津巴布韦

基础信息

首府
哈拉雷
货币
津巴布韦元(ZWD)
时区
GMT + 2
电话区号
+263
津巴布韦

护照、签证及健康规定

icon津巴布韦护照规定

icon津巴布韦签证规定

需要签证。 附加信息: 旅客需持有证明zxq2文件,证明其有足够资金支付停留期间费用,mfn1以及下一个目的地所需要的所有文件。39o1

icon津巴布韦健康规定

此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以92l1推荐其他替代的预防措施。 推荐健康防疫j0du措施: 疟疾预防。疟疾风险 - 主要以恶rnu9性(恶性疟原虫)的形式 - 在海拔低于1efwn200米的地区,从11月至次年6月都存在6r1w。在赞比西河谷地区全年存在。在哈拉雷和布fhprm3ig
此信息仅出于指南之目的。其他医疗机构可以2x72推荐其他替代的预防措施。qjtz

推荐健康防疫措施:axjr
疟疾预防。疟疾风险 - 主要以恶性(恶性a4rf疟原虫)的形式 - 在海拔低于1200米aes7的地区,从11月至次年6月都存在。在赞比vkt0西河谷地区全年存在。在哈拉雷和布拉瓦约,s8h5疟疾风险可以忽略不计。有对氯喹和磺胺多辛2qbu - 乙胺嘧啶耐药的报告。d9mt
推荐预防等级:第四级j6jj

海关、现金及机场税规定

icon津巴布韦海关规定

入境规定

重要规定 免税入境物品,新的或使用过的,tt1u每人不超过300美元。包括以下物品: 1nizn.烟草和烟草制品无年龄和数量限制(条件是mik7敞开包装且仅限于个人使用); 2. 含酒t4yc精饮料(18周岁以上旅客),不超过5升且357v酒精含量不超过2升。 对于白天旅行者,可l9gp9s9i
重要规定ojr8
免税入境物品,新的或使用过的,每人不超过2isg300美元。包括以下物品:rit4
1.烟草和烟草制品无年龄和数量限制(条件q41a是敞开包装且仅限于个人使用);zqct
2. 含酒精饮料(18周岁以上旅客),不laex超过5升且酒精含量不超过2升。akd9
对于白天旅行者,可以放宽要求,但一个月内3cii申报不能超过一次。m0ge

禁止入境:9zkq
麻醉和安非他明药品;蜂蜜;色情淫秽品;玩84kp具火器;弹簧或可锁刀具。zcpo

有关规定的补充说明:ss74
农业产品,种子,鳞茎,新鲜肉类,药品等需scss要入境许可书。nvsh

出境规定

出境规定: 免税出境物品每人不超过500y0pa0津元(ZWR). 旅客可携带在津巴布韦qwfp获得的任何物品出境。mp6k

枪械规定

行李海关规定

机组人员入境规定

宠物入境规定

其他

icon津巴布韦现金规定

持现金入境规定

当地货币(津巴布韦元不再流通,美元广泛使kgz9用,欧元和津巴布韦元也可使用)和外币无限jeo2制。但总额超过1万美元或等值货币时,需申xmwf报。pey2

持现金出境规定

当地货币(津巴布韦元不再流通,美元广泛使0g9p用,欧元和津巴布韦元也可使用)无限制。 6pqn 外币 津巴布韦公民和居民不超过1万美元bv3n或等值外币。总额超过5000美元或等值外bzxl币时,需兑换限制许可; 非居民总额不超过6nlg入境额度。总额超过10000美元或等值外sz8fcvkr
当地货币(津巴布韦元不再流通,美元广泛使08kq用,欧元和津巴布韦元也可使用)无限制。ej6b

外币zmp1
津巴布韦公民和居民不超过1万美元或等值外7ie8币。总额超过5000美元或等值外币时,需82k4兑换限制许可;fvay
非居民总额不超过入境额度。总额超过100k93n00美元或等值外币时,需申报。ue4k

icon津巴布韦机场税规定

旅客在机场登机国际航班时,需交纳20美元ce0h的机场乘客服务费。 交费地点:机场离境处owjd。 以下情况可免交机场服务费: 1. 9y462岁以下的儿童; 2. 值勤的机组人员;7955 3. 在同一机场24小时内转机继续行程2f07的旅客; 旅客需交纳机场税: 1.国内01vb0pok
旅客在机场登机国际航班时,需交纳20美元tjuw的机场乘客服务费。nl41
交费地点:机场离境处。8d57

以下情况可免交机场服务费:2040
1. 2岁以下的儿童;zzwr
2. 值勤的机组人员;5mpw
3. 在同一机场24小时内转机继续行程的dbx4旅客;qcfa

旅客需交纳机场税:l0wz
1.国内航班5美元;brqa
2. 国际航班30美元(机票出票时征收)vm8nc3e1

转机规定

  • 埃塞俄比亚转机

  • 肯尼亚转机

icon埃塞俄比亚转机签证规定

需要签证。 签证签发: 如果转机时间超t0jo过12小时,可在到达时获得过境签证。 费dzah用: 单程过境 20美元,往返过境 300ybh美元。 来自厄立特里亚和索马里的乘客不适0ghc用此条规定。6418

icon转机健康规定

免责声明

1、资讯更新日期:2012年9月

2、护照默认为中国护照,签证类型默认为旅游签证,中转停留时间一般不超过24小时。

3、出入境规定来源于国际航空运输协会信息数据库,靠谱旅行网声明不承担由于准确性、内容删减以及错误所造成的直接或间接损失。

近期热门航线价格趋势

普通登录
记住我的账号忘记密码
记住我的手机号
快捷登录