入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或n99y者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个hn9l月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件k14r的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 bxg1前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持eq3x有往返机票或者续程机票。 以下警告适用b9681l0k

需要护照。er1s

文件的有效性r0gz
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入dfan境后至少六个月以上的有效期。7458

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下sczx述入境以及过境限制stku
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持shsk有往返机票或者续程机票。siux

以下警告适用于护照和其他旅行证件:0lfh
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务bm6f旅行卡 (证)上的信息内容。r7tp

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &n2pnkbsp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太rc8a经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。vjue 签证签发 中华人民共和国公民可以获得rdp9最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护m9xc照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.l3kn持有返程或fgsx

需要签证ecc6

免签(仅以下条件适用)sph9
 背书"印度尼西亚旅行有效"的sf9e亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有puj6者。xy69

签证签发ytc9
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的nmns落地签证,条件是:t6fx
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;8htqx1qf
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;7qkmatjx
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用ifx7卡。zz7c
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)bkuugzif

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:71vu
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将sc0p被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗sa2t留的第一天)。ubg3
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游g406客必须取得苏拉特许可证("Surat Jux8valan"),此许可证可以从雅加达的"D7tgdinas Intel Pam Pol MjoigABAK" 或者其他地区性警察总部获得。g40z7rfp

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有r78c说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人8f5fawbu
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之jagh中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下tnk3)。1t98

适用的某些签证规定如下:o0xl
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在h21z抵达时获得签证。001y

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以6x36推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下j5qs的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 6xzq疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东aaj2努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚ui09省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除9okghc57

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以2xvy推荐其他替代的预防措施。kpvt

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:lcch
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省z2xz,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布36rn亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的fime其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要wxl3旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风zh0r险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - 4mgf乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐21yd药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫31ks的报告。t8im
推荐风险地区预防级别: 第四级500b

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产8dgv品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者0rpp二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升zf7t酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人sdyk物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或4noy者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规eygyxobs
入境免税品(仅限于成年人)e1ud
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百40yv支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;ida7j7q2
2.一公升酒类;bfc6
3. 合理数量的香水;truy
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十g0m3美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。fomk

有关规定的补充信息g6na
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远wcw4镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则gw2q可以携带入境。ujiw
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片ols8照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由2cw8印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电2928子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录nejt像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件bwuy必须由审查机构审查。zgs6
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药3lmo、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,uua8除了那些持有执照的。6s7z
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的vtxo一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼tqm7西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。uvqv
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记ibj8其贵重物品。i24c

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、egqy苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机1rwy场(MES),行李必须在入境的第一个机场9unu或者第一个转机机场清关。 其目的地在印db8x度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。rlub6axf

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限c7dl额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央07n4银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比e3s6的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批kfuk准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部z753,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处84qpfarc
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限beie额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央clp2银行的有关表格。j2xn
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央vfj6银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位l3gb于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以1c4z及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导6lfc致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币lwfn金额(约合一万一千美元)必须申报。0nr2

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。z6v8

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离yjmk境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CGpwg0K)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水qn1h机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐qw7m机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加7cpj达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(Hyuwo
对下述旅客征收机场税8dhx
1. 从下述机场离境的国际航班93vy
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴c78r萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUBufia): 十五万卢比;tah9
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢wemt比;g135
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(HmpkkLP): 八千卢比;sr7s
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场ltgo( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、rf5b 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOGlec4)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDej40C)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(ogkvSOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌8dql戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;t0vb
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDGitut)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场d17v(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千63wh卢比;7ycb
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TN862nJ) :五千卢比。dc8b
2. 从下述机场离境的国内航班gpmz
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登f81o巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;sl8w
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到d6h9三万卢比不等。z3hx
支付地点在离境机场。skzr

免征gr4k
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占u2l0据一个座位则可免。iyqn
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅xh2f客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关t01w区/过境室)。w8wm
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命24al令。ez2l
4. 印度尼西亚政府的官方客人。hwv1
5. 机组人员。p7sx

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可w8bj以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公g4p0民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准ugmh离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须f9u8持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有3uj8两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼kckr
需要签证。z6jf

只有下述情况下,过境旅客可以免签:312p
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长04z7转机时间为一百二十小时。yexj
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国l9qq公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照8ap2,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候uz04机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。1amr

适用的某些签证规定如下:6vw0
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女npge士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过k5b8境逗留(最长)七十二小时。.ayhl
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共yy2x和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入zhpj境。6gey

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以hrfe推荐其他替代的预防措施。c25q
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以hbur推荐其他替代的预防措施。7vq8

请注意:kyj9
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热mbwb病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离jclg六天。jq4q

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录