入境规定

印度尼西亚

基础信息

首府
雅加达
货币
卢比(IDR)
时区
GMT + 7 / + 9
电话区号
+ 62
印度尼西亚

护照、签证及健康规定

icon印度尼西亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或yfik者)代替护照的文件必须具有入境后至少六个upuy月以上的有效期。 根据所携带的旅行文件agkw的不同,可能适用于下述入境以及过境限制 tfa7前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持ybju有往返机票或者续程机票。 以下警告适用eva0q9z7

需要护照。tufi

文件的有效性0otk
护照以及(或者)代替护照的文件必须具有入4d84境后至少六个月以上的有效期。kjq4

根据所携带的旅行文件的不同,可能适用于下pr1d述入境以及过境限制saxx
前往印度尼西亚的中华人民共和国公民要求持vxoc有往返机票或者续程机票。xdah

以下警告适用于护照和其他旅行证件:ygpo
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务u9zo旅行卡 (证)上的信息内容。cyin

icon印度尼西亚签证规定

需要签证 免签(仅以下条件适用) &n7zhmbsp;背书"印度尼西亚旅行有效"的亚太g8pz经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有者。9dmv 签证签发 中华人民共和国公民可以获得00xo最长为三十天的落地签证,条件是: 1.护4xvs照中包含的至少一个未使用的签证页; 2.3b6o持有返程或av3d

需要签证jcqh

免签(仅以下条件适用)1yu8
 背书"印度尼西亚旅行有效"的xaxw亚太经合组织商务旅行卡(ABTC)的持有d9i4者。05iu

签证签发t3dn
中华人民共和国公民可以获得最长为三十天的4a25落地签证,条件是:wv86
1.护照中包含的至少一个未使用的签证页;xpdpdxn0
2.持有返程或者续程的机票以及相关文件;xan1avv1
3.至少持有壹千美元,或者一张有效的信用r4ma卡。ypos
费用:二十五美元。允许延期(最长三十天)pgob1m7p

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:1b45
1.逗留期间超过其许可的逗留期限的旅客将zhwm被罚款(注:抵达印度尼西亚的当天被计入逗h9ei留的第一天)。vz9c
2.有意前往印度尼西亚的伊里安查亚省的游ulci客必须取得苏拉特许可证("Surat J0q1galan"),此许可证可以从雅加达的"Dxfioinas Intel Pam Pol Mrg4jABAK" 或者其他地区性警察总部获得。hyf751jd

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有1omm说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人dloxxr6o
所有的儿童,即使已经包含在其父母的护照之8xuv中,必须持有独立护照(在需要护照的情况下22ak)。94uh

适用的某些签证规定如下:szeo
护照中包含的至少一个未使用的签证页以便在rosi抵达时获得签证。24u6

icon印度尼西亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以f9u2推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下qqgo的健康和预防接种预防措施: 疟疾预防。 d1a5疟疾风险全年存在于五个东部省,马鲁古,东ubgt努沙登加拉,北马鲁古省,巴布亚和西巴布亚500o省的所有地区。在印度尼西亚的其他地区,除p536jlfb

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以fz7l推荐其他替代的预防措施。zref

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:7lub
疟疾预防。 疟疾风险全年存在于五个东部省cv6x,马鲁古,东努沙登加拉,北马鲁古省,巴布wcgr亚和西巴布亚省的所有地区。在印度尼西亚的376i其他地区,除了雅加达市,在大城市以及主要2zfc旅游度假胜地区域内,部分区域也存在疟疾风aldg险。有恶性疟原虫对氯喹和耐磺胺多辛 - absz乙胺嘧啶耐药报告。有间日疟原虫对氯喹的耐tw5r药报告。在加里曼丹省有人类感染诺氏疟原虫7qsa的报告。bpxx
推荐风险地区预防级别: 第四级r4fl

海关、现金及机场税规定

icon印度尼西亚海关规定

入境规定

入境免税品(仅限于成年人) 1. 烟草产2buu品(外交官没有任何限制)二百支香烟,或者0zx1二十五支雪茄或者一百克烟草; 2.一公升b18b酒类; 3. 合理数量的香水; 4.个人2q1m物品,每位旅客最高限额为二百五十美元,或cx3a者每个家庭最高限额为一千美元。 有关规dlae0x1i
入境免税品(仅限于成年人)r6tj
1. 烟草产品(外交官没有任何限制)二百8d4z支香烟,或者二十五支雪茄或者一百克烟草;3sq4jo6b
2.一公升酒类;4yn7
3. 合理数量的香水;mh7p
4.个人物品,每位旅客最高限额为二百五十t7uj美元,或者每个家庭最高限额为一千美元。vmsc

有关规定的补充信息jcmh
1.摄像机、照相机、手提收音录音机、望远gh69镜和体育设备只要旅客在离境时带离出境,则zn49可以携带入境。11aw
2.非旅行签证入境的旅客必须对照片和胶片qot2照相机缴纳关税,除非其设备已经在前一次由wrif印度尼西亚海关注册在其护照之上。所有的电o2p9子设备不允许携带入境。胶片预先录像机、录e7cn像带、激光视频视盘、录音机以及计算机软件9pvg必须由审查机构审查。xrgn
3.中国的药品和印刷品、毒品、枪支、弹药4amw、色情品、新鲜水果,无绳电话是不允许的,2nji除了那些持有执照的。23ao
3.禁止任何商业或者商品化物品作为行李的kity一部分。侵权则每件将被罚款两万五千印度尼b8yf西亚卢比。必须劝阻使用纸箱行李。60t6
4.建议印尼居民在离开印尼之前在海关登记gec3其贵重物品。wigr

出境规定

枪械规定

行李海关规定

适用于巴厘岛登巴萨巴厘岛(DPS)机场、jteb苏加诺-哈达国际机场(CGK)以及棉蓝机6nky场(MES),行李必须在入境的第一个机场gkcq或者第一个转机机场清关。 其目的地在印twfu度尼西亚境外的过境旅客的行李可免于清关。v30ruko0

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度尼西亚现金规定

持现金入境规定

本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限oqub额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央z1s9银行的有关表格。 超过一亿印度尼西亚卢比kwag的金额要求获得中央银行或者对外事务部的批9l5g准。该批准可以在位于雅加达的中央银行总部w8xf,中央银行的分行以及印度尼西亚海外代表处u20gwrxg
本国货币(印度尼西亚卢比-IDR)最高限1c7g额为一亿印度尼西亚卢比,但是必须填写中央tshi银行的有关表格。jziu
超过一亿印度尼西亚卢比的金额要求获得中央mi0m银行或者对外事务部的批准。该批准可以在位uvsg于雅加达的中央银行总部,中央银行的分行以tfle及印度尼西亚海外代表处获得。违反规定将导8cku致高额罚款。超过一亿印度尼西亚卢比的外币u80l金额(约合一万一千美元)必须申报。ayru

持现金出境规定

适用与入境相同的规定。gy3q

icon印度尼西亚机场税规定

对下述旅客征收机场税 1. 从下述机场离oba0境的国际航班 雅加达苏加诺国际机场(CGk0c4K)、 登巴萨巴厘机场(DPS)、 泗水mua6机场(SUB): 十五万卢比; 班达亚齐0mby机场(BTJ): 十一万五千卢比; 雅加olj8达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(Hk9kl
对下述旅客征收机场税y154
1. 从下述机场离境的国际航班qyk5
●雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登巴zlv9萨巴厘机场(DPS)、 泗水机场(SUBbx3o): 十五万卢比;i3l9
●班达亚齐机场(BTJ): 十一万五千卢fmyu比;y7t8
●雅加达哈利姆-珀达纳库苏马国际机场(H74jvLP): 八千卢比;veqc
●安汶巴蒂穆拉机场(AMQ)、比亚克机场317s( BIK)、 巴厘巴板机场(BPN)、ctre 巴谈机场(BTH)、 日惹机场(JOGgltp)、龙目机场(LOP)、马纳多机场(MDe4pkC)、面兰机场(MES)、索洛城 机场(hd55SOC)、 巴尔的摩机场(TIM)、 乌ap47戎潘当机场(UPG): 七千五百卢比;jet5
●万隆机场(BDO)、 巴东机场(PDGj97c)、 北干巴鲁机场(PKU)、 巨港机场05u3(PLM)、 坤甸机场(PNK): 六千oc7v卢比;nqbs
●古邦机场(KOE)、 蒂华纳机场(TNlq3sJ) :五千卢比。tyou
2. 从下述机场离境的国内航班djrm
● 雅加达苏加诺国际机场(CGK)、 登nahx巴萨巴厘机场(DPS):四千卢比;afz1
●其他所有的机场征收税额为一万三千卢比到akup三万卢比不等。nra1
支付地点在离境机场。8cjj

免征sc2c
1. 如果两岁以下的儿童在飞机上不独立占1gw4据一个座位则可免。qeh3
2.持有过境机票并且当天继续旅程的过境旅forg客可免(在雅加达不适用,除非乘客留在海关ug7u区/过境室)。rra5
3.执勤的官员,带有空中通信总局的旅行命9bw7令。d5hw
4. 印度尼西亚政府的官方客人。89yz
5. 机组人员。gluw

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 新加坡转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可q1pv以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公g710民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准dzlv离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须glqf持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有mccq两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼8kc7
需要签证。j0wp

只有下述情况下,过境旅客可以免签:cgbs
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长8ree转机时间为一百二十小时。o64s
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国vfd1公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照ru73,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候xajw机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。kltt

适用的某些签证规定如下:cf8f
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女maxk士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过r2p5境逗留(最长)七十二小时。.yjnk
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共prc6和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入c9zz境。99lk

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以l54n推荐其他替代的预防措施。a2tn
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以3hyk推荐其他替代的预防措施。9dgy

请注意:nt82
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热bazd病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离ap3a六天。ofkz

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录