入境规定

加纳

基础信息

首府
阿克拉
货币
加纳塞地 (GHC)
时区
GMT
电话区号
+ 233
加纳

护照、签证及健康规定

icon加纳护照规定

需要护照 文件的有效性 护照以及(或者x5kf)代替护照的文件在抵达时必须有效。uojb

icon加纳签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 持4wp8有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。 6jwu 签证签发 未持有"双重国籍卡"但具有加nigq纳国籍的双重国籍者在使用其他另外一个国家h4sa的护照进入加纳时可以获得落地签证,条件是r9g8持有加纳护照。 公务旅行的普通护照持有i3h5yrai

需要签证。5kk0

免签(仅以下条件适用)70y3
持有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。9lonuu31

签证签发ol16
未持有"双重国籍卡"但具有加纳国籍的双重l84t国籍者在使用其他另外一个国家的护照进入加1coq纳时可以获得落地签证,条件是持有加纳护照tpzp09fx

公务旅行的普通护照持有人可以在抵达时获得04r0预先安排签证,条件是持有以下文件:f5dz
1. 由加纳入境服务处签发的落地签证批准p6r4书的副本。此批准书必须包含游客的护照以及hj0t签证号码。hvc9
2. 该申请人护照生物数据以及照片页的复xrph印件。7fwx
费用一百五十美元。f2k5

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件w2v2
要求游客持有其下一个目的地所要求的所有文xzsd件。v973

适用的某些签证规定如下:ixmq
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝jpq6入境。65d3

icon加纳健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以a0rf推荐其他替代的预防措施。 抵达加纳的所s2bf有乘客必须出示黄热病预防接种证书,其证书ux7h必须在抵达钱至少十天之前签发。未携带有效mpk7证书的旅客将在抵达时接受黄热病预防接种。pi1y无检疫隔离措施。费用:加纳公民:十五加纳6efftvcq

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以rfks推荐其他替代的预防措施。61xo

抵达加纳的所有乘客必须出示黄热病预防接种tztd证书,其证书必须在抵达钱至少十天之前签发mrly。未携带有效证书的旅客将在抵达时接受黄热7wwm病预防接种。无检疫隔离措施。费用:加纳公4ob0民:十五加纳塞地;其他国家公民:二十加纳sg6c塞地。28tj
离开加纳的旅客在离境时也需出示黄热病预防e31a接种证书uppe

免予黄热病疫苗接种e8iq
年满九个月以下的儿童。qtfn

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:f20a
疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶g11z性疟原虫)的形式 – 全国各8x20地全年存在。有对于抗氯喹和磺胺多辛-乙胺vl90嘧啶的抗药报告。f00z
推荐风险地区预防级别:第四级gg4k

海关、现金及机场税规定

icon加纳海关规定

入境规定

十八周岁以上的游客可携带入境的免税品 1ec1v. 二百支香烟或者五十支雪茄,或者按上述v781比例成正比的数量; 2. 二百毫升葡萄酒zy15或者烈性酒; 3.二分之一品脱的香水和古qtvo龙水。 礼品为课税品。gne2

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入加纳的第一个机场清关。 其目的zds4地非加纳的过境旅客,如果不离开候机楼,则4jua其行李可免予清关。polu

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon加纳现金规定

持现金入境规定

本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居qdfc民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币ae3z工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万3vuj美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报egxl总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填t1di写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))5wc06w1m
本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居bc6r民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币fctf工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万hn5a美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报8qjd总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填w7of写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))ysou。超过一万美元的金额将被没收。erkb

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。ebnf

icon加纳机场税规定

旅客服务费向在加纳登记的旅客征收 1. ekxk乘坐国际航班 二百美元,.--头等舱; nhqu一百五十美元--商务舱; 一百美元--经ulut济舱。 2. 乘坐国内航班:十加纳塞地 14xn支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头1btq。 免征 1.年满两岁的儿童; 2.作t8ayplzt
旅客服务费向在加纳登记的旅客征收nczr
1. 乘坐国际航班nm10
二百美元,.--头等舱;thke
一百五十美元--商务舱;t5yk
一百美元--经济舱。0lyr
2. 乘坐国内航班:十加纳塞地ni86
支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头g9vwklgx

免征o5f1
1.年满两岁的儿童;i6r2
2.作为第一个转机点的过境旅客,或者过境e17x时间为二十四小时之内。xv8n


转机规定

  • 阿联酋转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未7x5k满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件53hc的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其22zd父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照d51r,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与16ia该护照持有者同行。 需要签证。 过境3z37r0ve
阿联酋转机护照要求murj
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有hntd说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人g0g9t5dw
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成14et年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成1muu年者的照片并且与该护照持有者同行。cnsu

需要签证。eeyq

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:ygz6
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。tj909g0s

签证签发b3f3
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六yjnp小时的过境签证,条件是;w7ay
●转机时间至少为八小时;并且lsip
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时w75leuhx
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航3ho3空(EK)。nemp
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班8rix抵达的乘客此服务不适用。0wcn

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以tcb4推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入vkji阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。iftm

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录