入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或cbvm者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个yf5t月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件s9sb的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 bpb1前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持tebh有往返机票或者续程机票。 以下警告适用3qhbrpuo

需要护照。mf1o

文件的有效性hn15
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入swpa境后至少六个月以上的有效期。v7bx

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下ndp7述入境以及过境限制iqec
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持7leo有往返机票或者续程机票。1y3d

以下警告适用于护照和其他旅行证件:4vsb
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务8j7r旅行卡 (证)上的信息内容。5mrr

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &njtexbsp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太xtu6经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。9y86 签证签发 中华人民共和国公民可以获得acl2最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护1f5v照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.0owy持有返程或xtft

需要签证5xaf

免签(仅以下条件适用)he25
 背书"印度尼西亚旅行有效"的yn1y亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有bzvc者。264t

签证签发c0e2
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的e1r1落地签证,条件是:kxkg
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;kkmspfnd
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;sf2u5nwx
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用kqgm卡。glfk
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)cwcnjmuu

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:x6dd
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将crhu被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗w9er留的第一天)。n0ex
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游hl9n客必须取得苏拉特许可证("Surat Jweyyalan"),此许可证可以从雅加达的"D10bainas Intel Pam Pol Mdvv1ABAK" 或者其他地区性警察总部获得。sy5ufcf1

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有ckjp说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人bocizcvl
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之hka8中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下ac8e)。yu5g

适用的某些签证规定如下:i01n
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在36f5抵达时获得签证。gpkh

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以3nqs推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下pc4x的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 m4vm疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东6urv努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚em2m省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除dt06q62x

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ld4f推荐其他替代的预防措施。qlx6

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:nrtz
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省mfcj,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布zt44亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的6wha其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要g86w旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风4zjg险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - 2elj乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐p9g3药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫rzs3的报告。5ucu
推荐风险地区预防级别: 第四级e7pb

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产twbz品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者u8mo二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升xwvp酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人07zg物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或659o者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规vshqdkbh
入境免税品(仅限于成年人)hqi0
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百ckqw支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;i3b5pxlg
2.一公升酒类;uanr
3. 合理数量的香水;6m5r
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十5d88美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。nagu

有关规定的补充信息qplt
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远z2g7镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则vi3b可以携带入境。5fhq
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片fu8c照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由74u2印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电7s1l子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录s769像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件nhsc必须由审查机构审查。azav
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药74w3、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,94kf除了那些持有执照的。oihm
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的d1fa一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼k6m2西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。4i2i
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记pklp其贵重物品。9lb7

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、gy0f苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机tak8场(MES),行李必须在入境的第一个机场jskm或者第一个转机机场清关。 其目的地在印jqnt度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。mzmh7epm

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限p02p额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央c4mi银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比tdoc的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批dyan准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部glzq,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处1c9e1mmy
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限q1b6额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央s3lv银行的有关表格。yx4h
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央0ik4银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位7khd于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以w7un及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导9us1致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币64pn金额(约合一万一千美元)必须申报。wqje

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。ku08

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离iug9境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CG2q3zK)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水1b3n机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐9o18机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加8jz4达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(Hefh0
对下述旅客征收机场税vr46
1. 从下述机场离境的国际航班bv5j
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴fbi8萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUBscyj): 十五万卢比;esxd
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢6pc4比;z2y3
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(H76tsLP): 八千卢比;nopp
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场9kze( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、l8d4 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOGa1df)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDj1jgC)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(hla6SOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌dzza戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;wita
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDGx8pw)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场ie1u(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千d4oe卢比;wsj6
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TNkscrJ) :五千卢比。4do8
2. 从下述机场离境的国内航班2d8p
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登msp9巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;r5w0
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到ankd三万卢比不等。izh4
支付地点在离境机场。hq1s

免征9394
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占7n20据一个座位则可免。r1f3
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅ku31客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关qqrq区/过境室)。32tc
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命r07z令。hyhh
4. 印度尼西亚政府的官方客人。shcp
5. 机组人员。u4fc

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可wk66以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公5zyl民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准gg19离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须8lcq持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有b9fj两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼xmrf
需要签证。utve

只有下述情况下,过境旅客可以免签:n0ha
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长bd76转机时间为一百二十小时。3vi9
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国2a90公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照lbhn,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候amxx机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。ze3j

适用的某些签证规定如下:xoob
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女fvcg士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过y9ds境逗留(最长)七十二小时。.vlrn
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共lqex和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入rlbr境。yyfo

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以39xq推荐其他替代的预防措施。ncss
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以yuyn推荐其他替代的预防措施。t25f

请注意:dmsp
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热3xdk病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离8e2x六天。38bw

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录