入境规定

芬兰

基础信息

首府
赫尔辛基
货币
欧元 (EUR)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 358
芬兰

护照、签证及健康规定

icon芬兰护照规定

补充信息: 联合护照必须包括其配偶的照片pnz7。如果联合护照是在二零零四年五月一日之后2agh签发的,则必须包括每位超过七岁至十五岁(kyzl含)的孩子的照片。否则,显示显示孩子的姓5gzj名,出生日期和国籍的带照片的身份证必须与oqbk护照一起提交。8nh5

icon芬兰签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考93k8虑下述条件: 游客必须持有证明文件证明其wzac有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其c094下一个目的地所要求的所有文件。 适用的0gbb某些签证规定如下: 未持往返票/续程票的41mz游客可能会被拒绝入境。8c9m

icon芬兰健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以sawr推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入o4mo芬兰不要求接种疫苗。xwmj

海关、现金及机场税规定

icon芬兰海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品mmlo入境免税品 dlj3 rl4m dhcb jbo2 1. 已购bajp5w4s
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品jg2v入境免税品seav
1. 已购买的数量无限制,条件是这些物品pkp7用于游客本人或者其家人,或者为非商业购买vkjyrl01
2. 对于下述食物没有限制,条件是其购买neuo是旅客个人消费:来自欧盟成员国的肉类、肉f44b产品、鱼类、鱼产品、奶类、奶制品以及蛋类qyt0产品。5lmn

来自非欧盟成员国(包括奥兰岛,加那利群岛qm96,和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入wp3i境免税品0d7i
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税px92入境的香烟产品2uh8
● 两百支香烟;或者oc95
●一百支方头雪茄烟;或者1tvw
● 五十支雪茄;或者57al
●二百五十克烟草;或者kah7
●上述物品的等比例组合品pbfg

2. 酒精饮料 (二十周岁以及二十周岁以ecou上的乘客可携带按照下述携带免税入境品;十0omt八岁周岁以上的旅客最高可携带入境的酒精饮8tsm料的酒精浓度以量计为22%)wshn
● 一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒b397,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变09ib性酒精饮料;或者9q8p
● 两升酒精浓度以量计少于22%的烈性酒rdvw或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒;或g9g7otrm
● 上述物品的等比例组合;此外cazz
● 四升葡萄酒;以及s7ct
● 十六升啤酒;0bqr
3.除了菊花,康乃馨(来自欧洲以外的国家bzsb),以及来自泰国的兰花)的切花。fqqx
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过ucj1总价四百三十欧元的其他物品。cqzq

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,9h3c圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入hs1z境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,q4jg法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产50x7品以及来自其他国家的少量特定产品之外。pg8v

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,httxpjhp//europa.eu/。st9v
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分9zb9的第五节,海关。或者参考欧盟网站,htt65cdp//europa.eu/。n334

有关规定的补充信息xcat
麻醉药品的入境仅限于附有芬兰当局的特别许3yrj可的情况。4q5s

出境规定

免税出境品 烟草产品无限制; 酒精饮料:6e0o二十周岁以及二十周岁以上的旅客最多携带十yz9y二升的烈啤酒以及五升的其他酒精饮料(十八pbxl周岁者仅可携带柔和型)。6zpk

枪械规定

行李海关规定

行李在芬兰境内的最终目的地机场清关。但是tieh,如果旅客有物品需要申报,则其应该在进入lf0e芬兰的第一个入境港向海关当局晓示。3hoy

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon芬兰现金规定

持现金入境规定

如果是来自或者前往另外一个欧盟成员国,本xjgt国货币(欧元-EUR)以及外币则无限制。n78b 如果直接来自或者前往欧盟之外的国家,w80b超过一万欧元的金额 (或者等价的其他货币9nn6)(包含银行汇票以及任何形式的支票)必须d2gw要申报。bl3n

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。qusk

icon芬兰机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税269q

转机规定

  • 德国转机

  • 荷兰转机

  • 土耳其转机

  • 中国香港转机

  • 丹麦转机

icon德国转机签证规定

德国和芬兰均属于申根国家.乘客进入了申根fgat领土,一个无国界领土,转机请参见芬兰入境d8v0签证规定。6l26

icon转机健康规定

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录