津巴布韦

基础信息

首府
哈拉雷
货币
津巴布韦元(ZWD)
时区
GMT + 2
电话区号
+263
津巴布韦

护照、签证及健康规定

icon津巴布韦护照规定

icon津巴布韦签证规定

需要签证。 附加信息: 旅客需持有证明qlvk文件,证明其有足够资金支付停留期间费用,v749以及下一个目的地所需要的所有文件。fuif

icon津巴布韦健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ifln推荐其他替代的预防措施。 推荐健康防疫95x7措施: 疟疾预防。疟疾风险 - 主要以恶40l3性(恶性疟原虫)的形式 - 在海拔低于1kp80200米的地区,从11月至次年6月都存在326j。在赞比西河谷地区全年存在。在哈拉雷和布estzqoyv
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以861g推荐其他替代的预防措施。cduc

推荐健康防疫措施:8h93
疟疾预防。疟疾风险 - 主要以恶性(恶性7lwh疟原虫)的形式 - 在海拔低于1200米0u8t的地区,从11月至次年6月都存在。在赞比n53r西河谷地区全年存在。在哈拉雷和布拉瓦约,nnh4疟疾风险可以忽略不计。有对氯喹和磺胺多辛15pz - 乙胺嘧啶耐药的报告。2h65
推荐预防等级:第四级kq7j

海关、现金及机场税规定

icon津巴布韦海关规定

入境规定

重要规定 免税入境物品,新的或使用过的,y6cw每人不超过300美元。包括以下物品: 1hz47.烟草和烟草制品无年龄和数量限制(条件是k2rx敞开包装且仅限于个人使用); 2. 含酒ykfb精饮料(18周岁以上旅客),不超过5升且xm6o酒精含量不超过2升。 对于白天旅行者,可imebtb64
重要规定s3eg
免税入境物品,新的或使用过的,每人不超过0g38300美元。包括以下物品:6x6g
1.烟草和烟草制品无年龄和数量限制(条件pn4d是敞开包装且仅限于个人使用);x9fl
2. 含酒精饮料(18周岁以上旅客),不mc0u超过5升且酒精含量不超过2升。o5w7
对于白天旅行者,可以放宽要求,但一个月内6s1p申报不能超过一次。m5vd

禁止入境:cob9
麻醉和安非他明药品;蜂蜜;色情淫秽品;玩c7fr具火器;弹簧或可锁刀具。k9v8

有关规定的补充说明:91kl
农业产品,种子,鳞茎,新鲜肉类,药品等需3a6h要入境许可书。5sf1

出境规定

出境规定: 免税出境物品每人不超过500b7ho0津元(ZWR). 旅客可携带在津巴布韦32r6获得的任何物品出境。hs5j

枪械规定

行李海关规定

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon津巴布韦现金规定

持现金入境规定

当地货币(津巴布韦元不再流通,美元广泛使qb11用,欧元和津巴布韦元也可使用)和外币无限anza制。但总额超过1万美元或等值货币时,需申fal9报。aih5

持现金出境规定

当地货币(津巴布韦元不再流通,美元广泛使0mx2用,欧元和津巴布韦元也可使用)无限制。 k4gd 外币 津巴布韦公民和居民不超过1万美元xy95或等值外币。总额超过5000美元或等值外g5fw币时,需兑换限制许可; 非居民总额不超过67o7入境额度。总额超过10000美元或等值外ke7qejpe
当地货币(津巴布韦元不再流通,美元广泛使rwai用,欧元和津巴布韦元也可使用)无限制。9yaj

外币thmg
津巴布韦公民和居民不超过1万美元或等值外5mcc币。总额超过5000美元或等值外币时,需hhzd兑换限制许可;fdaq
非居民总额不超过入境额度。总额超过100h86l00美元或等值外币时,需申报。hlpy

icon津巴布韦机场税规定

旅客在机场登机国际航班时,需交纳20美元8q77的机场乘客服务费。 交费地点:机场离境处e7hx。 以下情况可免交机场服务费: 1. ft4a2岁以下的儿童; 2. 值勤的机组人员;67dd 3. 在同一机场24小时内转机继续行程f2hk的旅客; 旅客需交纳机场税: 1.国内5i0dgwon
旅客在机场登机国际航班时,需交纳20美元84c7的机场乘客服务费。k95p
交费地点:机场离境处。7cdc

以下情况可免交机场服务费:w8ds
1. 2岁以下的儿童;5gwa
2. 值勤的机组人员;94k5
3. 在同一机场24小时内转机继续行程的cb8i旅客;ymvx

旅客需交纳机场税:hyus
1.国内航班5美元;xp7u
2. 国际航班30美元(机票出票时征收)rbwe90w4

转机规定

  • 埃塞俄比亚转机

  • 肯尼亚转机

icon埃塞俄比亚转机签证规定

需要签证。 签证签发: 如果转机时间超7j46过12小时,可在到达时获得过境签证。 费df1f用: 单程过境 20美元,往返过境 30hzo5美元。 来自厄立特里亚和索马里的乘客不适cask用此条规定。yd2l

icon转机健康规定

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录