爱沙尼亚

基础信息

首府
塔林
货币
欧元
时区
GMT + 2
电话区号
+372
爱沙尼亚

护照、签证及健康规定

icon爱沙尼亚护照规定

需要护照。 文件有效性规定: 护照和(lgyb或)护照替代文件必须在预定停留时间内有效p6je。 以下规定适用于儿童与未成年人: 7yznk至15周岁的未成年人必须有自己的护照,或c8e6其父母的护照中含有此本人的照片。x189

icon爱沙尼亚签证规定

需要签证。 持有其他申根国家颁发的D类有ry6n效签证的,在半年之内最长可停留3个月。bw71

icon爱沙尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以x468推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗av9prjug

海关、现金及机场税规定

icon爱沙尼亚海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品98qb入境免税 1. 香烟产品 八百支香烟;7v8u 四百支小雪茄香烟;(每支最重三克) 两m6u4百支雪茄; 一公斤烟草; 2. 酒精饮vriw料 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:dgo0十升; 酒精浓度以量计少于2akyb
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品5yqn入境免税8bt7
1. 香烟产品9a86
●八百支香烟;w6r9
●四百支小雪茄香烟;(每支最重三克)3b3p
●两百支雪茄;tbbw
● 一公斤烟草;hqmi
2. 酒精饮料0bjw
● 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十00az升;1uw1
●酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二uvyh十升;rfgl
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒ha10);b2nj
●一百一十升啤酒j0r9

来自非欧盟成员国(包括加那利群岛,海峡群11ws岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入rxhi境免税品h4a2
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税py97入境的香烟产品3fjb
● 两百支香烟;fa2h
●或者,一百支小雪茄烟(每支最大不超过三2frc克);59cx
●或者,五十支雪茄;0ygi
●或者,二百五十克烟草;lnqs
● 或者,上述物品的等比例组合品。hqlx
2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精fku8饮料q3aw
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,324w或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性7ly2酒精饮料;l0qc
●或者,两升酒精浓度以量计少于22%的烈pwk0性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒a1jiiu5n
●或者,上述物品的等比例组合;5pml
●此外,四升葡萄酒;以及十六升啤酒im7b
3. 个人需要的足够量的医药产品;f2yc
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过em5p总价四百三十欧元的其他物品。dlss

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,82i8圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入usg2境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,dbf8法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产qskz品以及来自其他国家的少量特定产品之外。5i1a

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,httapdep//europa.eu/。28u5
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分kcni的第五节,海关。或者参考欧盟网站,htt4whop://europa.eu/。enhi

出境规定

出境免税品总价值不超过320欧元,并且物onh5品不能做为再次销售的用途。 附加信息:5ru0 旅客不允许携带钻石或其它珍贵宝石出境(zl00首饰中含有的除外),废旧贵金属或镀贵金属134t的物品也不许携带出境。2ood

枪械规定

行李海关规定

行李在爱沙尼亚境内最后一个目的地的机场清r2mm关。ot0t

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon爱沙尼亚现金规定

持现金入境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及681l外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个l9gg非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额q17g(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种cy64支票)必须申报。r1nk

持现金出境规定

往来于欧盟成员国之间,则当地货币欧元以及g2nx外币均无限制。 如果直接来自或者前往一个uz99非欧盟成员国的国家,则超过一万欧元的金额j0sf(或者其等值外币)(包括银行汇票以及各种ykqa支票)必须申报。jxhz

icon爱沙尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。oe6r

转机规定

  • 德国转机

  • 芬兰转机

  • 荷兰转机

icon德国转机签证规定

乘客乘坐国内班机或者共同边界的班机抵达,23lk没有适用于该段的移民规定。请参见有关前段vzu1的“入境要求”。s8pc

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ypb7推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗gud54t5d

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录