入境规定

印度

基础信息

首府
新德里
货币
印度卢比(INR)
时区
GMT + 5.30
电话区号
+ 91
印度

护照、签证及健康规定

icon印度护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或cika者)代替护照的文件在抵达时必须有效。nhox

icon印度签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 印1u2q度裔卡(PIO)的持有人。 即使已经持1oc2有签证,仍应该考虑下述条件: 1.该旅客10uc的印度裔卡(PIO)上应该记录护照号码。au7j如果其护照已经被更新,则要求持有旧护照(gmc0其号码已经记录在该旅客的印度裔卡上)和新4m86vi68

需要签证。plvh

免签(仅以下条件适用)5nxx
印度裔卡(PIO)的持有人。10pt

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:r9vs
1.该旅客的印度裔卡(PIO)上应该记录ut11护照号码。如果其护照已经被更新,则要求持64r0有旧护照(其号码已经记录在该旅客的印度裔gpw2卡上)和新护照。yt0e
2.中华人民共和国公民,如果随团乘机抵达4mlz并在指定时间内逗留:旅行社(由印度旅游部z9nr批准)应该从负责的入境事务官员处事先取得z3ag许可。当地的旅行社代表机构将负责该旅游团2wyn在印度逗留的整个期间的所有时间的陪同。只gqec有当提交了该团的名称、旅客人数以及详细行lv2s程(包括离境港口)以及护照号码、每位旅客bok0的生日以及国籍之后方可授予入境许可。7a41
3.允许签证延期,除了T签证(旅行签证)mgrc以及过境签证。延期签证向外交部申请。g5t5
4.限制/保护区许可证:对于希望访问以下yucr地区的外国人签发的许可证:h14n
保护区:i8pt
●曼尼普尔邦部分地区uibv
●米佐拉姆邦部分地区xmmu
●阿鲁纳恰尔邦部分地区mgmz
●那加兰邦全部地区n42u
●锡金部分地区zmpo
●北安查尔邦部分地区6s5e
●查谟和克什米尔部分地区kzss
●拉贾斯坦邦部分地区y8ci
●喜马偕尔邦部分地区ge43
限制区:qgo3
●整个安达曼和尼科巴群岛直辖区n1t1
●锡金部分地区wllm

icon印度健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以y10v推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下jvzu的健康和预防接种措施: 疟疾的预防。全国lhd9海拔两千米以下的所有地区全年存在疟疾风险gfim(百分之四十至百分之五十的情况下是恶性疟kcg1原虫)。在喜马偕尔邦、查谟和克什米尔和锡juuwmeo8

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以qzke推荐其他替代的预防措施。qaz0

建议采取以下的健康和预防接种措施:wpk7
疟疾的预防。全国海拔两千米以下的所有地区wo73全年存在疟疾风险(百分之四十至百分之五十uff4的情况下是恶性疟原虫)。在喜马偕尔邦、查imvs谟和克什米尔和锡金的部分地区没有传播。.7gej有恶性疟原虫对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧lti1啶高度耐药报告。is6y
推荐风险地区预防级别: 第三级;tvpg
在阿萨姆邦:四级a0dx

海关、现金及机场税规定

icon印度海关规定

入境规定

入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于ebqy进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月hwtp,条件是每个月来访印度不超过一次。) 18f75.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支香lcex烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草;vno4两公升含酒精烈酒或者葡萄酒; 2.合理数5ktp68v6
入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于zzt3进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月0as7,条件是每个月来访印度不超过一次。)wbnv
1.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支glqs香烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草ovfa;两公升含酒精烈酒或者葡萄酒;8u44
2.合理数量的药品;4nj0
3. 两盎司的香水以及四分之一公升的花露m4xc水;th5k
4.由下述人员携带入境的旅行纪念品;hoh4
5.印度公民或者居民,或者十岁以及十岁以pupw上的印度裔。65ek
6.从不丹、中华人民共和国、缅甸以及尼泊rkkp尔返回者,其总额限制为不超过六千印度卢比4fkz(如果在外逗留三天),其总额限制为零印度ttp5卢比(如果在外逗留不到三天)。od88
7.从其他国家返回者,其总额限制为不超过k4ir两万五千印度卢比(如果在外逗留三天),其iqly总额限制为一万两千印度卢比(如果在外逗留b1k7不到三天)。xphe

十岁以下的旅客允许携带成人可携带额度的四0ruu分之一。w4jg
●不丹以及尼泊尔公民或者原籍者,且来自各ozb3自国家,限额为零。如果来自其他国家,限额2a1c为八千印度卢比。4auc
●巴基斯丹公民或者原籍者,且来自巴基斯坦q60r,限额为六千印度卢比。如果来自其他国家,xbok限额为八千印度卢比。rvph
●其他所有国家限额为八千印度卢比。如果来d910自巴基斯坦,则限额为六千印度卢比。4b6j

供个人使用的商品08ct
超过最大允许金额的物品将被征收百分之六十83w2的进口关税。3g5k

有关规定的补充信息dv11
1.枪支:建议事前取得管有权牌照(或持有xfce豁免证明),以避免在抵达时延误或带来其他1rl5不便。rcwm
2.游客行李再出境表(TBRE) 将在抵etv4达时发放,用于游客将其贵重物品再次携带出sxnr境时免税使用。r9kl
3.牲畜和牲畜产品:通过包括货运或者行李gfvk运输等任何方式携带这些产品入境都是受到限1mbo制的,并且要求提供入境卫生许可证,以及“setk无异议证书”(NOC)。无异议证书必须事v4fd前从动物检疫认证服务局(AQCS)获取。72qb相关产品包括:lb63
●肉类和各种新鲜、冰鲜及冷藏肉类、组织或zkkh器官的肉类产品;kusq
●蛋和蛋粉;0e1r
●牛奶和奶制品;q269
●牛,绵羊和山羊的胚胎,卵子或精液;6pjs
●动物源性宠物食品;jpwh
●明胶、毛皮、动物皮、羊毛、皮革、地毯、hcjt角、骨和粗骨粉、羽毛以及毽子等。efm3

严禁下述牲畜和牲畜产品pxaz
●各种鸟类和禽类产品(包括蛋,羽毛,肉等itg8);以及x7pe
●猪和猪肉产品。0mdx
●种子和植物:播种、播种和增殖、消费、科1ngb研和繁殖目的而携带入境的植物以及种子要求33ib提供入境许可证。5sua
下述机场入境受限:x74c
阿姆利则(ATQ)、班加罗尔(BLR)、v423清奈(MMA)、新德里(DEL)、古瓦哈o91b提(GAU)、加尔各答(CCU)、孟买(6hfxBOM)、巴特那(PAT)、拉吉夫·甘地tjkl(HYD )、特里凡得琅(TRV)、提陆xrmq其拉帕里(TRZ)以及瓦拉纳西(VNS)kvrgdcg1

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入印度的第一个机场清关。 其目的9a4u地为印度境外的过境旅客的行李免除清关。5woj

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度现金规定

持现金入境规定

外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值wgks货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币oqg8)的旅行支票必须申报; 本国货币(印度卢0rjn比-INR),印度居民为七千五百印度卢比8w3i,除非从不丹和尼泊尔抵达。对于居民,从不ilpm丹和尼泊尔抵达的情况对于印度卢比纸币面额nvdnw78r
外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值un0g货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币tbz7)的旅行支票必须申报;s55i
本国货币(印度卢比-INR),印度居民为mfvl七千五百印度卢比,除非从不丹和尼泊尔抵达1pua。对于居民,从不丹和尼泊尔抵达的情况对于19mf印度卢比纸币面额有限制,不可超过一百印度upsg卢比,如此则可以携带入境。nry7
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等。兑4pen换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货币r3l9兑换点。zgic

持现金出境规定

外币限额为其携带入境且已申报金额。 本国m4ne货币(印度卢比-INR):居民七千五百印j7eb度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于居民6qgr,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面额有6yyj限制,不可超过一百印度卢比,如此则可以携fnha带出境。 外币包括纸币、旅行支票、支票、2lnjfzj4
外币限额为其携带入境且已申报金额。5r6i
本国货币(印度卢比-INR):居民七千五ljmv百印度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于hqwe居民,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面63v3额有限制,不可超过一百印度卢比,如此则可rkcx以携带出境。xjyp
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等等。vbz0兑换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货09uw币兑换点。qq52

icon印度机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。0ho7

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

  • 新加坡转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可xbbu以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公4xnm民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准7qav离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须zybl持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有01br两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼0weg
需要签证。d993

只有下述情况下,过境旅客可以免签:go14
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长p3pk转机时间为一百二十小时。q3wo
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国jxa9公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照lbkc,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候2mts机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。8xzb

适用的某些签证规定如下:xy44
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女dwys士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过pe26境逗留(最长)七十二小时。.7pkg
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共clgo和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入mqqf境。2ax1

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以xn2k推荐其他替代的预防措施。cxff
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以j4yz推荐其他替代的预防措施。8rv5

请注意:66c9
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热hiot病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离z4zs六天。4mjs

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录