入境规定

印度

基础信息

首府
新德里
货币
印度卢比(INR)
时区
GMT + 5.30
电话区号
+ 91
印度

护照、签证及健康规定

icon印度护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或bld3者)代替护照的文件在抵达时必须有效。9npz

icon印度签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 印zrxl度裔卡(PIO)的持有人。 即使已经持0g5l有签证,仍应该考虑下述条件: 1.该旅客cqa5的印度裔卡(PIO)上应该记录护照号码。k9p4如果其护照已经被更新,则要求持有旧护照(35gl其号码已经记录在该旅客的印度裔卡上)和新a8vcjy5j

需要签证。cl82

免签(仅以下条件适用)3wdt
印度裔卡(PIO)的持有人。2844

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:p4zz
1.该旅客的印度裔卡(PIO)上应该记录4etx护照号码。如果其护照已经被更新,则要求持az9b有旧护照(其号码已经记录在该旅客的印度裔yud7卡上)和新护照。j9hl
2.中华人民共和国公民,如果随团乘机抵达kgde并在指定时间内逗留:旅行社(由印度旅游部2gxu批准)应该从负责的入境事务官员处事先取得fspu许可。当地的旅行社代表机构将负责该旅游团nfkh在印度逗留的整个期间的所有时间的陪同。只k34k有当提交了该团的名称、旅客人数以及详细行t3mh程(包括离境港口)以及护照号码、每位旅客oqfx的生日以及国籍之后方可授予入境许可。pm90
3.允许签证延期,除了T签证(旅行签证)sc4k以及过境签证。延期签证向外交部申请。js5o
4.限制/保护区许可证:对于希望访问以下ak9n地区的外国人签发的许可证:pku0
保护区:dpbx
●曼尼普尔邦部分地区jn4x
●米佐拉姆邦部分地区3alj
●阿鲁纳恰尔邦部分地区nk95
●那加兰邦全部地区n3gw
●锡金部分地区mcbm
●北安查尔邦部分地区mb02
●查谟和克什米尔部分地区lltp
●拉贾斯坦邦部分地区0uca
●喜马偕尔邦部分地区77y1
限制区:79ak
●整个安达曼和尼科巴群岛直辖区k9gx
●锡金部分地区3nkf

icon印度健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以pls2推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下mivy的健康和预防接种措施: 疟疾的预防。全国tedk海拔两千米以下的所有地区全年存在疟疾风险ygkw(百分之四十至百分之五十的情况下是恶性疟d9nb原虫)。在喜马偕尔邦、查谟和克什米尔和锡8omjos6i

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以6gom推荐其他替代的预防措施。s6e5

建议采取以下的健康和预防接种措施:f0ty
疟疾的预防。全国海拔两千米以下的所有地区5w9t全年存在疟疾风险(百分之四十至百分之五十3jg6的情况下是恶性疟原虫)。在喜马偕尔邦、查iu7h谟和克什米尔和锡金的部分地区没有传播。.8jrn有恶性疟原虫对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧2nvz啶高度耐药报告。u9bc
推荐风险地区预防级别: 第三级;6g7b
在阿萨姆邦:四级6q01

海关、现金及机场税规定

icon印度海关规定

入境规定

入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于dzl6进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月9s3i,条件是每个月来访印度不超过一次。) 1c0qb.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支香a7o3烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草;k9s4两公升含酒精烈酒或者葡萄酒; 2.合理数9t75z47w
入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于lxoo进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月n0lm,条件是每个月来访印度不超过一次。)ieul
1.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支5an6香烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草71zi;两公升含酒精烈酒或者葡萄酒;1hd1
2.合理数量的药品;1axq
3. 两盎司的香水以及四分之一公升的花露5udg水;hrvv
4.由下述人员携带入境的旅行纪念品;i67q
5.印度公民或者居民,或者十岁以及十岁以bs27上的印度裔。sf3q
6.从不丹、中华人民共和国、缅甸以及尼泊7tzy尔返回者,其总额限制为不超过六千印度卢比13ps(如果在外逗留三天),其总额限制为零印度3c9y卢比(如果在外逗留不到三天)。xc55
7.从其他国家返回者,其总额限制为不超过uqq2两万五千印度卢比(如果在外逗留三天),其nnjo总额限制为一万两千印度卢比(如果在外逗留5bmo不到三天)。gg5d

十岁以下的旅客允许携带成人可携带额度的四zu2q分之一。oi9h
●不丹以及尼泊尔公民或者原籍者,且来自各l868自国家,限额为零。如果来自其他国家,限额a23u为八千印度卢比。iknv
●巴基斯丹公民或者原籍者,且来自巴基斯坦xwat,限额为六千印度卢比。如果来自其他国家,xm84限额为八千印度卢比。t38i
●其他所有国家限额为八千印度卢比。如果来o1z2自巴基斯坦,则限额为六千印度卢比。9yak

供个人使用的商品x7jx
超过最大允许金额的物品将被征收百分之六十zdi7的进口关税。nwtb

有关规定的补充信息itu6
1.枪支:建议事前取得管有权牌照(或持有6s1p豁免证明),以避免在抵达时延误或带来其他m0y0不便。rotq
2.游客行李再出境表(TBRE) 将在抵dt10达时发放,用于游客将其贵重物品再次携带出rbog境时免税使用。exer
3.牲畜和牲畜产品:通过包括货运或者行李jxss运输等任何方式携带这些产品入境都是受到限hdoe制的,并且要求提供入境卫生许可证,以及“wgu8无异议证书”(NOC)。无异议证书必须事6izn前从动物检疫认证服务局(AQCS)获取。wj40相关产品包括:3vqk
●肉类和各种新鲜、冰鲜及冷藏肉类、组织或w5r1器官的肉类产品;svi2
●蛋和蛋粉;j1kr
●牛奶和奶制品;5zvr
●牛,绵羊和山羊的胚胎,卵子或精液;5gq1
●动物源性宠物食品;offb
●明胶、毛皮、动物皮、羊毛、皮革、地毯、p92i角、骨和粗骨粉、羽毛以及毽子等。visi

严禁下述牲畜和牲畜产品d99w
●各种鸟类和禽类产品(包括蛋,羽毛,肉等vio5);以及azm5
●猪和猪肉产品。o8mj
●种子和植物:播种、播种和增殖、消费、科f2bt研和繁殖目的而携带入境的植物以及种子要求8gvn提供入境许可证。gnw1
下述机场入境受限:wea0
阿姆利则(ATQ)、班加罗尔(BLR)、e9m0清奈(MMA)、新德里(DEL)、古瓦哈i1vi提(GAU)、加尔各答(CCU)、孟买(q8e5BOM)、巴特那(PAT)、拉吉夫·甘地7qec(HYD )、特里凡得琅(TRV)、提陆jgwi其拉帕里(TRZ)以及瓦拉纳西(VNS)nhwtvilh

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入印度的第一个机场清关。 其目的nm8r地为印度境外的过境旅客的行李免除清关。mlhu

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度现金规定

持现金入境规定

外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值c33t货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币17oz)的旅行支票必须申报; 本国货币(印度卢ot1x比-INR),印度居民为七千五百印度卢比0o6d,除非从不丹和尼泊尔抵达。对于居民,从不wsxh丹和尼泊尔抵达的情况对于印度卢比纸币面额19pelnwx
外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值y3h1货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币xalp)的旅行支票必须申报;80em
本国货币(印度卢比-INR),印度居民为j699七千五百印度卢比,除非从不丹和尼泊尔抵达k6d6。对于居民,从不丹和尼泊尔抵达的情况对于p0eg印度卢比纸币面额有限制,不可超过一百印度ztkb卢比,如此则可以携带入境。76yw
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等。兑05on换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货币6z25兑换点。p7hz

持现金出境规定

外币限额为其携带入境且已申报金额。 本国3hze货币(印度卢比-INR):居民七千五百印d3as度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于居民teyj,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面额有y9kw限制,不可超过一百印度卢比,如此则可以携69iw带出境。 外币包括纸币、旅行支票、支票、5xa1m3x2
外币限额为其携带入境且已申报金额。04su
本国货币(印度卢比-INR):居民七千五biyf百印度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于byxv居民,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面3m5s额有限制,不可超过一百印度卢比,如此则可lgfh以携带出境。fn4a
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等等。b52n兑换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货ypgp币兑换点。jz9l

icon印度机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。7xq9

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

  • 新加坡转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可mdug以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公qpz1民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准w491离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须h41i持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有zuwn两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼932j
需要签证。t2uq

只有下述情况下,过境旅客可以免签:pap2
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长ea8u转机时间为一百二十小时。qxlc
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国rl3z公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照fv85,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候fvie机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。pbn8

适用的某些签证规定如下:37oj
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女84bc士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过4awl境逗留(最长)七十二小时。.x8nf
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共jg4p和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入23k7境。psc4

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以up2o推荐其他替代的预防措施。nhym
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以bzo6推荐其他替代的预防措施。zain

请注意:8vsi
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热2nxu病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离h7rw六天。qtqb

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录