入境规定

芬兰

基础信息

首府
赫尔辛基
货币
欧元 (EUR)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 358
芬兰

护照、签证及健康规定

icon芬兰护照规定

补充信息: 联合护照必须包括其配偶的照片rpj6。如果联合护照是在二零零四年五月一日之后rt75签发的,则必须包括每位超过七岁至十五岁(j6wt含)的孩子的照片。否则,显示显示孩子的姓ttve名,出生日期和国籍的带照片的身份证必须与ikja护照一起提交。ytdk

icon芬兰签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考trz5虑下述条件: 游客必须持有证明文件证明其6pbn有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其5lkn下一个目的地所要求的所有文件。 适用的4iie某些签证规定如下: 未持往返票/续程票的e5xx游客可能会被拒绝入境。oj2w

icon芬兰健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ubwi推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入vzte芬兰不要求接种疫苗。hiad

海关、现金及机场税规定

icon芬兰海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品ybru入境免税品 m17h 9gme b91p juc3 1. 已购vzcgovlv
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品4mzt入境免税品ngd0
1. 已购买的数量无限制,条件是这些物品7a87用于游客本人或者其家人,或者为非商业购买gkbik3yu
2. 对于下述食物没有限制,条件是其购买n0n8是旅客个人消费:来自欧盟成员国的肉类、肉ppf4产品、鱼类、鱼产品、奶类、奶制品以及蛋类brq5产品。3fph

来自非欧盟成员国(包括奥兰岛,加那利群岛ms8j,和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入t6h0境免税品hi9s
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税bxcp入境的香烟产品oqo3
● 两百支香烟;或者5ty7
●一百支方头雪茄烟;或者be34
● 五十支雪茄;或者kibw
●二百五十克烟草;或者096k
●上述物品的等比例组合品6dbe

2. 酒精饮料 (二十周岁以及二十周岁以mawo上的乘客可携带按照下述携带免税入境品;十xz3b八岁周岁以上的旅客最高可携带入境的酒精饮fh5b料的酒精浓度以量计为22%)1t82
● 一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒y1w8,或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变9yu0性酒精饮料;或者yqbv
● 两升酒精浓度以量计少于22%的烈性酒ucz6或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒;或dmk1cd3h
● 上述物品的等比例组合;此外kyib
● 四升葡萄酒;以及ih46
● 十六升啤酒;9r48
3.除了菊花,康乃馨(来自欧洲以外的国家fpz4),以及来自泰国的兰花)的切花。51qp
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过4fl7总价四百三十欧元的其他物品。swyu

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,zr2a圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入gbco境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,i6kh法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产nfgt品以及来自其他国家的少量特定产品之外。u6nq

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,httx45rp//europa.eu/。9hps
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分4edt的第五节,海关。或者参考欧盟网站,httv5t2p//europa.eu/。6wgf

有关规定的补充信息srm5
麻醉药品的入境仅限于附有芬兰当局的特别许xtph可的情况。p3xd

出境规定

免税出境品 烟草产品无限制; 酒精饮料:xtvw二十周岁以及二十周岁以上的旅客最多携带十1afv二升的烈啤酒以及五升的其他酒精饮料(十八fif0周岁者仅可携带柔和型)。ezta

枪械规定

行李海关规定

行李在芬兰境内的最终目的地机场清关。但是lzf3,如果旅客有物品需要申报,则其应该在进入hsz4芬兰的第一个入境港向海关当局晓示。becr

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon芬兰现金规定

持现金入境规定

如果是来自或者前往另外一个欧盟成员国,本7zuu国货币(欧元-EUR)以及外币则无限制。jgha 如果直接来自或者前往欧盟之外的国家,hnwm超过一万欧元的金额 (或者等价的其他货币w1d0)(包含银行汇票以及任何形式的支票)必须rw02要申报。m6wt

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。omoq

icon芬兰机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税rq7p

转机规定

  • 德国转机

  • 荷兰转机

  • 土耳其转机

  • 中国香港转机

  • 丹麦转机

icon德国转机签证规定

德国和芬兰均属于申根国家.乘客进入了申根gsap领土,一个无国界领土,转机请参见芬兰入境ziq6签证规定。vdjh

icon转机健康规定

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录