入境规定

印度

基础信息

首府
新德里
货币
印度卢比(INR)
时区
GMT + 5.30
电话区号
+ 91
印度

护照、签证及健康规定

icon印度护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或pph4者)代替护照的文件在抵达时必须有效。l9mn

icon印度签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 印9lc1度裔卡(PIO)的持有人。 即使已经持l50m有签证,仍应该考虑下述条件: 1.该旅客h2wh的印度裔卡(PIO)上应该记录护照号码。8b6s如果其护照已经被更新,则要求持有旧护照(icaa其号码已经记录在该旅客的印度裔卡上)和新yakdps80

需要签证。rler

免签(仅以下条件适用)wgj7
印度裔卡(PIO)的持有人。c9jj

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:15qz
1.该旅客的印度裔卡(PIO)上应该记录7nif护照号码。如果其护照已经被更新,则要求持pife有旧护照(其号码已经记录在该旅客的印度裔jqhz卡上)和新护照。8gqq
2.中华人民共和国公民,如果随团乘机抵达ru7e并在指定时间内逗留:旅行社(由印度旅游部0hc3批准)应该从负责的入境事务官员处事先取得gld8许可。当地的旅行社代表机构将负责该旅游团huyf在印度逗留的整个期间的所有时间的陪同。只77kn有当提交了该团的名称、旅客人数以及详细行gprp程(包括离境港口)以及护照号码、每位旅客5ze4的生日以及国籍之后方可授予入境许可。6vkn
3.允许签证延期,除了T签证(旅行签证)fis6以及过境签证。延期签证向外交部申请。puzw
4.限制/保护区许可证:对于希望访问以下62ve地区的外国人签发的许可证:njjl
保护区:gtym
●曼尼普尔邦部分地区9g25
●米佐拉姆邦部分地区67z2
●阿鲁纳恰尔邦部分地区s9gx
●那加兰邦全部地区iyty
●锡金部分地区ijke
●北安查尔邦部分地区c5ip
●查谟和克什米尔部分地区fr0m
●拉贾斯坦邦部分地区bpza
●喜马偕尔邦部分地区vs5r
限制区:puj7
●整个安达曼和尼科巴群岛直辖区upv3
●锡金部分地区efrm

icon印度健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以o1rr推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下x063的健康和预防接种措施: 疟疾的预防。全国ixfj海拔两千米以下的所有地区全年存在疟疾风险c5jx(百分之四十至百分之五十的情况下是恶性疟nff2原虫)。在喜马偕尔邦、查谟和克什米尔和锡0p0k5me9

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以rvm6推荐其他替代的预防措施。n3na

建议采取以下的健康和预防接种措施:tk32
疟疾的预防。全国海拔两千米以下的所有地区79b9全年存在疟疾风险(百分之四十至百分之五十4lxi的情况下是恶性疟原虫)。在喜马偕尔邦、查q3ah谟和克什米尔和锡金的部分地区没有传播。.i1re有恶性疟原虫对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧dwdu啶高度耐药报告。hqru
推荐风险地区预防级别: 第三级;j4u3
在阿萨姆邦:四级eowb

海关、现金及机场税规定

icon印度海关规定

入境规定

入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于oxbj进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月9zrq,条件是每个月来访印度不超过一次。) 1ssx1.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支香jf5n烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草;1978两公升含酒精烈酒或者葡萄酒; 2.合理数ppszjdso
入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于seq7进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月2rg1,条件是每个月来访印度不超过一次。)gxiy
1.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支g5pp香烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草al31;两公升含酒精烈酒或者葡萄酒;k0zz
2.合理数量的药品;giop
3. 两盎司的香水以及四分之一公升的花露m735水;cj25
4.由下述人员携带入境的旅行纪念品;18x8
5.印度公民或者居民,或者十岁以及十岁以w5w2上的印度裔。0ci1
6.从不丹、中华人民共和国、缅甸以及尼泊obsy尔返回者,其总额限制为不超过六千印度卢比2io8(如果在外逗留三天),其总额限制为零印度r3o4卢比(如果在外逗留不到三天)。1hz4
7.从其他国家返回者,其总额限制为不超过rrzj两万五千印度卢比(如果在外逗留三天),其pnhc总额限制为一万两千印度卢比(如果在外逗留i449不到三天)。7d0l

十岁以下的旅客允许携带成人可携带额度的四ej97分之一。so59
●不丹以及尼泊尔公民或者原籍者,且来自各hk38自国家,限额为零。如果来自其他国家,限额st29为八千印度卢比。asjq
●巴基斯丹公民或者原籍者,且来自巴基斯坦5qsd,限额为六千印度卢比。如果来自其他国家,kndi限额为八千印度卢比。r4tw
●其他所有国家限额为八千印度卢比。如果来dttv自巴基斯坦,则限额为六千印度卢比。7pve

供个人使用的商品zpdh
超过最大允许金额的物品将被征收百分之六十85h8的进口关税。oqpj

有关规定的补充信息78nh
1.枪支:建议事前取得管有权牌照(或持有lqp3豁免证明),以避免在抵达时延误或带来其他k9po不便。s8ap
2.游客行李再出境表(TBRE) 将在抵nvud达时发放,用于游客将其贵重物品再次携带出byk9境时免税使用。ur88
3.牲畜和牲畜产品:通过包括货运或者行李8nh5运输等任何方式携带这些产品入境都是受到限lvdx制的,并且要求提供入境卫生许可证,以及“ctqm无异议证书”(NOC)。无异议证书必须事s61a前从动物检疫认证服务局(AQCS)获取。41qi相关产品包括:nblp
●肉类和各种新鲜、冰鲜及冷藏肉类、组织或zwok器官的肉类产品;enic
●蛋和蛋粉;1q7d
●牛奶和奶制品;ba0d
●牛,绵羊和山羊的胚胎,卵子或精液;thqc
●动物源性宠物食品;did8
●明胶、毛皮、动物皮、羊毛、皮革、地毯、9uhn角、骨和粗骨粉、羽毛以及毽子等。vt2l

严禁下述牲畜和牲畜产品fhvj
●各种鸟类和禽类产品(包括蛋,羽毛,肉等v4mm);以及kkpm
●猪和猪肉产品。lgq5
●种子和植物:播种、播种和增殖、消费、科n67r研和繁殖目的而携带入境的植物以及种子要求eape提供入境许可证。uxsg
下述机场入境受限:glsm
阿姆利则(ATQ)、班加罗尔(BLR)、tewe清奈(MMA)、新德里(DEL)、古瓦哈88qj提(GAU)、加尔各答(CCU)、孟买(i5wtBOM)、巴特那(PAT)、拉吉夫·甘地bcop(HYD )、特里凡得琅(TRV)、提陆9m6e其拉帕里(TRZ)以及瓦拉纳西(VNS)nmj791eg

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入印度的第一个机场清关。 其目的dwsw地为印度境外的过境旅客的行李免除清关。0e0z

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度现金规定

持现金入境规定

外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值cg9l货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币cv5e)的旅行支票必须申报; 本国货币(印度卢xktx比-INR),印度居民为七千五百印度卢比wq19,除非从不丹和尼泊尔抵达。对于居民,从不3a73丹和尼泊尔抵达的情况对于印度卢比纸币面额1c95yrrp
外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值vhfy货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币oear)的旅行支票必须申报;z5vn
本国货币(印度卢比-INR),印度居民为ffa2七千五百印度卢比,除非从不丹和尼泊尔抵达w12p。对于居民,从不丹和尼泊尔抵达的情况对于10it印度卢比纸币面额有限制,不可超过一百印度2hoq卢比,如此则可以携带入境。z66l
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等。兑ebat换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货币faa5兑换点。5wjb

持现金出境规定

外币限额为其携带入境且已申报金额。 本国2j4o货币(印度卢比-INR):居民七千五百印bx33度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于居民nbnf,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面额有j1w9限制,不可超过一百印度卢比,如此则可以携ysk2带出境。 外币包括纸币、旅行支票、支票、ukl0kmvg
外币限额为其携带入境且已申报金额。84i1
本国货币(印度卢比-INR):居民七千五edfg百印度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于099d居民,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面bmjk额有限制,不可超过一百印度卢比,如此则可e6k2以携带出境。puu9
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等等。55zg兑换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货ilmh币兑换点。gv8l

icon印度机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。yerp

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

  • 新加坡转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可dqte以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公32p7民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准zzze离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须jkdf持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有g3lo两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼fyvm
需要签证。jtx8

只有下述情况下,过境旅客可以免签:xen1
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长v75o转机时间为一百二十小时。zkmp
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国9btj公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照lwpr,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候q06w机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。or8y

适用的某些签证规定如下:bvwz
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女0aqm士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过7l1x境逗留(最长)七十二小时。.wdcw
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共fw6r和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入jl9z境。b5lq

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以mkeo推荐其他替代的预防措施。61dw
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以1t9z推荐其他替代的预防措施。50nr

请注意:4qd9
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热c9ql病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离kpbm六天。km2x

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录