入境规定

埃及

基础信息

首府
开罗
货币
埃及镑 (EGP)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 20
埃及

护照、签证及健康规定

icon埃及护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或wyi3者)代替护照的文件在抵达时必须至少有三个wsbu月的有效期。 通常,未成年人是指未满3u5g十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的jqi8规定适用于未成年人: 未成年人不要求有单5tlg独的护照,条件是他们的信息已经在其父母或vc4dfzv3
需要护照。3gkq

文件的有效性5tjr
护照以及(或者)代替护照的文件在抵达时必blc5须至少有三个月的有效期。57cf

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有okek说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人4pqqslux
未成年人不要求有单独的护照,条件是他们的bfr5信息已经在其父母或者监护人的非机读护照上l1lg注册。如果未成年人的信息是注册在机读护照kvym,则要求提供自己的旅行文件。60i2

icon埃及签证规定

需要签证。 免签(仅适用以下条件) 在yk8d提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻子vcop可以免签。 适用的某些签证规定如下: s55a中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其gpyi签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的ufd5使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家7ocia0u6
需要签证。r3zg

免签(仅适用以下条件)exkz
在提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻0yei子可以免签。t9j0

适用的某些签证规定如下:p789
中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其db5b签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的q7jq使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家y4ng安全局部门的认可。xdm1

icon埃及健康规定

海关、现金及机场税规定

icon埃及海关规定

入境规定

入境免税品(与年龄无关) 1. 两百支香1wqr烟,或者二十五支雪茄,或者二百克烟草; kv042. 一升酒精饮料; 3. 合理数量的v9ua香水以及一升古龙水; 4. 价值为不超过7s9b一百埃及镑的非商用物品; 5. 私人财务u5cb,包括如刮胡刀或者吹风机等电器产品;3mrr
入境免税品(与年龄无关)g5x4
1. 两百支香烟,或者二十五支雪茄,或者8avz二百克烟草;xch8
2. 一升酒精饮料;y72j
3. 合理数量的香水以及一升古龙水;7mj5
4. 价值为不超过一百埃及镑的非商用物品5j6qe9r7
5. 私人财务,包括如刮胡刀或者吹风机等l9ps电器产品;4dm3
6.如果下述物品已经登记在护照(或者护照e7t1替代文件),少量的个人用物品,如照相机、a0zy收音机、录音机以及游泳、潜水或者垂钓装备ys8v、一套小型发电机等等。而且如果物品不是出4hr0口的,将免除海关税收以及关税。rogv

禁止入境nytz
1.毒品,药品,棉花;y9ht
2.所有鲜活的、冷冻的鸟类,鸟类标本或者dtmh任何鸟类的衍生产品。r58s

出境规定

游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一wyhk致的物品均为免税出境品。 禁止出境 gf6b药品以及食品;nn24
游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一19qf致的物品均为免税出境品。x95l

禁止出境9c5c
● 药品以及食品; whje diwz 649d 95em j7hb 6xgt xc5w f0y1 ●在当876b地市场上购买的黄金、白银,除非其数量很小fs0c且为个人使用。n0fm

枪械规定

行李海关规定

行李在进入埃及后的第一个机场清关。 其目wkz5的地位于埃及之外的转机乘客,其行李免除清h77d关,条件是该行李标签为之目的地。udxh

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon埃及现金规定

持现金入境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千ft3l,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等krci值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支p8ku票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外rbx5币兑换通过官方银行或者货币兑换处。13io

持现金出境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千e7km,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等5hqp值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支lexr票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外xq28币兑换通过官方银行或者货币兑换处。84gn

icon埃及机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税3r8l

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未svhj满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件ppyt的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其n86i父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照fmxq,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与qk7e该护照持有者同行。 需要签证。 过境1zczujdo
阿联酋转机护照要求0b0j
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有x7td说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人mhwzft7k
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成5v1m年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成6yqx年者的照片并且与该护照持有者同行。otn8

需要签证。3qnu

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:sd3f
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。bmint5dz

签证签发obak
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六w1xt小时的过境签证,条件是;qdh4
●转机时间至少为八小时;并且xv3r
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时bhbuk4zl
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航h8z1空(EK)。42qj
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班3qtq抵达的乘客此服务不适用。igay

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以kht8推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入3np5阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。uqp4

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录