入境规定

印度

基础信息

首府
新德里
货币
印度卢比(INR)
时区
GMT + 5.30
电话区号
+ 91
印度

护照、签证及健康规定

icon印度护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或yjzx者)代替护照的文件在抵达时必须有效。16xv

icon印度签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 印n5bq度裔卡(PIO)的持有人。 即使已经持6f9b有签证,仍应该考虑下述条件: 1.该旅客rqdq的印度裔卡(PIO)上应该记录护照号码。i3yt如果其护照已经被更新,则要求持有旧护照(icqh其号码已经记录在该旅客的印度裔卡上)和新gcp5mfte

需要签证。cgzq

免签(仅以下条件适用)c169
印度裔卡(PIO)的持有人。66an

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:me4v
1.该旅客的印度裔卡(PIO)上应该记录7sef护照号码。如果其护照已经被更新,则要求持vun2有旧护照(其号码已经记录在该旅客的印度裔x3x9卡上)和新护照。8gdb
2.中华人民共和国公民,如果随团乘机抵达n3rq并在指定时间内逗留:旅行社(由印度旅游部uopr批准)应该从负责的入境事务官员处事先取得kp5x许可。当地的旅行社代表机构将负责该旅游团tziq在印度逗留的整个期间的所有时间的陪同。只imw4有当提交了该团的名称、旅客人数以及详细行7axu程(包括离境港口)以及护照号码、每位旅客3ku2的生日以及国籍之后方可授予入境许可。ry34
3.允许签证延期,除了T签证(旅行签证)rlkb以及过境签证。延期签证向外交部申请。z0sa
4.限制/保护区许可证:对于希望访问以下fnxz地区的外国人签发的许可证:d5gm
保护区:i3hg
●曼尼普尔邦部分地区341x
●米佐拉姆邦部分地区elpw
●阿鲁纳恰尔邦部分地区9iqr
●那加兰邦全部地区u1sj
●锡金部分地区rbjx
●北安查尔邦部分地区p7nt
●查谟和克什米尔部分地区3u5b
●拉贾斯坦邦部分地区ndhh
●喜马偕尔邦部分地区794c
限制区:kjyk
●整个安达曼和尼科巴群岛直辖区sf1c
●锡金部分地区6kmo

icon印度健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以mwc1推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下tqlm的健康和预防接种措施: 疟疾的预防。全国agoo海拔两千米以下的所有地区全年存在疟疾风险kwvh(百分之四十至百分之五十的情况下是恶性疟vqk6原虫)。在喜马偕尔邦、查谟和克什米尔和锡08gid8la

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以jypv推荐其他替代的预防措施。ksn4

建议采取以下的健康和预防接种措施:8yg8
疟疾的预防。全国海拔两千米以下的所有地区5vmf全年存在疟疾风险(百分之四十至百分之五十h8n2的情况下是恶性疟原虫)。在喜马偕尔邦、查oxye谟和克什米尔和锡金的部分地区没有传播。.w5nz有恶性疟原虫对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧4z0d啶高度耐药报告。ngzx
推荐风险地区预防级别: 第三级;ycsw
在阿萨姆邦:四级1yvx

海关、现金及机场税规定

icon印度海关规定

入境规定

入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于k83r进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月6hjl,条件是每个月来访印度不超过一次。) 148pq.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支香43gy烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草;s715两公升含酒精烈酒或者葡萄酒; 2.合理数dqt2tbol
入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于099a进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月72s4,条件是每个月来访印度不超过一次。)92f4
1.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支0vlv香烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草osj7;两公升含酒精烈酒或者葡萄酒;qa2t
2.合理数量的药品;rmlb
3. 两盎司的香水以及四分之一公升的花露o0nf水;0mgy
4.由下述人员携带入境的旅行纪念品;fyse
5.印度公民或者居民,或者十岁以及十岁以ry9i上的印度裔。jk3y
6.从不丹、中华人民共和国、缅甸以及尼泊3cvj尔返回者,其总额限制为不超过六千印度卢比do3v(如果在外逗留三天),其总额限制为零印度1fxg卢比(如果在外逗留不到三天)。6alw
7.从其他国家返回者,其总额限制为不超过nsks两万五千印度卢比(如果在外逗留三天),其h3xy总额限制为一万两千印度卢比(如果在外逗留sw62不到三天)。7zq1

十岁以下的旅客允许携带成人可携带额度的四1ca4分之一。q4qh
●不丹以及尼泊尔公民或者原籍者,且来自各9dn5自国家,限额为零。如果来自其他国家,限额dzsq为八千印度卢比。h39o
●巴基斯丹公民或者原籍者,且来自巴基斯坦xwdf,限额为六千印度卢比。如果来自其他国家,j97h限额为八千印度卢比。zo8q
●其他所有国家限额为八千印度卢比。如果来q9l6自巴基斯坦,则限额为六千印度卢比。31e3

供个人使用的商品4sz8
超过最大允许金额的物品将被征收百分之六十hhpp的进口关税。ao4y

有关规定的补充信息a73k
1.枪支:建议事前取得管有权牌照(或持有61rw豁免证明),以避免在抵达时延误或带来其他gqcw不便。potj
2.游客行李再出境表(TBRE) 将在抵gydb达时发放,用于游客将其贵重物品再次携带出g29o境时免税使用。ao3b
3.牲畜和牲畜产品:通过包括货运或者行李3xz4运输等任何方式携带这些产品入境都是受到限uter制的,并且要求提供入境卫生许可证,以及“kwdq无异议证书”(NOC)。无异议证书必须事cgds前从动物检疫认证服务局(AQCS)获取。ux11相关产品包括:l42s
●肉类和各种新鲜、冰鲜及冷藏肉类、组织或x16x器官的肉类产品;gzy9
●蛋和蛋粉;no47
●牛奶和奶制品;78pi
●牛,绵羊和山羊的胚胎,卵子或精液;utzx
●动物源性宠物食品;02fl
●明胶、毛皮、动物皮、羊毛、皮革、地毯、q7c2角、骨和粗骨粉、羽毛以及毽子等。14kp

严禁下述牲畜和牲畜产品whc2
●各种鸟类和禽类产品(包括蛋,羽毛,肉等712k);以及gwid
●猪和猪肉产品。vylf
●种子和植物:播种、播种和增殖、消费、科hb37研和繁殖目的而携带入境的植物以及种子要求48ik提供入境许可证。5ldx
下述机场入境受限:fod1
阿姆利则(ATQ)、班加罗尔(BLR)、vgut清奈(MMA)、新德里(DEL)、古瓦哈8m3e提(GAU)、加尔各答(CCU)、孟买(8citBOM)、巴特那(PAT)、拉吉夫·甘地0uz8(HYD )、特里凡得琅(TRV)、提陆vt6p其拉帕里(TRZ)以及瓦拉纳西(VNS)sfzoq3cw

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入印度的第一个机场清关。 其目的hfn2地为印度境外的过境旅客的行李免除清关。l7lj

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度现金规定

持现金入境规定

外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值jfoi货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币hw28)的旅行支票必须申报; 本国货币(印度卢gs72比-INR),印度居民为七千五百印度卢比c3hu,除非从不丹和尼泊尔抵达。对于居民,从不978q丹和尼泊尔抵达的情况对于印度卢比纸币面额0ac7fp0r
外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值mb0w货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币hf5p)的旅行支票必须申报;1yn8
本国货币(印度卢比-INR),印度居民为hl0j七千五百印度卢比,除非从不丹和尼泊尔抵达f83e。对于居民,从不丹和尼泊尔抵达的情况对于51uv印度卢比纸币面额有限制,不可超过一百印度1wt7卢比,如此则可以携带入境。cjop
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等。兑lfcs换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货币k87c兑换点。wlb4

持现金出境规定

外币限额为其携带入境且已申报金额。 本国w1d2货币(印度卢比-INR):居民七千五百印z76v度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于居民zrgq,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面额有ezng限制,不可超过一百印度卢比,如此则可以携82vj带出境。 外币包括纸币、旅行支票、支票、7x2hvzki
外币限额为其携带入境且已申报金额。bldy
本国货币(印度卢比-INR):居民七千五cgq2百印度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于enn3居民,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面4uk8额有限制,不可超过一百印度卢比,如此则可jxfi以携带出境。q0sn
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等等。okva兑换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货a5jc币兑换点。gm0i

icon印度机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。tgbx

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

  • 新加坡转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可toqo以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公80ni民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准osr4离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须i9hx持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有k3xl两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼y7n4
需要签证。jed2

只有下述情况下,过境旅客可以免签:lep5
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长t6js转机时间为一百二十小时。ww0b
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国ei6n公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照iebt,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候7z4v机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。wip5

适用的某些签证规定如下:msxy
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女xdtg士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过92zw境逗留(最长)七十二小时。.pqyu
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共yu86和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入y9qv境。ykgl

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以twg6推荐其他替代的预防措施。f4u2
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8d97推荐其他替代的预防措施。6yum

请注意:ei63
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热250q病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离4gct六天。ri4a

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录