入境规定

关岛

基础信息

首府
阿加尼亚 (GUM)
货币
美国美元(USD)
时区
GMT + 10
电话区号
+ 671
关岛

护照、签证及健康规定

icon关岛护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或wfje者)代替护照的文件必须具有超出预定的逗留ey8j期间六个月以上的有效期。 根据所携带的yl50旅行文件,可能会执行入境和过境限制: 要g23e求提供前往关岛的往返票或者续程票。devy

icon关岛签证规定

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件: rjlt游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支r1k0付逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所2r3o要求的所有文件。wcs1

icon关岛健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以1rap推荐其他替代的预防措施。 具体要求请参见26g9美国部分y9d2

海关、现金及机场税规定

icon关岛海关规定

入境规定

入境免税品 - 具体要求请参见美国部分dyru

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入关岛的第一个机场清关。 其目82ep的地非关岛的过境旅客,如果其续程航班为二uogm十四小时之内且该航班非哥伦比亚国家航空公590s司或者太平洋岛屿航空公司。cjk3

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon关岛现金规定

持现金入境规定

本地货币(美国美元-USD)以及外币-具0kjt体要求请参见美国部分hps6

持现金出境规定

本地货币(美国美元-USD)以及外币-具pvys体要求请参见美国部分kgdi

icon关岛机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税8iys

转机规定

  • 韩国转机

icon韩国转机签证规定

需要签证。 免签(但以下条件适用) 持w45s有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,瑞士,4vb6美国或欧洲经济区成员国向中华人民共和国公5lzv民签发的签证;并满足下述条件 1.非团队w8f4旅行; 2.从(或者至)第三国乘坐直航至ox03(或者从)签发签证国,并且持有已经确认的jpmtvp1u
需要签证。xpck

免签(但以下条件适用)k83e
持有澳大利亚,加拿大,日本,新西兰,瑞士u5ap,美国或欧洲经济区成员国向中华人民共和国h0b3公民签发的签证;并满足下述条件zgxd
1.非团队旅行;3o6d
2.从(或者至)第三国乘坐直航至(或者从3iwp)签发签证国,并且持有已经确认的将于三十yn9m天之内离境的续程机票。例如:上海浦东国际3cxd机场- 仁川国际机场-旧金山国际机场ariu

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以mj9t推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入9bny大韩民国(韩国)不要求接种疫苗。 请注hb2b意: 来自霍乱疫区国家的乘客都要接受细致pzei的检疫程序。80xx

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录