汤加

基础信息

首府
努库阿洛法
货币
潘加(TOP)
时区
GMT + 13
电话区号
+676
汤加

护照、签证及健康规定

icon汤加护照规定

需要护照。 文件的有效性规定: 护照和qm17(或)护照的替代文件需在到达时至少有6个dmbb月的有效期。lqh8

icon汤加签证规定

需要签证。 签证签发: 持有普通护照且4h91签注有“因公共事务”的中华人民共和国公民ccn0,可获得落地签,最长可停留31天。条件是7r0k持有返程或续程机票。6个月内可延期。此项pm6p服务免费。 附加说明: 旅客需持有证明9n3q文件,证明其有足够资金支付其在停留期间费0vn38p5j
需要签证。6ci1

签证签发:khsm
持有普通护照且签注有“因公共事务”的中华k6dh人民共和国公民,可获得落地签,最长可停留n3s231天。条件是持有返程或续程机票。6个月goig内可延期。此项服务免费。2bxs

附加说明:xalv
旅客需持有证明文件,证明其有足够资金支付qh5m其在停留期间费用,及下一个目的地所需的所kddu有文件。lw7v

需要延期的旅客需征得汤加努库阿洛法市首席sb36入境事务官的许可。4lzb

icon汤加健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以07is推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗95aw6mim

海关、现金及机场税规定

icon汤加海关规定

入境规定

入境免税品: 1. 1台相机和个人物品;tdz3 2. 200支香烟,或250克雪茄,或h2os250克散装烟草; 3. 1升含酒精饮料pld8,包括葡萄酒和啤酒(仅适用于21周岁及以m74h上); 4. 合理数量的供个人使用的香水itj8; 5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及qrqpmrcj
入境免税品:4kvn
1. 1台相机和个人物品;okhv
2. 200支香烟,或250克雪茄,或2dwes50克散装烟草;8iqk
3. 1升含酒精饮料,包括葡萄酒和啤酒(flsn仅适用于21周岁及以上);42ml
4. 合理数量的供个人使用的香水;k31x
5. 20千克肉类和肉制品,或牛奶及乳制k46f品。frst
原产国为澳大利亚,新喀里多尼亚,新西兰,20f5瓦努阿图和美国的需满足以下条件:mjok
1. 需有商业化包装,标签。r4vx
2. 在到达时,还是原产地的密封包装。原geab产国需在包装上标明。7nnh

出境规定

枪械规定

行李海关规定

行李在进入汤加的第一个机场清关。ge4r

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon汤加现金规定

持现金入境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。90wehfya

持现金出境规定

当地货币(潘加--TOP)和外币无限制。646iektw

icon汤加机场税规定

针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费ffjl25潘加(TOP). 交纳地点:离境机场kkmh。 以下情况免征: 1. 12岁以下的xzo3儿童。 2. 州长。 3. 派驻汤加的外4il3交官。 4. 24小时之内乘坐同一架次飞888g机离开的过境旅客,不管有没有离开机场,都dxg9rciv
针对所有乘坐国际航班的乘客征收乘客服务费m2is25潘加(TOP).7r3h
交纳地点:离境机场。1goo

以下情况免征:53i0
1. 12岁以下的儿童。buu9
2. 州长。ssgw
3. 派驻汤加的外交官。gmvx
4. 24小时之内乘坐同一架次飞机离开的p4j2过境旅客,不管有没有离开机场,都不征收。wrku9e20
5. 值勤的机组人员。khfg

转机规定

  • 澳大利亚转机

  • 新西兰转机

icon澳大利亚转机签证规定

需要签证。 过境旅客仅在下述情况下可免ao6b签: 1.下述限制根据抵达机场有所不同:8rbq在黄金海岸机场(OOL)没有过境服务。 ahcg2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过uy4a境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的te3g签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。wd0vitms
需要签证。0rz1

过境旅客仅在下述情况下可免签:5w23
1.下述限制根据抵达机场有所不同:在黄金d4kd海岸机场(OOL)没有过境服务。bnjw
2.凯恩斯(CNS)和悉尼(SYD):过cewv境过夜的乘客将需要合适的前往境澳大利亚的ip24签证,以便通关,因为过夜逗留是不允许的。ttp2c1k2
3.在阿德莱德(ADL)的过境服务只对于jaue乘坐同一架飞机抵达和离开的乘客。但是,如wm8z果航空公司提供事先通知,其过境休息室将对hj3j其他过境旅客开放。xc5z

抵达之前:如需要签证,签证可以由下述单位hslp签发:8djs
1. 澳大利亚驻外使团;wzkz
2. 大多数旅行社;或者rvs1
3. 线上签发, 网站www.immi.vc6igov.au 中的在线服务;o47v
4. 以及其他类型或电子签证;有关进一步e151的信息以及资格内容,请访问、咨询www.30rbimmi.gov.auj2qi
注:澳大利亚签发很多电子签证,包括针对下600t述人群的签证:游客、学生、短期商务人士以qbi8及青年短期工作假期延长者。这种情况下,护w0zi照上将没有签证标签,也没有电子签证存在的2vqh标记。因此,对于登机旅客签证的确认,航空qo3u公司通过使用澳大利亚旅客先审系统(APPfym9)在乘客登机之前来查证登机乘客的签证,同p3ay时当乘客抵达澳大利亚时,移民局也将查证乘wq6t客签证。hxcx
敬告:不接受签证签发的屏幕打印件。ykvl

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以bkt4推荐其他替代的预防措施。 请注意: 未6abm持有黄热病证书的旅客,如有需要,将在接种o47u6天的黄热病疫苗。更多信息请登录网站:wtjt8ww.health.gov.au/yelcuxzlowfever。btii

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录