委内瑞拉

基础信息

首府
加拉加斯
货币
玻利瓦尔 (VEB)
时区
GMT - 4
电话区号
+58
委内瑞拉

护照、签证及健康规定

icon委内瑞拉护照规定

附加说明: 持有外国护照,有委内瑞拉双重vfq9国籍的公民入境需1份委内瑞拉文件,如出生0b4d证明(9岁以下儿童),身份卡或护照。htum

icon委内瑞拉签证规定

需要签证。 附加说明: 旅客需持有证明t4em文件,证明其有足够资金支付其在停留期间费a37e用,及下一个目的地所需的所有文件。 可1ss6以延长停留期,对于中华人民共和国公民可延p4vt长90天。7vbs

icon委内瑞拉健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以1rrr推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗tmv0。 推荐健康防疫措施: 游览委内瑞拉主5fcp要城市以外地区的所有乘客,可接种黄热病疫9h19苗。 疟疾预防。疟疾风险 - 起初主要aye1以间日疟原虫(75%)和恶性疟原虫(25gwywrkfp
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以5g7x推荐其他替代的预防措施。ypeh
不要求接种疫苗。108x

推荐健康防疫措施:6bc6
游览委内瑞拉主要城市以外地区的所有乘客,i36j可接种黄热病疫苗。sabz

疟疾预防。疟疾风险 - 起初主要以间日疟xzlf原虫(75%)和恶性疟原虫(25%)的形9ru5式在中高海拔的偏远地区全年存在,包括亚马xrsm逊,安索阿特吉,玻利瓦尔和阿马库罗三角洲7xtz地区。莫纳加斯州,苏克雷和苏利亚存在低风ormk险。恶性疟原虫疟疾的风险局限在在亚马逊丛spg1林地区的直辖市(阿尔塔奥里诺科河,爱特巴jca1波,爱特雷斯,安他那,皮亚雷)和玻利瓦尔cbr0(塞迪诺,卡亚俄,享利斯,格兰桑巴那,皮1351埃尔,劳尔利奥尼,罗西奥,西方特斯和苏克kpw8雷)。有对氯喹和磺胺多辛 - 乙胺嘧啶耐7ek4药的报告。同时还有对间日疟原虫耐药性的报24tg告。l6q4

推荐预防等级:在间日疟虫风险地区,为第二mxwv级,在洛雷托等地区为第四级。zwn2

海关、现金及机场税规定

icon委内瑞拉海关规定

入境规定

免税入境品: 1. 25支雪茄和200支y4sp香烟; 2. 2升含酒精饮料; 3. 4xng8小瓶香水; 针对国际乘客,新物品总价值不3360超过1000美元。 禁止入境: 鲜花,8gu0水果,肉类及肉制品,活的植物。直到有更进ae7m一步的通知之前,来自智利的鸟类,鸟制品,bnhnb381
免税入境品:qlte
1. 25支雪茄和200支香烟;gcu4
2. 2升含酒精饮料;q12j
3. 4小瓶香水;vy9t
针对国际乘客,新物品总价值不超过10005uk6美元。yhi0

禁止入境:vpdw
鲜花,水果,肉类及肉制品,活的植物。直到jcnz有更进一步的通知之前,来自智利的鸟类,鸟o74u制品,及鸟类副产品也禁止入 境。apoq

出境规定

从委内瑞拉携带宠物出境时,需取得出境证明hg02。此证明是由国家农业综合健康研究所签发,5zm0且最少需要8个工作日才能办好。更多信息请jww8与农牧业自治的动物服务处联系。45zp

枪械规定

行李海关规定

行李在进入委内瑞拉的第一个机场清关。 目l3cu的地不是委内瑞拉的过境旅客,其行李免于清5qkj关,条件是行李上标明前往目的地。of4o

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon委内瑞拉现金规定

持现金入境规定

当地货币(玻利瓦尔--VEB)和处币无限uj42制。quul

持现金出境规定

当地货币(玻利瓦尔--VEB)和处币无限k6cu制。tytn

icon委内瑞拉机场税规定

离开委内瑞拉时,针对所有乘客征收离境税(ui35政府税)费用为:110玻利瓦尔 (VEBb5q7)或51.16美元。 征收地点:离境机场m1h0,如果不需交纳,则在出票时已加入到票价中6cer(依航空公司而定)。 以下情况免征: l9j11.2岁以下儿童; 2. 派驻委内瑞拉的u3c40epj
离开委内瑞拉时,针对所有乘客征收离境税(38xo政府税)费用为:110玻利瓦尔 (VEBhqjj)或51.16美元。m0hy
征收地点:离境机场,如果不需交纳,则在出roon票时已加入到票价中(依航空公司而定)。qt42

以下情况免征:tdtd
1.2岁以下儿童;7w8x
2. 派驻委内瑞拉的外交人员;1n7v
3. 直接去往另一国家的过境乘客;mu9u
4. 值勤的机组人员;aj4m

针对所有在机场登机的乘客征收机场税,国际9bbq航班是137.5玻利瓦尔 (VEB)或6qq473.96美元。 国内航班是27.50玻利9zzs瓦尔 (VEB)。3jw1
交费地点:离境机场,如果不需交纳,则在出6upx票时已加入到票价中(依航空公司而定)。8mil
以下情况免征:7i68
1.直接去往另一国家的过境乘客;r0lq
2. 值勤的机组人员;2m7i

转机规定

  • 德国转机

  • 美国转机

icon德国转机签证规定

以下情况可以免签: 持有另一申根国家签发22g1的有效"D"类签证可在半年内最长停留3个s6km月。f6db

icon转机健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以rszq推荐其他替代的预防措施。 不要求接种疫苗5812gx0x

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录