入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或1ths者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个f0pq月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件2joz的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 hddg前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持7add有往返机票或者续程机票。 以下警告适用b3aa8mi5

需要护照。asg1

文件的有效性cojh
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入ezx7境后至少六个月以上的有效期。9cxg

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下f1md述入境以及过境限制1pg2
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持ig3h有往返机票或者续程机票。sbds

以下警告适用于护照和其他旅行证件:ujkw
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务yt42旅行卡 (证)上的信息内容。js0i

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &nuoo0bsp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太f037经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。f90o 签证签发 中华人民共和国公民可以获得gtwy最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护vzhf照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.9r2x持有返程或bwqk

需要签证egtz

免签(仅以下条件适用)u7p0
 背书"印度尼西亚旅行有效"的yjx3亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有jnip者。74es

签证签发umyt
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的4qh5落地签证,条件是:cxgh
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;4z6pxlfl
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;v3f4gnjd
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用iow2卡。0klu
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)0sq3gwaa

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:m6p9
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将ivk3被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗opxv留的第一天)。37zb
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游mm3c客必须取得苏拉特许可证("Surat Jwfxnalan"),此许可证可以从雅加达的"Dydg4inas Intel Pam Pol M0g4cABAK" 或者其他地区性警察总部获得。ckcl6mel

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有227v说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人0wxc9rev
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之w28k中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下5ffw)。l9yo

适用的某些签证规定如下:k0zg
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在d4s6抵达时获得签证。wpsm

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以cfob推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下wtxj的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 lwuh疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东1z3c努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚yrr9省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除ihgmbyjx

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以e19g推荐其他替代的预防措施。7oit

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:753i
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省rnqj,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布cjm1亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的130a其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要a7mb旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风wvy0险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - ny7k乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐cf39药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫bxis的报告。ay1c
推荐风险地区预防级别: 第四级8d3z

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产7uz7品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者sb9e二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升xy5a酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人m2ko物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或8eo9者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规1xs2mk4k
入境免税品(仅限于成年人)oy9l
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百jyj1支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;0j6n71ok
2.一公升酒类;uzzs
3. 合理数量的香水;3dsv
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十1and美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。linz

有关规定的补充信息7nbg
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远bl82镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则u4gr可以携带入境。wu1g
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片kqzd照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由uhzl印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电icpt子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录k3ih像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件gjoi必须由审查机构审查。umbf
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药hhw3、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,2oac除了那些持有执照的。5zgq
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的751f一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼7hyi西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。a6qh
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记g5q1其贵重物品。hr6p

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、ztjr苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机7ju3场(MES),行李必须在入境的第一个机场80j5或者第一个转机机场清关。 其目的地在印vbbt度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。iz2jvjq2

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限e7tm额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央op1d银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比8av6的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批jfzi准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部68er,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处afbi53sq
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限d9jh额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央62tk银行的有关表格。iloh
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央laev银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位f34b于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以29t2及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导fvba致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币ptrs金额(约合一万一千美元)必须申报。s0zo

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。tjz1

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离ue85境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CGedrkK)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水6mlz机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐l5sq机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加qur5达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(Hd8nw
对下述旅客征收机场税ydbi
1. 从下述机场离境的国际航班m196
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴582a萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUBbkk8): 十五万卢比;wwy7
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢sho8比;1545
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(H4irtLP): 八千卢比;lt1x
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场k0ug( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、zmg0 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOGwqzi)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDdngvC)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(uuulSOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌qohk戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;wy38
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDGiuws)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场lgya(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千s51f卢比;mqop
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TN3ubnJ) :五千卢比。fvzw
2. 从下述机场离境的国内航班a66w
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登v0v3巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;khmw
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到naw6三万卢比不等。6nci
支付地点在离境机场。3qyw

免征azag
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占lz2l据一个座位则可免。wz8h
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅ptaz客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关1mle区/过境室)。n8bj
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命ldsf令。tg2u
4. 印度尼西亚政府的官方客人。621h
5. 机组人员。stse

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可iqlx以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公amn1民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准yz6c离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须x7l9持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有b4fv两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼a7f7
需要签证。z6eh

只有下述情况下,过境旅客可以免签:qxmz
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长exme转机时间为一百二十小时。906y
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国q20e公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照0cd1,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候6im7机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。gs45

适用的某些签证规定如下:p9d5
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女wpu1士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过d75d境逗留(最长)七十二小时。.y21e
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共vril和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入umdq境。vqo1

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以9iwo推荐其他替代的预防措施。i0k5
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以g5wj推荐其他替代的预防措施。3smr

请注意:kdv5
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热v3hg病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离gkx1六天。1bs0

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录