入境规定

埃及

基础信息

首府
开罗
货币
埃及镑 (EGP)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 20
埃及

护照、签证及健康规定

icon埃及护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或h648者)代替护照的文件在抵达时必须至少有三个rlm0月的有效期。 通常,未成年人是指未满epp7十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的3q7h规定适用于未成年人: 未成年人不要求有单vkbu独的护照,条件是他们的信息已经在其父母或pxiv1vb0
需要护照。d8fk

文件的有效性4ajl
护照以及(或者)代替护照的文件在抵达时必lvcq须至少有三个月的有效期。arn4

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有7lbt说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人vcdb0mwr
未成年人不要求有单独的护照,条件是他们的7xia信息已经在其父母或者监护人的非机读护照上wolr注册。如果未成年人的信息是注册在机读护照ou20,则要求提供自己的旅行文件。f5gg

icon埃及签证规定

需要签证。 免签(仅适用以下条件) 在nual提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻子5c4r可以免签。 适用的某些签证规定如下: f7t5中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其kfnh签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的3wip使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家at6oezek
需要签证。vlq9

免签(仅适用以下条件)5qk1
在提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻sfjx子可以免签。c2tn

适用的某些签证规定如下:87u1
中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其t2ht签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的me8r使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家4d1q安全局部门的认可。ohpk

icon埃及健康规定

海关、现金及机场税规定

icon埃及海关规定

入境规定

入境免税品(与年龄无关) 1. 两百支香yzbh烟,或者二十五支雪茄,或者二百克烟草; 4k572. 一升酒精饮料; 3. 合理数量的dpkb香水以及一升古龙水; 4. 价值为不超过m535一百埃及镑的非商用物品; 5. 私人财务ybpb,包括如刮胡刀或者吹风机等电器产品;fosa
入境免税品(与年龄无关)sjq6
1. 两百支香烟,或者二十五支雪茄,或者r6hf二百克烟草;wimr
2. 一升酒精饮料;tipx
3. 合理数量的香水以及一升古龙水;xzy9
4. 价值为不超过一百埃及镑的非商用物品vr5jslky
5. 私人财务,包括如刮胡刀或者吹风机等03zi电器产品;cgfu
6.如果下述物品已经登记在护照(或者护照cmzy替代文件),少量的个人用物品,如照相机、vcgf收音机、录音机以及游泳、潜水或者垂钓装备kv27、一套小型发电机等等。而且如果物品不是出kq76口的,将免除海关税收以及关税。83fq

禁止入境eqf4
1.毒品,药品,棉花;j4dm
2.所有鲜活的、冷冻的鸟类,鸟类标本或者ai6c任何鸟类的衍生产品。uw1f

出境规定

游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一y7k9致的物品均为免税出境品。 禁止出境 sc73药品以及食品;t5zr
游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一y583致的物品均为免税出境品。mdyw

禁止出境7187
● 药品以及食品; 95at r2zg 0agi ddcw 92ex ycqa fewd 5vb5 ●在当qbo8地市场上购买的黄金、白银,除非其数量很小4eeu且为个人使用。ek2i

枪械规定

行李海关规定

行李在进入埃及后的第一个机场清关。 其目o54n的地位于埃及之外的转机乘客,其行李免除清y9bm关,条件是该行李标签为之目的地。bsnh

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon埃及现金规定

持现金入境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千xakt,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等vloc值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支n3ah票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外7f1c币兑换通过官方银行或者货币兑换处。quk5

持现金出境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千qfie,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等fkrg值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支24op票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外4y8q币兑换通过官方银行或者货币兑换处。amsn

icon埃及机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税ftvd

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未zmgf满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件7qan的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其wjs1父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照t98l,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与3m1y该护照持有者同行。 需要签证。 过境bzebcxpi
阿联酋转机护照要求hal6
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有nrck说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人8dyvmgn6
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成fli9年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成y9xz年者的照片并且与该护照持有者同行。y101

需要签证。pf9w

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:gktt
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。2v40yslb

签证签发yz74
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六af3y小时的过境签证,条件是;eqo3
●转机时间至少为八小时;并且ievy
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时kulr44ax
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航q4nf空(EK)。nzgc
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班oe6p抵达的乘客此服务不适用。j0eo

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以hsip推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入x3e8阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。nppi

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录