入境规定

加纳

基础信息

首府
阿克拉
货币
加纳塞地 (GHC)
时区
GMT
电话区号
+ 233
加纳

护照、签证及健康规定

icon加纳护照规定

需要护照 文件的有效性 护照以及(或者ch77)代替护照的文件在抵达时必须有效。fgxl

icon加纳签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 持qaly有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。 sx1n 签证签发 未持有"双重国籍卡"但具有加puoo纳国籍的双重国籍者在使用其他另外一个国家07le的护照进入加纳时可以获得落地签证,条件是1w02持有加纳护照。 公务旅行的普通护照持有ihflpdjv

需要签证。j77z

免签(仅以下条件适用)7iop
持有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。6g3l1h0r

签证签发fbw7
未持有"双重国籍卡"但具有加纳国籍的双重xmz6国籍者在使用其他另外一个国家的护照进入加u4i9纳时可以获得落地签证,条件是持有加纳护照8svips7m

公务旅行的普通护照持有人可以在抵达时获得0m2w预先安排签证,条件是持有以下文件:sw8j
1. 由加纳入境服务处签发的落地签证批准3y18书的副本。此批准书必须包含游客的护照以及zn6m签证号码。0vjk
2. 该申请人护照生物数据以及照片页的复qrko印件。95wp
费用一百五十美元。ou2e

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件6u1o
要求游客持有其下一个目的地所要求的所有文h0ya件。op9d

适用的某些签证规定如下:35qt
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝qz47入境。hflh

icon加纳健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以b8wp推荐其他替代的预防措施。 抵达加纳的所soup有乘客必须出示黄热病预防接种证书,其证书9m4g必须在抵达钱至少十天之前签发。未携带有效cshq证书的旅客将在抵达时接受黄热病预防接种。8gu1无检疫隔离措施。费用:加纳公民:十五加纳calt0fq8

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以l2fm推荐其他替代的预防措施。122k

抵达加纳的所有乘客必须出示黄热病预防接种hmzg证书,其证书必须在抵达钱至少十天之前签发yun0。未携带有效证书的旅客将在抵达时接受黄热cugb病预防接种。无检疫隔离措施。费用:加纳公1124民:十五加纳塞地;其他国家公民:二十加纳1ens塞地。j4rv
离开加纳的旅客在离境时也需出示黄热病预防ww7n接种证书p0yw

免予黄热病疫苗接种cn30
年满九个月以下的儿童。7gra

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:1ybs
疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶p4mh性疟原虫)的形式 – 全国各800i地全年存在。有对于抗氯喹和磺胺多辛-乙胺uh3h嘧啶的抗药报告。41vj
推荐风险地区预防级别:第四级rj5u

海关、现金及机场税规定

icon加纳海关规定

入境规定

十八周岁以上的游客可携带入境的免税品 1xylu. 二百支香烟或者五十支雪茄,或者按上述52vw比例成正比的数量; 2. 二百毫升葡萄酒qxf6或者烈性酒; 3.二分之一品脱的香水和古rsdp龙水。 礼品为课税品。i4y3

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入加纳的第一个机场清关。 其目的bsa5地非加纳的过境旅客,如果不离开候机楼,则jwf1其行李可免予清关。5bls

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon加纳现金规定

持现金入境规定

本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居0wdv民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币pzi6工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万mn23美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报66je总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填0882写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))q9x0v3rr
本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居43au民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币qdg5工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万3o1f美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报2u8y总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填qi3h写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))g19w。超过一万美元的金额将被没收。0wml

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。q43k

icon加纳机场税规定

旅客服务费向在加纳登记的旅客征收 1. y34e乘坐国际航班 二百美元,.--头等舱; 7a90一百五十美元--商务舱; 一百美元--经p15h济舱。 2. 乘坐国内航班:十加纳塞地 l452支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头dy9j。 免征 1.年满两岁的儿童; 2.作p86gvjsb
旅客服务费向在加纳登记的旅客征收ell2
1. 乘坐国际航班eg6b
二百美元,.--头等舱;h62x
一百五十美元--商务舱;xy49
一百美元--经济舱。s01w
2. 乘坐国内航班:十加纳塞地o064
支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头z2blctmh

免征4y99
1.年满两岁的儿童;56bc
2.作为第一个转机点的过境旅客,或者过境33zr时间为二十四小时之内。ruqa


转机规定

  • 阿联酋转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未khwz满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件8suy的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其lv9o父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照flva,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与av95该护照持有者同行。 需要签证。 过境rb8k4y1m
阿联酋转机护照要求iimt
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有q9jp说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人s3d4pciu
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成o3up年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成puk6年者的照片并且与该护照持有者同行。vjhq

需要签证。792g

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:hfzx
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。f8cx2gsh

签证签发j02y
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六und9小时的过境签证,条件是;8n6t
●转机时间至少为八小时;并且xdau
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时d30k9q8e
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航ob2g空(EK)。hkor
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班bgfw抵达的乘客此服务不适用。uivs

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以wscj推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入vc3z阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。5u94

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录