汤加

基础信息

首府
努库阿洛法
货币
潘加(TOP)
时区
GMT + 13
电话区号
+676
汤加

护照、签证及健康规定

icon汤加护照规定

需要护照。 文件的有效性规定: 护照和w68q(或)护照的替代文件需在到达时至少有6个qrp3月的有效期。skqz

icon汤加签证规定

需要签证。 签证签发: 持有普通护照且k4k1签注有“因公共事务”的中华人民共和国公民c328,可获得落地签,最长可停留31天。条件是ujpj持有返程或续程机票。6个月内可延期。此项w0cq服务免费。 附加说明: 旅客需持有证明1g7n文件,证明其有足够资金支付其在停留期间费d54umjn5
需要签证。u4u5

签证签发:z5w1
持有普通护照且签注有“因公共事务”的中华zpzj人民共和国公民,可获得落地签,最长可停留zftm31天。条件是持有返程或续程机票。6个月5w2x内可延期。此项服务免费。3zb6

附加说明:v5r8
旅客需持有证明文件,证明其有足够资金支付f43z其在停留期间费用,及下一个目的地所需的所zovo有文件。kifa

需要延期的旅客需征得汤加努库阿洛法市首席x5km入境事务官的许可。a3z6

icon汤加健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以prtj推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗huf3pw2u

海关、现金及机场税规定

icon汤加海关规定

入境规定

入境免税品: 1. 1台相机和个人物品;rvkg 2. 200支香烟,或250克雪茄,或a6vl250克散装烟草; 3. 1升含酒精饮料e0l1,包括葡萄酒和啤酒(仅适用于21周岁及以vvew上); 4. 合理数量的供个人使用的香水p3s5; 5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及lbesvkmb
入境免税品:7ewp
1. 1台相机和个人物品;06w0
2. 200支香烟,或250克雪茄,或22hb650克散装烟草;7nyt
3. 1升含酒精饮料,包括葡萄酒和啤酒(83fo仅适用于21周岁及以上);wxk7
4. 合理数量的供个人使用的香水;zoql
5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及乳制z2mw品。69cw
原产国为澳大利亚,新喀里多尼亚,新西兰,6yny瓦努阿图和美国的需满足以下条件:6pv4
1. 需有商业化包装,标签。2kn1
2. 在到达时,还是原产地的密封包装。原dtf0产国需在包装上标明。hpx6

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入汤加的第一个机场清关。4ehu

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon汤加现金规定

持现金入境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。6uh3tjqp

持现金出境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。83e4i0zb

icon汤加机场税规定

针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费bc2e25潘加(TOP). 交纳地点:离境机场w843。 以下情况免征: 1. 12岁以下的os0i儿童。 2. 州长。 3. 派驻汤加的外w83t交官。 4. 24小时之内乘坐同一架次飞tamc机离开的过境旅客,不管有没有离开机场,都k2siwxd5
针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费n26p25潘加(TOP).5yts
交纳地点:离境机场。womb

以下情况免征:7cjt
1. 12岁以下的儿童。addt
2. 州长。dpwo
3. 派驻汤加的外交官。ifw5
4. 24小时之内乘坐同一架次飞机离开的200g过境旅客,不管有没有离开机场,都不征收。txvomf79
5. 值勤的机组人员。tjar

转机规定

  • 澳大利亚转机

  • 新西兰转机

icon澳大利亚转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免lkbm签: 1.下述限制根据抵达机场有所不同:ne6r在黄金海岸机场(OOL)没有过境服务。 ut532.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过yryq境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的ipx1签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。digpndo7
需要签证。mopy

过境旅客仅在下述情况下可免签:zqbc
1.下述限制根据抵达机场有所不同:在黄金u7tf海岸机场(OOL)没有过境服务。ro8f
2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过6xwf境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的cj6g签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。sdv6ga4t
3.在阿德莱德(ADL)的过境服务只对于pjie乘坐同一架飞机抵达和离开的乘客。但是,如zjgk果航空公司提供事先通知,其过境休息室将对h0py其他过境旅客开放。fo3c

抵达之前:如需要签证,签证可以由下述单位bqhe签发:0dkj
1. 澳大利亚驻外使团;h6fn
2. 大多数旅行社;或者6a7l
3. 线上签发, 网站www.immi.jfq9gov.au 中的在线服务;owkv
4. 以及其他类型或电子签证;有关进一步n0js的信息以及资格内容,请访问、咨询www.edufimmi.gov.auu2jk
注:澳大利亚签发很多电子签证,包括针对下6utd述人群的签证:游客、学生、短期商务人士以qzrm及青年短期工作假期延长者。这种情况下,护zoy9照上将没有签证标签,也没有电子签证存在的te98标记。因此,对于登机旅客签证的确认,航空1jte公司通过使用澳大利亚旅客先审系统(APP93xd)在乘客登机之前来查证登机乘客的签证,同7ijr时当乘客抵达澳大利亚时,移民局也将查证乘as16客签证。dl9t
敬告:不接受签证签发的屏幕打印件。aq50

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以5uzp推荐其他替代的预防措施。 请注意: 未yynp持有黄热病证书的旅客,如有需要,将在接种87u76天的黄热病疫苗。更多信息请登录网站:w0hbyww.health.gov.au/yelpkfqlowfever。37m6

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录