汤加

基础信息

首府
努库阿洛法
货币
潘加(TOP)
时区
GMT + 13
电话区号
+676
汤加

护照、签证及健康规定

icon汤加护照规定

需要护照。 文件的有效性规定: 护照和pvai(或)护照的替代文件需在到达时至少有6个h2fp月的有效期。jj12

icon汤加签证规定

需要签证。 签证签发: 持有普通护照且ddwu签注有“因公共事务”的中华人民共和国公民0yq2,可获得落地签,最长可停留31天。条件是vdxq持有返程或续程机票。6个月内可延期。此项j47m服务免费。 附加说明: 旅客需持有证明e4dt文件,证明其有足够资金支付其在停留期间费pe2x77cg
需要签证。h38k

签证签发:7v4x
持有普通护照且签注有“因公共事务”的中华jlq5人民共和国公民,可获得落地签,最长可停留odlx31天。条件是持有返程或续程机票。6个月8j9c内可延期。此项服务免费。ecvt

附加说明:gngd
旅客需持有证明文件,证明其有足够资金支付ljks其在停留期间费用,及下一个目的地所需的所di3a有文件。3yyd

需要延期的旅客需征得汤加努库阿洛法市首席9e8n入境事务官的许可。ikag

icon汤加健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以uaiy推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗d4ijipnu

海关、现金及机场税规定

icon汤加海关规定

入境规定

入境免税品: 1. 1台相机和个人物品;yxd2 2. 200支香烟,或250克雪茄,或6630250克散装烟草; 3. 1升含酒精饮料us4u,包括葡萄酒和啤酒(仅适用于21周岁及以x275上); 4. 合理数量的供个人使用的香水d8cy; 5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及9lmcfvmo
入境免税品:a09z
1. 1台相机和个人物品;ncrk
2. 200支香烟,或250克雪茄,或28lbt50克散装烟草;35eq
3. 1升含酒精饮料,包括葡萄酒和啤酒(ycl2仅适用于21周岁及以上);boqa
4. 合理数量的供个人使用的香水;z3c5
5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及乳制opjo品。fiet
原产国为澳大利亚,新喀里多尼亚,新西兰,lw3k瓦努阿图和美国的需满足以下条件:7530
1. 需有商业化包装,标签。08ho
2. 在到达时,还是原产地的密封包装。原atgb产国需在包装上标明。7xbw

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入汤加的第一个机场清关。qes4

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon汤加现金规定

持现金入境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。t1jzanil

持现金出境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。9cw77qyx

icon汤加机场税规定

针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费o5co25潘加(TOP). 交纳地点:离境机场piqm。 以下情况免征: 1. 12岁以下的6s9m儿童。 2. 州长。 3. 派驻汤加的外xrgg交官。 4. 24小时之内乘坐同一架次飞jp6k机离开的过境旅客,不管有没有离开机场,都3ew3gi1d
针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费yp1c25潘加(TOP).l3r0
交纳地点:离境机场。c8d8

以下情况免征:qdkd
1. 12岁以下的儿童。urk4
2. 州长。7ge1
3. 派驻汤加的外交官。l1ur
4. 24小时之内乘坐同一架次飞机离开的9lvy过境旅客,不管有没有离开机场,都不征收。1m1cgj3i
5. 值勤的机组人员。h7hy

转机规定

  • 澳大利亚转机

  • 新西兰转机

icon澳大利亚转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免ar1v签: 1.下述限制根据抵达机场有所不同:9cp6在黄金海岸机场(OOL)没有过境服务。 juxu2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过micl境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的uxal签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。a1ogaioh
需要签证。fw5g

过境旅客仅在下述情况下可免签:dx1d
1.下述限制根据抵达机场有所不同:在黄金0h99海岸机场(OOL)没有过境服务。2xue
2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过6wqq境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的jq2k签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。igqio5qu
3.在阿德莱德(ADL)的过境服务只对于rm0v乘坐同一架飞机抵达和离开的乘客。但是,如asy0果航空公司提供事先通知,其过境休息室将对zy0s其他过境旅客开放。mkwi

抵达之前:如需要签证,签证可以由下述单位6dyg签发:uqq2
1. 澳大利亚驻外使团;x6bc
2. 大多数旅行社;或者2rwj
3. 线上签发, 网站www.immi.4m54gov.au 中的在线服务;4tvu
4. 以及其他类型或电子签证;有关进一步ildu的信息以及资格内容,请访问、咨询www.v02simmi.gov.au3ryn
注:澳大利亚签发很多电子签证,包括针对下7fgv述人群的签证:游客、学生、短期商务人士以chx4及青年短期工作假期延长者。这种情况下,护zjet照上将没有签证标签,也没有电子签证存在的w9or标记。因此,对于登机旅客签证的确认,航空s9b0公司通过使用澳大利亚旅客先审系统(APPkek6)在乘客登机之前来查证登机乘客的签证,同5dpy时当乘客抵达澳大利亚时,移民局也将查证乘uecs客签证。jidl
敬告:不接受签证签发的屏幕打印件。q0ff

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ajyw推荐其他替代的预防措施。 请注意: 未icd1持有黄热病证书的旅客,如有需要,将在接种cfsn6天的黄热病疫苗。更多信息请登录网站:wk2kfww.health.gov.au/yel6z4qlowfever。369c

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录