入境规定

埃及

基础信息

首府
开罗
货币
埃及镑 (EGP)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 20
埃及

护照、签证及健康规定

icon埃及护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或othi者)代替护照的文件在抵达时必须至少有三个bj6n月的有效期。 通常,未成年人是指未满ntpk十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的a8i1规定适用于未成年人: 未成年人不要求有单pryy独的护照,条件是他们的信息已经在其父母或qbfo04gn
需要护照。u298

文件的有效性mghn
护照以及(或者)代替护照的文件在抵达时必pd13须至少有三个月的有效期。wgdx

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有flou说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人2dijfnx5
未成年人不要求有单独的护照,条件是他们的i4i2信息已经在其父母或者监护人的非机读护照上wi18注册。如果未成年人的信息是注册在机读护照p8l5,则要求提供自己的旅行文件。bcyy

icon埃及签证规定

需要签证。 免签(仅适用以下条件) 在j2mo提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻子e187可以免签。 适用的某些签证规定如下: 4hg9中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其v353签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的xewk使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家mnj2lvxn
需要签证。ymc7

免签(仅适用以下条件)folj
在提供有效证明文件的情况下,埃及公民的妻gkha子可以免签。snad

适用的某些签证规定如下:h675
中华人民共和国签发的普通股护照持有者,其atfn签证为除北京或者上海之外的位于其他城市的6ofi使领馆签发的签证,则需要事前取得埃及国家a2wy安全局部门的认可。eyvj

icon埃及健康规定

海关、现金及机场税规定

icon埃及海关规定

入境规定

入境免税品(与年龄无关) 1. 两百支香d7tj烟,或者二十五支雪茄,或者二百克烟草; i0k02. 一升酒精饮料; 3. 合理数量的el4l香水以及一升古龙水; 4. 价值为不超过h1gi一百埃及镑的非商用物品; 5. 私人财务kmvh,包括如刮胡刀或者吹风机等电器产品;10q1
入境免税品(与年龄无关)tcpx
1. 两百支香烟,或者二十五支雪茄,或者1b74二百克烟草;8reg
2. 一升酒精饮料;ho6m
3. 合理数量的香水以及一升古龙水;01x8
4. 价值为不超过一百埃及镑的非商用物品s4g3h1a9
5. 私人财务,包括如刮胡刀或者吹风机等sr0b电器产品;tgzk
6.如果下述物品已经登记在护照(或者护照hxff替代文件),少量的个人用物品,如照相机、ejmm收音机、录音机以及游泳、潜水或者垂钓装备yjyo、一套小型发电机等等。而且如果物品不是出amns口的,将免除海关税收以及关税。htmp

禁止入境lno4
1.毒品,药品,棉花;4e5n
2.所有鲜活的、冷冻的鸟类,鸟类标本或者lvys任何鸟类的衍生产品。i4yn

出境规定

游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一daz2致的物品均为免税出境品。 禁止出境 kohk药品以及食品;1u38
游客携带的与”免税入境品“部分所述物品一efnp致的物品均为免税出境品。s1jn

禁止出境6f1h
● 药品以及食品; 0q08 komo pbgz qoah 84gc 9uss m16i 7xqx ●在当dgwn地市场上购买的黄金、白银,除非其数量很小v81b且为个人使用。a81q

枪械规定

行李海关规定

行李在进入埃及后的第一个机场清关。 其目n1yl的地位于埃及之外的转机乘客,其行李免除清v4ov关,条件是该行李标签为之目的地。o6e1

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon埃及现金规定

持现金入境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千ya9v,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等yqj1值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支x5fi票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外46j4币兑换通过官方银行或者货币兑换处。5ali

持现金出境规定

本国货币(埃及镑 - EGP)不超过五千29uo,外币不超过一万美元(或者可自由兑换的等49aj值外币)。 允许使用通过邮政(转账)支5eau票获取的埃及镑支付酒店账单以及飞机票。外fag3币兑换通过官方银行或者货币兑换处。qpud

icon埃及机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税lzmf

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未wvas满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件wl1o的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其lm2f父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照l2oh,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与7p1d该护照持有者同行。 需要签证。 过境p766nr9y
阿联酋转机护照要求hl44
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有74nu说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人ge8rq1x2
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成uc9s年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成r0v6年者的照片并且与该护照持有者同行。ys3b

需要签证。920h

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:eubc
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。powvtvda

签证签发m027
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六21pk小时的过境签证,条件是;sbgg
●转机时间至少为八小时;并且t9is
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时2807t198
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航gwu0空(EK)。hx0u
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班ossh抵达的乘客此服务不适用。k7r2

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以9x9s推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入xhbq阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。g1nz

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录