入境规定

坦桑尼亚

基础信息

首府
多多马
货币
坦桑尼亚先令 (TZS)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 255
坦桑尼亚

护照、签证及健康规定

icon坦桑尼亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或cahi者)代替护照的文件在登陆时必须具有六个月lsl8的有效期。 以下警告适用于护照和其他旅2iyr行证件: 所有游客的护照以及(或者)代替oj59护照的文件必须留有一页空白签证页,以便用x8d5于签证管理贴页(VAS)、戳记等等。请注mn6rexc1

需要护照。47f6

文件的有效性8nfj
护照以及(或者)代替护照的文件在登陆时必5riy须具有六个月的有效期。z6gd

以下警告适用于护照和其他旅行证件:gbc4
所有游客的护照以及(或者)代替护照的文件agzn必须留有一页空白签证页,以便用于签证管理tv4x贴页(VAS)、戳记等等。请注意,这不包j7pd括用于"观察"或者"修订和批注"的预留页5ua37fc3

icon坦桑尼亚签证规定

需要签证。 签证签发 中华人民共和国公xlsm民可以获得落地签证,条件其持有的旅行文件iyqo在其预计逗留期间之后至少还有一个月的有效0ti0期。费用:五十至二百美元。 即使已经持z8di有签证,仍应该考虑下述条件: 游客须持有t862其下一个目的地所要求的所有文件。 适用5l6066u4

需要签证。cxxz

签证签发8fcg
中华人民共和国公民可以获得落地签证,条件4svv其持有的旅行文件在其预计逗留期间之后至少c4l1还有一个月的有效期。费用:五十至二百美元2pamn6fi

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:ib9e
游客须持有其下一个目的地所要求的所有文件8u9ahw0f

适用的某些签证规定如下:22mx
未持有往返票或者续程票的旅客可能会被拒绝l8in入境。2tfu

icon坦桑尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以9f6m推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下cbvl的健康和预防接种预防措施: . 疟疾预防duqb。疟疾风险 - 主要是由于恶性疟原虫 -fpcm 在全国低于海拔一千八百米地区全年存在。c2s4有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙胺嘧啶耐药报v4s720lu

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以kqfj推荐其他替代的预防措施。wbvz

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:dhah
. 疟疾预防。疟疾风险 - 主要是由于恶2qi7性疟原虫 - 在全国低于海拔一千八百米地6kj8区全年存在。有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙d12y胺嘧啶耐药报告。vlvo
推荐风险地区预防级别: 第一级b79m

海关、现金及机场税规定

icon坦桑尼亚海关规定

入境规定

入境免税品: 1.二百五十克烟草,或者两newa百支香烟或者五十支雪茄; 2. 一瓶酒精gizk饮料; 3. 一品脱香水、. 有关规定p0rh的补充信息 1.一台供个人使用的摄像机可gzec以携带出入境,但是在落地时必须要申报并且anbd记录。 2.出于禽流感疫情考虑,直到进一e420fnfh
入境免税品:kety
1.二百五十克烟草,或者两百支香烟或者五jgyp十支雪茄;ooz3
2. 一瓶酒精饮料;ehbl
3. 一品脱香水、.6fo7

有关规定的补充信息tpay
1.一台供个人使用的摄像机可以携带出入境j2oo,但是在落地时必须要申报并且记录。guwr
2.出于禽流感疫情考虑,直到进一步通知下yfg7达,禁止来自以下国家的家禽和家禽产品的入m5n0境:柬埔寨、中华人民共和国(包括香港、澳jduo门特别行政区)、埃及、希腊、印度、印度尼kvzg西亚、意大利、哈萨克斯坦、老挝人民民主共0dek和国、马来西亚、蒙古、巴基斯坦、罗马尼亚tf82、俄罗斯联邦、南非、泰国、土耳其、阿拉伯7nhe联合酋长国以及越南。所有以前颁发的未使用73ww的进口许可证都自动撤销。93ul



出境规定

合理数量的烟草制品和酒精饮料出境免税。y7c8

枪械规定

行李海关规定

行李在进入坦桑尼亚的第一个机场清关。 目awmk的地非坦桑尼亚的过境旅客,其行李免于清关hbr8fviy

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon坦桑尼亚现金规定

持现金入境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本0gry国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。tz3r非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及tqds非居民的持外币出境金额没有限制。jx47

持现金出境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本v65v国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。sh60非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及jnyp非居民的持外币出境金额没有限制。96e0

icon坦桑尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税dwox

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可lie4以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公yin7民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准6h5r离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须e0dw持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有89mi两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼nbxm
需要签证。82cb

只有下述情况下,过境旅客可以免签:orz0
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长04vo转机时间为一百二十小时。c8m9
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国ghqk公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照7u76,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候tkf6机楼以及低成本航公公司候机楼之间转机。l3ij

适用的某些签证规定如下:vlk9
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女3a0t士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过4l76境逗留(最长)七十二小时。.jj6q
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共rm0p和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入6ylq境。8qmj

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以jvs5推荐其他替代的预防措施。7350
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以3vjx推荐其他替代的预防措施。6hug

请注意:rqw8
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热3nn0病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离byg9六天。ftjp

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录