qv35
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过ktii总价四百三十欧元的其他物品。5o9w

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,6q8s圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入1wjq境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,ejnd法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产mji4品以及来自其他国家的少量特定产品之外。ywaf

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,htth3arp//europa.eu/。mj0i
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分x04t的第五节,海关。或者参考欧盟网站,httg3c8p://europa.eu/。pmot

出境规定

出境免税品总价值不超过320欧元,并且物v2w7品不能做为再次销售的用途。 附加信息:b52z 旅客不允许携带钻石或其它珍贵宝石出境(r25z首饰中含有的除外),废旧贵金属或镀贵金属w6h9的物品也不许携带出境。f7h2

枪械规定

行李海关规定

行李在爱沙尼亚境内最后一个目的地的机场清xcm4关。5o2k

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon爱沙尼亚现金规定

持现金入境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及0h4m外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个9rja非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额mc04(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种4wtq支票)必须申报。s1px

持现金出境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及yxpm外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个01gv非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额g967(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种g0jg支票)必须申报。htgu

icon爱沙尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。v7oq

转机规定

  • 德国转机

  • 芬兰转机

  • 荷兰转机

icon德国转机签证规定

乘客乘坐国内班机或者共同边界的班机抵达,t86b没有适用于该段的移民规定。请参见有关前段zmyo的“入境要求”。ae00

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以67lc推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗7had8kkg

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录