入境规定

加纳

基础信息

首府
阿克拉
货币
加纳塞地 (GHC)
时区
GMT
电话区号
+ 233
加纳

护照、签证及健康规定

icon加纳护照规定

需要护照 文件的有效性 护照以及(或者le2f)代替护照的文件在抵达时必须有效。7gxp

icon加纳签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 持41js有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。 6ekg 签证签发 未持有"双重国籍卡"但具有加op2a纳国籍的双重国籍者在使用其他另外一个国家9c79的护照进入加纳时可以获得落地签证,条件是dw74持有加纳护照。 公务旅行的普通护照持有l99xd22b

需要签证。8pr2

免签(仅以下条件适用)g1kd
持有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。5vkjbckb

签证签发fhai
未持有"双重国籍卡"但具有加纳国籍的双重47df国籍者在使用其他另外一个国家的护照进入加7c3b纳时可以获得落地签证,条件是持有加纳护照4vd2buvi

公务旅行的普通护照持有人可以在抵达时获得l5lh预先安排签证,条件是持有以下文件:rwqt
1. 由加纳入境服务处签发的落地签证批准z1u4书的副本。此批准书必须包含游客的护照以及8uc2签证号码。sf8q
2. 该申请人护照生物数据以及照片页的复i1rd印件。nv6p
费用一百五十美元。frxr

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件m9y4
要求游客持有其下一个目的地所要求的所有文vfnk件。67f5

适用的某些签证规定如下:shyb
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝nwrv入境。o9y1

icon加纳健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以uuh0推荐其他替代的预防措施。 抵达加纳的所b4ho有乘客必须出示黄热病预防接种证书,其证书46jq必须在抵达钱至少十天之前签发。未携带有效bw18证书的旅客将在抵达时接受黄热病预防接种。u63c无检疫隔离措施。费用:加纳公民:十五加纳drerevcs

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以v1kf推荐其他替代的预防措施。mr5n

抵达加纳的所有乘客必须出示黄热病预防接种md2g证书,其证书必须在抵达钱至少十天之前签发9bxb。未携带有效证书的旅客将在抵达时接受黄热yoai病预防接种。无检疫隔离措施。费用:加纳公k4lo民:十五加纳塞地;其他国家公民:二十加纳lp5p塞地。b88w
离开加纳的旅客在离境时也需出示黄热病预防zj2b接种证书0ypd

免予黄热病疫苗接种1ik1
年满九个月以下的儿童。k738

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:l3hw
疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶xta9性疟原虫)的形式 – 全国各96pa地全年存在。有对于抗氯喹和磺胺多辛-乙胺4oxu嘧啶的抗药报告。xpwo
推荐风险地区预防级别:第四级dcr5

海关、现金及机场税规定

icon加纳海关规定

入境规定

十八周岁以上的游客可携带入境的免税品 1k1xu. 二百支香烟或者五十支雪茄,或者按上述zqta比例成正比的数量; 2. 二百毫升葡萄酒k1x8或者烈性酒; 3.二分之一品脱的香水和古kx7j龙水。 礼品为课税品。tnko

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入加纳的第一个机场清关。 其目的189o地非加纳的过境旅客,如果不离开候机楼,则ow2s其行李可免予清关。ykn9

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon加纳现金规定

持现金入境规定

本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居cau1民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币rd21工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万4pzf美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报dxpx总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填a0c1写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))ybfcx8ul
本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居i8ll民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币85dq工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万85h3美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报l78o总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填uncu写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))dem2。超过一万美元的金额将被没收。fs53

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。qpfz

icon加纳机场税规定

旅客服务费向在加纳登记的旅客征收 1. oqbn乘坐国际航班 二百美元,.--头等舱; le3k一百五十美元--商务舱; 一百美元--经9adl济舱。 2. 乘坐国内航班:十加纳塞地 8b0s支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头p2dt。 免征 1.年满两岁的儿童; 2.作6plc7g5o
旅客服务费向在加纳登记的旅客征收waeb
1. 乘坐国际航班rfo2
二百美元,.--头等舱;jhcj
一百五十美元--商务舱;ifug
一百美元--经济舱。hkyx
2. 乘坐国内航班:十加纳塞地c2g9
支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头isbfz7um

免征7yno
1.年满两岁的儿童;41hd
2.作为第一个转机点的过境旅客,或者过境8jmg时间为二十四小时之内。p7mx


转机规定

  • 阿联酋转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未hbkk满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件4rjc的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其9khz父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照h2bf,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与rpul该护照持有者同行。 需要签证。 过境g1pfb2mr
阿联酋转机护照要求zye7
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有0phu说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人6qw614v9
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成xxfe年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成c0qj年者的照片并且与该护照持有者同行。s5ot

需要签证。y0bn

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:pfkg
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。vs0r9no0

签证签发i905
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六x590小时的过境签证,条件是;wq9e
●转机时间至少为八小时;并且lox9
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时eznu5y0q
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航gq8f空(EK)。4m6c
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班mx79抵达的乘客此服务不适用。t7zf

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以nzjz推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入d7yh阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。wc1r

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录