入境规定

印度

基础信息

首府
新德里
货币
印度卢比(INR)
时区
GMT + 5.30
电话区号
+ 91
印度

护照、签证及健康规定

icon印度护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或obhl者)代替护照的文件在抵达时必须有效。sv4l

icon印度签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 印9vbx度裔卡(PIO)的持有人。 即使已经持dklh有签证,仍应该考虑下述条件: 1.该旅客7fnb的印度裔卡(PIO)上应该记录护照号码。xcvv如果其护照已经被更新,则要求持有旧护照(fe8n其号码已经记录在该旅客的印度裔卡上)和新e1us313m

需要签证。mxxl

免签(仅以下条件适用)jz8m
印度裔卡(PIO)的持有人。9ju7

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:p88c
1.该旅客的印度裔卡(PIO)上应该记录buyg护照号码。如果其护照已经被更新,则要求持yxu2有旧护照(其号码已经记录在该旅客的印度裔pekj卡上)和新护照。6evj
2.中华人民共和国公民,如果随团乘机抵达2juc并在指定时间内逗留:旅行社(由印度旅游部8to8批准)应该从负责的入境事务官员处事先取得395j许可。当地的旅行社代表机构将负责该旅游团84ma在印度逗留的整个期间的所有时间的陪同。只obgd有当提交了该团的名称、旅客人数以及详细行y16d程(包括离境港口)以及护照号码、每位旅客6hm3的生日以及国籍之后方可授予入境许可。m8cf
3.允许签证延期,除了T签证(旅行签证)hwhg以及过境签证。延期签证向外交部申请。gwf9
4.限制/保护区许可证:对于希望访问以下waju地区的外国人签发的许可证:5vuk
保护区:w1ok
●曼尼普尔邦部分地区tlop
●米佐拉姆邦部分地区s0i5
●阿鲁纳恰尔邦部分地区zla6
●那加兰邦全部地区8hde
●锡金部分地区3iep
●北安查尔邦部分地区jnae
●查谟和克什米尔部分地区9vpv
●拉贾斯坦邦部分地区m365
●喜马偕尔邦部分地区eklx
限制区:bus0
●整个安达曼和尼科巴群岛直辖区5sx4
●锡金部分地区008u

icon印度健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8d9h推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下qamq的健康和预防接种措施: 疟疾的预防。全国v1b7海拔两千米以下的所有地区全年存在疟疾风险u83y(百分之四十至百分之五十的情况下是恶性疟ifmk原虫)。在喜马偕尔邦、查谟和克什米尔和锡04avmxpd

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ooxm推荐其他替代的预防措施。rxu8

建议采取以下的健康和预防接种措施:x6oi
疟疾的预防。全国海拔两千米以下的所有地区xqgi全年存在疟疾风险(百分之四十至百分之五十oa7x的情况下是恶性疟原虫)。在喜马偕尔邦、查fj75谟和克什米尔和锡金的部分地区没有传播。.d7rq有恶性疟原虫对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧v7ua啶高度耐药报告。mhn4
推荐风险地区预防级别: 第三级;472r
在阿萨姆邦:四级4h0r

海关、现金及机场税规定

icon印度海关规定

入境规定

入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于y70c进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月7y0d,条件是每个月来访印度不超过一次。) 17x9b.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支香vrsh烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草;och1两公升含酒精烈酒或者葡萄酒; 2.合理数juvesnwm
入境免税品(非居民携带入境,但是,仅限于vm4j进入印度至少逗留二十四小时且不超过六个月kumh,条件是每个月来访印度不超过一次。)iclg
1.十七周岁以及十七周岁以上旅客:两百支zkhl香烟,或者五十支雪茄,或者两百五十克烟草10sg;两公升含酒精烈酒或者葡萄酒;207c
2.合理数量的药品;ksg3
3. 两盎司的香水以及四分之一公升的花露63fr水;g91q
4.由下述人员携带入境的旅行纪念品;udx2
5.印度公民或者居民,或者十岁以及十岁以g896上的印度裔。jgha
6.从不丹、中华人民共和国、缅甸以及尼泊70hz尔返回者,其总额限制为不超过六千印度卢比qe21(如果在外逗留三天),其总额限制为零印度x9vt卢比(如果在外逗留不到三天)。20b8
7.从其他国家返回者,其总额限制为不超过z2oj两万五千印度卢比(如果在外逗留三天),其6ccc总额限制为一万两千印度卢比(如果在外逗留bb9k不到三天)。ihlf

十岁以下的旅客允许携带成人可携带额度的四7s5o分之一。xygk
●不丹以及尼泊尔公民或者原籍者,且来自各x13q自国家,限额为零。如果来自其他国家,限额s4oh为八千印度卢比。x3rt
●巴基斯丹公民或者原籍者,且来自巴基斯坦5uw7,限额为六千印度卢比。如果来自其他国家,wvi4限额为八千印度卢比。2ta0
●其他所有国家限额为八千印度卢比。如果来c6fz自巴基斯坦,则限额为六千印度卢比。ulai

供个人使用的商品d3yv
超过最大允许金额的物品将被征收百分之六十yd3l的进口关税。6k52

有关规定的补充信息5r0r
1.枪支:建议事前取得管有权牌照(或持有d8l6豁免证明),以避免在抵达时延误或带来其他rmwu不便。i2j3
2.游客行李再出境表(TBRE) 将在抵ejbh达时发放,用于游客将其贵重物品再次携带出d032境时免税使用。3we0
3.牲畜和牲畜产品:通过包括货运或者行李79t2运输等任何方式携带这些产品入境都是受到限rjjv制的,并且要求提供入境卫生许可证,以及“ivr0无异议证书”(NOC)。无异议证书必须事8ekh前从动物检疫认证服务局(AQCS)获取。6uaa相关产品包括:4ci8
●肉类和各种新鲜、冰鲜及冷藏肉类、组织或3b0x器官的肉类产品;y4nv
●蛋和蛋粉;37ol
●牛奶和奶制品;hy6p
●牛,绵羊和山羊的胚胎,卵子或精液;kofi
●动物源性宠物食品;sqpp
●明胶、毛皮、动物皮、羊毛、皮革、地毯、aqq5角、骨和粗骨粉、羽毛以及毽子等。ty3n

严禁下述牲畜和牲畜产品0tap
●各种鸟类和禽类产品(包括蛋,羽毛,肉等noah);以及lpst
●猪和猪肉产品。ep9o
●种子和植物:播种、播种和增殖、消费、科3fwm研和繁殖目的而携带入境的植物以及种子要求vc1w提供入境许可证。thrd
下述机场入境受限:6kqx
阿姆利则(ATQ)、班加罗尔(BLR)、4qch清奈(MMA)、新德里(DEL)、古瓦哈4dpg提(GAU)、加尔各答(CCU)、孟买(s7zxBOM)、巴特那(PAT)、拉吉夫·甘地nybg(HYD )、特里凡得琅(TRV)、提陆3ysp其拉帕里(TRZ)以及瓦拉纳西(VNS)1kblssoo

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入印度的第一个机场清关。 其目的35cx地为印度境外的过境旅客的行李免除清关。le5g

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon印度现金规定

持现金入境规定

外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值iln0货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币jcow)的旅行支票必须申报; 本国货币(印度卢1p2v比-INR),印度居民为七千五百印度卢比dla5,除非从不丹和尼泊尔抵达。对于居民,从不vbgd丹和尼泊尔抵达的情况对于印度卢比纸币面额uvsoqvc2
外币无限制,但是超过五千美元(或者其等值z897货币)的现金或者一万美元(或者其等值货币jmys)的旅行支票必须申报;pceg
本国货币(印度卢比-INR),印度居民为s71w七千五百印度卢比,除非从不丹和尼泊尔抵达i1r4。对于居民,从不丹和尼泊尔抵达的情况对于3y7n印度卢比纸币面额有限制,不可超过一百印度jq20卢比,如此则可以携带入境。b4s1
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等。兑2rzb换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货币4nuj兑换点。qyq9

持现金出境规定

外币限额为其携带入境且已申报金额。 本国vhv4货币(印度卢比-INR):居民七千五百印9dy3度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于居民1vgb,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面额有c81e限制,不可超过一百印度卢比,如此则可以携3j5v带出境。 外币包括纸币、旅行支票、支票、1uxw8h6p
外币限额为其携带入境且已申报金额。6mor
本国货币(印度卢比-INR):居民七千五ualu百印度卢比,除前往不丹和尼泊尔以外。对于dan5居民,前往不丹和尼泊尔对于印度卢比纸币面wt6y额有限制,不可超过一百印度卢比,如此则可sx2m以携带出境。7y8z
外币包括纸币、旅行支票、支票、汇票等等。jvmi兑换(兑换回外币)只能通过银行和授权的货3ixz币兑换点。uche

icon印度机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。dtzg

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

  • 新加坡转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可tcbf以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公w84f民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准vxrt离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须lpju持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有bv34两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼3run
需要签证。t2sx

只有下述情况下,过境旅客可以免签:li35
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长k5b6转机时间为一百二十小时。45bq
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国st94公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照8ipa,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候3i5x机楼以及低成本航空公司候机楼之间转机。zpbj

适用的某些签证规定如下:it6u
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女10pc士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过wq8q境逗留(最长)七十二小时。.ma64
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共t6ys和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入eds8境。lnvb

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以3wkb推荐其他替代的预防措施。ghw8
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8bbu推荐其他替代的预防措施。s9a4

请注意:a7zu
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热3nc8病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离ru73六天。8t52

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录