入境规定

新加坡

基础信息

首府
新加坡
货币
新加坡元(SGD)
时区
GMT + 8
电话区号
+ 65
新加坡

护照、签证及健康规定

icon新加坡护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或3nw1者)护照替代文件在抵达时必须有至少六个月slbb的有效期。 通常,未成年人是指未满十八ohtu岁者。除非另有说明,以下的旅行文件的规定9lxi适用于未成年人: 十五岁及以上的未成年人8so0不要求护照,条件是其与其父母或者法律监护p4cuewg3

需要护照。8yq1

文件的有效性ccsu
护照以及(或者)护照替代文件在抵达时必须ouv2有至少六个月的有效期。2fn2

通常,未成年人是指未满十八岁者。除非另有qaap说明,以下的旅行文件的规定适用于未成年人sog7jjso
十五岁及以上的未成年人不要求护照,条件是5yi3其与其父母或者法律监护人同行,并且在同行nyup者的护照或者护照替代文件上注册其信息。0daf

以下敬告适用于护照和其他旅行证件:yw7r
护照号码和国籍必须匹配该亚太经合组织商务2kjj旅行卡 (证)上的信息内容。kjy3

icon新加坡签证规定

需要签证。 免签(仅以下条件适用) 中y518华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对背ejm9书为"因公护照"的护照持有者。 即使已8u3l经持有签证,仍应该考虑下述条件: 1.游io19客必须持有证明文件证明其有足够的资金支付s2eg逗留期间费用,同时持有其下一个目的地所要pcxhn7qy

需要签证。hfr5

免签(仅以下条件适用)bj3f
中华人民共和国公民最长三十天逗留期:针对sgfq背书为"因公护照"的护照持有者。0829

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:nu85
1.游客必须持有证明文件证明其有足够的资mdc1金支付逗留期间费用,同时持有其下一个目的g09t地所要求的所有文件。xqi4
2.可延长逗留时间,手续费为四十新加坡元v00w。更多信息,请参看www.ica.gov9u2s.sg.。078r
3.签发给中华人民共和国公民的签证可以是61qj电子签证形式、可打印出示,含有一个条形码lpfx。所出示的旅行文件的详情必须与其电子签证thpz上所载内容一致。中华人民共和国公民。7ojv

适用的某些签证规定如下:4rpq
未持往返票/续程票的游客可能会被拒绝入境ifdh05zq

icon新加坡健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以2y8z推荐其他替代的预防措施。 请注意: 没qp81有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会在4epn抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决定m4ck,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入境jm5d。黄热病认证有效期仅为接种后十日。 建4ktcqxjh

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以s9yl推荐其他替代的预防措施。ywae

请注意:b955
没有有效黄热病认证者,如果需要的话,将会dljq在抵达时被要求接受风险评估。根据当局的决fm0p定,如果其结论是拒绝入境,旅客将被拒绝入yvss境。黄热病认证有效期仅为接种后十日。6cun

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:z4uh
疟疾预防。有一例感染人类诺氏疟原虫的报告4its5tx6
推荐诺氏疟原虫风险地区预防级别:一级ts2w

海关、现金及机场税规定

icon新加坡海关规定

入境规定

十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、4cd9烈酒以及啤酒不得超过每种一升。 禁止入o3od境: 肉类以及肉制品。o7wl
十八岁以及以上乘客入境免税品中的葡萄酒、9hyz烈酒以及啤酒不得超过每种一升。bj76

禁止入境:sqpn
肉类以及肉制品。ackt

出境规定

合理数量的烟草产品以及酒精饮料出境免税。vdgpfjpu

枪械规定

行李海关规定

行李在进入新加坡的第一个飞机场清关。 机c3xr组人员通过特别移民柜台清关。1j21

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

警告 1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严qrqs重罪行,其刑罚是死刑。 2.在新加坡与马0noj来西亚之间的旅行不允许入境免税。由第三国44w4抵达的过境旅客可以豁免,条件是他们的护照67nr没有马来西亚的入境戳记(同一次旅途)。 at6f3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报2l05fnm6
警告xfyd
1.非法毒品贩运是一个在新加坡的严重罪行wewm,其刑罚是死刑。sbwn
2.在新加坡与马来西亚之间的旅行不允许入5ih1境免税。由第三国抵达的过境旅客可以豁免,fvig条件是他们的护照没有马来西亚的入境戳记(fem7同一次旅途)。qc3v
3.任何口香糖和烟草制品必须在抵达时申报pfsckgg7

icon新加坡现金规定

持现金入境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制l2k4。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(36hy包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)epqk在抵达时需要申报。ayrf

持现金出境规定

本地货币(新加坡元SGD)以及外币无限制33dk。但是,超过三万新加坡元(或等价货币)(666m包括旅行支票、无记名支票、汇票以及本票)copn在离境时需要申报。vvk7

icon新加坡机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。ov2i

转机规定

  • 泰国转机

  • 中国香港转机

  • 韩国转机

icon泰国转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免ra7w签: 最长过境时间为二十四小时且不出机场pn7q海关的续程票持有人。cov6

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以izge推荐其他替代的预防措施。 请注意: 如wcqz有需要,那些未持有有效的黄热病预防接种证r5cd书的旅客将在抵达时被接种疫苗并且将会被检qna5疫隔离六天,否则其他方式驱逐出境。83dq

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录