爱沙尼亚

基础信息

首府
塔林
货币
欧元
时区
GMT + 2
电话区号
+372
爱沙尼亚

护照、签证及健康规定

icon爱沙尼亚护照规定

需要护照。 文件有效性规定: 护照和(erty或)护照替代文件必须在预定停留时间内有效plx1。 以下规定适用于儿童与未成年人: 7gyea至15周岁的未成年人必须有自己的护照,或i8pt其父母的护照中含有此本人的照片。83y4

icon爱沙尼亚签证规定

需要签证。 持有其他申根国家颁发的D类有266j效签证的,在半年之内最长可停留3个月。1d5m

icon爱沙尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以96ne推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗n623hquo

海关、现金及机场税规定

icon爱沙尼亚海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品eyom入境免税 1. 香烟产品 八百支香烟;w46v 四百支小雪茄香烟;(每支最重三克) 两xuqp百支雪茄; 一公斤烟草; 2. 酒精饮rmzi料 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:puup十升; 酒精浓度以量计少于2q7u4
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品4mxb入境免税3ip7
1. 香烟产品64kt
●八百支香烟;ygfl
●四百支小雪茄香烟;(每支最重三克)1v1i
●两百支雪茄;7qqn
● 一公斤烟草;bb3s
2. 酒精饮料9nn3
● 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十0b4u升;jkrg
●酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二e103十升;85ez
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒r68p);no3o
●一百一十升啤酒qx7p

来自非欧盟成员国(包括加那利群岛,海峡群aki1岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入ldlv境免税品o32s
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税vslt入境的香烟产品oqj6
● 两百支香烟;mhl0
●或者,一百支小雪茄烟(每支最大不超过三vfeb克);2cr3
●或者,五十支雪茄;m0vy
●或者,二百五十克烟草;37kh
● 或者,上述物品的等比例组合品。0c0l
2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精uc59饮料te56
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,lhw7或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性m09e酒精饮料;2q8f
●或者,两升酒精浓度以量计少于22%的烈gt4a性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒qeigg9s1
●或者,上述物品的等比例组合;bn0v
●此外,四升葡萄酒;以及十六升啤酒rwr3
3. 个人需要的足够量的医药产品;3d1g
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过40lx总价四百三十欧元的其他物品。hj2o

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,2xpj圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入1xq8境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,x8zy法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产mqj4品以及来自其他国家的少量特定产品之外。d1x6

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,htt4ocyp//europa.eu/。fomn
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分xe1q的第五节,海关。或者参考欧盟网站,htt2gztp://europa.eu/。4grr

出境规定

出境免税品总价值不超过320欧元,并且物ehgq品不能做为再次销售的用途。 附加信息:yqk1 旅客不允许携带钻石或其它珍贵宝石出境(h8yc首饰中含有的除外),废旧贵金属或镀贵金属n10t的物品也不许携带出境。fc62

枪械规定

行李海关规定

行李在爱沙尼亚境内最后一个目的地的机场清hyj9关。59tz

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon爱沙尼亚现金规定

持现金入境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及fbhj外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个jo07非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额5bzc(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种anen支票)必须申报。e57j

持现金出境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及83cg外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个rlgm非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额kzcp(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种1kza支票)必须申报。yp8t

icon爱沙尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。rxwr

转机规定

  • 德国转机

  • 芬兰转机

  • 荷兰转机

icon德国转机签证规定

乘客乘坐国内班机或者共同边界的班机抵达,a15e没有适用于该段的移民规定。请参见有关前段x3ov的“入境要求”。wq1e

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以18rc推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗xtrp4hps

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录