汤加

基础信息

首府
努库阿洛法
货币
潘加(TOP)
时区
GMT + 13
电话区号
+676
汤加

护照、签证及健康规定

icon汤加护照规定

需要护照。 文件的有效性规定: 护照和k8hg(或)护照的替代文件需在到达时至少有6个y2v2月的有效期。2fbm

icon汤加签证规定

需要签证。 签证签发: 持有普通护照且k4gx签注有“因公共事务”的中华人民共和国公民1pva,可获得落地签,最长可停留31天。条件是9puc持有返程或续程机票。6个月内可延期。此项l293服务免费。 附加说明: 旅客需持有证明hq6r文件,证明其有足够资金支付其在停留期间费odxd6j5y
需要签证。o7bz

签证签发:2hmt
持有普通护照且签注有“因公共事务”的中华w8tw人民共和国公民,可获得落地签,最长可停留oeyz31天。条件是持有返程或续程机票。6个月6ysd内可延期。此项服务免费。eout

附加说明:siwp
旅客需持有证明文件,证明其有足够资金支付rsd6其在停留期间费用,及下一个目的地所需的所qevi有文件。l828

需要延期的旅客需征得汤加努库阿洛法市首席7lvl入境事务官的许可。qjbm

icon汤加健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8uqd推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗9bxsjj71

海关、现金及机场税规定

icon汤加海关规定

入境规定

入境免税品: 1. 1台相机和个人物品;2ayi 2. 200支香烟,或250克雪茄,或ekrq250克散装烟草; 3. 1升含酒精饮料ijpg,包括葡萄酒和啤酒(仅适用于21周岁及以varb上); 4. 合理数量的供个人使用的香水ksoi; 5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及c4mb69tg
入境免税品:jr8c
1. 1台相机和个人物品;rwkw
2. 200支香烟,或250克雪茄,或261cf50克散装烟草;asmw
3. 1升含酒精饮料,包括葡萄酒和啤酒(s3x3仅适用于21周岁及以上);mccp
4. 合理数量的供个人使用的香水;6oq3
5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及乳制oa9x品。r7z9
原产国为澳大利亚,新喀里多尼亚,新西兰,tavq瓦努阿图和美国的需满足以下条件:2yw3
1. 需有商业化包装,标签。g8pz
2. 在到达时,还是原产地的密封包装。原2dte产国需在包装上标明。fvtc

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入汤加的第一个机场清关。aa5o

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon汤加现金规定

持现金入境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。b4ct12sl

持现金出境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。2e2u2po9

icon汤加机场税规定

针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费o3zg25潘加(TOP). 交纳地点:离境机场6ilb。 以下情况免征: 1. 12岁以下的35d4儿童。 2. 州长。 3. 派驻汤加的外58j7交官。 4. 24小时之内乘坐同一架次飞3lqu机离开的过境旅客,不管有没有离开机场,都d966dyr6
针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费d56r25潘加(TOP).zvyv
交纳地点:离境机场。39xx

以下情况免征:41s0
1. 12岁以下的儿童。01xt
2. 州长。ceeg
3. 派驻汤加的外交官。dacg
4. 24小时之内乘坐同一架次飞机离开的ztd2过境旅客,不管有没有离开机场,都不征收。p9keu8zo
5. 值勤的机组人员。8nc2

转机规定

  • 澳大利亚转机

  • 新西兰转机

icon澳大利亚转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免eut5签: 1.下述限制根据抵达机场有所不同:lgon在黄金海岸机场(OOL)没有过境服务。 ktto2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过uwvj境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的fycu签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。xmyiloxj
需要签证。2zc6

过境旅客仅在下述情况下可免签:jv2v
1.下述限制根据抵达机场有所不同:在黄金2g8d海岸机场(OOL)没有过境服务。0srk
2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过ectk境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的1w5p签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。9uxk9lu1
3.在阿德莱德(ADL)的过境服务只对于axyk乘坐同一架飞机抵达和离开的乘客。但是,如jq6b果航空公司提供事先通知,其过境休息室将对x5fn其他过境旅客开放。nwxs

抵达之前:如需要签证,签证可以由下述单位zh3q签发:4z53
1. 澳大利亚驻外使团;jtej
2. 大多数旅行社;或者5ya6
3. 线上签发, 网站www.immi.mzgvgov.au 中的在线服务;fdx2
4. 以及其他类型或电子签证;有关进一步82gl的信息以及资格内容,请访问、咨询www.o34eimmi.gov.aubyu5
注:澳大利亚签发很多电子签证,包括针对下nqzx述人群的签证:游客、学生、短期商务人士以a365及青年短期工作假期延长者。这种情况下,护s714照上将没有签证标签,也没有电子签证存在的w8p1标记。因此,对于登机旅客签证的确认,航空bcu9公司通过使用澳大利亚旅客先审系统(APP40lj)在乘客登机之前来查证登机乘客的签证,同ugow时当乘客抵达澳大利亚时,移民局也将查证乘49ri客签证。ph5q
敬告:不接受签证签发的屏幕打印件。a2ls

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以zdml推荐其他替代的预防措施。 请注意: 未c2dd持有黄热病证书的旅客,如有需要,将在接种5xdz6天的黄热病疫苗。更多信息请登录网站:wop98ww.health.gov.au/yelvnuqlowfever。ncy3

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录