入境规定

加纳

基础信息

首府
阿克拉
货币
加纳塞地 (GHC)
时区
GMT
电话区号
+ 233
加纳

护照、签证及健康规定

icon加纳护照规定

需要护照 文件的有效性 护照以及(或者5aqk)代替护照的文件在抵达时必须有效。f10t

icon加纳签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 持1x7g有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。 1kin 签证签发 未持有"双重国籍卡"但具有加le4s纳国籍的双重国籍者在使用其他另外一个国家grmg的护照进入加纳时可以获得落地签证,条件是3mmy持有加纳护照。 公务旅行的普通护照持有2joyj58p

需要签证。wz8o

免签(仅以下条件适用)n5uf
持有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。g2tr7n9e

签证签发5mkz
未持有"双重国籍卡"但具有加纳国籍的双重zwnr国籍者在使用其他另外一个国家的护照进入加62fg纳时可以获得落地签证,条件是持有加纳护照xevk4tyi

公务旅行的普通护照持有人可以在抵达时获得pjnv预先安排签证,条件是持有以下文件:b7c9
1. 由加纳入境服务处签发的落地签证批准kbdg书的副本。此批准书必须包含游客的护照以及nn5c签证号码。aju7
2. 该申请人护照生物数据以及照片页的复b0dz印件。5y90
费用一百五十美元。iy8x

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件7mi9
要求游客持有其下一个目的地所要求的所有文jl8u件。mc00

适用的某些签证规定如下:qv3q
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝5on6入境。erwa

icon加纳健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以fv0o推荐其他替代的预防措施。 抵达加纳的所jzbg有乘客必须出示黄热病预防接种证书,其证书bkfl必须在抵达钱至少十天之前签发。未携带有效ve68证书的旅客将在抵达时接受黄热病预防接种。gwzw无检疫隔离措施。费用:加纳公民:十五加纳isdd6r9b

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8wbe推荐其他替代的预防措施。h1sr

抵达加纳的所有乘客必须出示黄热病预防接种ruyt证书,其证书必须在抵达钱至少十天之前签发544q。未携带有效证书的旅客将在抵达时接受黄热80pf病预防接种。无检疫隔离措施。费用:加纳公ne2v民:十五加纳塞地;其他国家公民:二十加纳x5yt塞地。nyul
离开加纳的旅客在离境时也需出示黄热病预防kwqs接种证书o9a5

免予黄热病疫苗接种uyop
年满九个月以下的儿童。sj6r

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:alxn
疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶qp9d性疟原虫)的形式 – 全国各lyxy地全年存在。有对于抗氯喹和磺胺多辛-乙胺mhax嘧啶的抗药报告。4rgi
推荐风险地区预防级别:第四级qgda

海关、现金及机场税规定

icon加纳海关规定

入境规定

十八周岁以上的游客可携带入境的免税品 15sqo. 二百支香烟或者五十支雪茄,或者按上述1m51比例成正比的数量; 2. 二百毫升葡萄酒ytfe或者烈性酒; 3.二分之一品脱的香水和古8eij龙水。 礼品为课税品。258f

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入加纳的第一个机场清关。 其目的c937地非加纳的过境旅客,如果不离开候机楼,则q9f6其行李可免予清关。gi7b

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon加纳现金规定

持现金入境规定

本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居0nps民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币0ljo工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万4ps3美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报t1dl总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填wbqz写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))akwqj1nq
本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居akr1民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币y7jo工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万it2d美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报8l6r总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填c93y写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))aknb。超过一万美元的金额将被没收。uas4

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。15k2

icon加纳机场税规定

旅客服务费向在加纳登记的旅客征收 1. g2t4乘坐国际航班 二百美元,.--头等舱; z3i8一百五十美元--商务舱; 一百美元--经mbcl济舱。 2. 乘坐国内航班:十加纳塞地 n83p支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头7xe8。 免征 1.年满两岁的儿童; 2.作7sasssmk
旅客服务费向在加纳登记的旅客征收owcu
1. 乘坐国际航班pwpe
二百美元,.--头等舱;pyd2
一百五十美元--商务舱;zfec
一百美元--经济舱。d7sb
2. 乘坐国内航班:十加纳塞地vxas
支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头gbbztn98

免征acsp
1.年满两岁的儿童;y7ue
2.作为第一个转机点的过境旅客,或者过境wx6l时间为二十四小时之内。3bo7


转机规定

  • 阿联酋转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未878u满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件u9c1的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其adqu父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照rpsr,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与sa6g该护照持有者同行。 需要签证。 过境8qluei67
阿联酋转机护照要求jl4i
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有i323说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人35u38aoq
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成q678年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成74f6年者的照片并且与该护照持有者同行。lqrq

需要签证。ynn7

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:yif7
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。c7052kz1

签证签发kdi1
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六agz7小时的过境签证,条件是;a54m
●转机时间至少为八小时;并且ll2a
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时yf8noekq
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航cam5空(EK)。lcww
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班g5ng抵达的乘客此服务不适用。bdeb

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以89nk推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入kgl9阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。mjm0

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录