入境规定

坦桑尼亚

基础信息

首府
多多马
货币
坦桑尼亚先令 (TZS)
时区
GMT + 3
电话区号
+ 255
坦桑尼亚

护照、签证及健康规定

icon坦桑尼亚护照规定

需要护照。 文件的有效性 护照以及(或2fwz者)代替护照的文件在登陆时必须具有六个月t8mr的有效期。 以下警告适用于护照和其他旅o8vy行证件: 所有游客的护照以及(或者)代替6c1a护照的文件必须留有一页空白签证页,以便用gvgb于签证管理贴页(VAS)、戳记等等。请注at1uzlq5

需要护照。q6ji

文件的有效性b57v
护照以及(或者)代替护照的文件在登陆时必3jci须具有六个月的有效期。iy6e

以下警告适用于护照和其他旅行证件:1ye8
所有游客的护照以及(或者)代替护照的文件jl9j必须留有一页空白签证页,以便用于签证管理414t贴页(VAS)、戳记等等。请注意,这不包ckps括用于"观察"或者"修订和批注"的预留页gz0hvx3p

icon坦桑尼亚签证规定

需要签证。 签证签发 中华人民共和国公76xf民可以获得落地签证,条件其持有的旅行文件utkl在其预计逗留期间之后至少还有一个月的有效ipjr期。费用:五十至二百美元。 即使已经持0j0u有签证,仍应该考虑下述条件: 游客须持有aved其下一个目的地所要求的所有文件。 适用5uvbkmj5

需要签证。adk7

签证签发98dt
中华人民共和国公民可以获得落地签证,条件so50其持有的旅行文件在其预计逗留期间之后至少3fht还有一个月的有效期。费用:五十至二百美元p8eptjto

即使已经持有签证,仍应该考虑下述条件:3eqe
游客须持有其下一个目的地所要求的所有文件q0aq3ko3

适用的某些签证规定如下:jsm1
未持有往返票或者续程票的旅客可能会被拒绝6irz入境。nzi2

icon坦桑尼亚健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以xmih推荐其他替代的预防措施。 建议采取以下v1wp的健康和预防接种预防措施: . 疟疾预防6dun。疟疾风险 - 主要是由于恶性疟原虫 -3u4x 在全国低于海拔一千八百米地区全年存在。5iqe有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙胺嘧啶耐药报136xbnnp

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以dwi1推荐其他替代的预防措施。9r8v

建议采取以下的健康和预防接种预防措施:juaf
. 疟疾预防。疟疾风险 - 主要是由于恶yvtr性疟原虫 - 在全国低于海拔一千八百米地fnfa区全年存在。有恶性疟原虫抗氯喹和磺胺/乙wwen胺嘧啶耐药报告。pabr
推荐风险地区预防级别: 第一级oo7s

海关、现金及机场税规定

icon坦桑尼亚海关规定

入境规定

入境免税品: 1.二百五十克烟草,或者两afj9百支香烟或者五十支雪茄; 2. 一瓶酒精wiu6饮料; 3. 一品脱香水、. 有关规定3vbr的补充信息 1.一台供个人使用的摄像机可gu9l以携带出入境,但是在落地时必须要申报并且8emu记录。 2.出于禽流感疫情考虑,直到进一0r7gs9y7
入境免税品:nvpo
1.二百五十克烟草,或者两百支香烟或者五0zon十支雪茄;78j0
2. 一瓶酒精饮料;uli1
3. 一品脱香水、.6hd4

有关规定的补充信息mppd
1.一台供个人使用的摄像机可以携带出入境7njp,但是在落地时必须要申报并且记录。m7mz
2.出于禽流感疫情考虑,直到进一步通知下s2ej达,禁止来自以下国家的家禽和家禽产品的入rswp境:柬埔寨、中华人民共和国(包括香港、澳r6gc门特别行政区)、埃及、希腊、印度、印度尼ho3e西亚、意大利、哈萨克斯坦、老挝人民民主共w688和国、马来西亚、蒙古、巴基斯坦、罗马尼亚mnbj、俄罗斯联邦、南非、泰国、土耳其、阿拉伯0lzd联合酋长国以及越南。所有以前颁发的未使用ib21的进口许可证都自动撤销。37al



出境规定

合理数量的烟草制品和酒精饮料出境免税。px07

枪械规定

行李海关规定

行李在进入坦桑尼亚的第一个机场清关。 目u692的地非坦桑尼亚的过境旅客,其行李免于清关l267z45c

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon坦桑尼亚现金规定

持现金入境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本i7m9国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。ibcq非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及d5i7非居民的持外币出境金额没有限制。2jii

持现金出境规定

坦桑尼亚、肯尼亚以及乌干达的居民可以持本79gr国货币出境,最高金额为一千坦桑尼亚先令。6fjh非居民不允许持任何本国货币出境。居民以及8ffy非居民的持外币出境金额没有限制。ab0j

icon坦桑尼亚机场税规定

乘客在机场登机时,不需交纳机场税8djg

转机规定

  • 马来西亚转机

  • 阿联酋转机

icon马来西亚转机签证规定

需要签证。 只有下述情况下,过境旅客可emxh以免签: 持有续程机票的中华人民共和国公h5ea民,最长转机时间为一百二十小时。 在获准fnjc离开机场转机区时,中华人民共和国公民必须mpti持有入境日起有效期为六个月的护照,并留有v3qt两张空白页。允许在吉隆坡的主要候机楼9via
需要签证。w9jv

只有下述情况下,过境旅客可以免签:ct1g
●持有续程机票的中华人民共和国公民,最长5ood转机时间为一百二十小时。ktdp
●在获准离开机场转机区时,中华人民共和国6nsi公民必须持有入境日起有效期为六个月的护照2cro,并留有两张空白页。允许在吉隆坡的主要候5774机楼以及低成本航公公司候机楼之间转机。tf4g

适用的某些签证规定如下:fe1h
1.处于妊娠晚期(即:六个月以上))的女xtot士不允许进入马来西亚,除非其在马来西亚过82wi境逗留(最长)七十二小时。.lzyi
2.对于未持有往返票/续程票的中华人民共dhq6和国公民可能会被要求购买机票或者被拒绝入j8ke境。6i9q

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以o4wt推荐其他替代的预防措施。9o0x
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以7eg5推荐其他替代的预防措施。72ej

请注意:s3rv
那些需要接种黄热病疫苗而未持有有效的黄热a8rk病预防接种证书的旅客将在抵达港被检疫隔离61o3六天。9ojn

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录