入境规定

肯尼亚

基础信息

首府
内罗毕
货币
肯尼亚先令 (KES)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 254
肯尼亚

护照、签证及健康规定

icon肯尼亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或kv89者)代替护照的文件在抵达时必须至少有六个cofg月的有效期。 以下警告适用于护照和其dpjl他旅行证件: 持有损坏了的护照以及(或者r5kn)护照替代文件者将被拒绝入境。paa7

icon肯尼亚签证规定

需要签证。 签证签发 中华人民共和国公tx9n民可以获得落地签证,最长逗留期间为三个月r6je,只要其护照至少留有一页空白签证页用于签jfwt注。费用:五十美元(也可以使用欧元或者英1vt4镑支付)。可另外延长三个月。 即使已经9zad持有签证,仍应该考虑下述条件: 游客必须ekovfz9u

需要签证。z9rj

签证签发xrxe
中华人民共和国公民可以获得落地签证,最长o6ix逗留期间为三个月,只要其护照至少留有一页b5h3空白签证页用于签注。费用:五十美元(也可q0xp以使用欧元或者英镑支付)。可另外延长三个qxtv月。77gc

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:wgxm
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支ffv3付逗留期间费用(至少五百美元),同时持有xi7b前往其下一个目的地所要求的所有文件。egyg

适用的某些签证规定如下:c69s
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝xx8d入境。kryh

icon肯尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以p5kc推荐其他替代的预防措施。 请注意: 未b8oh持有有效的黄热病接种证书的旅客,如有需要e9a1,将接受检疫隔离。 建议采取以下的健康i83n和预防接种预防措施: 年龄九个月以上的所esug有乘客如前往肯尼亚主要城市以外的任何地区otzbhxfr

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以f3zu推荐其他替代的预防措施。yawz

请注意:8b7d
未持有有效的黄热病接种证书的旅客,如有需b75j要,将接受检疫隔离。5yw9

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:gggv
年龄九个月以上的所有乘客如前往肯尼亚主要06w7城市以外的任何地区需要接种黄热病疫苗。t1pz

疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶vekk性疟原虫)的形式 – 全国各e7ad地全年存在。在内罗毕城区以及中央裂谷,东87g9部,尼安萨和西部省份的高原(海拔两千五百4cjz米以上)地区通常风险很小。有恶性疟原虫对05z7氯喹和耐磺胺/乙胺嘧啶高度耐药报告。推荐c6s3风险地区预防级别:第四级。肯尼亚卫生部希2f1m望旅行社告知其他们的客户有关疟疾风险的情7gbs况,并建议他们采取必要的抗疟措施。lm3q

海关、现金及机场税规定

icon肯尼亚海关规定

入境规定

十六岁以及十六岁以上旅客可携带入境免税品j3th 二分之一的烟草,或者两百支香烟或者五十00hu支雪茄; 一瓶酒精饮料; 一品脱香水。 2qjt 禁止入境: 水果,仿制枪械,儿童的玩具m9ro手枪等. 任何家养或野生禽类的肉类和肉类59hy制品,必须申报并销毁。f9ad

出境规定

出境免税品:合理数量的烟草制品和酒精饮料fcwr。野皮以及狩猎战利品要求出境许可。 禁止op7y出境: 非由肯尼亚政府授权人员处获取的黄ir68金、钻石、野皮以及狩猎战利品。hdta

枪械规定

行李海关规定

行李在进入肯尼亚的第一个机场清关。t3u5

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

野生动植物 任何意欲进口植物或者任何植物2bky材料入境的旅客必须在装运之前获得肯尼亚的bsmh植物进口许可证(PIP)(无论是用于免税rnkx礼品、商用、实验用还是其他目的)。未能遵p6e4守植物宝物法的旅客应即属犯罪,可被检控犯mbsu罪。tpt1

icon肯尼亚现金规定

持现金入境规定

居民可以携带出境的最高金额为五十万肯尼亚sc1c先令,以便支付其再次入境肯尼亚的费用。外5m8y币无限制。非居民可以携带出境的本国货币以nimp及外币无限制。但是,对于等值于五千美元的1zwj金额以及以上金额,居民以及非居民需要持有c66s说明这笔款项的来源和目的的文件。3bnf

持现金出境规定

居民可以携带出境的最高金额为五十万肯尼亚d60w先令,以便支付其再次入境肯尼亚的费用。外lkn4币无限制。非居民可以携带出境的本国货币以mf6i及外币无限制。但是,对于等值于五千美元的r475金额以及以上金额,居民以及非居民需要持有dkk5说明这笔款项的来源和目的的文件。96ec

icon肯尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税3bvx

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未c83g满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件4u2g的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其4gah父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照l7q2,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与2ny5该护照持有者同行。 需要签证。 过境x81x560z
阿联酋转机护照要求7lma
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有jfge说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人09lufl1q
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成iija年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成v76j年者的照片并且与该护照持有者同行。6y62

需要签证。uwrs

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:83si
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。9zmzzxj5

签证签发9bli
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六jvj5小时的过境签证,条件是;tgfq
●转机时间至少为八小时;并且4bio
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时yz7xtq5s
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航ghh5空(EK)。5r05
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班tcd3抵达的乘客此服务不适用。ynyi

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以t3yn推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入562u阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。wzhf

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录