入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或3dga者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个ot6p月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件ehq4的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 p3yc前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持kyjx有往返机票或者续程机票。 以下警告适用nr57qz46

需要护照。8n01

文件的有效性r615
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入qyku境后至少六个月以上的有效期。61ol

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下vdo6述入境以及过境限制1ytf
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持fpcv有往返机票或者续程机票。e7sc

以下警告适用于护照和其他旅行证件:kj41
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务fwxv旅行卡 (证)上的信息内容。k8gh

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &n0uslbsp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太y7hp经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。v0u1 签证签发 中华人民共和国公民可以获得fxnk最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护u5m4照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.fhwk持有返程或3j6e

需要签证hcl7

免签(仅以下条件适用)x4jl
 背书"印度尼西亚旅行有效"的2r1n亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有imfo者。9syt

签证签发obnt
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的ia3c落地签证,条件是:j0gr
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;3sprny3f
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;futn6y15
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用gqpu卡。r2dz
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)371dy8us

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:r994
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将y2a3被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗nthj留的第一天)。i9fo
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游pu96客必须取得苏拉特许可证("Surat Jndwgalan"),此许可证可以从雅加达的"Dbnkzinas Intel Pam Pol Mm4h3ABAK" 或者其他地区性警察总部获得。4hys9ymm

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有iuwr说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人t259m550
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之8s79中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下5hzi)。c7b6

适用的某些签证规定如下:e0oe
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在p1ry抵达时获得签证。ldf5

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以5b4i推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下6095的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 i65e疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东dumg努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚rocw省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除er0tihhu

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以lmph推荐其他替代的预防措施。njpk

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:aofi
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省lanp,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布vzvd亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的exzi其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要eq2n旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风x979险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - mmg0乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐wvbw药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫ag5l的报告。hi12
推荐风险地区预防级别: 第四级8m5c

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产avle品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者bdsz二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升dpyq酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人14ho物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或qiar者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规o63weupd
入境免税品(仅限于成年人)7lg7
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百6rc8支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;uuxy9me1
2.一公升酒类;hlfy
3. 合理数量的香水;tgf8
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十c8uh美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。takq

有关规定的补充信息lqoh
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远8qft镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则b3ha可以携带入境。fl2n
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片x8bg照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由fgfh印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电f0pz子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录00gb像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件hujf必须由审查机构审查。bpyc
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药i5do、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,h614除了那些持有执照的。43ba
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的ahig一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼7x5x西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。oczv
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记w81y其贵重物品。nq0w

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、m4at苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机02ov场(MES),行李必须在入境的第一个机场vqvv或者第一个转机机场清关。 其目的地在印x31u度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。rxi5z8rm

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限7ibk额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央y27b银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比w8un的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批198m准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部pu8c,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处o0x6o61e
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限4jq1额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央rrcg银行的有关表格。j9h6
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央82jz银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位2ich于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以3aki及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导18eg致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币46ky金额(约合一万一千美元)必须申报。f1qw

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。js3t

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离sbpq境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CG3zfwK)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水8h31机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐ie9a机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加cdg6达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(H9qve
对下述旅客征收机场税ib1r
1. 从下述机场离境的国际航班tvac
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴wqsq萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUBfxcd): 十五万卢比;565d
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢a4dd比;8j98
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(H0vd8LP): 八千卢比;w5qg
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场qqid( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、71uc 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOGpxgk)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDubnuC)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(6ry5SOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌1y3s戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;j6r6
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDG17ci)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场olll(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千c6os卢比;tv2d
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TNxgytJ) :五千卢比。xmpp
2. 从下述机场离境的国内航班bi7k
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登fog6巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;ljfz
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到vqby三万卢比不等。npg6
支付地点在离境机场。a8ay

免征eyi2
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占bxhc据一个座位则可免。5fna
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅tu75客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关4cvp区/过境室)。twe6
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命ck3d令。j31o
4. 印度尼西亚政府的官方客人。s9hu
5. 机组人员。woxs

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可tasd以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公vq8p民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准tt5d离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须f99h持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有j3lt两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼xc8f
需要签证。bf0y

只有下述情况下,过境旅客可以免签:tngd
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长ozh9转机时间为一百二十小时。ffoz
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国yk24公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照j2ct,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候vnci机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。qaor

适用的某些签证规定如下:fffz
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女sm37士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过ba6h境逗留(最长)七十二小时。.gl65
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共vyz4和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入q2oc境。gqlw

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以rzex推荐其他替代的预防措施。4knn
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以whkx推荐其他替代的预防措施。ih4o

请注意:s1ke
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热p996病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离2n98六天。4kvm

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录