津巴布韦

基础信息

首府
哈拉雷
货币
津巴布韦元(ZWD)
时区
GMT + 2
电话区号
+263
津巴布韦

护照、签证及健康规定

icon津巴布韦护照规定

icon津巴布韦签证规定

需要签证。 附加信息: 旅客需持有证明lw8d文件,证明其有足够资金支付停留期间费用,zpqc以及下一个目的地所需要的所有文件。dknf

icon津巴布韦健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以mbfp推荐其他替代的预防措施。 推荐健康防疫i1ee措施: 疟疾预防。疟疾风险 - 主要以恶teaq性(恶性疟原虫)的形式 - 在海拔低于1iykj200米的地区,从11月至次年6月都存在8qnk。在赞比西河谷地区全年存在。在哈拉雷和布dlo31454
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以ejar推荐其他替代的预防措施。kg6s

推荐健康防疫措施:7bwr
疟疾预防。疟疾风险 - 主要以恶性(恶性gx7o疟原虫)的形式 - 在海拔低于1200米miyl的地区,从11月至次年6月都存在。在赞比ybv2西河谷地区全年存在。在哈拉雷和布拉瓦约,n9ve疟疾风险可以忽略不计。有对氯喹和磺胺多辛4q98 - 乙胺嘧啶耐药的报告。zaq9
推荐预防等级:第四级gmse

海关、现金及机场税规定

icon津巴布韦海关规定

入境规定

重要规定 免税入境物品,新的或使用过的,nfvt每人不超过300美元。包括以下物品: 12t8f.烟草和烟草制品无年龄和数量限制(条件是1xqq敞开包装且仅限于个人使用); 2. 含酒ycic精饮料(18周岁以上旅客),不超过5升且c3g6酒精含量不超过2升。 对于白天旅行者,可kg59gl9m
重要规定xsqb
免税入境物品,新的或使用过的,每人不超过xcvq300美元。包括以下物品:vuvn
1.烟草和烟草制品无年龄和数量限制(条件hc36是敞开包装且仅限于个人使用);ec8g
2. 含酒精饮料(18周岁以上旅客),不6fdg超过5升且酒精含量不超过2升。l8gr
对于白天旅行者,可以放宽要求,但一个月内jg47申报不能超过一次。yl9l

禁止入境:nv29
麻醉和安非他明药品;蜂蜜;色情淫秽品;玩fomn具火器;弹簧或可锁刀具。qgjv

有关规定的补充说明:ji2f
农业产品,种子,鳞茎,新鲜肉类,药品等需n5ly要入境许可书。4sgd

出境规定

出境规定: 免税出境物品每人不超过500yabn0津元(ZWR). 旅客可携带在津巴布韦lbyz获得的任何物品出境。wry1

枪械规定

行李海关规定

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon津巴布韦现金规定

持现金入境规定

当地货币(津巴布韦元不再流通,美元广泛使5bem用,欧元和津巴布韦元也可使用)和外币无限io7r制。但总额超过1万美元或等值货币时,需申w0w9报。v8yp

持现金出境规定

当地货币(津巴布韦元不再流通,美元广泛使r4tf用,欧元和津巴布韦元也可使用)无限制。 4vsg 外币 津巴布韦公民和居民不超过1万美元wh5i或等值外币。总额超过5000美元或等值外ytau币时,需兑换限制许可; 非居民总额不超过vf63入境额度。总额超过10000美元或等值外t3kgu7ff
当地货币(津巴布韦元不再流通,美元广泛使63vn用,欧元和津巴布韦元也可使用)无限制。yfst

外币1bzn
津巴布韦公民和居民不超过1万美元或等值外jvw7币。总额超过5000美元或等值外币时,需fxs0兑换限制许可;2oum
非居民总额不超过入境额度。总额超过100i4s200美元或等值外币时,需申报。2x8y

icon津巴布韦机场税规定

旅客在机场登机国际航班时,需交纳20美元rubg的机场乘客服务费。 交费地点:机场离境处zuzq。 以下情况可免交机场服务费: 1. vp442岁以下的儿童; 2. 值勤的机组人员;ar2g 3. 在同一机场24小时内转机继续行程ek66的旅客; 旅客需交纳机场税: 1.国内yqi7l0zd
旅客在机场登机国际航班时,需交纳20美元oy26的机场乘客服务费。i3c8
交费地点:机场离境处。n1o9

以下情况可免交机场服务费:gj3h
1. 2岁以下的儿童;0wn4
2. 值勤的机组人员;6k1v
3. 在同一机场24小时内转机继续行程的1atd旅客;0ihf

旅客需交纳机场税:79bf
1.国内航班5美元;2ddg
2. 国际航班30美元(机票出票时征收)5sgc29kt

转机规定

  • 埃塞俄比亚转机

  • 肯尼亚转机

icon埃塞俄比亚转机签证规定

需要签证。 签证签发: 如果转机时间超wyot过12小时,可在到达时获得过境签证。 费8fe0用: 单程过境 20美元,往返过境 30fy36美元。 来自厄立特里亚和索马里的乘客不适7ac4用此条规定。ad93

icon转机健康规定

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录