入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或rd7q者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个t8g7月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件bi7n的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 q45b前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持at5w有往返机票或者续程机票。 以下警告适用rooaokrw

需要护照。0s2i

文件的有效性vzye
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入y4cz境后至少六个月以上的有效期。d9dt

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下49u5述入境以及过境限制sqra
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持56bj有往返机票或者续程机票。gt67

以下警告适用于护照和其他旅行证件:byfx
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务o42c旅行卡 (证)上的信息内容。y422

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &n46lzbsp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太65up经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。mcph 签证签发 中华人民共和国公民可以获得8rqf最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护ancc照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.chzq持有返程或bst0

需要签证mlsh

免签(仅以下条件适用)i46e
 背书"印度尼西亚旅行有效"的zrtb亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有t9is者。rzys

签证签发d0uf
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的8kwa落地签证,条件是:2f1f
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;rkm0ej54
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;0o6kof36
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用5ro8卡。i9eh
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)j0ic6aho

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:ktfp
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将3akt被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗pg33留的第一天)。mx0h
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游eegn客必须取得苏拉特许可证("Surat Jdkunalan"),此许可证可以从雅加达的"Db3p8inas Intel Pam Pol M3wneABAK" 或者其他地区性警察总部获得。gst9s3t7

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有an1m说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人arufv0sz
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之adcc中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下6saz)。fo4l

适用的某些签证规定如下:6nlo
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在h5mi抵达时获得签证。idvi

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以vfoh推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下5666的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 a986疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东r9ww努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚nq8k省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除4kzcfbko

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以f5x0推荐其他替代的预防措施。bb76

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:7437
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省314l,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布1r8f亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的77p2其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要ie4o旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风gf2l险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - bpcc乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐qa8o药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫42my的报告。ugal
推荐风险地区预防级别: 第四级x8rv

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产66oe品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者bish二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升oltp酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人0vrh物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或vqvq者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规i8e2fee3
入境免税品(仅限于成年人)dvoa
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百s2et支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;bx0p8j4z
2.一公升酒类;5m6q
3. 合理数量的香水;2s7b
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十qb3v美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。g8oj

有关规定的补充信息t3kb
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远wovx镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则clda可以携带入境。v8zr
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片kv8d照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由e5eu印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电67fd子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录5unp像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件nxr9必须由审查机构审查。bcxe
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药o0ea、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,z4r9除了那些持有执照的。qpcu
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的kgeh一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼ekka西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。4xpi
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记k6im其贵重物品。95qn

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、wvnl苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机p4k5场(MES),行李必须在入境的第一个机场knqu或者第一个转机机场清关。 其目的地在印tu1y度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。5cy0ze8a

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限bgna额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央c3ny银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比p194的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批wk06准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部xgqh,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处1i6wluma
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限ylbz额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央so0u银行的有关表格。ieix
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央5isr银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位tinh于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以p4pg及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导dl2o致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币5fpu金额(约合一万一千美元)必须申报。qqk8

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。5btd

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离f21a境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CGajsuK)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水s627机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐0hd3机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加s6ho达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(Hbw9r
对下述旅客征收机场税dkq8
1. 从下述机场离境的国际航班l9cq
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴13r2萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUBdamv): 十五万卢比;6fsw
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢mwq5比;sykt
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(HkjboLP): 八千卢比;urn5
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场rpmi( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、j3bn 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOG3o9z)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDtsm5C)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(e21wSOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌rbg2戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;lig5
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDGzt0h)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场9cqj(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千6rx0卢比;5wqp
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TNe2kiJ) :五千卢比。vb5c
2. 从下述机场离境的国内航班dc4o
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登kbja巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;vahu
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到dx49三万卢比不等。frzb
支付地点在离境机场。dfqh

免征81qu
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占3mx6据一个座位则可免。orky
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅tuye客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关v6yy区/过境室)。utyz
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命an0e令。thls
4. 印度尼西亚政府的官方客人。82c1
5. 机组人员。ezxt

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可h8h0以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公t64e民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准2t2n离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须cqcd持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有43ho两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼at79
需要签证。la0q

只有下述情况下,过境旅客可以免签:zo97
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长nhy7转机时间为一百二十小时。etb6
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国c4jf公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照lmig,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候gquh机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。9sgl

适用的某些签证规定如下:s72i
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女m2fz士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过a4we境逗留(最长)七十二小时。.nybp
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共tlv4和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入x4a4境。kvbk

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以dhwv推荐其他替代的预防措施。eo4q
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以h9gh推荐其他替代的预防措施。33lh

请注意:snxb
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热yi6m病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离c7gn六天。shyw

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录