汤加

基础信息

首府
努库阿洛法
货币
潘加(TOP)
时区
GMT + 13
电话区号
+676
汤加

护照、签证及健康规定

icon汤加护照规定

需要护照。 文件的有效性规定: 护照和489r(或)护照的替代文件需在到达时至少有6个nb1u月的有效期。xhnn

icon汤加签证规定

需要签证。 签证签发: 持有普通护照且43j0签注有“因公共事务”的中华人民共和国公民4jq7,可获得落地签,最长可停留31天。条件是t0f3持有返程或续程机票。6个月内可延期。此项0tyf服务免费。 附加说明: 旅客需持有证明7ct1文件,证明其有足够资金支付其在停留期间费atiova9j
需要签证。hmwb

签证签发:g62a
持有普通护照且签注有“因公共事务”的中华gj8z人民共和国公民,可获得落地签,最长可停留aes031天。条件是持有返程或续程机票。6个月yh5v内可延期。此项服务免费。kpnl

附加说明:9vzu
旅客需持有证明文件,证明其有足够资金支付wy43其在停留期间费用,及下一个目的地所需的所bq5h有文件。mxis

需要延期的旅客需征得汤加努库阿洛法市首席7hi7入境事务官的许可。m1xa

icon汤加健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8twi推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗99t8vjth

海关、现金及机场税规定

icon汤加海关规定

入境规定

入境免税品: 1. 1台相机和个人物品;7oa9 2. 200支香烟,或250克雪茄,或46gh250克散装烟草; 3. 1升含酒精饮料up0r,包括葡萄酒和啤酒(仅适用于21周岁及以x8p9上); 4. 合理数量的供个人使用的香水zday; 5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及xw6wvqvg
入境免税品:zfox
1. 1台相机和个人物品;tpwo
2. 200支香烟,或250克雪茄,或2l3v550克散装烟草;imn6
3. 1升含酒精饮料,包括葡萄酒和啤酒(k36a仅适用于21周岁及以上);66yt
4. 合理数量的供个人使用的香水;svfe
5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及乳制b1l1品。6zoq
原产国为澳大利亚,新喀里多尼亚,新西兰,ea4p瓦努阿图和美国的需满足以下条件:4pld
1. 需有商业化包装,标签。2z9c
2. 在到达时,还是原产地的密封包装。原s5do产国需在包装上标明。117k

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入汤加的第一个机场清关。ndop

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon汤加现金规定

持现金入境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。5zg1pvit

持现金出境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。wc9qsktk

icon汤加机场税规定

针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费9snr25潘加(TOP). 交纳地点:离境机场oq6g。 以下情况免征: 1. 12岁以下的i4qw儿童。 2. 州长。 3. 派驻汤加的外85b3交官。 4. 24小时之内乘坐同一架次飞vhva机离开的过境旅客,不管有没有离开机场,都23to5t5o
针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费3oy325潘加(TOP).7cll
交纳地点:离境机场。shr1

以下情况免征:c8na
1. 12岁以下的儿童。3o3p
2. 州长。wopp
3. 派驻汤加的外交官。i94e
4. 24小时之内乘坐同一架次飞机离开的szsm过境旅客,不管有没有离开机场,都不征收。ehfbjrn2
5. 值勤的机组人员。z5u1

转机规定

  • 澳大利亚转机

  • 新西兰转机

icon澳大利亚转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免371x签: 1.下述限制根据抵达机场有所不同:mud9在黄金海岸机场(OOL)没有过境服务。 9spi2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过skmb境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的a5ne签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。dtgmaufz
需要签证。pzqj

过境旅客仅在下述情况下可免签:xi7a
1.下述限制根据抵达机场有所不同:在黄金3aa3海岸机场(OOL)没有过境服务。tqbb
2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过0oc0境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的kq5n签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。9c0aw50b
3.在阿德莱德(ADL)的过境服务只对于vhlj乘坐同一架飞机抵达和离开的乘客。但是,如piki果航空公司提供事先通知,其过境休息室将对ikc2其他过境旅客开放。1d3r

抵达之前:如需要签证,签证可以由下述单位s6i2签发:ndfn
1. 澳大利亚驻外使团;f5n2
2. 大多数旅行社;或者1e3n
3. 线上签发, 网站www.immi.lex1gov.au 中的在线服务;n7av
4. 以及其他类型或电子签证;有关进一步icn9的信息以及资格内容,请访问、咨询www.ghryimmi.gov.auezqr
注:澳大利亚签发很多电子签证,包括针对下3w49述人群的签证:游客、学生、短期商务人士以si1k及青年短期工作假期延长者。这种情况下,护mvyy照上将没有签证标签,也没有电子签证存在的zlpc标记。因此,对于登机旅客签证的确认,航空jpyr公司通过使用澳大利亚旅客先审系统(APPrcry)在乘客登机之前来查证登机乘客的签证,同k8mo时当乘客抵达澳大利亚时,移民局也将查证乘y36s客签证。q0r8
敬告:不接受签证签发的屏幕打印件。9jjl

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以47au推荐其他替代的预防措施。 请注意: 未jpxs持有黄热病证书的旅客,如有需要,将在接种4mam6天的黄热病疫苗。更多信息请登录网站:wosayww.health.gov.au/yelrndflowfever。h9yx

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录