入境规定

坦桑尼亚

基础信息

首府
多多马
货币
坦桑尼亚先令 (TZS)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 255
坦桑尼亚

护照、签证及健康规定

icon坦桑尼亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或xk5v者)代替护照的文件在登陆时必须具有六个月9sql的有效期。 以下警告适用于护照和其他旅sr6z行证件: 所有游客的护照以及(或者)代替8n8u护照的文件必须留有一页空白签证页,以便用1uej于签证管理贴页(VAS)、戳记等等。请注gu6q7811

需要护照。8tiv

文件的有效性4eh3
护照以及(或者)代替护照的文件在登陆时必xyff须具有六个月的有效期。fc5e

以下警告适用于护照和其他旅行证件:p3zh
所有游客的护照以及(或者)代替护照的文件o4qv必须留有一页空白签证页,以便用于签证管理onbm贴页(VAS)、戳记等等。请注意,这不包m3ek括用于"观察"或者"修订和批注"的预留页mm6gqeae

icon坦桑尼亚签证规定

需要签证。 签证签发 中华人民共和国公2fj8民可以获得落地签证,条件其持有的旅行文件hecx在其预计逗留期间之后至少还有一个月的有效814m期。费用:五十至二百美元。 即使已经持vl7a有签证,仍应该考虑下述条件: 游客须持有z9mb其下一个目的地所要求的所有文件。 适用2qmf2imj

需要签证。mmnf

签证签发sxdz
中华人民共和国公民可以获得落地签证,条件2fm0其持有的旅行文件在其预计逗留期间之后至少6hdr还有一个月的有效期。费用:五十至二百美元tbsib4k3

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:lw8e
游客须持有其下一个目的地所要求的所有文件5lohx2mf

适用的某些签证规定如下:pp5i
未持有往返票或者续程票的旅客可能会被拒绝vi9r入境。pc98

icon坦桑尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以erhf推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下mr9x的健康和预防接种预防措施: . 疟疾预防d819。疟疾风险 - 主要是由于恶性疟原虫 -jfg7 在全国低于海拔一千八百米地区全年存在。7tdn有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙胺嘧啶耐药报98vugucw

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以xcv2推荐其他替代的预防措施。u286

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:j7un
. 疟疾预防。疟疾风险 - 主要是由于恶5mmf性疟原虫 - 在全国低于海拔一千八百米地stcq区全年存在。有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙df3d胺嘧啶耐药报告。dpyk
推荐风险地区预防级别: 第一级a17y

海关、现金及机场税规定

icon坦桑尼亚海关规定

入境规定

入境免税品: 1.二百五十克烟草,或者两3sqn百支香烟或者五十支雪茄; 2. 一瓶酒精lokv饮料; 3. 一品脱香水、. 有关规定m49i的补充信息 1.一台供个人使用的摄像机可hlnz以携带出入境,但是在落地时必须要申报并且5pf9记录。 2.出于禽流感疫情考虑,直到进一v9cyo09p
入境免税品:r7dl
1.二百五十克烟草,或者两百支香烟或者五puy1十支雪茄;99ml
2. 一瓶酒精饮料;4ltb
3. 一品脱香水、.x70s

有关规定的补充信息m5s7
1.一台供个人使用的摄像机可以携带出入境5uwj,但是在落地时必须要申报并且记录。lwy3
2.出于禽流感疫情考虑,直到进一步通知下t2f9达,禁止来自以下国家的家禽和家禽产品的入m30l境:柬埔寨、中华人民共和国(包括香港、澳3cxx门特别行政区)、埃及、希腊、印度、印度尼ogyb西亚、意大利、哈萨克斯坦、老挝人民民主共dpuq和国、马来西亚、蒙古、巴基斯坦、罗马尼亚lcog、俄罗斯联邦、南非、泰国、土耳其、阿拉伯xbq9联合酋长国以及越南。所有以前颁发的未使用yf3i的进口许可证都自动撤销。78hk



出境规定

合理数量的烟草制品和酒精饮料出境免税。28wv

枪械规定

行李海关规定

行李在进入坦桑尼亚的第一个机场清关。 目bjip的地非坦桑尼亚的过境旅客,其行李免于清关q7runbby

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon坦桑尼亚现金规定

持现金入境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本ep52国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。rl1g非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及ruop非居民的持外币出境金额没有限制。swzk

持现金出境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本ul6w国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。ufba非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及ctvq非居民的持外币出境金额没有限制。vwfz

icon坦桑尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税cart

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可mj04以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公3ejm民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准18xm离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须jt84持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有ya51两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼tqhe
需要签证。dm4f

只有下述情况下,过境旅客可以免签:nmy0
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长vpup转机时间为一百二十小时。t31l
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国1oxb公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照7w6v,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候x2ng机楼以及低成本航公公司候机楼之间转机。julm

适用的某些签证规定如下:7grk
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女sgbd士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过vvsf境逗留(最长)七十二小时。.okqg
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共yeiw和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入0fin境。7vug

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以g6td推荐其他替代的预防措施。caov
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以gpz2推荐其他替代的预防措施。ai7p

请注意:sovh
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热s43j病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离9cx7六天。xid4

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录