入境规定

肯尼亚

基础信息

首府
内罗毕
货币
肯尼亚先令 (KES)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 254
肯尼亚

护照、签证及健康规定

icon肯尼亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或f2t1者)代替护照的文件在抵达时必须至少有六个8qs8月的有效期。 以下警告适用于护照和其2or9他旅行证件: 持有损坏了的护照以及(或者23mv)护照替代文件者将被拒绝入境。wz1i

icon肯尼亚签证规定

需要签证。 签证签发 中华人民共和国公uifs民可以获得落地签证,最长逗留期间为三个月01ty,只要其护照至少留有一页空白签证页用于签xl43注。费用:五十美元(也可以使用欧元或者英dovb镑支付)。可另外延长三个月。 即使已经4d9w持有签证,仍应该考虑下述条件: 游客必须srwkl867

需要签证。yxfi

签证签发6l1x
中华人民共和国公民可以获得落地签证,最长dkm1逗留期间为三个月,只要其护照至少留有一页wgvz空白签证页用于签注。费用:五十美元(也可ug1p以使用欧元或者英镑支付)。可另外延长三个k1c2月。jydu

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:w9rk
游客必须持有证明文件证明其有足够的资金支xxtu付逗留期间费用(至少五百美元),同时持有9kic前往其下一个目的地所要求的所有文件。vu4h

适用的某些签证规定如下:0p7l
未持有往返票或者续程票的游客可能会被拒绝vz05入境。q2yz

icon肯尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以q1kd推荐其他替代的预防措施。 请注意: 未11oo持有有效的黄热病接种证书的旅客,如有需要o79o,将接受检疫隔离。 建议采取以下的健康ihr4和预防接种预防措施: 年龄九个月以上的所1lcs有乘客如前往肯尼亚主要城市以外的任何地区1a3mzuig

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以m663推荐其他替代的预防措施。yg7p

请注意:7l3m
未持有有效的黄热病接种证书的旅客,如有需j30r要,将接受检疫隔离。aim1

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:tpjk
年龄九个月以上的所有乘客如前往肯尼亚主要pdxe城市以外的任何地区需要接种黄热病疫苗。x5la

疟疾预防。疟疾风险 - 主要是以恶性(恶2h3q性疟原虫)的形式 – 全国各n05l地全年存在。在内罗毕城区以及中央裂谷,东bzxl部,尼安萨和西部省份的高原(海拔两千五百so2t米以上)地区通常风险很小。有恶性疟原虫对wfkg氯喹和耐磺胺/乙胺嘧啶高度耐药报告。推荐uura风险地区预防级别:第四级。肯尼亚卫生部希xeek望旅行社告知其他们的客户有关疟疾风险的情aql3况,并建议他们采取必要的抗疟措施。xeja

海关、现金及机场税规定

icon肯尼亚海关规定

入境规定

十六岁以及十六岁以上旅客可携带入境免税品5fl7 二分之一的烟草,或者两百支香烟或者五十59io支雪茄; 一瓶酒精饮料; 一品脱香水。 ob7a 禁止入境: 水果,仿制枪械,儿童的玩具hih1手枪等. 任何家养或野生禽类的肉类和肉类2y1q制品,必须申报并销毁。2603

出境规定

出境免税品:合理数量的烟草制品和酒精饮料mcwa。野皮以及狩猎战利品要求出境许可。 禁止g6bc出境: 非由肯尼亚政府授权人员处获取的黄cna8金、钻石、野皮以及狩猎战利品。mim0

枪械规定

行李海关规定

行李在进入肯尼亚的第一个机场清关。kk1r

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

野生动植物 任何意欲进口植物或者任何植物t8jl材料入境的旅客必须在装运之前获得肯尼亚的wb1p植物进口许可证(PIP)(无论是用于免税7sjk礼品、商用、实验用还是其他目的)。未能遵u5l1守植物宝物法的旅客应即属犯罪,可被检控犯2m44罪。z42c

icon肯尼亚现金规定

持现金入境规定

居民可以携带出境的最高金额为五十万肯尼亚df2n先令,以便支付其再次入境肯尼亚的费用。外pu58币无限制。非居民可以携带出境的本国货币以tekf及外币无限制。但是,对于等值于五千美元的gcve金额以及以上金额,居民以及非居民需要持有v4of说明这笔款项的来源和目的的文件。007s

持现金出境规定

居民可以携带出境的最高金额为五十万肯尼亚c1m1先令,以便支付其再次入境肯尼亚的费用。外wf4z币无限制。非居民可以携带出境的本国货币以kxd0及外币无限制。但是,对于等值于五千美元的h8z0金额以及以上金额,居民以及非居民需要持有d96j说明这笔款项的来源和目的的文件。csnx

icon肯尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税m23d

转机规定

  • 阿联酋转机

  • 土耳其转机

  • 卡塔尔转机

  • 泰国转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未s1vu满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件t8mf的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其dh4o父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照48eb,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与632a该护照持有者同行。 需要签证。 过境3yj5hwtt
阿联酋转机护照要求pmx7
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有disw说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人h51kcwz6
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成v38r年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成x0sr年者的照片并且与该护照持有者同行。p1nw

需要签证。o6g3

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:i31m
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。ck9jf1uh

签证签发nje9
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六dcq0小时的过境签证,条件是;38ii
●转机时间至少为八小时;并且0v5f
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时rc8060c8
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航abif空(EK)。22ng
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班brff抵达的乘客此服务不适用。uw5n

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以vdwm推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入ysrg阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。up6q

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录