斯洛文尼亚

基础信息

首府
卢布尔雅那
货币
欧元
时区
GMT + 1
电话区号
+386
斯洛文尼亚

护照、签证及健康规定

icon斯洛文尼亚护照规定

需要护照。 文件有效性规定: 护照和护gbwd照的替代文件需在预定停留期后,至少还有3ygl3个月有效期。whdg

icon斯洛文尼亚签证规定

需要签证。 以下情况可以免签: 持有另11kc一申根国家签发的有效"D"类签证可在半年lhto内最长停留3个月。 附加信息: 旅客需dh6l持有证明文件,证明其有足够资金支付停留期7zvd间费用(预计成人每天至少70欧元,18周mrms岁以下未成年人每天35欧元),以及下一个t9whf7a2
需要签证。ee85

以下情况可以免签:6j7h
持有另一申根国家签发的有效"D"类签证可qrwt在半年内最长停留3个月。ys5w

附加信息:iqzu
旅客需持有证明文件,证明其有足够资金支付8bds停留期间费用(预计成人每天至少70欧元,bz0g18周岁以下未成年人每天35欧元),以及w191下一个目的地所需要的所有文件。58x1

icon斯洛文尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以hv9y推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗cvh1ednn

海关、现金及机场税规定

icon斯洛文尼亚海关规定

入境规定

抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品ud7t入境免税 1. 香烟产品 八百支香烟;fbcg 四百支小雪茄香烟;(每支最重三克) 两02nn百支雪茄; 一公斤烟草; 2. 酒精饮umfp料 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:k2hs十升; 酒精浓度以量计少于2ohgr
抵达乘客在欧盟购买且仅用于个人使用的物品3oj7入境免税rxlc
1. 香烟产品0jw5
●八百支香烟;kybb
●四百支小雪茄香烟;(每支最重三克)qpoa
●两百支雪茄;2tqc
● 一公斤烟草;myv1
2. 酒精饮料51iy
● 酒精浓度以量计多于22%的烈性酒:十frwx升;e8z5
●酒精浓度以量计少于22%的酒精饮料:二hm0r十升;a2sq
●九十升葡萄酒(不得超过六十升气泡葡萄酒h7r9);r8c4
●一百一十升啤酒wxvr

来自非欧盟成员国(包括加那利群岛,海峡群o3gu岛和其他类似的领土)的抵达乘客可携带的入l3hq境免税品17l8
1. 十七周岁以及十七周岁以上的乘客免税jbqj入境的香烟产品490c
● 两百支香烟;6ibo
●或者,一百支小雪茄烟(每支最大不超过三gei2克);13jg
●或者,五十支雪茄;xq18
●或者,二百五十克烟草;j8pa
● 或者,上述物品的等比例组合品。608f
2. 十七周岁及以上的乘客免税入境的酒精2opw饮料ngyk
●一升酒精浓度以量计多于22%的烈性酒,o0yu或者一升酒精浓度以量计高于80%的非变性46mw酒精饮料;zw3n
●或者,两升酒精浓度以量计少于22%的烈cull性酒或者由葡萄酒或者雷系饮品制成的开胃酒t0mprkvj
●或者,上述物品的等比例组合;zb6d
●此外,四升葡萄酒;以及十六升啤酒hvnv
3. 个人需要的足够量的医药产品;lcfg
4.其他物品(航空旅客):每位乘客不超过9s3z总价四百三十欧元的其他物品,15周岁以下excg的未成年人旅客不超过一百五十欧元的其他物ins1品。e4hv

非欧盟成员国、安道尔,列支敦士登,挪威,f254圣马力诺和瑞士本土动物的动物制品不允许入417b境欧盟成员国,除来自从安道尔,克罗地亚,nlwz法罗群岛,格陵兰岛以及冰岛的有限数量的产o26n品以及来自其他国家的少量特定产品之外。kzdp

有关详情,请参阅或者参考欧盟网站,httnfvvp//europa.eu/。tenx
有关完整的详细情况,请参阅条款及定义部分9uje的第五节,海关。或者参考欧盟网站,httne9hp://europa.eu/。67jj

出境规定

一般个人使用物品自由出境。文化物品(艺术j68x品,考古物品,人种史学等)出境需取得由文y4b9化部颁发的许可证。ueo8

枪械规定

行李海关规定

行李在斯洛文尼亚的最后目的地机场清关。jat3

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon斯洛文尼亚现金规定

持现金入境规定

当地货币(欧元EUR)超过13500时,e6qe必须向海关申报。r0i5

持现金出境规定

适用于入境相同的规定。5hc2

icon斯洛文尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税。fmco

转机规定

  • 法国转机

  • 德国转机

  • 奥地利转机

  • 芬兰转机

  • 瑞士转机

icon法国转机签证规定

乘客乘坐国内班机或者共同边界的班机抵达,ibb6没有适用于该段的移民规定。请参见有关前段5d6q的“入境要求”。hkor

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以k8kp推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗51tns2in

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录