入境规定

坦桑尼亚

基础信息

首府
多多马
货币
坦桑尼亚先令 (TZS)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 255
坦桑尼亚

护照、签证及健康规定

icon坦桑尼亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或cy0q者)代替护照的文件在登陆时必须具有六个月tas7的有效期。 以下警告适用于护照和其他旅m8rl行证件: 所有游客的护照以及(或者)代替3jtv护照的文件必须留有一页空白签证页,以便用8cay于签证管理贴页(VAS)、戳记等等。请注dcj26zwf

需要护照。dhtg

文件的有效性5jwo
护照以及(或者)代替护照的文件在登陆时必kemw须具有六个月的有效期。c375

以下警告适用于护照和其他旅行证件:drrb
所有游客的护照以及(或者)代替护照的文件trzx必须留有一页空白签证页,以便用于签证管理u9pr贴页(VAS)、戳记等等。请注意,这不包zcw2括用于"观察"或者"修订和批注"的预留页jf9fpvuz

icon坦桑尼亚签证规定

需要签证。 签证签发 中华人民共和国公06m3民可以获得落地签证,条件其持有的旅行文件0kz3在其预计逗留期间之后至少还有一个月的有效1g4k期。费用:五十至二百美元。 即使已经持yu7i有签证,仍应该考虑下述条件: 游客须持有un0j其下一个目的地所要求的所有文件。 适用pmczsb57

需要签证。xpxo

签证签发lahb
中华人民共和国公民可以获得落地签证,条件k64c其持有的旅行文件在其预计逗留期间之后至少dzm1还有一个月的有效期。费用:五十至二百美元kja4x0dd

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:dg2v
游客须持有其下一个目的地所要求的所有文件iyt5dhjo

适用的某些签证规定如下:hrqs
未持有往返票或者续程票的旅客可能会被拒绝nluq入境。b6il

icon坦桑尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以gif4推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下9j7c的健康和预防接种预防措施: . 疟疾预防p0yx。疟疾风险 - 主要是由于恶性疟原虫 -oitr 在全国低于海拔一千八百米地区全年存在。q26x有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙胺嘧啶耐药报kngxy0ez

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以xma4推荐其他替代的预防措施。vgyv

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:pvx4
. 疟疾预防。疟疾风险 - 主要是由于恶lms0性疟原虫 - 在全国低于海拔一千八百米地vbhb区全年存在。有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙4eze胺嘧啶耐药报告。r52f
推荐风险地区预防级别: 第一级v65j

海关、现金及机场税规定

icon坦桑尼亚海关规定

入境规定

入境免税品: 1.二百五十克烟草,或者两j6d4百支香烟或者五十支雪茄; 2. 一瓶酒精c1pr饮料; 3. 一品脱香水、. 有关规定ndmz的补充信息 1.一台供个人使用的摄像机可q4pb以携带出入境,但是在落地时必须要申报并且6wd0记录。 2.出于禽流感疫情考虑,直到进一125ixxnj
入境免税品:ujs3
1.二百五十克烟草,或者两百支香烟或者五fwyh十支雪茄;oey1
2. 一瓶酒精饮料;ibry
3. 一品脱香水、.5602

有关规定的补充信息t3sk
1.一台供个人使用的摄像机可以携带出入境vosj,但是在落地时必须要申报并且记录。c6sw
2.出于禽流感疫情考虑,直到进一步通知下fbqk达,禁止来自以下国家的家禽和家禽产品的入xfsc境:柬埔寨、中华人民共和国(包括香港、澳jg4s门特别行政区)、埃及、希腊、印度、印度尼ilgd西亚、意大利、哈萨克斯坦、老挝人民民主共h750和国、马来西亚、蒙古、巴基斯坦、罗马尼亚0obm、俄罗斯联邦、南非、泰国、土耳其、阿拉伯3tv5联合酋长国以及越南。所有以前颁发的未使用qesv的进口许可证都自动撤销。f963



出境规定

合理数量的烟草制品和酒精饮料出境免税。eo5o

枪械规定

行李海关规定

行李在进入坦桑尼亚的第一个机场清关。 目vz63的地非坦桑尼亚的过境旅客,其行李免于清关ad7ia391

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon坦桑尼亚现金规定

持现金入境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本haeb国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。u06a非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及4pwa非居民的持外币出境金额没有限制。os3t

持现金出境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本7z7s国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。p4mp非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及8jy9非居民的持外币出境金额没有限制。cx0k

icon坦桑尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税y5li

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可vijq以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公x5qc民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准ojvl离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须8t4n持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有ng3l两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼qsks
需要签证。gb34

只有下述情况下,过境旅客可以免签:7fds
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长nm8b转机时间为一百二十小时。ipdw
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国yz8x公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照i3bv,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候a57q机楼以及低成本航公公司候机楼之间转机。oh9u

适用的某些签证规定如下:j3og
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女8szm士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过4xnd境逗留(最长)七十二小时。.cr01
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共gzpo和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入sr9t境。m790

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以e9lo推荐其他替代的预防措施。20u1
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ijdd推荐其他替代的预防措施。7qga

请注意:762e
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热whse病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离ysxb六天。px2u

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录