入境规定

埃及

基础信息

首府
开罗
货币
埃及镑 (EGP)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 20
埃及

护照、签证及健康规定

icon埃及护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或fo2w者)代替护照的文件在抵达时必须至少有三个08rw月的有效期。 通常,未成年人是指未满zf5s十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的ovjc规定适用于未成年人: 未成年人不要求有单fn8i独的护照,条件是他们的信息已经在其父母或l9bdoibe
需要护照。m4or

文件的有效性jgda
护照以及(或者)代替护照的文件在抵达时必fvx4须至少有三个月的有效期。1smg

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有ewjk说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人9hskguov
未成年人不要求有单独的护照,条件是他们的2p0e信息已经在其父母或者监护人的非机读护照上kewu注册。如果未成年人的信息是注册在机读护照k0up,则要求提供自己的旅行文件。lhkd

icon埃及签证规定

需要签证。 免签(仅适用以下条件) 在0xk4提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻子jtfj可以免签。 适用的某些签证规定如下: 1yu8中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其i9tb签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的okfz使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家o1jys4e4
需要签证。cp72

免签(仅适用以下条件)cixm
在提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻12wt子可以免签。qgrz

适用的某些签证规定如下:gb0v
中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其l6k0签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的yupg使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家otaq安全局部门的认可。98jb

icon埃及健康规定

海关、现金及机场税规定

icon埃及海关规定

入境规定

入境免税品(与年龄无关) 1. 两百支香g6o8烟,或者二十五支雪茄,或者二百克烟草; zarg2. 一升酒精饮料; 3. 合理数量的h95n香水以及一升古龙水; 4. 价值为不超过bw8n一百埃及镑的非商用物品; 5. 私人财务sjdh,包括如刮胡刀或者吹风机等电器产品;3sni
入境免税品(与年龄无关)cozb
1. 两百支香烟,或者二十五支雪茄,或者m8ds二百克烟草;4squ
2. 一升酒精饮料;s800
3. 合理数量的香水以及一升古龙水;8vd9
4. 价值为不超过一百埃及镑的非商用物品icn0mq7g
5. 私人财务,包括如刮胡刀或者吹风机等9lpc电器产品;zeec
6.如果下述物品已经登记在护照(或者护照dhu7替代文件),少量的个人用物品,如照相机、zbri收音机、录音机以及游泳、潜水或者垂钓装备ai88、一套小型发电机等等。而且如果物品不是出3c7b口的,将免除海关税收以及关税。fk2r

禁止入境10y1
1.毒品,药品,棉花;cd31
2.所有鲜活的、冷冻的鸟类,鸟类标本或者h73k任何鸟类的衍生产品。foi4

出境规定

游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一q0dq致的物品均为免税出境品。 禁止出境 8co2药品以及食品;em4k
游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一xx2o致的物品均为免税出境品。oqfq

禁止出境u8i1
● 药品以及食品; 6ccb ql66 c9mb b14g dzq0 mie0 zkhj jpbf ●在当reg8地市场上购买的黄金、白银,除非其数量很小qd4t且为个人使用。dhue

枪械规定

行李海关规定

行李在进入埃及后的第一个机场清关。 其目8plc的地位于埃及之外的转机乘客,其行李免除清e22r关,条件是该行李标签为之目的地。b7i0

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon埃及现金规定

持现金入境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千hp9r,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等4bwl值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支f3jw票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外6ef9币兑换通过官方银行或者货币兑换处。mzek

持现金出境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千fqnk,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等if1j值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支d9al票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外oa2i币兑换通过官方银行或者货币兑换处。bpuh

icon埃及机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税i33f

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未88fk满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件ykv3的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其08d9父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照e5ih,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与4jtj该护照持有者同行。 需要签证。 过境jlsk1cr9
阿联酋转机护照要求6lf4
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有jke8说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人v01my5l3
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成1uaw年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成3u5c年者的照片并且与该护照持有者同行。5nnw

需要签证。p5wm

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:g2gq
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。dloybgaz

签证签发cms3
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六6tpz小时的过境签证,条件是;dl29
●转机时间至少为八小时;并且ygwe
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时bjqibxzf
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航8e3a空(EK)。k4zn
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班gigc抵达的乘客此服务不适用。2w26

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8v6x推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入2t24阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。3jc4

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录