入境规定

坦桑尼亚

基础信息

首府
多多马
货币
坦桑尼亚先令 (TZS)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 255
坦桑尼亚

护照、签证及健康规定

icon坦桑尼亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或b970者)代替护照的文件在登陆时必须具有六个月qk5q的有效期。 以下警告适用于护照和其他旅v4gp行证件: 所有游客的护照以及(或者)代替hbdp护照的文件必须留有一页空白签证页,以便用3ff9于签证管理贴页(VAS)、戳记等等。请注12oiouzy

需要护照。3p45

文件的有效性p2w5
护照以及(或者)代替护照的文件在登陆时必crly须具有六个月的有效期。lsdt

以下警告适用于护照和其他旅行证件:tg8m
所有游客的护照以及(或者)代替护照的文件lemd必须留有一页空白签证页,以便用于签证管理70ll贴页(VAS)、戳记等等。请注意,这不包ka9e括用于"观察"或者"修订和批注"的预留页p4a5ww1z

icon坦桑尼亚签证规定

需要签证。 签证签发 中华人民共和国公ddnp民可以获得落地签证,条件其持有的旅行文件vq8f在其预计逗留期间之后至少还有一个月的有效x7s9期。费用:五十至二百美元。 即使已经持c4c9有签证,仍应该考虑下述条件: 游客须持有vnk6其下一个目的地所要求的所有文件。 适用oka4ebz0

需要签证。xqp1

签证签发t3hf
中华人民共和国公民可以获得落地签证,条件kfk7其持有的旅行文件在其预计逗留期间之后至少d26f还有一个月的有效期。费用:五十至二百美元x9fimpe0

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:zfu4
游客须持有其下一个目的地所要求的所有文件hku40awk

适用的某些签证规定如下:43pe
未持有往返票或者续程票的旅客可能会被拒绝9zcc入境。s8ig

icon坦桑尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8nok推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下3tbs的健康和预防接种预防措施: . 疟疾预防zwn6。疟疾风险 - 主要是由于恶性疟原虫 -681x 在全国低于海拔一千八百米地区全年存在。8n72有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙胺嘧啶耐药报gm7fc9iu

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8q06推荐其他替代的预防措施。3fhx

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:zigo
. 疟疾预防。疟疾风险 - 主要是由于恶5tl2性疟原虫 - 在全国低于海拔一千八百米地rdqq区全年存在。有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙qnix胺嘧啶耐药报告。0g22
推荐风险地区预防级别: 第一级fand

海关、现金及机场税规定

icon坦桑尼亚海关规定

入境规定

入境免税品: 1.二百五十克烟草,或者两real百支香烟或者五十支雪茄; 2. 一瓶酒精kh89饮料; 3. 一品脱香水、. 有关规定qeom的补充信息 1.一台供个人使用的摄像机可x0ee以携带出入境,但是在落地时必须要申报并且3uuj记录。 2.出于禽流感疫情考虑,直到进一836y9zrf
入境免税品:04jh
1.二百五十克烟草,或者两百支香烟或者五9jsj十支雪茄;rqj7
2. 一瓶酒精饮料;uykh
3. 一品脱香水、.oomh

有关规定的补充信息96r8
1.一台供个人使用的摄像机可以携带出入境0ow0,但是在落地时必须要申报并且记录。de53
2.出于禽流感疫情考虑,直到进一步通知下8ea8达,禁止来自以下国家的家禽和家禽产品的入oti5境:柬埔寨、中华人民共和国(包括香港、澳9s3t门特别行政区)、埃及、希腊、印度、印度尼ge1u西亚、意大利、哈萨克斯坦、老挝人民民主共td2s和国、马来西亚、蒙古、巴基斯坦、罗马尼亚akq1、俄罗斯联邦、南非、泰国、土耳其、阿拉伯ydr2联合酋长国以及越南。所有以前颁发的未使用hnwg的进口许可证都自动撤销。sxf6



出境规定

合理数量的烟草制品和酒精饮料出境免税。gn2f

枪械规定

行李海关规定

行李在进入坦桑尼亚的第一个机场清关。 目5wzb的地非坦桑尼亚的过境旅客,其行李免于清关0rwkup3v

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon坦桑尼亚现金规定

持现金入境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本zjmo国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。n4hv非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及h31z非居民的持外币出境金额没有限制。q6ww

持现金出境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本kp2f国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。crh3非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及84dt非居民的持外币出境金额没有限制。j6f9

icon坦桑尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税gsot

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可mveu以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公p6k6民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准36sd离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须mljo持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有3rh2两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼lkmv
需要签证。grvn

只有下述情况下,过境旅客可以免签:aa6n
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长wb7b转机时间为一百二十小时。8h71
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国eq5q公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照2e5v,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候wcn7机楼以及低成本航公公司候机楼之间转机。n0tu

适用的某些签证规定如下:he7i
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女e4v1士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过6s24境逗留(最长)七十二小时。.00w4
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共hsl9和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入xguj境。j8gw

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以yzh6推荐其他替代的预防措施。4ee9
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以8z05推荐其他替代的预防措施。itz8

请注意:jm3q
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热4fpr病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离ma0v六天。87ix

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录