入境规定

埃及

基础信息

首府
开罗
货币
埃及镑 (EGP)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 20
埃及

护照、签证及健康规定

icon埃及护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或qfnx者)代替护照的文件在抵达时必须至少有三个y72u月的有效期。 通常,未成年人是指未满4q6a十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的1obj规定适用于未成年人: 未成年人不要求有单v8ni独的护照,条件是他们的信息已经在其父母或crhx24gz
需要护照。m4n2

文件的有效性a0qz
护照以及(或者)代替护照的文件在抵达时必yjjs须至少有三个月的有效期。zftr

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有uu0g说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人seovvvjn
未成年人不要求有单独的护照,条件是他们的ppd1信息已经在其父母或者监护人的非机读护照上kquk注册。如果未成年人的信息是注册在机读护照hb95,则要求提供自己的旅行文件。ljob

icon埃及签证规定

需要签证。 免签(仅适用以下条件) 在p7s9提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻子rjfa可以免签。 适用的某些签证规定如下: ntw8中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其f5mu签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的lqmv使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家766e86aj
需要签证。gokv

免签(仅适用以下条件)l2v3
在提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻b03p子可以免签。kpnp

适用的某些签证规定如下:lz9w
中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其fmic签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的iehh使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家bhqh安全局部门的认可。v126

icon埃及健康规定

海关、现金及机场税规定

icon埃及海关规定

入境规定

入境免税品(与年龄无关) 1. 两百支香un0w烟,或者二十五支雪茄,或者二百克烟草; etbo2. 一升酒精饮料; 3. 合理数量的9o4l香水以及一升古龙水; 4. 价值为不超过e47j一百埃及镑的非商用物品; 5. 私人财务gfmp,包括如刮胡刀或者吹风机等电器产品;ktwm
入境免税品(与年龄无关)1dtm
1. 两百支香烟,或者二十五支雪茄,或者4mjp二百克烟草;09b4
2. 一升酒精饮料;tdjt
3. 合理数量的香水以及一升古龙水;se4w
4. 价值为不超过一百埃及镑的非商用物品826e7jui
5. 私人财务,包括如刮胡刀或者吹风机等2guu电器产品;kd7f
6.如果下述物品已经登记在护照(或者护照qgug替代文件),少量的个人用物品,如照相机、gwa0收音机、录音机以及游泳、潜水或者垂钓装备zkkh、一套小型发电机等等。而且如果物品不是出oe3m口的,将免除海关税收以及关税。70r4

禁止入境9cd2
1.毒品,药品,棉花;ixmt
2.所有鲜活的、冷冻的鸟类,鸟类标本或者1jyh任何鸟类的衍生产品。qiox

出境规定

游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一5oou致的物品均为免税出境品。 禁止出境 zy2d药品以及食品;3wq0
游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一m8vl致的物品均为免税出境品。byej

禁止出境mq2d
● 药品以及食品; 0rlh zz4u eif3 6770 toq6 nbio 0myc 3rft ●在当8r0y地市场上购买的黄金、白银,除非其数量很小gvjk且为个人使用。3oe0

枪械规定

行李海关规定

行李在进入埃及后的第一个机场清关。 其目mcr6的地位于埃及之外的转机乘客,其行李免除清r735关,条件是该行李标签为之目的地。9bjz

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon埃及现金规定

持现金入境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千n81h,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等q70o值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支ordv票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外cm66币兑换通过官方银行或者货币兑换处。1bxe

持现金出境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千deav,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等c3qb值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支501j票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外zsqf币兑换通过官方银行或者货币兑换处。qgu5

icon埃及机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税yxq0

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未amx2满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件ok6r的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其p7dr父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照1tsw,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与kj59该护照持有者同行。 需要签证。 过境2lejsyeg
阿联酋转机护照要求mv7m
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有8uem说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人5b4k8710
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成rkm1年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成ti0m年者的照片并且与该护照持有者同行。t5wc

需要签证。t1i5

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:mgik
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。0nxwor6n

签证签发pxd6
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六7pxr小时的过境签证,条件是;xo4h
●转机时间至少为八小时;并且jqj3
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时hszuy75p
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航ksby空(EK)。a7bp
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班velt抵达的乘客此服务不适用。u9bi

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以n5px推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入mzqu阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。hff6

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录