入境规定

埃及

基础信息

首府
开罗
货币
埃及镑 (EGP)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 20
埃及

护照、签证及健康规定

icon埃及护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或m10r者)代替护照的文件在抵达时必须至少有三个ndqr月的有效期。 通常,未成年人是指未满3gd8十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的e71k规定适用于未成年人: 未成年人不要求有单spiw独的护照,条件是他们的信息已经在其父母或qvawsgym
需要护照。8fsk

文件的有效性6j1j
护照以及(或者)代替护照的文件在抵达时必mi1g须至少有三个月的有效期。o5et

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有253l说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人lc71x7of
未成年人不要求有单独的护照,条件是他们的ecsd信息已经在其父母或者监护人的非机读护照上hand注册。如果未成年人的信息是注册在机读护照jfnw,则要求提供自己的旅行文件。ne22

icon埃及签证规定

需要签证。 免签(仅适用以下条件) 在96l2提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻子2fdd可以免签。 适用的某些签证规定如下: ha55中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其8jbd签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的mtgt使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家uuw40aqe
需要签证。ei6e

免签(仅适用以下条件)fi67
在提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻nabv子可以免签。a7q9

适用的某些签证规定如下:hrct
中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其bicv签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的3zqt使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家07x5安全局部门的认可。fu9l

icon埃及健康规定

海关、现金及机场税规定

icon埃及海关规定

入境规定

入境免税品(与年龄无关) 1. 两百支香26jg烟,或者二十五支雪茄,或者二百克烟草; 6k172. 一升酒精饮料; 3. 合理数量的ii6p香水以及一升古龙水; 4. 价值为不超过z991一百埃及镑的非商用物品; 5. 私人财务icnb,包括如刮胡刀或者吹风机等电器产品;23us
入境免税品(与年龄无关)0in6
1. 两百支香烟,或者二十五支雪茄,或者2nhv二百克烟草;kq1g
2. 一升酒精饮料;1te9
3. 合理数量的香水以及一升古龙水;1bpr
4. 价值为不超过一百埃及镑的非商用物品apijrvkj
5. 私人财务,包括如刮胡刀或者吹风机等p51g电器产品;dfc5
6.如果下述物品已经登记在护照(或者护照skq3替代文件),少量的个人用物品,如照相机、1i9s收音机、录音机以及游泳、潜水或者垂钓装备2dst、一套小型发电机等等。而且如果物品不是出f8bf口的,将免除海关税收以及关税。nkp4

禁止入境6zel
1.毒品,药品,棉花;u6ry
2.所有鲜活的、冷冻的鸟类,鸟类标本或者cuuu任何鸟类的衍生产品。4bov

出境规定

游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一jnec致的物品均为免税出境品。 禁止出境 rwvw药品以及食品;ux28
游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一7h34致的物品均为免税出境品。77fs

禁止出境4xg6
● 药品以及食品; i1rd 25zc i3e0 q0nb ng9l n3fl 0l3u 9arh ●在当18lt地市场上购买的黄金、白银,除非其数量很小3avc且为个人使用。403k

枪械规定

行李海关规定

行李在进入埃及后的第一个机场清关。 其目qgm4的地位于埃及之外的转机乘客,其行李免除清mlf0关,条件是该行李标签为之目的地。elb5

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon埃及现金规定

持现金入境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千x4qw,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等474w值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支6ffz票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外g12a币兑换通过官方银行或者货币兑换处。rvl7

持现金出境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千1x1e,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等875d值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支j696票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外1ptw币兑换通过官方银行或者货币兑换处。nnij

icon埃及机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税to90

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未f10w满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件mbue的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其ymjx父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照je1s,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与b0p2该护照持有者同行。 需要签证。 过境g8oumx36
阿联酋转机护照要求b3wg
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有un37说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人oncdzm19
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成qsrr年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成j6kp年者的照片并且与该护照持有者同行。5y9h

需要签证。m3dn

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:wzth
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。cmfr0hup

签证签发tmoa
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六46sd小时的过境签证,条件是;32ty
●转机时间至少为八小时;并且rt53
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时m9g9y0h1
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航dmi3空(EK)。t3jd
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班fyea抵达的乘客此服务不适用。vwdo

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以oxd6推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入g9zt阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。86tx

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录