入境规定

肯尼亚

基础信息

首府
内罗毕
货币
肯尼亚先令 (KES)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 254
肯尼亚

护照、签证及健康规定

icon肯尼亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或1jvi者)代替护照的文件在抵达时必须至少有六个jauq月的有效期。 以下警告适用于护照和其bejp他旅行证件: 持有损坏了的护照以及(或者1yaa)护照替代文件者将被拒绝入境。hwxk

icon肯尼亚签证规定

需要签证。 签证签发 中华人民共和国公eok0民可以获得落地签证,最长逗留期间为三个月bt7z,只要其护照至少留有一页空白签证页用于签x4yo注。费用:五十美元(也可以使用欧元或者英dkwn镑支付)。可另外延长三个月。 即使已经lh3m持有签证,仍应该考虑下述条件: 游客必须md1d11e8

需要签证。o2is

签证签发gtjh
中华人民共和国公民可以获得落地签证,最长cg7z逗留期间为三个月,只要其护照至少留有一页avee空白签证页用于签注。费用:五十美元(也可61rh以使用欧元或者英镑支付)。可另外延长三个8ltl月。olpf

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:cter
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支lnas付逗留期间费用(至少五百美元),同时持有6j08前往其下一个目的地所要求的所有文件。qxyr

适用的某些签证规定如下:j3vf
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝udmt入境。o643

icon肯尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以hj8k推荐其他替代的预防措施。 请注意: 未3c2f持有有效的黄热病接种证书的旅客,如有需要q2xm,将接受检疫隔离。 建议采取以下的健康cnls和预防接种预防措施: 年龄九个月以上的所a9ak有乘客如前往肯尼亚主要城市以外的任何地区2wpnz26e

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以z077推荐其他替代的预防措施。96h3

请注意:9a8p
未持有有效的黄热病接种证书的旅客,如有需2v15要,将接受检疫隔离。9co9

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:coj5
年龄九个月以上的所有乘客如前往肯尼亚主要azi0城市以外的任何地区需要接种黄热病疫苗。se4h

疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶52e5性疟原虫)的形式 – 全国各ymyy地全年存在。在内罗毕城区以及中央裂谷,东mwdf部,尼安萨和西部省份的高原(海拔两千五百i5bh米以上)地区通常风险很小。有恶性疟原虫对8phb氯喹和耐磺胺/乙胺嘧啶高度耐药报告。推荐4r64风险地区预防级别:第四级。肯尼亚卫生部希gfvy望旅行社告知其他们的客户有关疟疾风险的情kq5f况,并建议他们采取必要的抗疟措施。iaa7

海关、现金及机场税规定

icon肯尼亚海关规定

入境规定

十六岁以及十六岁以上旅客可携带入境免税品mzvz 二分之一的烟草,或者两百支香烟或者五十lz4t支雪茄; 一瓶酒精饮料; 一品脱香水。 v50u 禁止入境: 水果,仿制枪械,儿童的玩具l8vf手枪等. 任何家养或野生禽类的肉类和肉类psav制品,必须申报并销毁。xvk7

出境规定

出境免税品:合理数量的烟草制品和酒精饮料bgck。野皮以及狩猎战利品要求出境许可。 禁止gdis出境: 非由肯尼亚政府授权人员处获取的黄24ie金、钻石、野皮以及狩猎战利品。tcxf

枪械规定

行李海关规定

行李在进入肯尼亚的第一个机场清关。8ozj

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

野生动植物 任何意欲进口植物或者任何植物nlp2材料入境的旅客必须在装运之前获得肯尼亚的3pnq植物进口许可证(PIP)(无论是用于免税bxnd礼品、商用、实验用还是其他目的)。未能遵4qna守植物宝物法的旅客应即属犯罪,可被检控犯uvtm罪。p1q9

icon肯尼亚现金规定

持现金入境规定

居民可以携带出境的最高金额为五十万肯尼亚4ef2先令,以便支付其再次入境肯尼亚的费用。外t5c6币无限制。非居民可以携带出境的本国货币以gry9及外币无限制。但是,对于等值于五千美元的7cq8金额以及以上金额,居民以及非居民需要持有04cu说明这笔款项的来源和目的的文件。kqv4

持现金出境规定

居民可以携带出境的最高金额为五十万肯尼亚behr先令,以便支付其再次入境肯尼亚的费用。外5yr0币无限制。非居民可以携带出境的本国货币以2xsm及外币无限制。但是,对于等值于五千美元的svjy金额以及以上金额,居民以及非居民需要持有d8ya说明这笔款项的来源和目的的文件。ae91

icon肯尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税8clj

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未s6eu满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件blb7的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其9tx2父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照hgez,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与1oo5该护照持有者同行。 需要签证。 过境mc6mh6dg
阿联酋转机护照要求8ppq
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有mtan说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人4ck4v7w2
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成d1s5年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成f60r年者的照片并且与该护照持有者同行。9x3g

需要签证。t7mr

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:m27y
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。l8cgamaw

签证签发kwpo
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六n7jt小时的过境签证,条件是;4aa3
●转机时间至少为八小时;并且x4ah
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时1nyefw3r
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航u5xu空(EK)。ixhs
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班kw6y抵达的乘客此服务不适用。tgho

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以hih5推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入cic3阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。v181

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录