入境规定

卡塔尔

基础信息

首府
多哈
货币
卡塔尔里亚尔 (QAR)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 974
卡塔尔

护照、签证及健康规定

icon卡塔尔护照规定

icon卡塔尔签证规定

需要签证。 即使已经持有签证,仍应该考mhrh虑下述条件: 游客必须持有证明文件证明其wd6a有足够的资金支付逗留期间费用,同时持有其iom7下一个目的地所要求的所有文件。 适用的38ha某些签证规定如下: 未持往返票/续程机票5zqt的游客可能会被拒绝入境。pu2g

icon卡塔尔健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以10oq推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入josv卡塔尔不要求接种疫苗。v93i

海关、现金及机场税规定

icon卡塔尔海关规定

入境规定

入境免税品 1.四百支香烟; 2. 私人d0im物品以及礼物:最高价值为:三千卡塔尔里亚evj8尔 。 任何情况下不可携带酒精饮料入境tq8pgo8v

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入卡塔尔的第一个机场清关。9120

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon卡塔尔现金规定

持现金入境规定

本国货币(卡塔尔里亚尔-QAR)以及外币sgh1(以色列货币除外)无限制。禁止以色列货币uzngzho2

持现金出境规定

本国货币(卡塔尔里亚尔-QAR)以及外币7wec(以色列货币除外)无限制。禁止以色列货币ioa148hb

icon卡塔尔机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税nfwn

转机规定

  • 阿联酋转机

icon阿联酋转机签证规定

阿联酋转机护照要求 通常,未成年人是指未7oep满十八岁者。除非另有说明,以下的旅行文件vlhf的规定适用于未成年人: 对于已经注册到其aulz父母或者监护人护照的未成年者,不要求护照1zsz,条件是该护照包括该未成年者的照片并且与mx1v该护照持有者同行。 需要签证。 过境b1m60t7e
阿联酋转机护照要求zurw
通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有8vct说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人6jz74axw
对于已经注册到其父母或者监护人护照的未成0fld年者,不要求护照,条件是该护照包括该未成3dy4年者的照片并且与该护照持有者同行。5b1v

需要签证。vy0k

过境旅客仅在下述情况下可豁免签证:ih7h
最长过境时间为二十四小时的续程票持有人。390zjpxe

签证签发qk1h
抵达迪拜国际机场(DXB)时可获得九十六pdkj小时的过境签证,条件是;g8db
●转机时间至少为八小时;并且94xu
● 持有往返票/续程票以及酒店预约;同时tn52u29n
●入境或者出境之中至少有一次乘坐阿联酋航20dc空(EK)。g0gw
签证费:一百二十七美元。对于乘坐SQ航班a73q抵达的乘客此服务不适用。ae0g

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以c3ic推荐其他替代的预防措施。 从任何国家进入y5wi阿拉伯联合酋长国不要求接种疫苗。ira3

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录