入境规定

芬兰

基础信息

首府
赫尔辛基
货币
欧元 (EUR)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 358
芬兰

护照、签证及健康规定

icon芬兰护照规定

补充信息: 联合护照必须包括其配偶的照片5ggl。如果联合护照是在二零零四年五月一日之后kjoe签发的,则必须包括每位超过七岁至十五岁(3wlz含)的孩子的照片。否则,显示显示孩子的姓jx11名,出生日期和国籍的带照片的身份证必须与ddbw护照一起提交。z4a7

icon芬兰签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考06hm虑下述条件: 游客必须持有证明文件证明其o13j有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其79ui下一个目的地所要求的所有文件。 适用的i9nb某些签证规定如下: 未持往返票/续程票的vy14游客可能会被拒绝入境。ltwp

icon芬兰健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以xxcm推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入rcji芬兰不要求接种疫苗。9quo

海关、现金及机场税规定

icon芬兰海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品inxg入境免税品 niov i1x3 qpy2 8liv 1. 已购8k7qnhyn
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品yj17入境免税品wpda
1. 已购买的数量无限制,条件是这些物品ysv6用于游客本人或者其家人,或者为非商业购买kj01zptx
2. 对于下述食物没有限制,条件是其购买02jz是旅客个人消费:来自欧盟成员国的肉类、肉dhfr产品、鱼类、鱼产品、奶类、奶制品以及蛋类p44d产品。dwa0

来自非欧盟成员国(包括奥兰岛,加那利群岛be00,和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入wmw6境免税品wnxl
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税3h9t入境的香烟产品ajid
● 两百支香烟;或者rou6
●一百支方头雪茄烟;或者ipam
● 五十支雪茄;或者bbcd
●二百五十克烟草;或者f332
●上述物品的等比例组合品fqz2

2. 酒精饮料 (二十周岁以及二十周岁以4ndx上的乘客可携带按照下述携带免税入境品;十udgv八岁周岁以上的旅客最高可携带入境的酒精饮mpy3料的酒精浓度以量计为22%)3jzc
● 一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒yzoz,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变0r36性酒精饮料;或者kwyq
● 两升酒精浓度以量计少于22%的烈性酒dni7或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒;或0mulp161
● 上述物品的等比例组合;此外hvua
● 四升葡萄酒;以及4kds
● 十六升啤酒;ari0
3.除了菊花,康乃馨(来自欧洲以外的国家9bxj),以及来自泰国的兰花)的切花。yl02
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过z90q总价四百三十欧元的其他物品。ll11

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,cytj圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入jdkd境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,onwo法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产54f4品以及来自其他国家的少量特定产品之外。62ev

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,httd5n3p//europa.eu/。5ejg
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分pa8s的第五节,海关。或者参考欧盟网站,httzr18p//europa.eu/。vcc9

有关规定的补充信息qyom
麻醉药品的入境仅限于附有芬兰当局的特别许ttgp可的情况。llbp

出境规定

免税出境品 烟草产品无限制; 酒精饮料:hpic二十周岁以及二十周岁以上的旅客最多携带十trj8二升的烈啤酒以及五升的其他酒精饮料(十八shqh周岁者仅可携带柔和型)。yigk

枪械规定

行李海关规定

行李在芬兰境内的最终目的地机场清关。但是lij1,如果旅客有物品需要申报,则其应该在进入6xdp芬兰的第一个入境港向海关当局晓示。hk5s

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon芬兰现金规定

持现金入境规定

如果是来自或者前往另外一个欧盟成员国,本w683国货币(欧元-EUR)以及外币则无限制。mg55 如果直接来自或者前往欧盟之外的国家,ye3g超过一万欧元的金额 (或者等价的其他货币mjob)(包含银行汇票以及任何形式的支票)必须sul3要申报。2vuz

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。iyfq

icon芬兰机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税8b8u

转机规定

  • 德国转机

  • 荷兰转机

  • 土耳其转机

  • 中国香港转机

  • 丹麦转机

icon德国转机签证规定

德国和芬兰均属于申根国家.乘客进入了申根87nk领土,一个无国界领土,转机请参见芬兰入境djf2签证规定。o890

icon转机健康规定

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录