入境规定

加纳

基础信息

首府
阿克拉
货币
加纳塞地 (GHC)
时区
GMT
电话区号
+ 233
加纳

护照、签证及健康规定

icon加纳护照规定

需要护照 文件的有效性 护照以及(或者7jv5)代替护照的文件在抵达时必须有效。a4l1

icon加纳签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 持r5md有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。 hsld 签证签发 未持有"双重国籍卡"但具有加r49j纳国籍的双重国籍者在使用其他另外一个国家012b的护照进入加纳时可以获得落地签证,条件是w11g持有加纳护照。 公务旅行的普通护照持有6kh3t2yu

需要签证。wame

免签(仅以下条件适用)5yhc
持有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。htgzng8d

签证签发71ft
未持有"双重国籍卡"但具有加纳国籍的双重s70o国籍者在使用其他另外一个国家的护照进入加h8h1纳时可以获得落地签证,条件是持有加纳护照16mo7ys3

公务旅行的普通护照持有人可以在抵达时获得n06u预先安排签证,条件是持有以下文件:jcjx
1. 由加纳入境服务处签发的落地签证批准ji1g书的副本。此批准书必须包含游客的护照以及970r签证号码。4q6c
2. 该申请人护照生物数据以及照片页的复pd3g印件。agu8
费用一百五十美元。5d1i

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件3x2d
要求游客持有其下一个目的地所要求的所有文0c09件。lsgk

适用的某些签证规定如下:p62k
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝mym2入境。2g83

icon加纳健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以mt1h推荐其他替代的预防措施。 抵达加纳的所wspq有乘客必须出示黄热病预防接种证书,其证书fit6必须在抵达钱至少十天之前签发。未携带有效kk5v证书的旅客将在抵达时接受黄热病预防接种。3b6i无检疫隔离措施。费用:加纳公民:十五加纳7ytkn5cg

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以bb9n推荐其他替代的预防措施。u1vh

抵达加纳的所有乘客必须出示黄热病预防接种jaxp证书,其证书必须在抵达钱至少十天之前签发jhlu。未携带有效证书的旅客将在抵达时接受黄热rhfk病预防接种。无检疫隔离措施。费用:加纳公jcth民:十五加纳塞地;其他国家公民:二十加纳1csf塞地。7ul9
离开加纳的旅客在离境时也需出示黄热病预防wlmh接种证书c7pm

免予黄热病疫苗接种8c2i
年满九个月以下的儿童。ke21

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:l7cv
疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶av21性疟原虫)的形式 – 全国各yk6w地全年存在。有对于抗氯喹和磺胺多辛-乙胺5ivr嘧啶的抗药报告。t8yw
推荐风险地区预防级别:第四级6d95

海关、现金及机场税规定

icon加纳海关规定

入境规定

十八周岁以上的游客可携带入境的免税品 1g1dq. 二百支香烟或者五十支雪茄,或者按上述55ih比例成正比的数量; 2. 二百毫升葡萄酒3k23或者烈性酒; 3.二分之一品脱的香水和古6uvv龙水。 礼品为课税品。4riz

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入加纳的第一个机场清关。 其目的03hk地非加纳的过境旅客,如果不离开候机楼,则166y其行李可免予清关。a5th

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon加纳现金规定

持现金入境规定

本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居wwys民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币s6zl工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万hree美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报b006总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填i8v8写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))23iuzfiz
本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居a17x民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币ovf6工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万s5h0美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报mm4n总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填dvjl写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))t5jl。超过一万美元的金额将被没收。ys5o

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。xeey

icon加纳机场税规定

旅客服务费向在加纳登记的旅客征收 1. 5bmk乘坐国际航班 二百美元,.--头等舱; xsgf一百五十美元--商务舱; 一百美元--经no5z济舱。 2. 乘坐国内航班:十加纳塞地 10d4支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头lnf5。 免征 1.年满两岁的儿童; 2.作jph87cmv
旅客服务费向在加纳登记的旅客征收grkc
1. 乘坐国际航班swng
二百美元,.--头等舱;etls
一百五十美元--商务舱;8ghz
一百美元--经济舱。7luj
2. 乘坐国内航班:十加纳塞地z0e8
支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头fl6doiyv

免征z8yi
1.年满两岁的儿童;vboz
2.作为第一个转机点的过境旅客,或者过境v0ht时间为二十四小时之内。7pj4


转机规定

  • 阿联酋转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未14dq满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件uioz的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其tk38父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照tstj,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与rirc该护照持有者同行。 需要签证。 过境j624waot
阿联酋转机护照要求pyoh
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有ssxc说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人0b2jmvi5
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成d1fu年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成9xwj年者的照片并且与该护照持有者同行。tpdg

需要签证。ps04

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:gfby
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。xz1n1txd

签证签发f59i
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六xf3w小时的过境签证,条件是;2q6m
●转机时间至少为八小时;并且5atk
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时sjfzphnc
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航6fqy空(EK)。zd24
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班81dw抵达的乘客此服务不适用。76iz

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以nfbi推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入fvtx阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。5ymk

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录