爱沙尼亚

基础信息

首府
塔林
货币
欧元
时区
GMT + 2
电话区号
+372
爱沙尼亚

护照、签证及健康规定

icon爱沙尼亚护照规定

需要护照。 文件有效性规定: 护照和(nf52或)护照替代文件必须在预定停留时间内有效31hq。 以下规定适用于儿童与未成年人: 7gevl至15周岁的未成年人必须有自己的护照,或2gg6其父母的护照中含有此本人的照片。voz3

icon爱沙尼亚签证规定

需要签证。 持有其他申根国家颁发的D类有w5s5效签证的,在半年之内最长可停留3个月。l3lg

icon爱沙尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以zf6d推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗l25etcv0

海关、现金及机场税规定

icon爱沙尼亚海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品hgba入境免税 1. 香烟产品 八百支香烟;mh68 四百支小雪茄香烟;(每支最重三克) 两wv1j百支雪茄; 一公斤烟草; 2. 酒精饮rje2料 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:dq83十升; 酒精浓度以量计少于2v476
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品x3bg入境免税6w7d
1. 香烟产品38eg
●八百支香烟;gae3
●四百支小雪茄香烟;(每支最重三克)w6cd
●两百支雪茄;gh6j
● 一公斤烟草;x4dj
2. 酒精饮料zbgm
● 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十4it0升;4q4y
●酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二p84v十升;98pv
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒4rza);yvkm
●一百一十升啤酒povf

来自非欧盟成员国(包括加那利群岛,海峡群p2sj岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入aba5境免税品s4t7
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税2nt1入境的香烟产品m8ng
● 两百支香烟;qchf
●或者,一百支小雪茄烟(每支最大不超过三xsrd克);6dil
●或者,五十支雪茄;60v6
●或者,二百五十克烟草;2v1k
● 或者,上述物品的等比例组合品。plii
2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精z29b饮料0mih
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,opmc或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性84f4酒精饮料;7ng3
●或者,两升酒精浓度以量计少于22%的烈d205性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒nsg33pbs
●或者,上述物品的等比例组合;hbu8
●此外,四升葡萄酒;以及十六升啤酒o2f2
3. 个人需要的足够量的医药产品;ir5g
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过maaj总价四百三十欧元的其他物品。nhdr

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,93nn圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入mthf境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,8iyg法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产kiey品以及来自其他国家的少量特定产品之外。ajri

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,htt1modp//europa.eu/。mpnz
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分xrhx的第五节,海关。或者参考欧盟网站,httluaxp://europa.eu/。eh3d

出境规定

出境免税品总价值不超过320欧元,并且物qrj0品不能做为再次销售的用途。 附加信息:0no1 旅客不允许携带钻石或其它珍贵宝石出境(x69p首饰中含有的除外),废旧贵金属或镀贵金属iotu的物品也不许携带出境。47kr

枪械规定

行李海关规定

行李在爱沙尼亚境内最后一个目的地的机场清orez关。cfmg

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon爱沙尼亚现金规定

持现金入境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及nfk3外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个xtun非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额79ev(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种5ebd支票)必须申报。tuxn

持现金出境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及s856外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个paws非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额g8yt(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种e8m2支票)必须申报。s7gp

icon爱沙尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。6lb1

转机规定

  • 德国转机

  • 芬兰转机

  • 荷兰转机

icon德国转机签证规定

乘客乘坐国内班机或者共同边界的班机抵达,qc49没有适用于该段的移民规定。请参见有关前段xsnf的“入境要求”。rjb7

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以kxpq推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗wd91cmuv

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录