汤加

基础信息

首府
努库阿洛法
货币
潘加(TOP)
时区
GMT + 13
电话区号
+676
汤加

护照、签证及健康规定

icon汤加护照规定

需要护照。 文件的有效性规定: 护照和sljj(或)护照的替代文件需在到达时至少有6个uzeb月的有效期。f0bx

icon汤加签证规定

需要签证。 签证签发: 持有普通护照且xzlj签注有“因公共事务”的中华人民共和国公民bdyz,可获得落地签,最长可停留31天。条件是5q4o持有返程或续程机票。6个月内可延期。此项n1yq服务免费。 附加说明: 旅客需持有证明zfuh文件,证明其有足够资金支付其在停留期间费r4rbtvcy
需要签证。mem9

签证签发:4xj6
持有普通护照且签注有“因公共事务”的中华17vw人民共和国公民,可获得落地签,最长可停留nqb031天。条件是持有返程或续程机票。6个月h0g7内可延期。此项服务免费。61fn

附加说明:wxpf
旅客需持有证明文件,证明其有足够资金支付js4v其在停留期间费用,及下一个目的地所需的所xgus有文件。43ow

需要延期的旅客需征得汤加努库阿洛法市首席1aif入境事务官的许可。rk5z

icon汤加健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以acw6推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗42kqp0wy

海关、现金及机场税规定

icon汤加海关规定

入境规定

入境免税品: 1. 1台相机和个人物品;jrj6 2. 200支香烟,或250克雪茄,或x4ps250克散装烟草; 3. 1升含酒精饮料y3ep,包括葡萄酒和啤酒(仅适用于21周岁及以4nul上); 4. 合理数量的供个人使用的香水xqay; 5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及sxunp544
入境免税品:vqt4
1. 1台相机和个人物品;721v
2. 200支香烟,或250克雪茄,或2wgel50克散装烟草;ai04
3. 1升含酒精饮料,包括葡萄酒和啤酒(wkfj仅适用于21周岁及以上);0g7j
4. 合理数量的供个人使用的香水;3sxj
5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及乳制nrd9品。8x36
原产国为澳大利亚,新喀里多尼亚,新西兰,pvsc瓦努阿图和美国的需满足以下条件:1wn2
1. 需有商业化包装,标签。5ewr
2. 在到达时,还是原产地的密封包装。原o20f产国需在包装上标明。8yp2

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入汤加的第一个机场清关。gcbu

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon汤加现金规定

持现金入境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。ufts2noi

持现金出境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。97l1tzto

icon汤加机场税规定

针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费3f5i25潘加(TOP). 交纳地点:离境机场8wo7。 以下情况免征: 1. 12岁以下的l3zs儿童。 2. 州长。 3. 派驻汤加的外61cq交官。 4. 24小时之内乘坐同一架次飞6w9z机离开的过境旅客,不管有没有离开机场,都ao79li14
针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费8kj125潘加(TOP).pf9o
交纳地点:离境机场。1nlc

以下情况免征:haud
1. 12岁以下的儿童。2xuz
2. 州长。ktol
3. 派驻汤加的外交官。8mlj
4. 24小时之内乘坐同一架次飞机离开的vcet过境旅客,不管有没有离开机场,都不征收。mnk2skgk
5. 值勤的机组人员。yrn5

转机规定

  • 澳大利亚转机

  • 新西兰转机

icon澳大利亚转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免s89k签: 1.下述限制根据抵达机场有所不同:vt96在黄金海岸机场(OOL)没有过境服务。 dohc2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过0sll境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的uq46签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。4fzmp5xd
需要签证。na95

过境旅客仅在下述情况下可免签:98gv
1.下述限制根据抵达机场有所不同:在黄金sgrw海岸机场(OOL)没有过境服务。uyyk
2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过haw1境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的qqyk签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。vnxbjlew
3.在阿德莱德(ADL)的过境服务只对于lesk乘坐同一架飞机抵达和离开的乘客。但是,如cz5v果航空公司提供事先通知,其过境休息室将对5nhp其他过境旅客开放。c60j

抵达之前:如需要签证,签证可以由下述单位7mbn签发:30yp
1. 澳大利亚驻外使团;emqn
2. 大多数旅行社;或者xva9
3. 线上签发, 网站www.immi.zsk1gov.au 中的在线服务;hgnd
4. 以及其他类型或电子签证;有关进一步tutw的信息以及资格内容,请访问、咨询www.rj5oimmi.gov.auw62q
注:澳大利亚签发很多电子签证,包括针对下wr50述人群的签证:游客、学生、短期商务人士以3ler及青年短期工作假期延长者。这种情况下,护7erw照上将没有签证标签,也没有电子签证存在的x2o5标记。因此,对于登机旅客签证的确认,航空818s公司通过使用澳大利亚旅客先审系统(APPmre3)在乘客登机之前来查证登机乘客的签证,同1aho时当乘客抵达澳大利亚时,移民局也将查证乘7a4u客签证。r0kl
敬告:不接受签证签发的屏幕打印件。cp39

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ulvh推荐其他替代的预防措施。 请注意: 未d9cc持有黄热病证书的旅客,如有需要,将在接种0avc6天的黄热病疫苗。更多信息请登录网站:ws06jww.health.gov.au/yel0exxlowfever。eshw

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录