入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或cybl者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个iztf月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件hhzt的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 8d2a前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持hrme有往返机票或者续程机票。 以下警告适用lnemvud7

需要护照。l1cn

文件的有效性qdzz
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入3i4b境后至少六个月以上的有效期。ptvo

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下wno4述入境以及过境限制519g
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持edtz有往返机票或者续程机票。ywx9

以下警告适用于护照和其他旅行证件:o0m4
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务4cty旅行卡 (证)上的信息内容。kozz

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &n7keubsp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太ytpu经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。ko1o 签证签发 中华人民共和国公民可以获得skeg最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护72fl照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.ssgm持有返程或uza4

需要签证e0uc

免签(仅以下条件适用)bzw0
 背书"印度尼西亚旅行有效"的icks亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有rb79者。mcfj

签证签发4lvm
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的31zo落地签证,条件是:rziw
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;q3yrski1
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;nsj4uh36
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用j9gd卡。k2pd
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)uerc40yl

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:um3d
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将xb4a被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗ud5e留的第一天)。kzbu
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游yix8客必须取得苏拉特许可证("Surat Jadcvalan"),此许可证可以从雅加达的"Dhuxcinas Intel Pam Pol Mllo5ABAK" 或者其他地区性警察总部获得。yh9li3m2

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有7h7i说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人682vgpth
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之sw20中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下gp3s)。1hnp

适用的某些签证规定如下:on1x
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在gdqd抵达时获得签证。lnli

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以le3s推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下tnzc的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 ar2h疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东7vzy努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚3deh省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除q55w9l0k

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ycta推荐其他替代的预防措施。gmsz

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:0i10
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省zu7w,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布gxl9亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的0pgg其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要lb3k旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风ntub险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - vdc1乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐qvrh药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫3i8t的报告。36g9
推荐风险地区预防级别: 第四级tr8k

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产7fqi品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者hjsu二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升3dwo酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人hzgy物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或kx5d者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规64wz03zk
入境免税品(仅限于成年人)kyui
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百3bqb支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;l9wecjtj
2.一公升酒类;8z8i
3. 合理数量的香水;m4li
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十y88p美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。1x0c

有关规定的补充信息lkkf
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远m1hx镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则0322可以携带入境。clca
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片aain照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由4uvt印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电tu8l子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录hynt像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件9yym必须由审查机构审查。q59g
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药z291、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,db2e除了那些持有执照的。cbr6
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的vdqf一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼yoq5西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。d4oc
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记tdo9其贵重物品。9ofz

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、heql苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机gjpi场(MES),行李必须在入境的第一个机场k7f6或者第一个转机机场清关。 其目的地在印bvbz度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。9rvdmaf5

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限eu4d额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央992g银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比ejrk的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批t7s3准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部5y07,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处j1wjjimv
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限isqm额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央dlqd银行的有关表格。kjkp
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央t2zc银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位zi6v于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以6wsg及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导ofpx致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币n2jv金额(约合一万一千美元)必须申报。k08o

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。borm

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离y11h境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CGtrjjK)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水zg5w机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐2n2g机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加sh46达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(Haesk
对下述旅客征收机场税4qz6
1. 从下述机场离境的国际航班5gjt
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴8a0s萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUBsa2h): 十五万卢比;gx38
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢bwfu比;4aq4
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(He8f9LP): 八千卢比;o45j
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场af39( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、ftrx 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOGtk50)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MD7zz9C)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(l5tfSOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌59aa戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;8fan
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDG95xa)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场bq9g(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千ar4u卢比;10kz
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TNp9y1J) :五千卢比。5i70
2. 从下述机场离境的国内航班i81g
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登d1uc巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;xhdy
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到yc5y三万卢比不等。uzim
支付地点在离境机场。qsb6

免征s0yn
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占8veh据一个座位则可免。t5nx
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅w80k客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关f383区/过境室)。63rq
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命t029令。j451
4. 印度尼西亚政府的官方客人。utft
5. 机组人员。fk0z

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可fem2以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公ccci民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准6ac2离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须4uin持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有kamt两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼5ilp
需要签证。2r97

只有下述情况下,过境旅客可以免签:10x6
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长4az7转机时间为一百二十小时。d2g9
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国3i1x公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照2aad,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候bnw6机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。w8lo

适用的某些签证规定如下:plmg
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女bad6士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过a34d境逗留(最长)七十二小时。.vado
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共j5cc和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入5cf6境。q22d

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以1erg推荐其他替代的预防措施。p4nq
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以4rm5推荐其他替代的预防措施。kh95

请注意:hckr
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热7mt3病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离pzz6六天。sr9j

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录