入境规定

加纳

基础信息

首府
阿克拉
货币
加纳塞地 (GHC)
时区
GMT
电话区号
+ 233
加纳

护照、签证及健康规定

icon加纳护照规定

需要护照 文件的有效性 护照以及(或者mvtp)代替护照的文件在抵达时必须有效。5fyu

icon加纳签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 持qfz3有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。 su6n 签证签发 未持有"双重国籍卡"但具有加w2nn纳国籍的双重国籍者在使用其他另外一个国家ybmr的护照进入加纳时可以获得落地签证,条件是8qgr持有加纳护照。 公务旅行的普通护照持有0zgcl0sh

需要签证。5h1m

免签(仅以下条件适用)nqg5
持有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。bcjx5wbu

签证签发xnbw
未持有"双重国籍卡"但具有加纳国籍的双重4idv国籍者在使用其他另外一个国家的护照进入加8kyk纳时可以获得落地签证,条件是持有加纳护照bgr7oij1

公务旅行的普通护照持有人可以在抵达时获得zpx0预先安排签证,条件是持有以下文件:s6on
1. 由加纳入境服务处签发的落地签证批准sp7g书的副本。此批准书必须包含游客的护照以及392x签证号码。i6jh
2. 该申请人护照生物数据以及照片页的复h7ri印件。d8fr
费用一百五十美元。hoi7

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件45ym
要求游客持有其下一个目的地所要求的所有文2c0l件。rxsl

适用的某些签证规定如下:xk95
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝hido入境。fuwi

icon加纳健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以t100推荐其他替代的预防措施。 抵达加纳的所g9ya有乘客必须出示黄热病预防接种证书,其证书5mnx必须在抵达钱至少十天之前签发。未携带有效od96证书的旅客将在抵达时接受黄热病预防接种。1rho无检疫隔离措施。费用:加纳公民:十五加纳2gk9ooot

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以9a2s推荐其他替代的预防措施。2sj9

抵达加纳的所有乘客必须出示黄热病预防接种s7an证书,其证书必须在抵达钱至少十天之前签发jnbx。未携带有效证书的旅客将在抵达时接受黄热ratj病预防接种。无检疫隔离措施。费用:加纳公r1xj民:十五加纳塞地;其他国家公民:二十加纳78jl塞地。mx4l
离开加纳的旅客在离境时也需出示黄热病预防yw4r接种证书fdqx

免予黄热病疫苗接种aqak
年满九个月以下的儿童。4c7m

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:crvu
疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶ij4g性疟原虫)的形式 – 全国各hdru地全年存在。有对于抗氯喹和磺胺多辛-乙胺1m6p嘧啶的抗药报告。907e
推荐风险地区预防级别:第四级3n14

海关、现金及机场税规定

icon加纳海关规定

入境规定

十八周岁以上的游客可携带入境的免税品 142ez. 二百支香烟或者五十支雪茄,或者按上述4cb7比例成正比的数量; 2. 二百毫升葡萄酒uwr3或者烈性酒; 3.二分之一品脱的香水和古6l9d龙水。 礼品为课税品。pqyh

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入加纳的第一个机场清关。 其目的3ux2地非加纳的过境旅客,如果不离开候机楼,则lu6e其行李可免予清关。7y92

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon加纳现金规定

持现金入境规定

本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居rerm民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币gtj1工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万g1uc美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报dtgt总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填a503写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))pnv07s55
本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居h5yy民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币9gbg工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万zl76美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报cr9g总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填bfzb写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))ap5q。超过一万美元的金额将被没收。2qh0

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。8cvf

icon加纳机场税规定

旅客服务费向在加纳登记的旅客征收 1. 8j47乘坐国际航班 二百美元,.--头等舱; p5df一百五十美元--商务舱; 一百美元--经gbbj济舱。 2. 乘坐国内航班:十加纳塞地 tapu支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头gfwh。 免征 1.年满两岁的儿童; 2.作urxn84d7
旅客服务费向在加纳登记的旅客征收7zd5
1. 乘坐国际航班873o
二百美元,.--头等舱;37ua
一百五十美元--商务舱;8vkr
一百美元--经济舱。wzc3
2. 乘坐国内航班:十加纳塞地5zap
支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头hy3ft6cr

免征wgnv
1.年满两岁的儿童;dg97
2.作为第一个转机点的过境旅客,或者过境du7b时间为二十四小时之内。ght2


转机规定

  • 阿联酋转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未7ww3满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件lxis的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其lcy5父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照91mv,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与7zgb该护照持有者同行。 需要签证。 过境6g8906b6
阿联酋转机护照要求euzc
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有gl5s说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人9eakgzgg
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成qs1n年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成i8oe年者的照片并且与该护照持有者同行。ene5

需要签证。kf2o

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:zrr6
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。3np2rpdy

签证签发ej4u
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六2w8b小时的过境签证,条件是;umfz
●转机时间至少为八小时;并且0kva
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时pnpf56cz
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航jrs1空(EK)。7wpb
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班6kwz抵达的乘客此服务不适用。6v0r

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以86hy推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入g2yv阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。gd1c

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录