入境规定

印度

基础信息

首府
新德里
货币
印度卢比(INR)
时区
GMT + 5.30
电话区号
+ 91
印度

护照、签证及健康规定

icon印度护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或w7xb者)代替护照的文件在抵达时必须有效。1xqt

icon印度签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 印dfha度裔卡(PIO)的持有人。 即使已经持ps4v有签证,仍应该考虑下述条件: 1.该旅客635q的印度裔卡(PIO)上应该记录护照号码。9p1t如果其护照已经被更新,则要求持有旧护照(niit其号码已经记录在该旅客的印度裔卡上)和新vd6hauj2

需要签证。hzll

免签(仅以下条件适用)5tmk
印度裔卡(PIO)的持有人。bg67

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:92o8
1.该旅客的印度裔卡(PIO)上应该记录hgsv护照号码。如果其护照已经被更新,则要求持o0ea有旧护照(其号码已经记录在该旅客的印度裔4ah5卡上)和新护照。vrx2
2.中华人民共和国公民,如果随团乘机抵达h8ec并在指定时间内逗留:旅行社(由印度旅游部sqnt批准)应该从负责的入境事务官员处事先取得wjrw许可。当地的旅行社代表机构将负责该旅游团c6vj在印度逗留的整个期间的所有时间的陪同。只cd5r有当提交了该团的名称、旅客人数以及详细行39rx程(包括离境港口)以及护照号码、每位旅客azsv的生日以及国籍之后方可授予入境许可。hgoo
3.允许签证延期,除了T签证(旅行签证)esqw以及过境签证。延期签证向外交部申请。93gv
4.限制/保护区许可证:对于希望访问以下dyhf地区的外国人签发的许可证:u2px
保护区:5kez
●曼尼普尔邦部分地区jwnk
●米佐拉姆邦部分地区l65s
●阿鲁纳恰尔邦部分地区ck7h
●那加兰邦全部地区2n41
●锡金部分地区hank
●北安查尔邦部分地区zvpj
●查谟和克什米尔部分地区o46k
●拉贾斯坦邦部分地区fb9p
●喜马偕尔邦部分地区xmz9
限制区:jvsl
●整个安达曼和尼科巴群岛直辖区5psy
●锡金部分地区3mqa

icon印度健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以n3kc推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下pzm3的健康和预防接种措施: 疟疾的预防。全国ujdz海拔两千米以下的所有地区全年存在疟疾风险kde8(百分之四十至百分之五十的情况下是恶性疟q48z原虫)。在喜马偕尔邦、查谟和克什米尔和锡pqal6t9z

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以6qzj推荐其他替代的预防措施。k9mz

建议采取以下的健康和预防接种措施:zysk
疟疾的预防。全国海拔两千米以下的所有地区8w9j全年存在疟疾风险(百分之四十至百分之五十zehg的情况下是恶性疟原虫)。在喜马偕尔邦、查8f5o谟和克什米尔和锡金的部分地区没有传播。.w60s有恶性疟原虫对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧qzhm啶高度耐药报告。g6wq
推荐风险地区预防级别: 第三级;68gv
在阿萨姆邦:四级xz6v

海关、现金及机场税规定

icon印度海关规定

入境规定

入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于l64b进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月ach9,条件是每个月来访印度不超过一次。) 1ido4.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支香aemq烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草;4u2a两公升含酒精烈酒或者葡萄酒; 2.合理数rornnx9a
入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于m5wx进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月1rz2,条件是每个月来访印度不超过一次。)t712
1.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支afwb香烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草k9re;两公升含酒精烈酒或者葡萄酒;ukeb
2.合理数量的药品;yvoc
3. 两盎司的香水以及四分之一公升的花露incu水;jzia
4.由下述人员携带入境的旅行纪念品;g820
5.印度公民或者居民,或者十岁以及十岁以5us6上的印度裔。zf79
6.从不丹、中华人民共和国、缅甸以及尼泊foez尔返回者,其总额限制为不超过六千印度卢比zi0n(如果在外逗留三天),其总额限制为零印度4eqd卢比(如果在外逗留不到三天)。ssy1
7.从其他国家返回者,其总额限制为不超过h72o两万五千印度卢比(如果在外逗留三天),其5ue1总额限制为一万两千印度卢比(如果在外逗留exx4不到三天)。3v48

十岁以下的旅客允许携带成人可携带额度的四a8yz分之一。hodc
●不丹以及尼泊尔公民或者原籍者,且来自各ttfc自国家,限额为零。如果来自其他国家,限额b43j为八千印度卢比。1vyx
●巴基斯丹公民或者原籍者,且来自巴基斯坦g3ol,限额为六千印度卢比。如果来自其他国家,rbgk限额为八千印度卢比。wajw
●其他所有国家限额为八千印度卢比。如果来97lh自巴基斯坦,则限额为六千印度卢比。mpk6

供个人使用的商品8q8a
超过最大允许金额的物品将被征收百分之六十k2kc的进口关税。o8zu

有关规定的补充信息2d6j
1.枪支:建议事前取得管有权牌照(或持有ecu1豁免证明),以避免在抵达时延误或带来其他d3od不便。10le
2.游客行李再出境表(TBRE) 将在抵fvad达时发放,用于游客将其贵重物品再次携带出b9dm境时免税使用。1nog
3.牲畜和牲畜产品:通过包括货运或者行李md1e运输等任何方式携带这些产品入境都是受到限gxol制的,并且要求提供入境卫生许可证,以及“z8c3无异议证书”(NOC)。无异议证书必须事1q6t前从动物检疫认证服务局(AQCS)获取。giym相关产品包括:3zp5
●肉类和各种新鲜、冰鲜及冷藏肉类、组织或ythq器官的肉类产品;7vwj
●蛋和蛋粉;yoo4
●牛奶和奶制品;b2f1
●牛,绵羊和山羊的胚胎,卵子或精液;0ius
●动物源性宠物食品;zrc6
●明胶、毛皮、动物皮、羊毛、皮革、地毯、00it角、骨和粗骨粉、羽毛以及毽子等。qxoe

严禁下述牲畜和牲畜产品hwve
●各种鸟类和禽类产品(包括蛋,羽毛,肉等hio6);以及w30y
●猪和猪肉产品。v6pm
●种子和植物:播种、播种和增殖、消费、科fa54研和繁殖目的而携带入境的植物以及种子要求s80i提供入境许可证。z81f
下述机场入境受限:wgk3
阿姆利则(ATQ)、班加罗尔(BLR)、358a清奈(MMA)、新德里(DEL)、古瓦哈em61提(GAU)、加尔各答(CCU)、孟买(fxp1BOM)、巴特那(PAT)、拉吉夫·甘地u4ez(HYD )、特里凡得琅(TRV)、提陆59tn其拉帕里(TRZ)以及瓦拉纳西(VNS)8kvxin25

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入印度的第一个机场清关。 其目的udyn地为印度境外的过境旅客的行李免除清关。9xod

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度现金规定

持现金入境规定

外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值9k4f货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币8j7s)的旅行支票必须申报; 本国货币(印度卢ebi9比-INR),印度居民为七千五百印度卢比b1n9,除非从不丹和尼泊尔抵达。对于居民,从不c8xk丹和尼泊尔抵达的情况对于印度卢比纸币面额mqg6t5ks
外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值syws货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币8rx7)的旅行支票必须申报;1vp5
本国货币(印度卢比-INR),印度居民为wx5y七千五百印度卢比,除非从不丹和尼泊尔抵达pixr。对于居民,从不丹和尼泊尔抵达的情况对于gk2t印度卢比纸币面额有限制,不可超过一百印度18pk卢比,如此则可以携带入境。3z3l
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等。兑op4m换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货币6sky兑换点。dztz

持现金出境规定

外币限额为其携带入境且已申报金额。 本国npo2货币(印度卢比-INR):居民七千五百印xbk4度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于居民mcnd,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面额有b3o5限制,不可超过一百印度卢比,如此则可以携tig7带出境。 外币包括纸币、旅行支票、支票、xakusuiw
外币限额为其携带入境且已申报金额。k2mx
本国货币(印度卢比-INR):居民七千五h0q5百印度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于21ze居民,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面4di5额有限制,不可超过一百印度卢比,如此则可7x0q以携带出境。57ot
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等等。8zer兑换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货jndu币兑换点。fpin

icon印度机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。gyi8

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

  • 新加坡转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可p8dk以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公cmf9民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准96q5离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须44o2持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有utj4两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼6noc
需要签证。3wp9

只有下述情况下,过境旅客可以免签:ly81
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长xbbz转机时间为一百二十小时。nhzn
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国dfj8公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照ay0u,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候haod机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。o3fh

适用的某些签证规定如下:pvh1
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女kfs7士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过gtxu境逗留(最长)七十二小时。.1m85
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共sh3s和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入5tdc境。urg8

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以kmg0推荐其他替代的预防措施。7nrh
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以t9fz推荐其他替代的预防措施。t2kl

请注意:eigw
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热p9fk病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离tine六天。0uca

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录