入境规定

约旦

基础信息

首府
安曼
货币
约旦第纳尔(JOD)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 962
约旦

护照、签证及健康规定

icon约旦护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或ynbz者)代替护照的文件必须具有抵达后至少三个w4v4月以上的有效期。3aoj

icon约旦签证规定

签证签发 1.中华人民共和国公民可以免费c8lu获得签证,条件是: 旅客的旅行为持有执照901t的约旦旅游或者旅行社安排的行程的一部分;uo6l 并且,旅行团不得少于五人; 同时,至少s23w在约旦逗留两个晚上; 而且持有返程票。 wvzk2.所有参加科学或经济会议的旅客90av
签证签发vwpp
1.中华人民共和国公民可以免费获得签证,w3yz条件是:29j1
●旅客的旅行为持有执照的约旦旅游或者旅行0blk社安排的行程的一部分;phv8
●并且,旅行团不得少于五人;9ouw
●同时,至少在约旦逗留两个晚上;aj69
●而且持有返程票。a7uv
2.所有参加科学或经济会议的旅客可以获得t9ag落地签证。3z5w
3.随行的工作人员(女佣)如果与其雇主同zeop时旅行,则可以获得落地签证。fzzu

适用的某些签证规定如下:6kt6
未持往返票/续程机票的免签游客可能会被拒zdsz绝入境。npzn

icon约旦健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以mj96推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入jacc约旦不要求接种疫苗。z7zp

海关、现金及机场税规定

icon约旦海关规定

入境规定

适用于与出境相同的规定 禁止来自埃及的cd4h所有禽畜产品入境,除非有由约旦农业部签发2u2z的事先许可。5lvu

出境规定

十八岁以及十八岁以上的旅客可携带免税入境pek2品 1.两百支香烟,或者二十五支雪茄,或u9g7者两百克烟斗烟草; 2.一公升酒精饮料(jf3s每超过一公升将被收取2.910约旦第纳尔g6v6,最高限额为四公升 ); 3.一瓶或者两4kl6瓶已开瓶香水; 4.合理数量的已开瓶的ngeg
十八岁以及十八岁以上的旅客可携带免税入境066virgx
1.两百支香烟,或者二十五支雪茄,或者两wrpg百克烟斗烟草;qwdz
2.一公升酒精饮料(每超过一公升将被收取17i72.910约旦第纳尔,最高限额为四公升 333y);dfur
3.一瓶或者两瓶已开瓶香水;lyyb
4.合理数量的已开瓶的个人使用的古龙水,vux4或者乳液;c4sz
5. 合计价值为两百约旦第纳尔的礼品。l751

禁止出境:t9rl
1.各种麻醉药品和有毒物质;6zj0
2.武器及弹药;sdow
3.色情和其他不道德的电影,出版物和录音i9ety3vk

枪械规定

行李海关规定

行李在约旦境内的最终目的地清关。但是,在oieq阿利亚皇后国际机场(AMM)转机到亚喀巴dwfo机场(AQJ)的乘客必须在抵达阿利亚皇后ubge国际机场时将其行李清关。 目的地在约旦ayp7境外的过境旅客的行李免于清关。nzy6

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon约旦现金规定

持现金入境规定

本国货币最高额度为三百约旦第纳尔,或者等2cta值外币;外币额度为携带入境且申报了的金额cyt0rfa5

持现金出境规定

本国货币(约旦第纳尔-JOD)无限制,条ofmr件是 1. 在离开约旦时不兑换为外币;1r6l 2.. 未存入某非居民的账户; 外币tcqu只要在抵达时进行申报,则无限制(这包括无06re论是以约旦第纳尔或者外币发行的从一个非居vfao民帐户提取的信用证)。 禁止:以色列谢iuok

本国货币(约旦第纳尔-JOD)无限制,条i8b0件是dbvs
1. 在离开约旦时不兑换为外币;h898
2.. 未存入某非居民的账户;q5k9

外币只要在抵达时进行申报,则无限制(这包80tz括无论是以约旦第纳尔或者外币发行的从一个xb3i非居民帐户提取的信用证)。g4wp
禁止:以色列谢克尔。ob0x



icon约旦机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税a1ne

转机规定

  • 阿联酋转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未39wa满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件8v9o的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其rjnp父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照a7ex,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与886f该护照持有者同行。 需要签证。 过境2tuhuk4u
阿联酋转机护照要求ciy5
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有il6g说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人65uoe83f
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成5823年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成6z8y年者的照片并且与该护照持有者同行。it63

需要签证。40o6

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:9d1i
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。oyokt9zy

签证签发8s33
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六rwxn小时的过境签证,条件是;mwcu
●转机时间至少为八小时;并且f8o9
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时z26z5x7j
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航mmu5空(EK)。ljuj
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班2odj抵达的乘客此服务不适用。b0xn

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以nz8t推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入ymto阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。epd9

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录