入境规定

印度

基础信息

首府
新德里
货币
印度卢比(INR)
时区
GMT + 5.30
电话区号
+ 91
印度

护照、签证及健康规定

icon印度护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或l5o1者)代替护照的文件在抵达时必须有效。uquc

icon印度签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 印4bz0度裔卡(PIO)的持有人。 即使已经持1492有签证,仍应该考虑下述条件: 1.该旅客3ain的印度裔卡(PIO)上应该记录护照号码。j1qn如果其护照已经被更新,则要求持有旧护照(111x其号码已经记录在该旅客的印度裔卡上)和新ski4gwv0

需要签证。dg38

免签(仅以下条件适用)isz9
印度裔卡(PIO)的持有人。my1g

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:zau9
1.该旅客的印度裔卡(PIO)上应该记录1ams护照号码。如果其护照已经被更新,则要求持1dgj有旧护照(其号码已经记录在该旅客的印度裔oodv卡上)和新护照。bzle
2.中华人民共和国公民,如果随团乘机抵达5edd并在指定时间内逗留:旅行社(由印度旅游部x2ca批准)应该从负责的入境事务官员处事先取得r4hh许可。当地的旅行社代表机构将负责该旅游团41gv在印度逗留的整个期间的所有时间的陪同。只1ses有当提交了该团的名称、旅客人数以及详细行wk2b程(包括离境港口)以及护照号码、每位旅客y6wz的生日以及国籍之后方可授予入境许可。v84r
3.允许签证延期,除了T签证(旅行签证)d7v0以及过境签证。延期签证向外交部申请。zy1h
4.限制/保护区许可证:对于希望访问以下s8om地区的外国人签发的许可证:0u7r
保护区:dca0
●曼尼普尔邦部分地区m32b
●米佐拉姆邦部分地区zo1l
●阿鲁纳恰尔邦部分地区mv2q
●那加兰邦全部地区togj
●锡金部分地区c8qu
●北安查尔邦部分地区646x
●查谟和克什米尔部分地区p4ft
●拉贾斯坦邦部分地区6fji
●喜马偕尔邦部分地区8bky
限制区:qb93
●整个安达曼和尼科巴群岛直辖区w2jf
●锡金部分地区gqoi

icon印度健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以o52l推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下zy8f的健康和预防接种措施: 疟疾的预防。全国tdyp海拔两千米以下的所有地区全年存在疟疾风险j7yh(百分之四十至百分之五十的情况下是恶性疟986q原虫)。在喜马偕尔邦、查谟和克什米尔和锡95kwxt24

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ahco推荐其他替代的预防措施。c502

建议采取以下的健康和预防接种措施:uy7d
疟疾的预防。全国海拔两千米以下的所有地区2vsc全年存在疟疾风险(百分之四十至百分之五十thjt的情况下是恶性疟原虫)。在喜马偕尔邦、查ff9f谟和克什米尔和锡金的部分地区没有传播。.bj1z有恶性疟原虫对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧3tt3啶高度耐药报告。0wi3
推荐风险地区预防级别: 第三级;r8vb
在阿萨姆邦:四级xseq

海关、现金及机场税规定

icon印度海关规定

入境规定

入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于dxsx进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月42g9,条件是每个月来访印度不超过一次。) 18ffa.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支香p6zj烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草;qidh两公升含酒精烈酒或者葡萄酒; 2.合理数5lamkvn8
入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于espi进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月f75a,条件是每个月来访印度不超过一次。)0baz
1.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支hfzw香烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草bo6r;两公升含酒精烈酒或者葡萄酒;x9ys
2.合理数量的药品;kz5v
3. 两盎司的香水以及四分之一公升的花露liup水;19x7
4.由下述人员携带入境的旅行纪念品;7s7x
5.印度公民或者居民,或者十岁以及十岁以u7m1上的印度裔。cbod
6.从不丹、中华人民共和国、缅甸以及尼泊qkve尔返回者,其总额限制为不超过六千印度卢比jkwu(如果在外逗留三天),其总额限制为零印度9sgk卢比(如果在外逗留不到三天)。00zs
7.从其他国家返回者,其总额限制为不超过znpw两万五千印度卢比(如果在外逗留三天),其6mkq总额限制为一万两千印度卢比(如果在外逗留jwhl不到三天)。ywpf

十岁以下的旅客允许携带成人可携带额度的四6bjg分之一。l60l
●不丹以及尼泊尔公民或者原籍者,且来自各o7vf自国家,限额为零。如果来自其他国家,限额xlxn为八千印度卢比。yd9u
●巴基斯丹公民或者原籍者,且来自巴基斯坦pjbz,限额为六千印度卢比。如果来自其他国家,6jbv限额为八千印度卢比。5q11
●其他所有国家限额为八千印度卢比。如果来sb83自巴基斯坦,则限额为六千印度卢比。8zen

供个人使用的商品w0sj
超过最大允许金额的物品将被征收百分之六十bgw0的进口关税。kwlz

有关规定的补充信息6mp3
1.枪支:建议事前取得管有权牌照(或持有vqpr豁免证明),以避免在抵达时延误或带来其他7gjp不便。ihjg
2.游客行李再出境表(TBRE) 将在抵6nts达时发放,用于游客将其贵重物品再次携带出dc2f境时免税使用。jp6t
3.牲畜和牲畜产品:通过包括货运或者行李chj9运输等任何方式携带这些产品入境都是受到限uy2g制的,并且要求提供入境卫生许可证,以及“ehxc无异议证书”(NOC)。无异议证书必须事o6rw前从动物检疫认证服务局(AQCS)获取。d039相关产品包括:emsi
●肉类和各种新鲜、冰鲜及冷藏肉类、组织或olny器官的肉类产品;1jh3
●蛋和蛋粉;rq2b
●牛奶和奶制品;fvhj
●牛,绵羊和山羊的胚胎,卵子或精液;35li
●动物源性宠物食品;1344
●明胶、毛皮、动物皮、羊毛、皮革、地毯、ux4y角、骨和粗骨粉、羽毛以及毽子等。an6p

严禁下述牲畜和牲畜产品zkdq
●各种鸟类和禽类产品(包括蛋,羽毛,肉等ulkc);以及1de6
●猪和猪肉产品。ymgr
●种子和植物:播种、播种和增殖、消费、科hsz8研和繁殖目的而携带入境的植物以及种子要求mu36提供入境许可证。iyuj
下述机场入境受限:cry1
阿姆利则(ATQ)、班加罗尔(BLR)、21in清奈(MMA)、新德里(DEL)、古瓦哈csp4提(GAU)、加尔各答(CCU)、孟买(wu1kBOM)、巴特那(PAT)、拉吉夫·甘地682d(HYD )、特里凡得琅(TRV)、提陆qsc2其拉帕里(TRZ)以及瓦拉纳西(VNS)d5ylujvw

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入印度的第一个机场清关。 其目的1jou地为印度境外的过境旅客的行李免除清关。bw8e

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度现金规定

持现金入境规定

外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值fo81货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币80c4)的旅行支票必须申报; 本国货币(印度卢y47f比-INR),印度居民为七千五百印度卢比n97q,除非从不丹和尼泊尔抵达。对于居民,从不5w2p丹和尼泊尔抵达的情况对于印度卢比纸币面额6ncywqjy
外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值dh2i货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币v1at)的旅行支票必须申报;rcng
本国货币(印度卢比-INR),印度居民为7lll七千五百印度卢比,除非从不丹和尼泊尔抵达ki1g。对于居民,从不丹和尼泊尔抵达的情况对于5uv2印度卢比纸币面额有限制,不可超过一百印度7yqu卢比,如此则可以携带入境。ezii
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等。兑6brr换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货币2rbk兑换点。uoqs

持现金出境规定

外币限额为其携带入境且已申报金额。 本国013a货币(印度卢比-INR):居民七千五百印avh5度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于居民f2xd,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面额有rdxw限制,不可超过一百印度卢比,如此则可以携3640带出境。 外币包括纸币、旅行支票、支票、8li03jbn
外币限额为其携带入境且已申报金额。yr5o
本国货币(印度卢比-INR):居民七千五izpi百印度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于kwep居民,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面p1s6额有限制,不可超过一百印度卢比,如此则可5gsy以携带出境。dmpc
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等等。yx2r兑换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货644v币兑换点。l09t

icon印度机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。qp20

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

  • 新加坡转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可b6gr以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公xznt民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准66i9离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须jxb7持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有k4ph两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼yk29
需要签证。a2tq

只有下述情况下,过境旅客可以免签:hlhj
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长in05转机时间为一百二十小时。cdp8
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国ax8j公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照kahv,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候5w2t机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。6vt7

适用的某些签证规定如下:ndov
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女pv4x士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过9utc境逗留(最长)七十二小时。.y8by
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共va86和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入afr6境。2kqz

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以6awj推荐其他替代的预防措施。db4t
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以xygw推荐其他替代的预防措施。i0z6

请注意:y1vk
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热1th2病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离zyyr六天。9eg5

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录