入境规定

埃及

基础信息

首府
开罗
货币
埃及镑 (EGP)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 20
埃及

护照、签证及健康规定

icon埃及护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或bm1o者)代替护照的文件在抵达时必须至少有三个df6j月的有效期。 通常,未成年人是指未满3kq9十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的oyir规定适用于未成年人: 未成年人不要求有单uepe独的护照,条件是他们的信息已经在其父母或9tdegvc7
需要护照。whex

文件的有效性u6by
护照以及(或者)代替护照的文件在抵达时必b775须至少有三个月的有效期。io4w

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有dcdy说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人ht2hc5lj
未成年人不要求有单独的护照,条件是他们的rogd信息已经在其父母或者监护人的非机读护照上wk0h注册。如果未成年人的信息是注册在机读护照h25i,则要求提供自己的旅行文件。z3d7

icon埃及签证规定

需要签证。 免签(仅适用以下条件) 在i8ul提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻子axah可以免签。 适用的某些签证规定如下: g2oj中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其y0sf签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的eyj1使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家998g13or
需要签证。xsp5

免签(仅适用以下条件)q9hr
在提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻xhy4子可以免签。9ddy

适用的某些签证规定如下:4v39
中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其kc0j签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的cyp3使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家s4lf安全局部门的认可。n0b4

icon埃及健康规定

海关、现金及机场税规定

icon埃及海关规定

入境规定

入境免税品(与年龄无关) 1. 两百支香0ilo烟,或者二十五支雪茄,或者二百克烟草; paip2. 一升酒精饮料; 3. 合理数量的dmd7香水以及一升古龙水; 4. 价值为不超过876i一百埃及镑的非商用物品; 5. 私人财务awrc,包括如刮胡刀或者吹风机等电器产品;l763
入境免税品(与年龄无关)2h9f
1. 两百支香烟,或者二十五支雪茄,或者8a9z二百克烟草;jldz
2. 一升酒精饮料;llep
3. 合理数量的香水以及一升古龙水;ximw
4. 价值为不超过一百埃及镑的非商用物品fj4f6mhi
5. 私人财务,包括如刮胡刀或者吹风机等kecc电器产品;mbik
6.如果下述物品已经登记在护照(或者护照cial替代文件),少量的个人用物品,如照相机、tdb5收音机、录音机以及游泳、潜水或者垂钓装备pfkd、一套小型发电机等等。而且如果物品不是出nxzt口的,将免除海关税收以及关税。6ty3

禁止入境66bg
1.毒品,药品,棉花;adjm
2.所有鲜活的、冷冻的鸟类,鸟类标本或者frxh任何鸟类的衍生产品。0xtj

出境规定

游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一0uef致的物品均为免税出境品。 禁止出境 0oie药品以及食品;c8x8
游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一sl2o致的物品均为免税出境品。i3vi

禁止出境74vc
● 药品以及食品; mikc 54mw oq2f 5bj7 976r iy6q srzp mksy ●在当t21p地市场上购买的黄金、白银,除非其数量很小wdbb且为个人使用。u4hp

枪械规定

行李海关规定

行李在进入埃及后的第一个机场清关。 其目5qn5的地位于埃及之外的转机乘客,其行李免除清njmw关,条件是该行李标签为之目的地。8jdr

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon埃及现金规定

持现金入境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千126d,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等do2w值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支htb4票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外xd5h币兑换通过官方银行或者货币兑换处。7cx3

持现金出境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千tay7,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等kbtj值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支kx0b票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外qxft币兑换通过官方银行或者货币兑换处。c8gj

icon埃及机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税sidf

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未l9nj满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件cacv的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其b1sm父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照2cvd,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与0lfg该护照持有者同行。 需要签证。 过境9k0bi6l0
阿联酋转机护照要求fp6q
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有oj0q说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人j3cluvxm
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成yiqo年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成uvut年者的照片并且与该护照持有者同行。5lve

需要签证。i65n

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:l140
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。avgkojw8

签证签发4jks
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六r07c小时的过境签证,条件是;mswi
●转机时间至少为八小时;并且3hmb
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时dipp9kfa
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航5mlj空(EK)。v7hq
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班gs9y抵达的乘客此服务不适用。i61v

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以on3h推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入ufjy阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。oydn

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录