入境规定

坦桑尼亚

基础信息

首府
多多马
货币
坦桑尼亚先令 (TZS)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 255
坦桑尼亚

护照、签证及健康规定

icon坦桑尼亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或efmo者)代替护照的文件在登陆时必须具有六个月y7hk的有效期。 以下警告适用于护照和其他旅qmm9行证件: 所有游客的护照以及(或者)代替0tzy护照的文件必须留有一页空白签证页,以便用rkkd于签证管理贴页(VAS)、戳记等等。请注gwv7stoo

需要护照。n6rr

文件的有效性c360
护照以及(或者)代替护照的文件在登陆时必1dbh须具有六个月的有效期。pnhg

以下警告适用于护照和其他旅行证件:775o
所有游客的护照以及(或者)代替护照的文件hgro必须留有一页空白签证页,以便用于签证管理3dml贴页(VAS)、戳记等等。请注意,这不包w00a括用于"观察"或者"修订和批注"的预留页xhszbop3

icon坦桑尼亚签证规定

需要签证。 签证签发 中华人民共和国公rrb7民可以获得落地签证,条件其持有的旅行文件5jd2在其预计逗留期间之后至少还有一个月的有效g9ho期。费用:五十至二百美元。 即使已经持fz28有签证,仍应该考虑下述条件: 游客须持有2fkp其下一个目的地所要求的所有文件。 适用5bpti8ik

需要签证。mye4

签证签发ff2b
中华人民共和国公民可以获得落地签证,条件o53v其持有的旅行文件在其预计逗留期间之后至少5a9a还有一个月的有效期。费用:五十至二百美元z28s7j73

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:kmmt
游客须持有其下一个目的地所要求的所有文件kv4xk8sq

适用的某些签证规定如下:dkrs
未持有往返票或者续程票的旅客可能会被拒绝gkeb入境。ldbb

icon坦桑尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以5at3推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下kqwu的健康和预防接种预防措施: . 疟疾预防38ed。疟疾风险 - 主要是由于恶性疟原虫 -u814 在全国低于海拔一千八百米地区全年存在。6kka有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙胺嘧啶耐药报u1t1bx2n

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以14ow推荐其他替代的预防措施。57qf

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:nc0g
. 疟疾预防。疟疾风险 - 主要是由于恶b4kv性疟原虫 - 在全国低于海拔一千八百米地3cp0区全年存在。有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙mz07胺嘧啶耐药报告。rkyt
推荐风险地区预防级别: 第一级7r6y

海关、现金及机场税规定

icon坦桑尼亚海关规定

入境规定

入境免税品: 1.二百五十克烟草,或者两mklh百支香烟或者五十支雪茄; 2. 一瓶酒精h1nv饮料; 3. 一品脱香水、. 有关规定4e25的补充信息 1.一台供个人使用的摄像机可9dr2以携带出入境,但是在落地时必须要申报并且f6ss记录。 2.出于禽流感疫情考虑,直到进一wjpetdxr
入境免税品:vtg7
1.二百五十克烟草,或者两百支香烟或者五3rfb十支雪茄;jsxe
2. 一瓶酒精饮料;xp9w
3. 一品脱香水、.trpy

有关规定的补充信息o8gb
1.一台供个人使用的摄像机可以携带出入境hwf1,但是在落地时必须要申报并且记录。z2il
2.出于禽流感疫情考虑,直到进一步通知下loif达,禁止来自以下国家的家禽和家禽产品的入6nhg境:柬埔寨、中华人民共和国(包括香港、澳64kt门特别行政区)、埃及、希腊、印度、印度尼kkg3西亚、意大利、哈萨克斯坦、老挝人民民主共2wsg和国、马来西亚、蒙古、巴基斯坦、罗马尼亚uzh2、俄罗斯联邦、南非、泰国、土耳其、阿拉伯lmtb联合酋长国以及越南。所有以前颁发的未使用f2mr的进口许可证都自动撤销。huwe



出境规定

合理数量的烟草制品和酒精饮料出境免税。83k4

枪械规定

行李海关规定

行李在进入坦桑尼亚的第一个机场清关。 目yvo9的地非坦桑尼亚的过境旅客,其行李免于清关6v3yhl42

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon坦桑尼亚现金规定

持现金入境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本bcum国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。penu非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及7zbe非居民的持外币出境金额没有限制。kyii

持现金出境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本stdg国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。frgb非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及c90k非居民的持外币出境金额没有限制。lvcm

icon坦桑尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税xxyc

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可1cxy以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公1y3c民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准mck4离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须vnb1持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有5h38两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼htit
需要签证。el51

只有下述情况下,过境旅客可以免签:8u40
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长xrop转机时间为一百二十小时。girs
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国k1n5公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照foxa,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候wq84机楼以及低成本航公公司候机楼之间转机。9hnd

适用的某些签证规定如下:tj5r
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女40ir士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过hx6o境逗留(最长)七十二小时。.5n6f
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共fkak和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入zxll境。ekfd

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以rtha推荐其他替代的预防措施。2csx
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以30ea推荐其他替代的预防措施。nbpj

请注意:pmou
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热wp5l病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离dgxh六天。q3k8

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录