入境规定

加纳

基础信息

首府
阿克拉
货币
加纳塞地 (GHC)
时区
GMT
电话区号
+ 233
加纳

护照、签证及健康规定

icon加纳护照规定

需要护照 文件的有效性 护照以及(或者s5xk)代替护照的文件在抵达时必须有效。iueu

icon加纳签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 持cbda有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。 9175 签证签发 未持有"双重国籍卡"但具有加s7ba纳国籍的双重国籍者在使用其他另外一个国家vb4k的护照进入加纳时可以获得落地签证,条件是s4of持有加纳护照。 公务旅行的普通护照持有nfn6aagi

需要签证。ul3w

免签(仅以下条件适用)n7xm
持有由加纳签发的"双重国籍卡"的持有人。yvihsjhe

签证签发lcp3
未持有"双重国籍卡"但具有加纳国籍的双重739l国籍者在使用其他另外一个国家的护照进入加8mh9纳时可以获得落地签证,条件是持有加纳护照mni7ycuc

公务旅行的普通护照持有人可以在抵达时获得9hoy预先安排签证,条件是持有以下文件:2w6l
1. 由加纳入境服务处签发的落地签证批准6eph书的副本。此批准书必须包含游客的护照以及g5bd签证号码。yaox
2. 该申请人护照生物数据以及照片页的复nwxz印件。a5xy
费用一百五十美元。7h17

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件ofvh
要求游客持有其下一个目的地所要求的所有文2rsy件。v861

适用的某些签证规定如下:385r
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝8kfm入境。62b6

icon加纳健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以yzvw推荐其他替代的预防措施。 抵达加纳的所6mtl有乘客必须出示黄热病预防接种证书,其证书sesk必须在抵达钱至少十天之前签发。未携带有效wa9h证书的旅客将在抵达时接受黄热病预防接种。9692无检疫隔离措施。费用:加纳公民:十五加纳44k3epfb

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ih87推荐其他替代的预防措施。6uu2

抵达加纳的所有乘客必须出示黄热病预防接种6edp证书,其证书必须在抵达钱至少十天之前签发jwz5。未携带有效证书的旅客将在抵达时接受黄热xzcw病预防接种。无检疫隔离措施。费用:加纳公vboq民:十五加纳塞地;其他国家公民:二十加纳6yjb塞地。eodn
离开加纳的旅客在离境时也需出示黄热病预防vbks接种证书v5ks

免予黄热病疫苗接种9o7i
年满九个月以下的儿童。bxdy

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:ngl8
疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶izoe性疟原虫)的形式 – 全国各oxgt地全年存在。有对于抗氯喹和磺胺多辛-乙胺cj6y嘧啶的抗药报告。lhg7
推荐风险地区预防级别:第四级drpc

海关、现金及机场税规定

icon加纳海关规定

入境规定

十八周岁以上的游客可携带入境的免税品 16nl7. 二百支香烟或者五十支雪茄,或者按上述aown比例成正比的数量; 2. 二百毫升葡萄酒v7m4或者烈性酒; 3.二分之一品脱的香水和古x18c龙水。 礼品为课税品。pfwr

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入加纳的第一个机场清关。 其目的ptg0地非加纳的过境旅客,如果不离开候机楼,则1mx4其行李可免予清关。4d60

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon加纳现金规定

持现金入境规定

本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居qiyr民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币wk5i工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万ihc6美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报8b9o总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填hv5w写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))ecm5oazi
本国货币(加纳塞地-GHS)以及外币:居dw9u民以及非居民,以旅行支票或者其他任何货币4xbr工具形式,其允许携带入境的最高金额为一万86zh美元,或者其等值货币。要求旅客向海关申报e2dc总金额,并且在入境港口(或者出境港口)填4crb写加纳国家银行的外汇申报表(FXDF))xnx2。超过一万美元的金额将被没收。pax3

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。ance

icon加纳机场税规定

旅客服务费向在加纳登记的旅客征收 1. 9cy4乘坐国际航班 二百美元,.--头等舱; 00ly一百五十美元--商务舱; 一百美元--经wb60济舱。 2. 乘坐国内航班:十加纳塞地 493y支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头ckz0。 免征 1.年满两岁的儿童; 2.作xmscmg6n
旅客服务费向在加纳登记的旅客征收t9st
1. 乘坐国际航班cgn2
二百美元,.--头等舱;6zqt
一百五十美元--商务舱;1njv
一百美元--经济舱。mdkp
2. 乘坐国内航班:十加纳塞地n9fb
支付地点为加纳机场离境港或者加纳境内码头myez4aco

免征au8c
1.年满两岁的儿童;1m4y
2.作为第一个转机点的过境旅客,或者过境blh3时间为二十四小时之内。yqpb


转机规定

  • 阿联酋转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未uzq7满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件zw8b的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其lc0f父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照d3ue,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与osgg该护照持有者同行。 需要签证。 过境5b46nb0c
阿联酋转机护照要求sfdc
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有5uau说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人h8wsbnxf
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成hijv年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成1q1w年者的照片并且与该护照持有者同行。rvt5

需要签证。xj7f

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:pail
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。vi52hski

签证签发58oc
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六gxy7小时的过境签证,条件是;dpuv
●转机时间至少为八小时;并且bdqz
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时nn52odd9
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航l91t空(EK)。sb2n
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班9gqg抵达的乘客此服务不适用。3ed7

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以uytw推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入19le阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。ng72

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录