入境规定

新加坡

基础信息

首府
新加坡
货币
新加坡元(SGD)
时区
GMT + 8
电话区号
+ 65
新加坡

护照、签证及健康规定

icon新加坡护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或3h2z者)护照替代文件在抵达时必须有至少六个月qulo的有效期。 通常,未成年人是指未满十八1abu岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定175s适用于未成年人: 十五岁及以上的未成年人psrb不要求护照,条件是其与其父母或者法律监护59rlq7yo

需要护照。axa3

文件的有效性53tl
护照以及(或者)护照替代文件在抵达时必须n4zf有至少六个月的有效期。51zw

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有yuee说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人dwf8vxkc
十五岁及以上的未成年人不要求护照,条件是v9rv其与其父母或者法律监护人同行,并且在同行wror者的护照或者护照替代文件上注册其信息。l82y

以下敬告适用于护照和其他旅行证件:2s3x
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务jtk7旅行卡 (证)上的信息内容。dobh

icon新加坡签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 中bhgw华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背5qzq书为"因公护照"的护照持有者。 即使已pgbb经持有签证,仍应该考虑下述条件: 1.游xqs8客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付olxg逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要3r4caeae

需要签证。tclu

免签(仅以下条件适用)jshf
中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对86vo背书为"因公护照"的护照持有者。cxq0

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:d9zs
1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资kmze金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的4tg4地所要求的所有文件。yh8h
2.可延长逗留时间,手续费为四十新加坡元jk1t。更多信息,请参看www.ica.gov39y2.sg.。5jg8
3.签发给中华人民共和国公民的签证可以是7wyb电子签证形式、可打印出示,含有一个条形码wnt6。所出示的旅行文件的详情必须与其电子签证0iau上所载内容一致。中华人民共和国公民。2hpr

适用的某些签证规定如下:pnyy
未持往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境yqhrp6jl

icon新加坡健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以gqjd推荐其他替代的预防措施。 请注意: 没d8ez有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在myvc抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定6wxz,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境4cgj。黄热病认证有效期仅为接种后十日。 建q57flfw1

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以b6dh推荐其他替代的预防措施。mmlq

请注意:kpfx
没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会d1za在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决nn0i定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入q6r7境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。1pcd

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:vz5w
疟疾预防。有一例感染人类诺氏疟原虫的报告w849lgpw
推荐诺氏疟原虫风险地区预防级别:一级vujz

海关、现金及机场税规定

icon新加坡海关规定

入境规定

十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、m900烈酒以及啤酒不得超过每种一升。 禁止入nq83境: 肉类以及肉制品。nq1f
十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、53ir烈酒以及啤酒不得超过每种一升。teef

禁止入境:d8fp
肉类以及肉制品。euc0

出境规定

合理数量的烟草产品以及酒精饮料出境免税。flqrlghz

枪械规定

行李海关规定

行李在进入新加坡的第一个飞机场清关。 机xgsa组人员通过特别移民柜台清关。wkfs

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

警告 1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严eo9x重罪行,其刑罚是死刑。 2.在新加坡与马td3x来西亚之间的旅行不允许入境免税。由第三国c9ch抵达的过境旅客可以豁免,条件是他们的护照te7z没有马来西亚的入境戳记(同一次旅途)。 qoh13.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报vpqjv9jh
警告kp0o
1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严重罪行4zbn,其刑罚是死刑。35a5
2.在新加坡与马来西亚之间的旅行不允许入4dco境免税。由第三国抵达的过境旅客可以豁免,hadx条件是他们的护照没有马来西亚的入境戳记(plpa同一次旅途)。06jl
3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报6ttg9jv3

icon新加坡现金规定

持现金入境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制9xh3。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(shyn包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)l12s在抵达时需要申报。15gh

持现金出境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制hwh7。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(trjq包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)b2wa在离境时需要申报。ci3c

icon新加坡机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。5a5o

转机规定

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon泰国转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免it1t签: 最长过境时间为二十四小时且不出机场ltcd海关的续程票持有人。pikw

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以5ruo推荐其他替代的预防措施。 请注意: 如934a有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证vrby书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检z50v疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。5w9e

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录