入境规定

约旦

基础信息

首府
安曼
货币
约旦第纳尔(JOD)
时区
GMT + 2
电话区号
+ 962
约旦

护照、签证及健康规定

icon约旦护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或kuy3者)代替护照的文件必须具有抵达后至少三个d5nk月以上的有效期。nlb7

icon约旦签证规定

签证签发 1.中华人民共和国公民可以免费m8ue获得签证,条件是: 旅客的旅行为持有执照bct9的约旦旅游或者旅行社安排的行程的一部分;gt9f 并且,旅行团不得少于五人; 同时,至少je2q在约旦逗留两个晚上; 而且持有返程票。 luqw2.所有参加科学或经济会议的旅客fepi
签证签发93tn
1.中华人民共和国公民可以免费获得签证,evkr条件是:t4vu
●旅客的旅行为持有执照的约旦旅游或者旅行7fud社安排的行程的一部分;ytj7
●并且,旅行团不得少于五人;xbo9
●同时,至少在约旦逗留两个晚上;w4v1
●而且持有返程票。9aa8
2.所有参加科学或经济会议的旅客可以获得4tm8落地签证。fwpz
3.随行的工作人员(女佣)如果与其雇主同rbjp时旅行,则可以获得落地签证。g4s5

适用的某些签证规定如下:n23b
未持往返票/续程机票的免签游客可能会被拒3hap绝入境。cvhb

icon约旦健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以whaq推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入1mo6约旦不要求接种疫苗。94vq

海关、现金及机场税规定

icon约旦海关规定

入境规定

适用于与出境相同的规定 禁止来自埃及的555c所有禽畜产品入境,除非有由约旦农业部签发zo7d的事先许可。g0e9

出境规定

十八岁以及十八岁以上的旅客可携带免税入境8fpa品 1.两百支香烟,或者二十五支雪茄,或1wbn者两百克烟斗烟草; 2.一公升酒精饮料(4b4v每超过一公升将被收取2.910约旦第纳尔oisn,最高限额为四公升 ); 3.一瓶或者两de39瓶已开瓶香水; 4.合理数量的已开瓶的9zbz
十八岁以及十八岁以上的旅客可携带免税入境d92jz7jx
1.两百支香烟,或者二十五支雪茄,或者两czx4百克烟斗烟草;mzhg
2.一公升酒精饮料(每超过一公升将被收取1b2g2.910约旦第纳尔,最高限额为四公升 kkto);pnnp
3.一瓶或者两瓶已开瓶香水;coeg
4.合理数量的已开瓶的个人使用的古龙水,n7qd或者乳液;5018
5. 合计价值为两百约旦第纳尔的礼品。pp22

禁止出境:e986
1.各种麻醉药品和有毒物质;b1cm
2.武器及弹药;bv0r
3.色情和其他不道德的电影,出版物和录音8d6bsbi6

枪械规定

行李海关规定

行李在约旦境内的最终目的地清关。但是,在8y93阿利亚皇后国际机场(AMM)转机到亚喀巴o014机场(AQJ)的乘客必须在抵达阿利亚皇后ftwk国际机场时将其行李清关。 目的地在约旦tvgu境外的过境旅客的行李免于清关。mi7n

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon约旦现金规定

持现金入境规定

本国货币最高额度为三百约旦第纳尔,或者等4x53值外币;外币额度为携带入境且申报了的金额014i2de1

持现金出境规定

本国货币(约旦第纳尔-JOD)无限制,条1evg件是 1. 在离开约旦时不兑换为外币;4naa 2.. 未存入某非居民的账户; 外币6xkq只要在抵达时进行申报,则无限制(这包括无iqbu论是以约旦第纳尔或者外币发行的从一个非居z88t民帐户提取的信用证)。 禁止:以色列谢v3mm

本国货币(约旦第纳尔-JOD)无限制,条uhvn件是k0eb
1. 在离开约旦时不兑换为外币;4ziz
2.. 未存入某非居民的账户;ciz9

外币只要在抵达时进行申报,则无限制(这包6ape括无论是以约旦第纳尔或者外币发行的从一个rryg非居民帐户提取的信用证)。pwza
禁止:以色列谢克尔。pbna



icon约旦机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税i8nt

转机规定

  • 阿联酋转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未ysus满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件i3ik的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其c8k8父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照80cp,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与h0wx该护照持有者同行。 需要签证。 过境nly2nb3w
阿联酋转机护照要求9hfx
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有z0g7说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人tpivnsum
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成jw1q年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成nne0年者的照片并且与该护照持有者同行。z2tc

需要签证。3mz2

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:t5qi
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。vxgfco1q

签证签发7l2g
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六7uxk小时的过境签证,条件是;71bx
●转机时间至少为八小时;并且tu0m
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时6pfqkwz6
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航j5bm空(EK)。k32h
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班evnc抵达的乘客此服务不适用。fbnd

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以2o0l推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入9qy6阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。64mh

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录