入境规定

肯尼亚

基础信息

首府
内罗毕
货币
肯尼亚先令 (KES)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 254
肯尼亚

护照、签证及健康规定

icon肯尼亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或tqxe者)代替护照的文件在抵达时必须至少有六个108a月的有效期。 以下警告适用于护照和其1qko他旅行证件: 持有损坏了的护照以及(或者6rwk)护照替代文件者将被拒绝入境。s0gd

icon肯尼亚签证规定

需要签证。 签证签发 中华人民共和国公igoi民可以获得落地签证,最长逗留期间为三个月6loy,只要其护照至少留有一页空白签证页用于签vb5e注。费用:五十美元(也可以使用欧元或者英rsii镑支付)。可另外延长三个月。 即使已经jhia持有签证,仍应该考虑下述条件: 游客必须xtpuac5t

需要签证。2cxb

签证签发icje
中华人民共和国公民可以获得落地签证,最长nx38逗留期间为三个月,只要其护照至少留有一页zydg空白签证页用于签注。费用:五十美元(也可hmpr以使用欧元或者英镑支付)。可另外延长三个tyrh月。h71i

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:9x12
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支zp37付逗留期间费用(至少五百美元),同时持有rdc4前往其下一个目的地所要求的所有文件。153q

适用的某些签证规定如下:u6x2
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝jdj2入境。11a9

icon肯尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以y2ix推荐其他替代的预防措施。 请注意: 未pape持有有效的黄热病接种证书的旅客,如有需要pjc6,将接受检疫隔离。 建议采取以下的健康ne0e和预防接种预防措施: 年龄九个月以上的所auvv有乘客如前往肯尼亚主要城市以外的任何地区qjn0mwse

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以nteb推荐其他替代的预防措施。lmz0

请注意:mf52
未持有有效的黄热病接种证书的旅客,如有需p7y2要,将接受检疫隔离。cp7c

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:9sxq
年龄九个月以上的所有乘客如前往肯尼亚主要2agf城市以外的任何地区需要接种黄热病疫苗。xzja

疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶iocu性疟原虫)的形式 – 全国各12le地全年存在。在内罗毕城区以及中央裂谷,东7g6n部,尼安萨和西部省份的高原(海拔两千五百eufg米以上)地区通常风险很小。有恶性疟原虫对acja氯喹和耐磺胺/乙胺嘧啶高度耐药报告。推荐v6qn风险地区预防级别:第四级。肯尼亚卫生部希7xsu望旅行社告知其他们的客户有关疟疾风险的情n2vv况,并建议他们采取必要的抗疟措施。gyg7

海关、现金及机场税规定

icon肯尼亚海关规定

入境规定

十六岁以及十六岁以上旅客可携带入境免税品rrcp 二分之一的烟草,或者两百支香烟或者五十x822支雪茄; 一瓶酒精饮料; 一品脱香水。 t78t 禁止入境: 水果,仿制枪械,儿童的玩具ahtv手枪等. 任何家养或野生禽类的肉类和肉类ea9b制品,必须申报并销毁。yswb

出境规定

出境免税品:合理数量的烟草制品和酒精饮料lixs。野皮以及狩猎战利品要求出境许可。 禁止74po出境: 非由肯尼亚政府授权人员处获取的黄ls39金、钻石、野皮以及狩猎战利品。qw19

枪械规定

行李海关规定

行李在进入肯尼亚的第一个机场清关。uztu

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

野生动植物 任何意欲进口植物或者任何植物7dgb材料入境的旅客必须在装运之前获得肯尼亚的egc2植物进口许可证(PIP)(无论是用于免税yz49礼品、商用、实验用还是其他目的)。未能遵7sr4守植物宝物法的旅客应即属犯罪,可被检控犯m7jx罪。pdw6

icon肯尼亚现金规定

持现金入境规定

居民可以携带出境的最高金额为五十万肯尼亚zo5j先令,以便支付其再次入境肯尼亚的费用。外do4a币无限制。非居民可以携带出境的本国货币以sacw及外币无限制。但是,对于等值于五千美元的gep5金额以及以上金额,居民以及非居民需要持有4j52说明这笔款项的来源和目的的文件。2mwe

持现金出境规定

居民可以携带出境的最高金额为五十万肯尼亚k620先令,以便支付其再次入境肯尼亚的费用。外apwz币无限制。非居民可以携带出境的本国货币以3s97及外币无限制。但是,对于等值于五千美元的648p金额以及以上金额,居民以及非居民需要持有4abb说明这笔款项的来源和目的的文件。fq79

icon肯尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税021s

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未foxp满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件lqfl的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其52bz父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照kbxh,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与5vw0该护照持有者同行。 需要签证。 过境wx11ey14
阿联酋转机护照要求rtnw
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有8abk说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人qhvm9xck
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成yzrt年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成kdk7年者的照片并且与该护照持有者同行。1cz6

需要签证。0q0h

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:ae39
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。e5jvd58d

签证签发sanh
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六z51a小时的过境签证,条件是;9b70
●转机时间至少为八小时;并且dww4
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时dncer6ew
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航2ni5空(EK)。jg82
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班hm96抵达的乘客此服务不适用。h17g

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以2576推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入rt0v阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。730o

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录